Перейти к содержанию
Asterios

Проблема в ЛОА !!!

Faraa

Рекомендуемые сообщения

54 минуты назад, tosser сказал:

Ну вообще-то это известная фишка, поэтому многие там ждут респа. Кликер там не панацея, всё равно рандом, кто первый прожал - того и тапки. Массовости тут нет, фармит только 1 вошедший, так что никакого дизбаланса нет.

дисбаланса нет?) несколько лярдов в 5минут? серьезно ?

1 час назад, Zombi сказал:

Если по вашему мнению есть недоработка оформите репорт https://forum.asterios.tm/forum/82-решение-различных-проблем/
Обсуждать в разделах общения это не нужно и запрещено правилами.

Ну такое ,я уже писал и не однократно баг репорты ,там некоторые уже 2года +висят , с этим будет то же?  напрягаясь создавать репорт с пруфами итд а в итоге ,что.? я просто по теме указал ,что походу сломался механизм и в разы завышенная награда с сундуков и просьба админа проверить  это .

З.Ы Это как бы предложение или просьба больше проверить законность такого фарма ничего больше...

17 часов назад, Persei сказал:

Это же не баг, все могут там так делать.

А то по вашей логике и эпик дизбаланс, стоит немеряно (в десятки раз больше чем байлора фармить, если не в сотни), но при этом его фармят одни и те же, да ещё и не пускают никого. Срочно пофиксить!

21.10.2024 в 12:06, Faraa сказал:

Это нечестная игра!

Это нормально с учетом апнутого дропа с этих мобов. Ранее с них только экспа была и больше ничего, но даже тогда за них была конкуренция. Сейчас там блески спойлятся, то естественно на них будут стоять 24 часа в сутки, как и на любом выгодном споте. Правда чтобы всё это было выгодно, нужно хотя бы 2-3 компа включать, по 3 окна на каждом, хотя не удивлюсь если все 15-20 спотов фармит 1 человек с макросами.

23.10.2024 в 13:27, Persei сказал:

Оставить експинг с мобов порезать шанс дропа / спойла блесс точек до 1% и все будет ок...

З.ы а почему все молчат про Байлора?) где сыпет тону блесок с сундуков  ?в 10раз больше за фарм выносить можно чем в дв с мобов ...

Пацаны на кликерах стоят так же для захода на него ...и в 2а тела выносят за фарм  каждые сутки около 40 штук блесок (при чем випок тоже)

/summon @Admin  или с Балором это норма? 

Прям тонну сыпет дааа, именно так, 2 тонны. Ты шо укурыш? какие 40 арморок? на х7 там МАКСИМУМ 20 шт видел, на х5 вообще штук 5-10 может упасть, а может и нет, при это стоять там часами ради сомнительного фарма и не факт что зайдешь ты, как писалось выше... и в поле фарма явно больше будет за 5 часов респа, чем стоять там.... бывало и такое что 3 арморки падало на х5, и смысл какой? я с 83 за 3 захода стока же вытащу, за 30 минут.

23.10.2024 в 18:18, Persei сказал:

1 лярд за 5 часов (если повезет на дроп, и зайдешь ты)  в среднем 700кк заход, на х7 побольше
Байлор 1 на весь сервер

13 часов назад, tosser сказал:

А то по вашей логике и эпик дизбаланс, стоит немеряно (в десятки раз больше чем байлора фармить, если не в сотни), но при этом его фармят одни и те же, да ещё и не пускают никого. Срочно пофиксить!

Реально

Ну такое ,я уже писал и не однократно баг репорты ,там некоторые уже 2года +висят , с этим будет то же?  напрягаясь создавать репорт с пруфами итд а в итоге ,что.? я просто по теме указал ,что походу сломался механизм и в разы завышенная награда с сундуков и просьба админа проверить  это .

З.Ы Это как бы предложение или просьба больше проверить законность такого фарма ничего больше...

