Demandred Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 12 часов назад, xEvaSaintx сказал: можно даже "тагать" всех кто провёл на споте у саб рб более 30 минут в виртуальный альянс и тогда пофиг будет на флагнутых - урон по своим виртуальным со-али не пройдёт же. А можно просто починить командный канал, чтоб урон не проходил по своим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 18 сентября Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября 38 минут назад, Demandred сказал: А можно просто починить командный канал, чтоб урон не проходил по своим. это в другой раздел следует писать. рандомы крайне маловероятно будут делать ЦЦ между собой, но как вариант... пойдите апните темку про цц, мб что то изменится. 1 час назад, Ралк сказал: Обычная ситуация - перелил дестра или случайно убил сабового танка при заряде. Ты сам-то в рандом заходи иногда. произойдёт тоже что и сейчас - кильнут реснут. 1 час назад, Ралк сказал: Ты это не вставая с кровати придумал? На саб РБ не водят саппорт за собой. Он там не нужен изадалека популять сбежать. А если там целый пак клоунов рядом бегает (что очень редко, но бывает), то твоему гладу дули в ж вставят реснут пк и продолжат. у меня есть чары способные завалить целый пак и возможно даже несколько)) особенно если я ещё хилку заведу себе... ps. сейчас не те времена когда ПК бегали в норм шмоте, любой одетый чар щелкает их изи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 1 час назад, xEvaSaintx сказал: произойдёт тоже что и сейчас - кильнут реснут. Сейчас за одного ПК в пачке весь саппорт не становится красным. Щас бы позволить левым людям себя мыть, ага. 1 час назад, xEvaSaintx сказал: у меня есть чары способные завалить целый пак и возможно даже несколько)) особенно если я ещё хилку заведу себе... Где? В голове? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 18 сентября Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября (изменено) 9 минут назад, Ралк сказал: Где? В голове? если сделают чтобы можно было нормально атаковать ПК в толпе я с удовольствием полетаю на тои/кабрио ещё ближе к зиме как время побольше будет, если увидете чела который вызовет у вас желание закричать "читер, баньте его" вы поймёте кто это)) ps. и это я ещё на берсе не летал туда... представляю сколько ору будет если я проюзаю все фишечки местные... ps. ps. боюсь после этого предлы строчить уже ПК будут чтоб меня пофиксить)) Изменено 18 сентября пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HR0N Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября Ля, гламурные феи Тинкер Белл. ПК раз в сутки убьет и начинается насморк. #У меня нет ПК чара, но есть яйца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabka Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 8 часов назад, Ралк сказал: К тому же, иногда на споте надо слить пачку по 3-4 раза, чтоб ушла. При ПК-каунте более 10 и карме. И ПК-счётчик и кол-во кармы обсуждаемо. Много ли наПКшат луки под ПП баффом оффпати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 1 час назад, Jabka сказал: При ПК-каунте более 10 и карме. И ПК-счётчик и кол-во кармы обсуждаемо. Много ли наПКшат луки под ПП баффом оффпати? А почему именно луки? При таких условиях лучше ПКшить скилловиком-типа дагером или гладом. Тот кто захочет ПКшить найдет способ. Вот только вы опять начнете скулить что вас злобные дагеры убивают и не дают вам мобов задротить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabka Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 13 часов назад, HR0N сказал: #У меня нет ПК чара, но есть яйца. Но нет мозгов. 8 часов назад, vasia777 сказал: Вот только вы опять начнете скулить что вас злобные дагеры убивают и не дают вам мобов задротить. "Задротить" мобов придумали админы с системой странных гемов. И по мне лучше "задротить мобов" чем, точно так же "задротить оконных ППшек" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HR0N Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 6 часов назад, Jabka сказал: Но нет мозгов. Видать были бы мозги, тоже бы нюни распускал. Может в другой раз... Скрытый текст 17.09.2024 в 22:45, Jabka сказал: Я только за!!!! У тебя счетчик ПК более 10? 