OBRGRUPENFURER Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября 10 минут назад, AJLa9 сказал: ну да не прошли) Сравни сколько чаров на первом и втором скрине) Многие сдаются. Твой гном нанес 0 импакта, ты же краб, доля у вас такая. Страдать=( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября 11 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Многие сдаются. Твой гном нанес 0 импакта, ты же краб, доля у вас такая. Страдать=( Хоть это и была наша первая стычка на этом споте, даже так я смог полностью парализовать твои действия, когда все твои окна лежали в пк а академики свободно проходили квест. В следующий раз я сокрушу тебя полностью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября 5 минут назад, AJLa9 сказал: Хоть это и была наша первая стычка на этом споте, даже так я смог полностью парализовать твои действия, когда все твои окна лежали в пк а академики свободно проходили квест. В следующий раз я сокрушу тебя полностью. Короче ты что-то типо изунчика. Понял. Видео запиши в след раз) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 8 ноября Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября (изменено) 16 часов назад, Маroka сказал: Хорош может не надо окна наказывать?))))) Мне их уже жалко))))) Ааа сорян, я забыл что это был такой план. Сделать своего человека разменной монетой и разменять его на окна... Не, в натуре классно, чётко, умеете, могёте! Изменено 8 ноября пользователем Asfiksiya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маroka Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября 1 час назад, Asfiksiya сказал: Ааа сорян, я забыл что это был такой план. Сделать своего человека разменной монетой и разменять его на окна... Не, в натуре классно, чётко, умеете, могёте! Ты уже обосрался как мог))) начиная >>>вот тут<<< ТУТ и вот тута может хорош?? а то уже в телеге Мемчики про окна ходят)))) да и про собаку у которой ДС с ковом закончился пока она АФК была.)) Все хорош а то у меня голова от смеха болела вчера я так больше не смогу проорать)_)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября 9 часов назад, AJLa9 сказал: почему все эти "тру" пк старательно игнорируют лоа ? Мне там нравитса Шоколад на кариках 🍫 пкшит пв бафуна и Хрюков ихних норм раньше ,щаз пока не магу знать ,сама ниразу там не пкшила ,чота не доходило .чисто на белом любила шуршать 2 часа назад, Asfiksiya сказал: Ааа сорян, я забыл что это был такой план. Сделать своего человека разменной монетой и разменять его на окна... Не, в натуре классно, чётко, умеете, могёте! Чота в голос ору 53 минуты назад, Маroka сказал: Ты уже обосрался как мог))) начиная >>>вот тут<<< ТУТ и вот тута может хорош?? а то уже в телеге Мемчики про окна ходят)))) да и про собаку у которой ДС с ковом закончился пока она АФК была.)) Все хорош а то у меня голова от смеха болела вчера я так больше не смогу проорать)_)) Мне капец чота видос зашол прям ,я люблю фанчик в целом ,но видос торкнуло ,побольше бы таких 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября 8 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Короче ты что-то типо изунчика. Понял. Видео запиши в след раз) зачем мне писать видео, если ты все прекрасно помнишь. Я буду продолжать втаптывать тебя в грязь по кд :) 8 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Короче ты что-то типо изунчика. Понял. Видео запиши в след раз) Когда то ты водил на мой окно пак мобов в гц а потом куражился. Приятно, что я сейчас в соло могу превратить твою игру в ад. И буду так делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УжеУшёл Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября 19 minutes ago, AJLa9 said: Приятно, что я сейчас в соло могу превратить твою игру в ад. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября @OBRGRUPENFURER Эта переписка с "сокрушителем", "топтателем" и "парализатором" невероятно доставила, спасибо :DDD @AJLa9 "все отнять" твой чар? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября 6 минут назад, Малесенька АВ сказал: @AJLa9 "все отнять" твой чар? нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября 4 minutes ago, AJLa9 said: нет Тем лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября 2 минуты назад, Малесенька АВ сказал: Тем лучше. это чар моего соклана. И если ты дернешься в его сторону я и тебя отправлю в ад) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября 5 minutes ago, AJLa9 said: это чар моего соклана. И если ты дернешься в его сторону я и тебя отправлю в ад) Ты ж мой зайчик :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября 16 минут назад, AJLa9 сказал: это чар моего соклана. И если ты дернешься в его сторону я и тебя отправлю в ад) тише тише, красавица. выдыхай, нам крови не надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября 9 минут назад, baffun сказал: тише тише, красавица. выдыхай, нам крови не надо ты себя что бессмертным возомнил помойка ?) Впрочем для тебя и так билет заказан. Ты у меня подписан - убивать при любой возможности) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября 1 минуту назад, AJLa9 сказал: ты себя что бессмертным возомнил помойка ?) Впрочем для тебя и так билет заказан. Ты у меня подписан - убивать при любой возможности) уффф какая ты брутальная но ты прости, мое сердце уже занято 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября Всех в ад! Так и запишем. 7 минут назад, baffun сказал: уффф какая ты брутальная но ты прости, мое сердце уже занято Тебя тоже в ад! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября 13 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Всех в ад! Так и запишем. Тебя тоже в ад! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября 40 минут назад, baffun сказал: тише тише, красавица. выдыхай, нам крови не надо Черепа трону черепов это к гномке лайкос за контент крылатым 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября Бафуна хрюка в первую очередь гасите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holicmore Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября 5 часов назад, baffun сказал: уффф какая ты брутальная но ты прости, мое сердце уже занято Женщуны душат анимешников( я мусорка ты помойка, кто следующий под горячую руку попадет интересно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 8 ноября Поделиться Опубликовано 8 ноября 08.11.2024 в 02:33, OBRGRUPENFURER сказал: Ты кто вообще?) Это матёрый убийца, которого я ни разу в игре не видел) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября Слишком сильно зумите картинку и кропите, получается какой-то пиксель-ад и ни хрена не понятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.