Перейти к содержанию
Asterios

#СМЭРТЬГОДЗИЛЛАМ!

Asfiksiya

Рекомендуемые сообщения

.thumb.jpg.90f2aff4b507cd42d159575092f4cdbe.jpg

Здравствуйте, форумчане! В этом топике я буду публиковать для вас коротенькие видеоролики с самыми опасными годзиллами нашего сервера. Видео буду стараться публиковать раз в неделю, кому интересен такой контент подписывайтесь на топик и вносите свои пожелания\правки! 

Продырявленные годзиллы на текущий момент(список будет пополняться):

1. Gargantyua
  2. SayiD
  3. Rassomaha; Алёшечка
  4. ODUNvAN4IK

#СМЭРТЬГОДЗИЛЛАМ!

Изменено пользователем Asfiksiya

Крч понеслась крч!

26 минут назад, МистерМышенька сказал:

Крч понеслась крч!

Первая годзилла подло ускользнула! Ну мы в качестве трофея забрали у нее плащ и положили его на входе в кланхолл, чтоб вытирать об него ноги! 

3 часа назад, GoMARGO сказал:

А шо за бабуины ети Годзиллы?

Годзиллы это крайне сильные игроки, они в разы превосходят обычного игрока по бусту и бафу. Как правило , все они играют на взрывных профах, тиры, дестры, хавки, ножы.... Их главный козырь залететь на говне(предварительно обмазавшись абсолютно всем бафом) и сбрить тебя за 2-3 секунды. Годзиллы очень опасны и коварны, одна ошибка — и ты ошибся! 

Ты можешь нам помочь в уничтожении этой нечести, если хочешь! Сюда можешь кидать скринчики и коротенькие видеоотчеты с охоты. 

#СМЭРТЬГОДЗИЛЛАМ!

Главное не перестать убеждать себя и окружающих, что когда ты выигрываешь в пвп, то так и должно быть, а когда проигрываешь, то значит враг не честный, плохой, у него слишком много бафа и буста, он но вовремя приходит, можно давать ему обидные прозвища. Ведь дело не может быть в том, что ты просто слабее, конечно нет!

2 часа назад, JohnSmithJr сказал:

Ведь дело не может быть в том, что ты просто слабее, конечно нет!

Я нет, моя собака за компьютером возможно!

Немогу нарадоваться видя как ты начинаешь паровозить! Лайк, подписка!

5 часов назад, Asfiksiya сказал:

Годзиллы это крайне сильные игроки, они в разы превосходят обычного игрока по бусту и бафу. Как правило , все они играют на взрывных профах, тиры, дестры, хавки, ножы.... Их главный козырь залететь на говне(предварительно обмазавшись абсолютно всем бафом) и сбрить тебя за 2-3 секунды. Годзиллы очень опасны и коварны, одна ошибка — и ты ошибся! 

Ты можешь нам помочь в уничтожении этой нечести, если хочешь! Сюда можешь кидать скринчики и коротенькие видеоотчеты с охоты. 

#СМЭРТЬГОДЗИЛЛАМ!

Пацани но нож не гадзилла,нож не может влететь так и с ходу убить ,то не правда.нада искать спину шоб так убить ,тут я либо без фулл бафа сбшку шотала шо бывает раз в год ,либо я сосо по КД выдавая урон в 3000 к не выше ,очень редко бывало до 10000 под кк и если звёзды сайдутса в тот день.я б не называла ножа так,ето Разбийник ,ему неабхадима искать момент када всунуть сзади либо же ты просто не убьеш так жертву .нож 🔪 живучий до определенного момента но есть куча годзил погодзилестее ножа ,тот же хавк под апп и шк иконой вкрысу стока КПД принесет го ни один нож не сможет ,сбшка под застилам стока убивать умеет я лично свидетель ,нож то просто романтика для соло играков ,не думаю шо щаз с овербустом в 16 сетах ты так проста убьеш кавота ножом под всем бафом ,то чисто случайности .я овера недавно пробить на х7 не могла ,да у меня не было хила как у нево хилил,но все же ,оверу по 500 урона наносила ,не так годзильно смотрелось,как бы мне таво не хотелось

#СМЭРТЬГОДЗИЛЛАМ!

А так охотится на них очень даже не плоха ,они как дикие кабаны ,ето сафари ,пацаны 

1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Немогу нарадоваться видя как ты начинаешь паровозить! Лайк, подписка!

А де паровозят ?видосы снимайте етаво ,Нада новых глянуть , интересна же 

Ухх разбийники  ,я люблю када свабода и крабы 🦀 плаки плаки

залететь на говне(предварительно обмазавшись абсолютно всем бафом)

А что ж тогда сказать про СБ застиленных? :rofl:

59 минут назад, FarAway сказал:

А что ж тогда сказать про СБ застиленных? :rofl:

Не все Сбшки под застилам тоже ,я без застила играю чисто как есть ,инохда даже не под маг бафом .сбшка которая без застила легче убиваетса.На сбшке тоже легко и без застила убивать физов ,но там есть один нюанс,если ты ево не соблюдаеш то ты будеш мертва .под застилам етого можно игнорировать из-за двух бафов 

Мне леньки грузить для сбшки кучу окон на застил ,и урарыватса ,но ето намного облегчит игру на етом классе ,как таковом 

Ща Сб легче убивать чем за тх Разбийника ,но нож универсален просто и может в Хайде проныро залезть куда угодно ,шо Сб ограничена в етом ,так как будет цеплять мобов 

Люблю на сбшке в масс пвп больше гонять ,а нож для самых важных дел у меня ,на ноже я кайфую по причине шо может душануть крабав всех,а сбшкой онли в пвп ,на крабах сложнее на сб делать боль им 

Взять того же Тира, к примеру  ,то видела как Сплеш розрывал их сбшок вуншика легко ,если взять к примеру ножа ,то ножу нужна спина,а сбшка сильно прыгает ,но тир убивал его етих сбшок ,не думаю шо Ани были в шестых сетах ,сбшки вуншика не стали бы суватса на форт в Лоу бусте

Изменено пользователем GoMARGO

3 часа назад, GoMARGO сказал:

,нож не может влететь так и с ходу убить ,то не правда.нада искать спину шоб так убить

Энд скидывал фрапс с тёмным крысой-тх и двуручным блантом. Сундук вполне себе может нашотить под фулл заюзом.

фокус повер только для активации ножи требует, а вот 60% крит дамага даёт на любой тип оружия. 

24 минуты назад, diesIrae сказал:

Энд скидывал фрапс с тёмным крысой-тх и двуручным блантом. Сундук вполне себе может нашотить под фулл заюзом.

фокус повер только для активации ножи требует, а вот 60% крит дамага даёт на любой тип оружия. 

Когда в ассист летит стигма/блок шилд/гм, то и биш может нашотить с блантом под иконой 

там есть на споте де Гарганьтюа крабит  в тунеле мамок ещо адин гном нагафне, как гаварят.там даже дод грузили как-то один день помню.я и дод убивала .оч интересный вид краба,если ево начинаеш по кд ПКшить ,он пишет красиво в чатик,шо доставляет особое удовольствие)можете праверить ево .ВанГог -пазывной ево .thumb.JPG.df73efd00600e4a88968588154e27bc7.JPG

42 минуты назад, JohnSmithJr сказал:

Когда в ассист летит стигма/блок шилд/гм, то и биш может нашотить с блантом под иконой 

ещо доды юзают гномы ,не раз проходила.но главное дода снять .я правда успела под додом некра даже убить, помню 

1 час назад, diesIrae сказал:

енд каторый убегал на пяточку с форта от меня?ты про таво енда гавариш чи про какова?

1 час назад, GoMARGO сказал:

там есть на споте де Гарганьтюа крабит  в тунеле мамок ещо адин гном нагафне, как гаварят.там даже дод грузили как-то один день помню.я и дод убивала .оч интересный вид краба,если ево начинаеш по кд ПКшить ,он пишет красиво в чатик,шо доставляет особое удовольствие)можете праверить ево .ВанГог -пазывной ево .thumb.JPG.df73efd00600e4a88968588154e27bc7.JPG

ещо доды юзают гномы ,не раз проходила.но главное дода снять .я правда успела под додом некра даже убить, помню 

Возьмем этого подлого извращенца на карандаш! 

9 минут назад, Asfiksiya сказал:

ДВшные гномы это особый подвид краба, я досихпор понять не могу как можно стоять долбится в одну точку часами, днями, годами. Особо упоротые закрывают 5 спотов, немыслимо…

Изменено пользователем OBRGRUPENFURER

32 minutes ago, OBRGRUPENFURER said:

долбится в одну точку часами, днями, годами.

Ты реально не понимаешь, что это механизация? Раньше если их ПКшить начинаешь, они после первого удара сразу на тебя бегут(мгновенно), потом поднастроили видимо, таргет по имени моба сделали или типа того...

19 минут назад, УжеУшёл сказал:

Ты реально не понимаешь, что это механизация? Раньше если их ПКшить начинаешь, они после первого удара сразу на тебя бегут(мгновенно), потом поднастроили видимо, таргет по имени моба сделали или типа того...

Крабы безумны :/

2 часа назад, Asfiksiya сказал:

он ваще там кароче такое писал.я всьо проста не магу сюда выложить порофлить.но было патешно.особенно када гнома с мамбами пкшила ещо второго.ваще ульот шо было .тоже преследовали меня патом ани ,нашли мой баф и туда бегали)толпой маленькой 

1 час назад, УжеУшёл сказал:

ани патом бегали ,знали де я сапорт ставлю ,и пришли туда все ,пару гномав  етих с мамбами даже и шк и тир ,и кароче тоже упали)и ворик бегал и тоже убегал в тп патом.и всьо 

Коллеги, тут видео новое подъехало! К сожалению главного героя нельзя назвать годзиллой в полной мере, ну он представляет серьезную опасность для пик в гц! Будьте бдительны и осторожны! 

Для более удобного поиска, это и все последующие видео с годзиллами будут закреплены в начале темы.

123123123.thumb.jpg.2cb2c4c14ca8e8e24e525850225ec1e9.jpg

тюю не знала шо на гц есть движ.нада заскочить будет чекнуть шо там вечерком праисходит

9 часов назад, GoMARGO сказал:

тюю не знала шо на гц есть движ.нада заскочить будет чекнуть шо там вечерком праисходит

Ну гц в основном стоять халифаты и иногда приходят ребята из клана Ukrainian

3 минуты назад, Asfiksiya сказал:

Ну гц в основном стоять халифаты и иногда приходят ребята из клана Ukrainian

Та давно там пкшить любили ,а щаз оказуетса там движ он какой ,я проста в других локах последние года жила ,на крабах ,охота на кабанов диких была,там места злачные они там сидели .а тут паходу крабы поменьше в гц но остались 

В 09.11.2024 в 17:15, GoMARGO сказал:

Пацани но нож не гадзилла,нож не может влететь так и с ходу убить ,то не правда.нада искать спину шоб так убить

Нож на фул заряде 36 баф ап, мораль дв. В бой берем с собой арбу с меткой на минус броню, любую стигму. Тактика следующая. Через макрос в унисон накладываем метку, стигму по асисту и впрыгиваем на блинке. Еще можно после того, как прокинул дэбафы во врага попытаться выбить себе кк. Например поставить макрос, что после метки арба должна допустим 5 секунд стрелять по своему ножу выбивая ему кк. Кк,ап,метка,стигма. - десятки тыс урона. От такого воздействия складываются даже десятые сеты. Ходят слухи, что в мире есть сверх люди, которые помимо вот этого всего дадут еще в противника дод. Тогда вообще хана всему.

Изменено пользователем AJLa9

В 09.11.2024 в 20:31, diesIrae сказал:

интересная стратка, надо протестить все это

Изменено пользователем AJLa9

3 часа назад, AJLa9 сказал:

Нож на фул заряде 36 баф ап, мораль дв. В бой берем с собой арбу с меткой на минус броню, любую стигму. Тактика следующая. Через макрос в унисон накладываем метку, стигму по асисту и впрыгиваем на блинке. Еще можно после того, как прокинул дэбафы во врага попытаться выбить себе кк. Например поставить макрос, что после метки арба должна допустим 5 секунд стрелять по своему ножу выбивая ему кк. Кк,ап,метка,стигма. - десятки тыс урона. От такого воздействия складываются даже десятые сеты. Ходят слухи, что в мире есть сверх люди, которые помимо вот этого всего дадут еще в противника дод. Тогда вообще хана всему.