В этом нет смысла, фарма там нет, байлор 1 на весь сервак, да пусть бьет его кто хочет/может. В чем смысл фиксить это? 
Я раньше тоже думал ппц какой имбовый фарм, по факту это далеко не так... да, по сути халява, но там где халява , там и конкуренция, а любая конкуренция множит на 0 целесообразность фарма там, так как за несколько дней ожидания респа ты можешь не получить там НИЧЕГО, в то время как мог бы фармить мобов с большим профитом кк/час . 

Изменено пользователем winell

я просто по теме указал ,что походу сломался механизм и в разы завышенная награда с сундуков и просьба админа проверить  это .

Проверить что?
Нет никакой инфы и пруфов с оффа как должно быть, лично на мой взгляд можно просто срезать количество респающихся сундуков, что бы их не 20 шт респалось , а 2 например и это будет проще и правильней, но так как пруфов как должно быть нет, делать ничего не будут. 

3 часа назад, winell сказал:

Проверить что?
Нет никакой инфы и пруфов с оффа как должно быть, лично на мой взгляд можно просто срезать количество респающихся сундуков, что бы их не 20 шт респалось , а 2 например и это будет проще и правильней, но так как пруфов как должно быть нет, делать ничего не будут. 

как бы есть база и не одна ,и там есть шансы дропа ,как и в скриптах прописано , и там шансы даже 1% нет ,а тут 100% шансы получается...

3 часа назад, winell сказал:
Скрытый текст

Прям тонну сыпет дааа, именно так, 2 тонны. Ты шо укурыш? какие 40 арморок? на х7 там МАКСИМУМ 20 шт видел, на х5 вообще штук 5-10 может упасть, а может и нет, при это стоять там часами ради сомнительного фарма и не факт что зайдешь ты, как писалось выше... и в поле фарма явно больше будет за 5 часов респа, чем стоять там.... бывало и такое что 3 арморки падало на х5, и смысл какой? я с 83 за 3 захода стока же вытащу, за 30 минут.

1 лярд за 5 часов (если повезет на дроп, и зайдешь ты)  в среднем 700кк заход, на х7 побольше
Байлор 1 на весь сервер

ну так я пример и подал про х7 что там за заход ,на новом сервере на старте можно легко фармить больше лярда....:dash:

Уж поверь 1н то он один , но фармят его одни и те же . Ну это ты видел максимум 20 штук... это просто так к слову не очень , ..

Но и тут ты себе сам перечишь   допустим 20сундуков = 20штук с них в рандоме может упасть допустим 5 блес випок ,остальное арморки это уже больше 1,5ккк..так что ...

5 часов назад, Persei сказал:

ну так я пример и подал про х7 что там за заход ,на новом сервере на старте можно легко фармить больше лярда....:dash:

Уж поверь 1н то он один , но фармят его одни и те же . Ну это ты видел максимум 20 штук... это просто так к слову не очень , ..

Но и тут ты себе сам перечишь   допустим 20сундуков = 20штук с них в рандоме может упасть допустим 5 блес випок ,остальное арморки это уже больше 1,5ккк..так что ...

Ну допустим, окей, выпало 1.5ккк на х7, и что дальше? При этом ждал ты допустим эти 1.5ккк(если так фартанет на дроп) 4-5 часов, думаю на х7 где угодно можно нафармить за это время столько же или больше.
Я на прошлый х7 пошел чисто для тестов байлора. Че ты мне рассказываешь? Ты там не фармил и не шаришь вообще... я фармил на прошлом х7 там почти весь сервер с 0 конкуренции, и знаю какие дропы там могут быть, иногда мне на х5 падало больше чем выпадало на х7, на х7 тоже может быть говно дроп.

25.10.2024 в 08:46, Persei сказал:

Уж поверь 1н то он один , но фармят его одни и те же

ИИИИ? Кариков фармят не одни и те же? А там фарм в разы больше... на магмах стоят не одни и те же? Тебе жалко что несколько чел ходят и фармят байлора посменно или что? Сколько там падает я тебе написал, и это явно не стоит того что бы чет там фиксить и резать, экономику это не ломает, как толпа гномов на магмах...
Я бы только ввел капчу на вход, как с манором, уже очень давно это предлогалось.
И кстати не одни и те же, иногда приходит и Марио(Raphtalia), вот у него какой то прям жоский кликер, хрен попадешь.  

