GoMARGO Опубликовано Понедельник в 07:30 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:30 14 часов назад, darksovet сказал: мммм кто то снял вар перед осадой)) как дела? ета другое ... 13 часов назад, НяшкаУбивашкa сказал: А в чем зашквар перед осадой снять вар? Ты странный какой то,сам так делал,но кого то пытаешься укусить за это... тут у всех "етодругое",ето норма.все так делают када им выгадна снимать или давать .то норма 13 часов назад, MakePR сказал: Есть ли на сервере что-то бесполезней клана УИ и ФВ? Трики не в счет та чо,они на валей бегали ночью мне мешать как-та помню (даже на хиро чарах),када деду ломала калити.ани свою роль выполняли как магли 11 часов назад, SpJlesH сказал: Почему у этих даунов все Вертится на эпалетах??!! Если мне сегодня писала МиссХП и ныла что в этой войне не будет победителей и типа договариваться надо о том чтобы расходиться по своим фортам , то похоже так реально все на соплях держится ((( Ля не было в игре 4 суток они что себя сами сожрали там ?) Это будет ОР выше гор. та там жоска ,соли кончаютса 2 часа назад, SadisticSic сказал: поэтому теперь буду распространять его закладками как соли? 2 часа назад, SadisticSic сказал: PS: у людей, которые ставят пробелы перед запятыми, повышен шанс развития рака простаты. Это не я придумал, это учёные доказали, так что сходи проверься, тебе твою порванную на фортах жопу ещё поберечь надо. ты стал писать прям как Ритка, или ты моя твинкоучотка ? 1 час назад, chippi сказал: Ухх, криминал прям) Что плохого то в этом) С поднятым варом столько мучений с регруппами, это же банально вопрос удобства) я на фортах хадила с поднятым варом,меня UI прихадили саппорт убивать на валее,када на горке стояли.и то я вар не снимала тохда,так как зашквар был бы перед алкашами вар снимать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано Понедельник в 07:51 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:51 1 час назад, chippi сказал: Ухх, криминал прям) Что плохого то в этом) С поднятым варом столько мучений с регруппами, это же банально вопрос удобства) Это проявление слабости) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано Понедельник в 08:09 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:09 16 минут назад, Ревенджер сказал: Это проявление слабости) Возможно, мы так не делали, но понимаю что зря)) Так все десятки и крафтеры оставались бы в целости и сохранности) Но на самом деле, варки и самоны решают большинство таких проблем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано Понедельник в 08:09 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:09 10 часов назад, SpJlesH сказал: Сейчас бы даунам скулить за фортики на которые они не ходят ) ахахахаха Ладно я спать… пусть ещё поварятся в собственности дерьме терпилы) Харизма еще в самом начале наагрил своих даунов на нас и слился прикрываясь Реалом и старостью но ни одного ни другого там не были. Просто он слился без всяких дополнений. но MissHP - это же вроде его перс... или я ошибся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано Понедельник в 08:14 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:14 20 минут назад, Ревенджер сказал: Это проявление слабости) Ну здарова Мы сами с пол года назад влажно мечтали о том, чтобы перед сосадами дропать вары с Е или с УИ ли, потому что тогда были драки на Хейне и были траблы туда с города добежать, замок то за три жопы стоит, - падали еще по пути из-за обилия варов. Чисто на характере оставили поднятыми, львы) Но будем честны - мы прекрасно понимаем, что движет людьми в такой момент, обычное желание добежать до осадки)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано Понедельник в 08:14 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:14 39 минут назад, GoMARGO сказал: я на фортах хадила с поднятым варом,меня UI прихадили саппорт убивать на валее,када на горке стояли.