памоему от дода не спасет даже если нуб будет без всег оетаво бить.уже тестили на бафуне.он кичилса сваим дестром шо убивает меня под додом и заюзами,но када мне бойфренд снимал дод он сдох сразу вместе со сваей бабой  гномкой.я без стигмы естественна ево убивала ,онли под своими бафами ,и да я без иконы и аппа бегаю.шо так же бустит ножа не плоха,тестила под аппом норм,и под иконой все таки дает прироста.я инохда даже без кота гоняю,пр ошо там воще гавартиь про какие -то ртметки от арбы или стигмы,я на чиле гоняю,мне нравитса изощрятся и трудности ,без трудностей слишком пресно будет 

5 часов назад, AJLa9 сказал:

Нож на фул заряде 36 баф ап, мораль дв. В бой берем с собой арбу с меткой на минус броню, любую стигму. Тактика следующая. Через макрос в унисон накладываем метку, стигму по асисту и впрыгиваем на блинке.

Хороший ответ) Мне было лень это расписывать.

2 часа назад, GoMARGO сказал:

я на чиле гоняю

Речь не о том у кого какой подход, а о том что перс может сделать, и то что ты не бафаешь его по максимуму не делает его слабым.

В любом случае убафанный в говно нож за 10 сек уработает даже танка в 10 сете если тот будет не готов.. Вывод: нож = Годзилла

Лол ,нож Годзилла тока если с учотом шо будет и апп и икона тоже и Нада спину ему ,если спину ножу не дать то он в лицо так не особа наваляет , я тестила много лет ,кароче там фишка есть если кк вылетит в удачный момент и в етот момент под заюз фокус Павер или фокус деза то есть вероятность ,а так у меня за всю историю игры ножами пару раз пв тока по 10 000 дала по бишу ,и тх как-то шотнул сбшку на 20 000 ,но то был раз всего и у меня по-моему кк вылетело и критануло скиллом .а так я по 3000 бью,ещо было по хрюнделю 10000 вылетело под кк ,но то один раз .у дестра влетает на меня по 20000 - 30000 ,то я считаю намного годзилестее ножа,я проста увороты сильно розгоняю ,лсом ещо шоб не так шотал дестром по мне часто .а так да заморочитса Нада шоб норм резать ,ну ничо ,ктота ножей говном считает ,а мне нравитса охотится на диких кабанов ,сафари тоже не плоха ,в соа их стока в свае время нашла ,ууу там капец шо было,спасали банки правда на квиках и Толе  бегать Нада ,тока так 

Жаль шо я кк не особо ловлю и не жду ево ,а так кто под кк бьйот ,то тот намного больше урона даст ,я не жду кк ,я не рассчитываю на него никогда ,чисто бью как выходит,сбшки тоже под застилам имба ,пожоще гадзил ,но я ленюсь застил баф качать ,мне чота леньки уже ,так бегаю ,так тяжелее но прикольно тоже 

За всю игру поняла одну вещ,тот тащит кто готов банально к пвп и бегит уже готовый под бафом ,кто не готов был тот и падает .ну и дестры под заюзом очень и луки под аппами и шк иконами вообще шотают ,не то шо нож ,а вот просто они готовые влетают ,поетому так 

Тестила как-то паладина против хавка под аппом и шк иконой хавк меня с трёх тычек убивал ,я была под иконой паладина и в уд.ето имба хавков .патом сбшка под застилам пачку выносила ,я давала на всех в пати икону пала даже не помогло всю пачку забущенных убила сбшка под таликами и застилом ,и ето ножи даже со мной которые одетые норм бегали ,я в шоке была с того ,шиншилла там бегал у нево пуха 16 ,и другие .нас спасло только когда мы взяли в две арбы пошли ,ножи под двумя арбами с пранами.иначе никак не могли ту сбшку убить 

Глад массухами паки выносит если ему норм баф в пачке дать ,один Глад может убивать пак .тоже жоская имба 

Но тут речь про готовность геймеров к пвп ,если те на кого идут заюзают антиурон ,то есть тоже уд от Джуда ,либо иконы ,либо нойзы ,то по идее все ети Годзиллы могут стать обычными чебурашками

6 часов назад, AJLa9 сказал:

А ты, случаем, не годзилла?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...