Но ходит он ооочень редко, чисто на прогулку.
В целом кто туда ходит так или иначе используют средства автоматизации, иначе туда не зайти(или оочень сильно повезет и фармера не будет в инсте), а если это используют все, то это норма, я хз.
Еще спецом можно ломать респ и байлор тупо не появится, а знать об этом будет только ломавший респ, и можешь дружок ты там простоять фул респ и не увидеть байлора вообще. И как я уже писал что любая конекуренция ставит под сомнение профит с фарма там, а если какая то серьезная конкуренция, когда забираешь байлора и ломаешь респ, то сам думай...

25.10.2024 в 08:46, Persei сказал:

как бы есть база и не одна ,и там есть шансы дропа ,как и в скриптах прописано , и там шансы даже 1% нет ,а тут 100% шансы получается...

Ну 10+% на випку и 40+% на арморку, в зависимости от x5/x7, если сделают как оп оффу, я только за, но лучше пофиксить саму возможность входа через кликкер.

@Admin надо разобраться с проблемой ! Вам не сложно же ! А нам игрокам сложно помушта их ПКшать можна но с ПК падает пушка пвп ставкой и тушка пвп ставкой ! Усилить просто 2 типа моба чтоб кликершике и кто пишет скрипты чтоб сутками сидеть и спойлить дракончиков чтоб не смогли с петобафом и с ПП бафом он умрёт если усилить мобов ! Жду ответа @Admin : @Drin : @Xandir : @GM-Xrust @GM-Specter @Abaddon @GM-Art !!! Help честным игрокам  !!!!

С другой стороны, если все порезать то цены на точки и точеные шмотки взлетят, и как вообще тогда догонять челов в +16 обвесе которые играли со слабыми мобами и до всех порезок дропа?))  крч бред

40 минут назад, winell сказал:

С другой стороны, если все порезать то цены на точки и точеные шмотки взлетят, и как вообще тогда догонять челов в +16 обвесе которые играли со слабыми мобами и до всех порезок дропа?))  крч бред

А сидеть сутками на макросе спойлить блесски это норм да ? Надо усилить всем будет хорошо !

Изменено пользователем Faraa

Я одного не понимаю. Есть же бот хантеры. Почему не прийти туда и не проверить всех этих фармеров?

Кликер (с нынешними технологиями это по сути бот) и другое по, которое эмулирует присутствие игрока, насколько мне известно, на данный момент запрещено. Или запрет есть на все локи кроме этой? Гоняют же их в других местах вроде.

7 часов назад, Robeast сказал:

Я одного не понимаю. Есть же бот хантеры. Почему не прийти туда и не проверить всех этих фармеров?

Кликер (с нынешними технологиями это по сути бот) и другое по, которое эмулирует присутствие игрока, насколько мне известно, на данный момент запрещено. Или запрет есть на все локи кроме этой? Гоняют же их в других местах вроде.

Единственная действенная защита от подобного, которая реально работает, это высокий онлайн, конкуренция на спотах и большое количество ПК. А вот ботхантеры это наоборот уменьшение онлайна и снижение конкуренции за споты, поскольку многие игроки, даже теоретически, не хотят становиться объектом проверок или жертвой потенциальных имбецилов, которые с некоторой вероятностью могли получить статус бот хантера, не ради борьбы с кликерами и ботами, а  чисто ради фана, что приводит к уходам на другие проекты, где меньше рисков. Помню меня как то раз банили, с формулировкой причины бана "ненавижу Енему", всё то же самое может быть и с бот хантерами, поскольку люди есть люди.  К тому же и ПК понерфлены зачем то, это сильно упрощает жизнь макросников и приучает игроков к этому, на всех спотах, а не только в ЛОА.

Изменено пользователем TpoJlb

27 минут назад, TpoJlb сказал:

Единственная действенная защита от подобного, которая реально работает, это высокий онлайн, конкуренция на спотах и большое количество ПК. А вот ботхантеры это наоборот уменьшение онлайна и снижение конкуренции за споты, поскольку многие игроки, даже теоретически, не хотят становиться объектом проверок или жертвой потенциальных имбецилов, которые с некоторой вероятностью могли получить статус бот хантера, не ради борьбы с кликерами и ботами, а  чисто ради фана, что приводит к уходам на другие проекты, где меньше рисков. Помню меня как то раз банили, с формулировкой причины бана "ненавижу Енему", всё то же самое может быть и с бот хантерами, поскольку люди есть люди.  К тому же и ПК понерфлены зачем то, это сильно упрощает жизнь макросников и приучает игроков к этому, на всех спотах, а не только в ЛОА.

А игра с ботами не приводит к уходу людей на другие проекты? Мне-то в принципе наплевать, кто как зарабатывает. Я заходы в лабу делаю, да сливаюсь там, где ботов нет. Но есть люди, которые тратят прилично времени и усилий, спойлят руками, пати куда-то собирают, качают руками или за бабки у качеров заходы в инсты, а выхлопа за свои усилия получают меньше макросников\ботоводов.

Конкуренция с ПО, которое не ест не спит и четко выполняет алгоритм - та еще задача.

Как ты предлагаешь конкурировать, например, с манор ботами, у которых посекундно выставлен вывод до последнего плода на всех замках? При чем я сомневаюсь что они запариваются и выставляют задержки между попытками сдачи, скорее всего сдают как можно быстрее по логике if - else (т.е. опустошается все моментально). А с трейд ботами, которые всегда будут палить самую низкую цену по рынку и ставить на единичку меньше?

Я уже не говорю о том, что все эти нарушители правил подают плохой пример другим. Часть людей видит, что так можно, и тоже пробует.

12 часов назад, Robeast сказал:

Как ты предлагаешь конкурировать, например, с манор ботами, у которых посекундно выставлен вывод до последнего плода на всех замках? При чем я сомневаюсь что они запариваются и выставляют задержки между попытками сдачи, скорее всего сдают как можно быстрее по логике if - else (т.е. опустошается все моментально). А с трейд ботами, которые всегда будут палить самую низкую цену по рынку и ставить на единичку меньше?

можно подумать с автоматизированным сдавателем манора или итем брокера, ботахнтер может что то сделать ? а как он вообще сможет его идентифицировать и отличить от игрока который просто афк-шит рядом с брокером ? 

Изменено пользователем TpoJlb

12 часов назад, TpoJlb сказал:

можно подумать с автоматизированным сдавателем манора или итем брокера, ботахнтер может что то сделать ? а как он вообще сможет его идентифицировать и отличить от игрока который просто афк-шит рядом с брокером ? 

Бот хантер никак. На них даже репорт не написать, т.к. не докажешь. Этих банят исключительно по логам.

Я в общем про конкуренцию написал, а не конкретно про то, что бот хантеры - спасение сервера.

@Admin вы просто утром побегайте по ДВ и посмотрите сколько макросников стоит !

• 2 недели спустя...
25.10.2024 в 11:01, Faraa сказал:

@Admin надо разобраться с проблемой ! Вам не сложно же ! А нам игрокам сложно помушта их ПКшать можна но с ПК падает пушка пвп ставкой и тушка пвп ставкой ! Усилить просто 2 типа моба чтоб кликершике и кто пишет скрипты чтоб сутками сидеть и спойлить дракончиков чтоб не смогли с петобафом и с ПП бафом он умрёт если усилить мобов ! Жду ответа @Admin : @Drin : @Xandir : @GM-Xrust @GM-Specter @Abaddon @GM-Art !!! Help честным игрокам  !!!!

самое интересное что ГМы если посмотреть по профилю заходили еще в сентябре ,а некоторые уже походу и не работают) , @Drin отдыхает или занят другим проектом или работой , @Abaddon тоже очень давно не слышно ... @Admin  похоже тоже самое , перегорел и решил отдохнуть , может все работают над каким то глобальным обновлением?) время покажет) 

07.11.2024 в 15:06, Faraa сказал:

@Admin вы просто утром побегайте по ДВ и посмотрите сколько макросников стоит !

это все из за того ,что ныли с начало за макрос мышки не банить и кликеры для ловли таликов итд... ,а потом получилось от такое, что люди в наглую стоять на макросах ,даже на фарме поставят макрос и в асист бьют ,не говорю уже за фарм катакомб  ночью (люди ставят на макрос чара и он спокойно фармит адену до утра, получилось как автофарм .. ) итд..  

Читаю и впадаю в афигинез. Давайте вообще все порежем. Нафиг этот фарм, новые люди нам тут не нужны. Хотите не фармить, а страдать? Идите на х1 и вот там будет вам счастье: ничего не падает. Сидят просто завидуют друг другу и ноют на форуме "Почему фармит он, а не я?!". Прийди да пкни макросника или сдай его в саппорт (вроде как за макросню нонстопом наказывают) или пвпшься за Байлора, чтобы его фарм занимал 10 часов времени. 

Что с вами не так?! 

3 минуты назад, Lionze сказал:

Читаю и впадаю в афигинез. Давайте вообще все порежем. Нафиг этот фарм, новые люди нам тут не нужны. Хотите не фармить, а страдать? Идите на х1 и вот там будет вам счастье: ничего не падает. Сидят просто завидуют друг другу и ноют на форуме "Почему фармит он, а не я?!". Прийди да пкни макросника или сдай его в саппорт (вроде как за макросню нонстопом наказывают) или пвпшься за Байлора, чтобы его фарм занимал 10 часов времени. 

Что с вами не так?! 

Более того блесски на Астериосе очень ходовой ресурс, понимают ли эти предлагаторы, что сами стреляют себе в ногу, да и всему серверу...цена полетит вверх, а у них точек все равно не прибавится от этого)

Может просто официально ботов разрешить тогда и все? На оффе вроде на классике было такое. Работа по отслеживанию и наказанию зато не нужна будет.

Ну или 2-й вариант запретить настрого с официальным оповещением. Всем, кто после этого продолжит, банить всех чаров нарушителя по цепочке, включая акк шеринг в последние N дней. Но это много работы и нытья от кликероводов будет.

А сейчас не пойми что происходит. Вроде как и нельзя, но одни следуют правилам, а другие нарушают. Да и если даже нарушителям банят фармящих чаров раз в год, они за это время их окупают в десятки или сотни раз. Штампанут новых, и поехали дальше.

43 минуты назад, МистерМышенька сказал:

Более того блесски на Астериосе очень ходовой ресурс, понимают ли эти предлагаторы, что сами стреляют себе в ногу, да и всему серверу...цена полетит вверх, а у них точек все равно не прибавится от этого)

Можно подумать все блесски на рынке берутся оттуда... Ты возле НПС для входа в лабу давно был? Там постоянно толпа (под утро в районе 4-5 только поменьше народу и после рестарта). Будут люди больше заходов делать вот и все. А больше заходов = больше прокачки заходов и сливов-заливов = больше онлайн. Должно перекрыть падение онлайна от забаненых.

1 час назад, Robeast сказал:

А больше заходов = больше прокачки заходов и сливов-заливов = больше онлайн.

Куча окон это не онлайн, это просто куча окон на слив-залив. Убери гемы на вход в инсты, игра сразу опустеет.

Может просто официально ботов разрешить тогда и все?

Официально ты можешь стоять на боте мышке, находясь перед компом...

2 часа назад, winell сказал:

Эта политика привела к тому, что на х1,5 через неделю искали в патиманчинге только МА (из лично мной виденного). Поговаривают, что аналогичная ситуация на х1 (сама не проверяла - боженька миловал).

3 часа назад, Robeast сказал:

Можно подумать все блесски на рынке берутся оттуда... Ты возле НПС для входа в лабу давно был? Там постоянно толпа (под утро в районе 4-5 только поменьше народу и после рестарта). Будут люди больше заходов делать вот и все. А больше заходов = больше прокачки заходов и сливов-заливов = больше онлайн. Должно перекрыть падение онлайна от забаненых.

Ох, бро... Если так посмотреть, то тут банить каждого второго: этот на кликере за бдшку в рифт ходил, этот на кликере соски варит... Из такого, знаешь, абсолютно безобидного называю, чтобы идеи не подкидывать. Останутся по итогу люди, которые в 2024 году себе макросную мышь не смогли купить, и люди, которые нафармились еще в 201Х году и заходят тупо вторник/четверг на гвг

5 часов назад, winell сказал:

Куча окон это не онлайн, это просто куча окон на слив-залив. Убери гемы на вход в инсты, игра сразу опустеет.

А кликеры боты - это онлайн?

В том то и прикол, что без гемов бы онлайн просел, а если бы блесски с лабы стоили побольше, то люди бы и времени больше тратили в игре ради этих заходов.

3 часа назад, Lionze сказал:

Ох, бро... Если так посмотреть, то тут банить каждого второго: этот на кликере за бдшку в рифт ходил, этот на кликере соски варит... Из такого, знаешь, абсолютно безобидного называю, чтобы идеи не подкидывать. Останутся по итогу люди, которые в 2024 году себе макросную мышь не смогли купить, и люди, которые нафармились еще в 201Х году и заходят тупо вторник/четверг на гвг

Так я писал на счет жесткого наказания с определенного момента. По поводу того, кто что раньше делал... Не пойман - не вор. Объявить для всех (например в чате при старте), чтобы сворачивали лавочку, а если попадутся, то с такого-то числа наказание будет жестче, чем раньше. За годный убедительный пруф с афк-макросниками давать небольшую награду типа сундуков с рунами или сильверов. Люди таких поспаливают.

Те, кто отходит до горшка на минуту и врубает кликер, от такого не сильно пострадают. Поставят на это время чара отдохнуть. Злостные нарушители улетят в бан. И невелика потеря, т.к. они в любом случае руками уже играть не будут.

За годный убедительный пруф с афк-макросниками давать небольшую награду типа сундуков с рунами или сильверов. Люди таких поспаливают.

не придумано ещё на свете способа отличить афк-макросника от человека для ОБЫЧНОГО ИГРОКА, как спрашивается отличить их?

и вообще я не верю что ОБЫЧНЫЙ ИГРОК имея прокачанных чаров и нужду в блессках будет стоять на афк макросах, это же всё равно что пулю себе в лоб, а значит все ваши байки - просто зависть и попытка освободить себе место фарма руками GM-ов...

я бы ещё поверил в рассказы от засилии ботов только в том случае если бы был способ создавать 81+ спойлов за полчаса и шмот для них включая дуалы стоил бы меньше 3-4 блессок, плюс был бы способ передать с бота нафармленное... А поскольку ничего такого в игре нету - математически бессмысленен вообще такой фарм ДЛЯ ОБЫЧНОГО игрока который не умеет делать таких чаров по мановению палочки. л-Логика.

ps. теории заговоров даже обсуждать не будем, ок?

1 час назад, xEvaSaintx сказал:

был способ создавать 81+ спойлов за полчаса

Да ладно , неужели у тебя на этот случай нет гипер ультра секретной техники ? 

22 минуты назад, Quentin Bravo сказал:

Да ладно , неужели у тебя на этот случай нет гипер ультра секретной техники ? 

есть конечно, но даже она крайне утомительна и проще в 100 раз пойти школу побить и тупо купить блесски)) никто в зравом уме не станет зарабатывать ботоводством, это же очевидные вещи...

кстати, а если учесть что ботов вы НИКОГДА не станете качать пачками с помощью своих основ - то вообще нету никаких способов сделать бота такого - поэтому я и считаю полным бредом утверждать о засилии оных, ни один игрок никогда на такое не пойдёт, даже такой который решил самоуничтожится... есть же способы в 100 раз проще.

ps. теории заговоров мы не обсуждам, ок?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...