100% дроп одной вещи из шмота, пухи, бижи ОДЕТЫХ на тебе... Расскажи свою историю друг. Как так вышло, что твою э-э-м.. твои мысли наполнили злые ПК? Может, кого-нибудь из админов тронет твоя история и они пойдут навстречу. Скрытый текст А вот тебе ли... А может это твое новое начало... Скрытый текст Сабж. Во время нахождения в инстах иногда игроки случайно друг друга в ПК льют, и поехали: хил, баф, икона, джуд ПК, неудобно будет всем. Убийство ПК не проблема, теперь и дропается с них все. Надо соответствовать по бусту, игра и про это в т.ч., сложность способствует интересу. Есть MMORPG игры где ПК нет, там замесы между расами и\или только на определенных локациях. У них ощущение что ты в ГМО ввяз, или в симсы, все так лампово, по домашнему, тут хоть острота есть. Нет, надо обязательно вскрыться и показать что тебя мама берегла не для них... Как вариант, вместо новых механик по наказанию, тех кто подло подкрался сзади и нанес глубокие оскорбления, рассмотреть расширение функционала медальки, бафа от злых персонажей, которая кажись до 20-го уровня работает. Ну, может если прям проходу не дают, берешь раз в сутки на час. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 19 сентября Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября 6 часов назад, HR0N сказал: Как вариант, вместо новых механик по наказанию, тех кто подло подкрался сзади и нанес глубокие оскорбления, рассмотреть расширение функционала медальки, бафа от злых персонажей, которая кажись до 20-го уровня работает. Ну, может если прям проходу не дают, берешь раз в сутки на час. эта тема не про защиту от ПК!! эта тема про нападение на ПК, про то как добро объединяется против зла! Если выпилить ПК - игра станет намного скучнее, если дать ПК волю - игра становится противной, НУЖЕН БАЛЛАНС когда происходит ПРОТИВОСТОЯНИЕ, вот тогда появляются эмоции, вовлеченность и неподдельный интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября (изменено) 14 часов назад, Jabka сказал: При ПК-каунте более 10 и карме. И ПК-счётчик и кол-во кармы обсуждаемо. Много ли наПКшат луки под ПП баффом оффпати? Они всёравно льют овербусченными чарами людей в А/Б шмотках. ПП баф и ков с овера. Вобщем излишне, как по мне. Изменено 19 сентября пользователем Ралк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 17.09.2024 в 18:10, Jabka сказал: Достаточно ПРИРАВНЯТЬ их к Акаманаху и Заричу и ЗАБЛОКИРОВАТЬ возможность брать ПК с ПК-каунтом более 10 и кармой более ххх в ПАТИ. И всё ПК-офф... А с чего бы геймплей ПКшников должен быть вырезан из игры? Да и ПК каунт ~10 - это вообще ни о чём. Недавно пришлось 45 раз ПКануть одно тело, чтобы научить его хорошим манерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabka Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 44 минуты назад, diesIrae сказал: Недавно пришлось 45 раз ПКануть одно тело, чтобы научить его хорошим манерам. Никого ты ничему не научил. Просто один из баранов устал бодаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabka Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 45 минут назад, diesIrae сказал: А с чего бы геймплей ПКшников должен быть вырезан из игры? С того что из 100500 игроков сервера он нужен 10? 20? И ещё с того что в игре НЕ СУЩЕСТВУЕТ никакой защиты от убийства тебя ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 19 сентября Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября 15 минут назад, Jabka сказал: И ещё с того что в игре НЕ СУЩЕСТВУЕТ никакой защиты от убийства тебя ПК. лук в релоге под аппетитом, снайпом и иконой - отлично защищает любой спот. а если баф с ДВ ещё зацепить 3-го уровня (который силы крита даёт больше чем все кольца вместе взятые) то вообще огонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 50 минут назад, Jabka сказал: И ещё с того что в игре НЕ СУЩЕСТВУЕТ никакой защиты от убийства тебя ПК. Крепкий доспех, живой хил и братюня-танк. Ну и целка овера, конечно. 51 минуту назад, Jabka сказал: С того что из 100500 игроков сервера он нужен 10? 20? А скольким из 100500 игроков сервера нужен ты? Полагаю, востребованность пк-механик будет побольше твоей, так почему бы не начать с удаления тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabka Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября (изменено) 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: лук в релоге под аппетитом, снайпом и иконой - отлично защищает любой спот. Он не спасет твоего перса от ПК. Он просто убьёт ПК ПОСЛЕ того, как ПК убьет тебя. И научи как получить лука, икону, аппетит дня через 3 после начала игры на сервере? 1 час назад, diesIrae сказал: Крепкий доспех, живой хил и братюня-танк. Ну и целка овера, конечно. Не спасёт. 