iamirlandec Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 9 часов назад, Garanichev сказал: Так пофармишь сутками мобцов. Возьмете еще человечка, а не в соло на 40 компах. Я наблюдатель. Просто мысль выразил. Извини, что обидел, задел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMaiden Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Что касаемо олимпа: кому то нравится игра по причине того, что можно зайти вечерком под пиво побить мобов, подраца, поторговать, а кому то хочется олимпить и решать их такого удовольствия на месяц, считаю полным бредом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Только что, BlackMaiden сказал: Что касаемо олимпа: кому то нравится игра по причине того, что можно зайти вечерком под пиво побить мобов, подраца, поторговать, а кому то хочется олимпить и решать их такого удовольствия на месяц, считаю полным бредом На Оли летает 5 человек, кому это действительно нравится. Остальным нужна Оли бижа чтобы им было проще хрюкать споты. этих 5 человек не будет, за Олимпом сюда не идут уже давно, а без Оли бижи Хрючи как-нибудь переживут. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 4 часа назад, МИ6 сказал: сколько держится такая акция с момента открытия?) вот мой прогноз если ОЛИ оставят так. Скрытый текст ps. грубо говоря если стартануть КП-шкой и выбить 10 книг за полтора месяца (кучей твинов чисто фрею колбасить) то каждый не то что бая а валакасов накупит себе потом. ps. хотя если прям все ринутся бить книгу то график может уменьшится, но вряд-ли более чем в 2 раза. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrbanSamurai Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 14 minutes ago, xEvaSaintx said: вот мой прогноз если ОЛИ оставят так. Reveal hidden contents ps. грубо говоря если стартануть КП-шкой и выбить 10 книг за полтора месяца (кучей твинов чисто фрею колбасить) то каждый не то что бая а валакасов накупит себе потом. Насколько же ты не тут братишка) на сервере 2 пака которым ну вот реально надо кк и точка это карики и дуб, и то кариков под додами и без кк фармили, никто никогда не даст 5ккк за обосраный кк, вот эти 2 пака купят еще может быть, а остальные будут ждать пока на рынке будет 5-6 книг и они будут демпится каждый день, через 2 недели сервера кк будет с рук улетать так же за 2-2.5 , можешь квотить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗорбаРоссия Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 250 голд продал кк где то в районе второй недели.. будет и 500 значит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TTS Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа какой же клоун с графиком цены на книги, у Изуны достойный конкурент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 2 часа назад, UrbanSamurai сказал: Насколько же ты не тут братишка) на сервере 2 пака которым ну вот реально надо кк и точка это карики и дуб, и то кариков под додами и без кк фармили, никто никогда не даст 5ккк за обосраный кк, вот эти 2 пака купят еще может быть, а остальные будут ждать пока на рынке будет 5-6 книг и они будут демпится каждый день, через 2 недели сервера кк будет с рук улетать так же за 2-2.5 , можешь квотить Откуда такая инфа, на позапрошлом сервере в первые 3 недели выбили 3 книги КК. Одну продали за 7ккк и другие две по 5ккк ушли. КК нужна всем крабам. Если я зарабатываю 200кк в час, а с книгой будет 300кк в час, то даже за 5ккк эта книга окупит себя за пару суток. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 2 часа назад, UrbanSamurai сказал: Насколько же ты не тут братишка) это ВЫ не тут, раз не понимаете, что люди там не глупые и понимают, что купив КК, отобьют её стоимость за несколько часов и начнут фармить уже чистую монету на фоне которой 5ккк это просто пустой звук. ps. поймите, там цены не раз и до 3ккк УЖЕ не раз поднимались, при том что оли обычно стартовал не так поздно... да за эту книгу там ещё драться начнут вот увидите)) даже и по 5ккк будут с руками отрывать. взять вот тех же ТХ, за возможность овнить под КК весь сервак и не такие деньги платили... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Хочу много заходу на Фрею 7 дней в неделю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 3 минуты назад, Dott сказал: Хочу много заходу на Фрею 7 дней в неделю очень надеюсь, что не поменяют планы в последний день... я уже спланировал всё, прописал все пути к горам золота)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗорбаРоссия Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 4 минуты назад, xEvaSaintx сказал: очень надеюсь, что не поменяют планы в последний день... я уже спланировал всё, прописал все пути к горам золота)) поделись эскизами)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 9 минут назад, Dott сказал: Хочу много заходу на Фрею 7 дней в неделю 21 заход на малого закена интересует? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 11 минут назад, Skutaloner сказал: 21 заход на малого закена интересует? Какая моржа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryblik Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 16 минут назад, Skutaloner сказал: 21 заход на малого закена интересует? Страшные люди ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 19 минут назад, Dott сказал: Какая моржа? 21 заход, шанс выпадения 80-85%. 15-17 закенов раз в неделю. Цена каждого на старте от 1ккк до 2ккк. 20ккк в неделю на такую задрот-пачку. по 2ккк на человека если 9 живых. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 19 минут назад, Dott сказал: Какая моржа? 92% мне, остальное по 1% в пак на 8 людей 13 минут назад, Ryblik сказал: Страшные люди ) Мб пару заходов на БФ еще xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTremor Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Жесть нытики. Надеюсь админ не прогнётся под нытье Вас впервые за несколько лет ждёт сервер, где не будет фаст книг впервые дни багом, и надо немного напрячься с фармом, не будет элегии на 4-5 день сервера. И 2х колец фармерам с самого старта. Вытерайте сопли спринтеры/марафонцы/скорострелы которые хотят залетать на фаст олимп и давить бустом челов в 900 сетах. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 44 минуты назад, xTremor сказал: Жесть нытики. Надеюсь админ не прогнётся под нытье Вас впервые за несколько лет ждёт сервер, где не будет фаст книг впервые дни багом, и надо немного напрячься с фармом, не будет элегии на 4-5 день сервера. И 2х колец фармерам с самого старта. Вытерайте сопли спринтеры/марафонцы/скорострелы которые хотят залетать на фаст олимп и давить бустом челов в 900 сетах. Господи, как будто эти челы в 900 сетах, что то смогут в 1800 и тд. Как сказал ричдолл, на Олимп летают от силы пару человек на всех интересных профах, остальные это тупо пиво с 12 ПТС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа (изменено) 1 час назад, xTremor сказал: Жесть нытики. Надеюсь админ не прогнётся под нытье Вас впервые за несколько лет ждёт сервер, где не будет фаст книг впервые дни багом, и надо немного напрячься с фармом, не будет элегии на 4-5 день сервера. И 2х колец фармерам с самого старта. Вытерайте сопли спринтеры/марафонцы/скорострелы которые хотят залетать на фаст олимп и давить бустом челов в 900 сетах. В смысле багом? Так иногда обидно... Люди пользуются какими-то багами, постоянно всех обманывают, а ты узнаёшь о фишках только после того как их пофиксили. В Rust месяцок побегал, тоже думал что слабый. Потом узнал что 2/3 людей бегает с Wall Hack... в шутере-выживалке со сменой дня и ночи. И мои попытки в кустах спрятаться бесполезны... Изменено 29 августа пользователем Чиби 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 58 минут назад, RANDLEMAN сказал: Господи, как будто эти челы в 900 сетах, что то смогут в 1800 и тд. Как сказал ричдолл, на Олимп летают от силы пару человек на всех интересных профах, остальные это тупо пиво с 12 ПТС извинись у меня 20 было вообще то 2 часа назад, Skutaloner сказал: 92% мне, остальное по 1% в пак на 8 людей Мб пару заходов на БФ еще xD не ну я афк на ферме с квестика больше лутану, маленький процент на лицо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 2 часа назад, xTremor сказал: Жесть нытики. Надеюсь админ не прогнётся под нытье Вас впервые за несколько лет ждёт сервер, где не будет фаст книг впервые дни багом В первые дни в 2 3 пака ходили ) баги не решают ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamma02 Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Сделайте олимп не через месяц это же не рейты х1 *ладно если бы сервер открывался числа 28-29 ) но открывается 6го числа и сидеть без олимпа месяц это бред! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killa111 Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа тут 2 иконы выбеваешь и все олимпа можно подождать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 9 минут назад, Gamma02 сказал: Сделайте олимп не через месяц это же не рейты х1 *ладно если бы сервер открывался числа 28-29 ) но открывается 6го числа и сидеть без олимпа месяц это бред! Зато представь - первые бои на оли будут не в Элегии против котовода в кармиан сете, а против людей в таком же шмоте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamma02 Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 2 минуты назад, Чиби сказал: Зато представь - первые бои на оли будут не в Элегии против котовода в кармиан сете, а против людей в таком же шмоте. откуда ты взяла элегию?(если блеску пофиксили ее много не будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Только что, Gamma02 сказал: откуда ты взяла элегию?(если блеску пофиксили ее много не будет) Ну дестры в дино Элегия всёравно фармить будут, просто её будет меньше на сервере. Замени Элегию на Веспер/Ворпал и будет тот же смысл. В первые дни опоненты олимпийцам это Кольцедрочеры в С шмоте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мегаДилддон Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа для фарма оли никому не интересны челики в лоу шмоте с 10 птса. так что о неравенстве буста на оли ето такой себе аргумент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestlolpwnz Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Сервер без олимпа, это: 1) Все без оли бижи, те споты и те стратегии фарма которые были ранее теперь не доступны в первые месяцы) 2) Книжки на 83 скилы, ранее всегда +/- 1 месяц все получали свои книжечки, если не дропом то с олимпиады. 3) Многим нравиться стартовая гонка, где завершение её это побороться за геройство) я редко играю на х7 больше 2х месяцев, обычно завершаю получением 1-2 геройства. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа (изменено) Самое интересное, что против олимпа топят только те, кто никогда больше 100 птс не набивал. Челы, которые играют в пати сабом от гнома и так далее. Это какой-то сюр, серьезно. Л2 - это игра про гринд и мободроч, если у ТЕБЯ нет возможности это делать, то не стартуй или сиди молча, но, Боже, надо обязательно высраться про равноправие, которое ничего не даст только потому, что в голове у тебя сено, а руки даже не из задницы растут, а куда ниже. Изменено 29 августа пользователем Paparazi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.