и то я вар не снимала тохда,так как зашквар был бы перед алкашами вар снимать Ну опять таки, как по мне это дело удобства, потому что, когда пак самонится, какой нибудь конь, джуд, ппшка или арба, могут остаться без самона из-за того что в пати не влезли, и придётся либо ждать кд, либо бежать ножками в осадку. ( только если у вас не по 2-3 самона на 1 замке, тогда о варе можно не париться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Понедельник в 08:16 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:16 Только что, chippi сказал: Ну опять таки, как по мне это дело удобства, потому что, когда пак самонится, какой нибудь конь, джуд, ппшка или арба, могут остаться без самона из-за того что в пати не влезли, и придётся либо ждать кд, либо бежать ножками в осадку. ( только если у вас не по 2-3 самона на 1 замке, тогда о варе можно не париться) ну да ,у бойфренда было куча варков для таких .спецом от пк и контрили так или от варов .так шо они думали шо нам мешают -АИ подсосов своих позвавши,а на деле просто лишних челиков задействовали на одном форте . 7 минут назад, OPN сказал: но MissHP - это же вроде его перс... или я ошибся? ага,ево .он исчо так с нево пописькивал недавно про деда шото там вякал на замесе я у ниво стилила бафцы в перву очередь ,патамушо многа вякает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано Понедельник в 08:24 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:24 1 час назад, darksovet сказал: Доброе утро ну ты чего а? ты же в САЙДЕ ДОМИНАТОРОВ. причем тут небула 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано Понедельник в 08:44 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:44 16 минут назад, Maiia сказал: Ну здарова Мы сами с пол года назад влажно мечтали о том, чтобы перед сосадами дропать вары с Е или с УИ ли, потому что тогда были драки на Хейне и были траблы туда с города добежать, замок то за три жопы стоит, - падали еще по пути из-за обилия варов. Чисто на характере оставили поднятыми, львы) Но будем честны - мы прекрасно понимаем, что движет людьми в такой момент, обычное желание добежать до осадки)) Ну мы вроде разок дропнули... когда орда Е бежала . Но только разок. Как говориться один раз не пииии...(НЕ СЛАБЫЙ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано Понедельник в 08:49 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:49 2 часа назад, darksovet сказал: Доброе утро ну ты чего а? Я про дм а не небулу, с небулы вар не дропали уже много лет. Вы ж там скачите из клана в клан в зависимости от того на каком висит будка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Понедельник в 08:54 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:54 имхо шо те -падсосы Е , шо те- бывший клан Ешак(небула) . ничо непоменялос. тока название с даунаторов на другое ,типо не так звучит стрьомно типа ,лол .жду када же начнетса новая азазиция ,и побегать с норм идейными движем,а не с такими шо в спину бьют када вара их же гасиш на спотах и за 100 кк подсасуют варам же и за спиной гадасти наговаривают.не такую азазицию видеть хотелось,а шото более высокое культурное ,но не срослось,буду ждать дальше.пока так соло бегать против Ешаков ,но как гаваритса хрюки у них не кончаются,их везде хватает,везде надо с ними баротса без вариантов нада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано Понедельник в 09:29 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:29 (изменено) 4 часа назад, SadisticSic сказал: Я уже пытался один раз, и, как оказалось, такое выкладывать запрещено. Тогда лысая питушиная башка избежала всеобщего осмеяния, поэтому теперь буду распространять его зашквары закладками Сейчас при всех скажешь, что ты не хотел идти роз бить за то, что они развязали войну и слились с кариков? :) Унитазов Генерал, работающий в МЧС в деревне и имеющий кучу льгот от государства называет меня льготником. Там мозги уже совсем съехали так, что их уже не выровнять ни по курсу, ни по тангажу, ни по рысканью. Скрин или опять по залысине болтом получишь, унитазник. Нас с каждым днём все больше, а у вас по утрам один Серик бегает белок за всех выгребает PS: у людей, которые ставят пробелы перед запятыми, повышен шанс развития рака простаты. Это не я придумал, это учёные доказали, так что сходи проверься, тебе твою порванную на фортах жопу ещё поберечь надо. С чего смеяться то?! Ты походу как что-то новое видишь или кого-то у тебя в голове происходит взрыв и начинаются необъяснимые истерики … с чем это связано одному богу известно или может быть детство тяжёлое было. При всех говорю что изначально я не знал что вы бегали на заренеймленных сбшках и душили сначала триков которых мы дефали , потом бегали к розам , а тот конфликт на кариках спровоцировал Хрюша когда ему в морду говна наткнули … скрины были и все выкладывалось. Листай даун политику. Отсюда и произошла неразбериха. Но даже недели не прошло и мы дальше начали на лицо тебе спускать . Хорошо , скажу другими словами …. Ограниченный. Как там дела в армию не взяли точно не из-за твоего веса, а потому что у тебя там военная кафедра была )) ахахаха Ну ок … пусть будет так. Ахахаха больше ?) А куда ты делся то с фортов ?? Фан идёт а тебя друга нет, ты появляешься когда тебя на форуме прилюдно опускать начинают и убыток тут же появляется на волнах) Рассказывай дальше всем как ты побеждаешь всех жаль что пм от габелы и миссхп говорит обратное. Правда если ты не дай бог польёшься с движа через пол года или год или 2 И так далее придётся попущу сервер менять так как более позорного слива в сталей жизни уже не будет. Привет передавай всем своими пмным нытикам Изменено Понедельник в 09:31 пользователем SpJlesH 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано Понедельник в 09:35 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:35 Ниче не меняется, как не зайдешь Ритулька очередняр заправляет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано Понедельник в 09:49 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:49 7 минут назад, SpJlesH сказал: С чего смеяться то?! Ты походу как что-то новое видишь или кого-то у тебя в голове происходит взрыв и начинаются необъяснимые истерики … с чем это связано одному богу известно или может быть детство тяжёлое было. Как тебя твои же кенты попускают глядя на твою фотку. Называют тебя "ПЕТУШОК ПЕУТШКОМ". Хз, у нас это теперь локальный мем 8 минут назад, SpJlesH сказал: При всех говорю что изначально я не знал что вы бегали на заренеймленных сбшках и душили сначала триков которых мы дефали , потом бегали к розам Это ты про Тумима на фортах Бегрипов? 13 минут назад, SpJlesH сказал: а тот конфликт на кариках спровоцировал Хрюша когда ему в морду говна наткнули А Хрюша в курсе вообще? Анси там рассказывал, что это я провоцировал, играя на х7. У вас, у идиотов, чот вресии расходятся, или Троян методичку не выдал? 14 минут назад, SpJlesH сказал: Ахахаха больше ?) А куда ты делся то с фортов ?? Фан идёт а тебя друга нет, ты появляешься когда тебя на форуме прилюдно опускать начинают и убыток тут же появляется на волнах) Был на прошлой волне, сижу сейчас, опять унижаем Серика. Лысый димка на волне отсутствует, Валлей фулл фри фарм как всегда. 16 минут назад, SpJlesH сказал: жаль что пм от габелы и миссхп говорит обратное. Жду скрины, лысый чушок, писать ты научился, а за слова отвечать пока что нет. 17 минут назад, SpJlesH сказал: Правда если ты не дай бог польёшься с движа через пол года или год или 2 И так далее придётся попущу сервер менять так как более позорного слива в сталей жизни уже не будет. А твой засос с Лёхой и Риткой это топ 2 зашкваров будет? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано Понедельник в 10:24 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:24 (изменено) 2 часа назад, PiotrPiotr сказал: Это зачем было написано? По классике: речь про Фому, а дурак написал про Ерему. При том, что про этого дурака каждый день пишут, что он больной извращенец. И никакой адены не надо я могу понять, когда задеть лидера пытаются те, кому он обламывает надежды на болото. А тебе-то.. Господи, ты-то что забыл? Неужели не о чем больше поговорить? Можешь соблюдать приличия и обсуждать высокие материи, можешь общаться на уровне местных орангутангов ни о чем, здесь это ценится. А внезапный выпад, какой бы я ждал только от малолетней школоты... Фото твое видел в соответствующем разделе... вроде взрослый мужик. Сохрани приятное мнение о себе, береги честь смолоду, если для тебя это не пустые слова. 1. Я с ним пересекался в СОА, оно неадекватное агро-алкаш, и сокланы такие-же. Не на ровном месте. 2. Паралельно что обо мне думают. Попробуй так-же, очень удивишься результату ^^, Изменено Понедельник в 10:36 пользователем OBRGRUPENFURER 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано Понедельник в 11:24 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:24 2 часа назад, baffun сказал: ты же в САЙДЕ ДОМИНАТОРОВ. причем тут небула Та мы же в Небуле всем сайдом при чем тут Доминаторы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано Понедельник в 11:29 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:29 @SpJlesH тут пацаны говорят что ты своим паком зашёл на Валлей, за 30 секунд тебе накидали в твою плешивую кабину и ты на минус вайбике больше не приходил :D :D А, ну да, дизбанд у лысого, пхаххаха 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано Понедельник в 11:56 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:56 25 минут назад, SadisticSic сказал: @SpJlesH тут пацаны говорят что ты своим паком зашёл на Валлей, за 30 секунд тебе накидали в твою плешивую кабину и ты на минус вайбике больше не приходил :D :D А, ну да, дизбанд у лысого, пхаххаха Очкарик не трогай мне плешивого!!!Я пойду проситься за пп к нему в пак.Лехе можно,а мне что нет?Как думаешь возьмет старого?Плюс вайбик будет в прайм в 6- 8 паков пустые будки кастовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано Понедельник в 12:57 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:57 +перо ска упоротые все стали. Чисто профессионалы Пока вы думаете, что они ещё Доминаторы, коварный Грач возрождает небулайзер. 19 часов назад, Trollberry сказал: ГЦ бомжей с Годдартом Только небула, только победа! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано Понедельник в 13:15 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:15 (изменено) 1 час назад, MissCharisma сказал: Очкарик не трогай мне плешивого!!!Я пойду проситься за пп к нему в пак.Лехе можно,а мне что нет?Как думаешь возьмет старого?Плюс вайбик будет в прайм в 6- 8 паков пустые будки кастовать Лёха на бише и Ритка на бише. Ради такого цирка я лично ей готов биша качнуть :D А ещё можно анси полудурка на второго глада, будет вообще разрывная! Изменено Понедельник в 13:17 пользователем SadisticSic 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано Понедельник в 13:16 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:16 18 минут назад, Medvedpwnz сказал: коварный Грач возрождает небулайзер. эх если б это правдой было) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано Понедельник в 13:39 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:39 40 минут назад, Medvedpwnz сказал: Только небула, только победа! Чет мне напомнило... Звучит как проклятье "готовых" к войне)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано Понедельник в 14:26 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:26 3 часа назад, darksovet сказал: Та мы же в Небуле всем сайдом при чем тут Доминаторы Т.е. когда в очередной раз весь сайд перетагается из небулы в дмы там тоже будет поднят вар, я правильно тебя понял ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Понедельник в 14:42 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:42 (изменено) 5 часов назад, lovemonroe сказал: Ниче не меняется, как не зайдешь Ритулька очередняр заправляет та капец и не гавари.ещо када пещерные меня в игре видят ,сразу начинают в чатика пенитса.там рефлекс.солевой када увидел слово"морские соли " в другом разделе сразу пришол мне писать ,хотя речь шла за соли морские .ну ладна.им тяжело в Алошках там,нада немнога их пожалеть сосисочное братство как -никак 4 часа назад, SadisticSic сказал: Как тебя твои же кенты попускают глядя на твою фотку. Называют тебя "ПЕТУШОК ПЕУТШКОМ". Хз, у нас это теперь локальный мем Это ты про Тумима на фортах Бегрипов? А Хрюша в курсе вообще? Анси там рассказывал, что это я провоцировал, играя на х7. У вас, у идиотов, чот вресии расходятся, или Троян методичку не выдал? Был на прошлой волне, сижу сейчас, опять унижаем Серика. Лысый димка на волне отсутствует, Валлей фулл фри фарм как всегда. Жду скрины, лысый чушок, писать ты научился, а за слова отвечать пока что нет. А твой засос с Лёхой и Риткой это топ 2 зашкваров будет? :) а твой засос с дедом до етаво на пещерке не зашквар+ ради будок деда брали к себе? 2 часа назад, MissCharisma сказал: Очкарик не трогай мне плешивого!!!Я пойду проситься за пп к нему в пак.Лехе можно,а мне что нет?Как думаешь возьмет старого?Плюс вайбик будет в прайм в 6- 8 паков пустые будки кастовать беззубого гея врядли вазьмут .от деда пользы больше 1 час назад, SadisticSic сказал: Лёха на бише и Ритка на бише. Ради такого цирка я лично ей готов биша качнуть :D А ещё можно анси полудурка на второго глада, будет вообще разрывная! я тока на разбийнике либа на пале либа на сбшке.я хилами не играю,не кошерно ,унылая профа (мне нада екшон) Изменено Понедельник в 14:47 пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано Понедельник в 17:50 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:50 3 часа назад, Mаpuo сказал: Т.е. когда в очередной раз весь сайд перетагается из небулы в дмы там тоже будет поднят вар, я правильно тебя понял ? Нет,там не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiotrPiotr Опубликовано вчера в 03:40 Поделиться Опубликовано вчера в 03:40 17 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: 1. Я с ним пересекался в СОА, оно неадекватное агро-алкаш, и сокланы такие-же. Не на ровном месте Пока аргументация на уровне плинтуса. У тебя вся игра - отстрел нубиков, более или менее удачливый. А у Нинтендо за плечами не один год успешного руководства оппозицией. Ну блин, сам-то понимаешь, как выглядит со стороны, когда мелкие ребятки пытаются посквернословить в сторону лидеров значимых кланов? 17 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: 2. Паралельно что обо мне думают. Попробуй так-же, очень удивишься результату ^^, Здесь вопросов не имею. Всё гуд Спойлер (только "параллельно" пишется с двумя "л" и вместо дефиса в словах "так же" нужен пробел; тут дело не в том, что тебе по барабану, огорчится ли кто-то, поняв, насколько ты не образован, а в том дело, что образованность в первую очередь тебе самому давала бы определенную порцию дофамина при общении с недоразвитыми). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано вчера в 04:46 Поделиться Опубликовано вчера в 04:46 (изменено) 1 час назад, PiotrPiotr сказал: пытаются посквернословить в сторону лидеров значимых кланов? алкаш, трус и скамер потянули воз, а воз и нынче там. лидер значимых кланов был Тигр, был Венди, остальная шаверма тряслась за фортики лидер значимого клана в биг варе который не имеет ни 1 флага и дерется за годарт в 20-30 боевых, собранных паков. на эпике нет никого, на кресте Руны Е даже не бафаются. никому эти реалии не пиши) это даже не смешно, это грустно. небула стала твинокланом, твиноклан заборовский - дм, схавал небулу Изменено вчера в 04:48 пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiotrPiotr Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад (изменено) 57 минут назад, МИ6 сказал: алкаш, трус и скамер потянули воз, а воз и нынче там. лидер значимых кланов был Тигр, был Венди, остальная шаверма тряслась за фортики лидер значимого клана в биг варе который не имеет ни 1 флага и дерется за годарт в 20-30 боевых, собранных паков. на эпике нет никого, на кресте Руны Е даже не бафаются. никому эти реалии не пиши) это даже не смешно, это грустно. небула стала твинокланом, твиноклан заборовский - дм, схавал небулу Даже не знаю, как это воспринимать. То ли грусть, то ли агрессия, то ли ностальгия.. Воистину, кто-то видит стакан, полный наполовину, а кто-то - пустой наполовину. Спорить не вижу смысла. Со своей стороны видел, какую роль играли игроки, о которых ты пишешь (и кто-то из них действительно был молодцом). Но для меня очевидно, что с тем же Нинтендо их не сравнить. Не тот масштаб. Кто-то видит повод поностальгировать, а кто-то чувствует причину, возможность и стремление двигаться дальше и что-то изменить. Ну... кому что. Изменено 23 часа назад пользователем PiotrPiotr очепятки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 56 минут назад, МИ6 сказал: алкаш, трус и скамер потянули воз, а воз и нынче там. лидер значимых кланов был Тигр, был Венди, остальная шаверма тряслась за фортики лидер значимого клана в биг варе который не имеет ни 1 флага и дерется за годарт в 20-30 боевых, собранных паков. на эпике нет никого, на кресте Руны Е даже не бафаются. никому эти реалии не пиши) это даже не смешно, это грустно. небула стала твинокланом, твиноклан заборовский - дм, схавал небулу Интересная твоя позиция, как человека, который 10 лет собирает зерг против Е, только никак не дособирает. Тебе бы за эти годы клан скилы доучить все. Вот тебе и реалии твоего движа. Форумный воин всея астериоса=). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад (изменено) 1 час назад, Ragazzo сказал: Тебе бы за эти годы клан скилы доучить все. на всех кланах проучены фул кс и фул сквады. нам академы даже не нужны. ляпнул лишь бы было?) 1 час назад, Ragazzo сказал: человека, который 10 лет собирает зерг против Е, только никак не дособирает. я не собираю зерг против Е - раз. не дособираю никак, потому что собирается таг, масштабов которого не было за всю историю Астериос. ваши 200-300, которые вы зергом называете, для нас - как в туалете поссать. это не зерг, а нулина у нас нет лимитов и ваши потолки для нас плинтус. судя по сообщениям твоим и переходом на личности сразу же, я задел раба алкаша, труса, или скамера? или говна, или подсосов говна?) 10 лет я там чет собираю))) крупномасштабные сборы начались только в 2023 на этапе теста, мы дошли до 400, лбом расшибли от непривычки все камни и откатились на 200ку отборного качества, но тесты закончились. в 2025 новые планки, пол тыщи так, огурчик малосольный. и дело даже не в количестве, у нас много проектов, начиная от биг вара и эпика и пвп/пве кпхами) в перемешку со стабильностью, принципиальной позиций вне компромиссов, тотальным мониторингом, превосходной логистикой и все это присыпаем чилом, вне праймов, чтоб люди не ходили в игру как на работу, были успешны, автономны и ваще) мы 3 автономный сайд. так что моя харча стекает и по дм, реинкарнации быдло заборов и по ешкам, только там ведрами можно собирать мы сейчас не меня обсуждаем, а мидов, которые в эпалетах потерялись и чет забыли в политике биг вар темы) 1 час назад, PiotrPiotr сказал: Даже не знаю, как это воспринимать. То ли грусть, то ли агрессия, то ли ностальгия.. Воистину, кто-то видит стакан, полный наполовину, а кто-то - пустой наполовину. Спорить не вижу смысла. Со своей стороны видел, какую роль играли игроки, о которых ты пишешь (и кто-то из них действительно был молодцом). Но для меня очевидно, что с тем же Нинтендо их не сравнить. Не тот масштаб. Кто-то видит повод поностальгировать, а кто-то чувствует причину, возможность и стремление двигаться дальше и что-то изменить. Ну... кому что. раз уж мы тут собрались, давай поговорим о стакане полным наполовину. когда там Нинтендо принимающий вара Няшку в клан, планирует на Тараса? отжимать, не валяться на славу. это по нашей части, релакс клана) Валика? Белефа?...Баюма...Руны? Флагов? только плиз без эпалетов. в 19 паков СоА с Ало фармить это не политика можешь не отвечать никогда. Изменено 21 час назад пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.