1 час назад, diesIrae сказал: удаления тебя не тебе решать Изменено 19 сентября пользователем Jabka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 19 сентября Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября ребят, чуть поменьше концентрацию оффтопа плз, напоминаю что тема данного топика: сделать нормальное противостояние ПК против рандомов вместо того что сейчас: либо куча-мала где все друг-друга убивают либо аппатично афкашут ожидая сирены с телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabka Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября Сейчас в ГЦ ПК приходят раз в 20-30 минут. Игроки с этим НИЧЕГО сделать не могут. Админам насрать. ЗЫ Не надо мне писать как убить ПК - мне пофиг на ПК, я не хочу их убивать, мне это не надо. Убить ПК не решит проблему. Он или другой ПК, или их пак вернется через 5 минут. Мне надо чтобы ПК не убивал меня на месте фарма ссаных гемов. Если я на осаде СЛУЧАЙНО солью в ПК кого-либо и Хил в моём КП с 10+ неотмытыми ПК... Дальше писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 1 час назад, Jabka сказал: не тебе решать Так это ты начал тут строить из себя царицу и решать, что из оригинального геймплея удалить, а что оставить. А я чем хуже? Я вот нытиков хочу удалить, из игры ориентированной на масс пвп. 16 минут назад, Jabka сказал: Мне надо чтобы ПК не убивал меня на месте фарма ссаных гемов. Ваш звонок очень важен, оставайтесь на линии. Или иди в тулли/соа, туда красным попасть не так просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabka Опубликовано 19 сентября Поделиться Опубликовано 19 сентября 48 минут назад, diesIrae сказал: игры ориентированной на масс пвп. ПК не имеет НИКАКОГО отношения к ПВП. ПК больше похоже на мободроч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 12 часов назад, Jabka сказал: ПК не имеет НИКАКОГО отношения к ПВП. ПК больше похоже на мободроч. Ну да-для ПК вы ничем от мобов не отличаетесь. Пасетесь себе на полянке-убьешь вас-вы снова на ту-же полянку прибегаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabka Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября (изменено) 4 часа назад, vasia777 сказал: для ПК вы ничем от мобов не отличаетесь. Ну хоть один клоун согласился что ПК это не про ПВП, а про мободроч. Изменено 20 сентября пользователем Jabka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 9 часов назад, Jabka сказал: Ну хоть один клоун согласился что ПК это не про ПВП, а про мободроч. Ну если вы сами считаете себя мобами и ведете себя как мобы-какие претензии? На вас набивали счетчик и будут набивать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HR0N Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября 19.09.2024 в 14:41, Jabka сказал: И ещё с того что в игре НЕ СУЩЕСТВУЕТ никакой защиты от убийства тебя ПК. Защита есть, но видимо не у тебя. 19.09.2024 в 15:34, diesIrae сказал: А скольким из 100500 игроков сервера нужен ты? Полагаю, востребованность пк-механик будет побольше твоей, так почему бы не начать с удаления тебя? +1. Нам всем что-то не нравится но в целом это именно то зачем мы возвращаемся. 19.09.2024 в 18:25, Jabka сказал: ПК не имеет НИКАКОГО отношения к ПВП. ПК больше похоже на мободроч. ПВП (Player vs Player — игрок против игрока) ПК (Player Kill — убийство игрока) В груди потяжелело, за тебя болит.. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября (изменено) Все просто. Если в пати ПК то вся пати в ПК. Если выходишь с пати с пк то тебе начисляется карма. Хилить и бафать без пати ПК нельзя. Это лютый нерф в обратном порядке нужно дать возможность ПК атаковать белых игроков без ограничений. Изменено 21 сентября пользователем яБэтмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSmithJr Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября Можно хотя бы довести до ума заявленное в последнем обновлении Цитата * Аугментация больше не защищает предметы PK от дропа, и при выпадении отменяется * Теперь из PK может выпадать PvP, теневое и временное оружие Потому что, как показывают тесты, пвп оружие не выпадает из пк, даже если оно в инвентаре идинственный предмет. Можно еще, как в более новых хрониках, отмечать пк персонажа на карте, по аналогии с Акаманахом и Заричем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 22 октября Поделиться Опубликовано 22 октября ПК и так максимально унижены, предлагаю вернуть наложение дебафов на "белых" чаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения