Xandir Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа (изменено) Помимо перечисленных ниже моментов, есть общие особенности серверов, присущие всем низкорейтовым серверам комплекса. В: Когда открытие нового сервера? О: Открытие состоится 6 сентября, в 18:00 (по Москве). В: Где скачать клиент? О: Зарегистрируйте новый аккаунт - ссылка придёт на email, либо в нашем telegram. Также можете скачать .torrent-файл. В: Когда начнётся регистрация в каты? О: 9 сентября. В: Когда пройдут первые ТВ (территориальные войны)? О: 21 сентября. Но как обычно, в первые ТВ будет только фан и награда в виде баджей. В: Когда пройдут первые осады? О: 22 сентября. В: Когда будет старт олимпиады? О: 1 октября, до этого олимпиада будет отключена. В: Когда будет запущен аукцион КХ? О: Аукционы запускаются сразу, а закончатся 22 сентября (включительно). Осады у захватываемых КХ пройдут с 9 по 14 сентября. В: Какая часть игры будет установлена на новом сервере? О: High Five, на базе клиента GoD. В: Какие рейты будут на новом сервере? О: х7. В: Каким какие рейты у квестов? О: Каждый квест рейтуется индивидуально. Либо награда х7, либо шанс дропа х7, либо без рейта в особых случаях (квесты 7 печатей не рейтуются). В: Прохождение профессий только квестом или можно за донат? О: Только квестом. Для второй профессии доступен короткий квест за 3кк адены (у Blueprint Seller Daeger, в кузнице Гирана). В: Будет ли донат на новом сервере? О: Не влияющий на баланс, аналогично серверу x5 Asterios. В: Будет ли доступна "Удача" (Увеличение рейтов/Премиум аккаунт/ПА/ЛАК)? О: Да, будет доступна в первый же день. В: Сколько стоит "Удача"? О: В зависимости от длительности, выбор в Alt+B 3 дня - 1 Gold Einhasad 7 дней - 2 Gold Einhasad 30 дней - 7 Gold Einhasad 180 дней - 18 Gold Einhasad В: Могу ли я купить голды заранее, или подарить друзьям что-нибудь ценное на открытие? О: Добавлена система, позволяющая приобретать Gold Einhasad в виде ваучеров. Ими можно воспользоваться в любое удобное время или подарить в виде поздравительной открытки. В: Где получить ссылку для приглашения на новый х7 ? О: https://asterios.tm/index.php?cmd=bonus (Размещать ее разрешено только на чужих форумах/сайтах, в соц. сетях.). Аккшаринг (раздача своего или вход на чужие аккаунты) является нарушением правил и может привести к невыдаче бонуса. В: Какие сервисы Alt+B будут на новом сервере? О: Всё аналогично серверу Asterios х5. В: Будут ивенты наподобие ЛастХиро? О: Да, аналогично остальным серверам. В: Будет ли аукцион вещей у Item Broker? О: Да. В: Как можно купить премиум питомцев? О: Через Alt+B. Описание Премиум питомцев. В: Чем кормить премиум петов? О: Silver Shillen (питомец потребляет 1 Silver Shillen раз в 2 часа). В: Будет ли оффлайн трейд? О: Да, плата 1 Silver Shillen в сутки, аналогично серверу Asterios х5. В: Сколько окон можно будет запускать с одного компьютера? О: Два, третье покупается дополнительно за 10 Silver Shillen в неделю, через alt+b. Третье окно привязывается к конфигурации компьютера (HWID), с которого было активировано. В: Третье окно, купленное на х5, будет работать на х7 ? О: Да. Эта услуга покупается на компьютер (HWID), а не на аккаунт или сервер. В: Я активировал третье окно с домашнего компьютера, смогу ли я использовать его на работе или в гостях? О: Нет, сервис привязывается к тому компьютеру (HWID), с которого была совершена его покупка, а не к аккаунту. Вы сможете играть в три окна только сидя за компьютером, с которого покупали услугу. В: Третье окно раньше работало, а теперь нет, что произошло? О: Переустановка операционной системы или добавление/удаление устройств, могут быть причиной проблемы. Постарайтесь вернуть компьютер к состоянию, в котором он был на момент покупки услуги. Иногда на это влияет подключение/отключение смартфона или USB-модема. В: Будут ли модераторы чата на новом сервере? Когда будет открыт набор? О: Будет сообщено отдельно, следите за новыми темами в разделе. В: Будет ли автолут? О: Нет. В: Будет ли перенос чаров с других серверов? О: Нет. В: Будет ли на новом сервере рулетка? О: Да, будет. В: Какое железо будет у нового сервера? О: Достаточное для его нормального функционирования. С огромным запасом. В: Какие будут рейты с учетом "Удачи" (Премиум аккаунт/ПА/ЛАК)? О: x14. В: Будет ли действовать Удача с x5 Asterios? О: Да. В: Будут ли продаваться вещи А грейда в Luxury Shops? О: Да. В: Будут ли монстры поднимать вещи? О: Нет, не будут. В: Что влияет на крафт? ПА, Сила (Str) крафта или может еще что то? Какой шанс скрафтить MW, Double Craft? О: Уровень крафтера и грейд рецепта. Немного цифр и формул. В: Будут ли на сервере работать Vitality bonus, Nevit Advent bonus, Recommendation bonus? О: Vitality - да. Nevit и Recommendation bonus будут отключены. В: Сколько добавляет к рейтам Vitality bonus? Какие будут рейты на Exp при полном Vitality и активированном ПА? О: Vitality добавляет +2 к рейтам опыта. ПА удваивает базовые рейты. 7 (базовые рейты) * 2 (ПА) + 2 (Vitality) = 16. В: Сколько добавляют к рейтам руны, которые даются при создании персонажа? Какие будут рейты на Exp с учётом рун и ПА? О: Стартовые руны добавляют 50% к базовым рейтам Exp и SP. 7 (базовые рейты) * 2 (ПА) + 7 * 0.5 (Руна 50%) = 17,5. Vitality добавляет ещё +2 к рейтам на EXP. В: Будет ли увеличен респаун квестовых мобов на профессии? О: Это было сделано уже давно, можете проверить на других серверах нашего комплекса. В: Я проголосовал на mmotop, однако сильверы или Magic Gem не пришли. Куда мне обращаться? О: Если вы голосуете, чтоб заработать сильверы или гемы, то не стоит тратить время. Шанс получения награды не 100%. Любые претензии по бонусам не рассматриваются. В: Можно ли будет на новом сервере качать саб классы до 85 уровня? О: Да. Также саб классом можно будет выучить все скиллы 80+ уровня. В: Сколько за месяц нужно провести боёв на олимпиаде, чтобы получить награду? О: 15. В: Почему на низких уровнях такие жесткие ограничения по сообщениям, даже в ПМ? О: Эти меры были приняты для борьбы со спамерами. Чем выше ваш уровень, тем больше сообщений вы можете отправить. Для поиска группы, рекомендуем использовать систему поиска пати (кнопка в левом нижнем углу). В: Будет ли локация hellbound открыта со старта сервера? О: Да, hellbound будет открыт сразу. Общее: Инвентарь питомцев привязан к персонажу, а не питомцу, и не передаётся. Отменённая или не принятая почта падает на склад персонажа. Дополнительно: Серверные команды и настройки (привязываются к аккаунту или персонажу). Основные отличия и особенности серверов комплекса (или неофициальная тема) В случае недоступности сайта, информацию можно узнать через наш телеграм-канал: @asterios или https://t.me/asterios, или tg://resolve?domain=asterios Изменено 28 августа пользователем Xandir torrent 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа Месяц без олимпа серьезно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axolotl Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа В: Когда будет старт олимпиады? О: 1 октября, до этого олимпиада будет отключена. МММММММММММММММММММММММММММ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа 2 месяца без героев интересно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LORDofKrum Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа В: Будут ивенты наподобие ЛастХиро? О: Да, аналогично остальным серверам. ну их же не запускают никогда? только гвг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа Добавьте ссылку на торрент файл, который Админ выкладывал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа Очень интересно с олимпом. Это как вообще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostEldeRRR Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа Как то грустно без олимпа будет( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа Давайте все квотить админа, ну куда еще не шло, когда сервер с 22-26 открывался, но с НАЧАЛА месяца без олимпа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMaiden Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа @Admin все понимаю, но Олимп через месяц сервера, это не справедливо, ладно бы это был х1,1-5. Помоги работягам, которые играют ради Олимпа, таких не мало 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа 1 минуту назад, GhostEldeRRR сказал: Как то грустно без олимпа будет( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostEldeRRR Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа 1 минуту назад, UNBROKEN сказал: Да Кокракон, придется теперь в мейне все таки быть в мейне))))))))) на три недели 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа Насчет олимпа очень хорошо) Вот будут сидеть без бижи и залитых хиро. 36 минут назад, BlackMaiden сказал: @Admin все понимаю, но Олимп через месяц сервера, это не справедливо, ладно бы это был х1,1-5. Помоги работягам, которые играют ради Олимпа, таких не мало Отлично. Давно пора так делать. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGedrox Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа ненене это ошибочка же верно?)) на х1 такой же анонс был , и его потом поменяли, без олимпа это дохлятина) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа С олимпом ,можно сказать даже норм тема потому ,что : будет более - менее конкурентный олимп ,а не дисбаланс ,кто успел тот скушал ... одни в дк вторые в веспере и с епиком ... (будет время для всех одеть чаров хотя бы ,и сольники подтянутся .Олимп бижа вносит норм дисбаланс на старте так же , тот же епик будет в цене ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа 41 минуту назад, Garanichev сказал: Насчет олимпа очень хорошо) Вот будут сидеть без бижи и залитых хиро. Отлично. Давно пора так делать. Ты то сам что высрать можешь? Поконкурировать с кем-то в каких-то профах? Зачем ты сюда лезешь вообще? Иди изуну комментируй, пойте в унисон. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HadessColossus Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа хм, я как-то не помню, а разве всегда так поздно была олимпиада, странно бегать сумом 3 недели без кольца, да и ВЛы и другие пики будут не в восторге 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа 1 hour ago, BlackMaiden said: @Admin все понимаю, но Олимп через месяц сервера, это не справедливо, ладно бы это был х1,1-5. Помоги работягам, которые играют ради Олимпа, таких не мало Так конкуренция будет жарка. Спринт тебе не поможет :) Ну когда забереш хиро - реално будеш хиро... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа 29 minutes ago, HadessColossus said: хм, я как-то не помню, а разве всегда так поздно была олимпиада, странно бегать сумом 3 недели без кольца, да и ВЛы и другие пики будут не в восторге Ага, точно колцо решает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HadessColossus Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа Цитата 1 минуту назад, HellMagic1942 сказал: 30 минут назад, HadessColossus сказал: хм, я как-то не помню, а разве всегда так поздно была олимпиада, странно бегать сумом 3 недели без кольца, да и ВЛы и другие пики будут не в восторге Ага, точно колцо решает... ну хз, я как то не обращал внимание раньше, если так всегда было то ок, если сейчас так сделали, то странно, да и всяким копейщикам без кольца и серьги не кайф, да и лукам без кольца. ну странно как-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа тот момент, когда часть "нагибаторов" сольётся быстрее, чем появятся первые Хиро 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шампунь Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа 1 минуту назад, MadeInUkraine сказал: тот момент, когда часть "нагибаторов" сольётся быстрее, чем появятся первые Хиро Ну ты и душнила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа 7 minutes ago, Шампунь said: Ну ты и душнила Разве он не прав? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp89 Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа Почему мне смешно когда я слышу про донат не влияющий на баланс? Чел задонил 1к баксов - пошёл нагибать, а иной карячься полгода, всё сбалансировано, согласен. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CORSA1R Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа 12 минут назад, sp89 сказал: Почему мне смешно когда я слышу про донат не влияющий на баланс? Чел задонил 1к баксов - пошёл нагибать, а иной карячься полгода, всё сбалансировано, согласен. Задонь и ты 1к. В чем проблема?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LORDofKrum Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа (изменено) 23 минуты назад, sp89 сказал: Почему мне смешно когда я слышу про донат не влияющий на баланс? Чел задонил 1к баксов - пошёл нагибать, а иной карячься полгода, всё сбалансировано, согласен. разговор о том что задонив 1 к ты не можешь в магазине купить ~ элегию ,эпик, там точенные пухи и тд .... а то что он задонил и продал робатягом что бы купить что ему нужно так он сможет и без голды а на чр поскольку чтобы что то годное купить это нужно сделать а не просто магаз Изменено 28 августа пользователем LORDofKrum 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа 19 минут назад, sp89 сказал: Почему мне смешно когда я слышу про донат не влияющий на баланс? Чел задонил 1к баксов - пошёл нагибать, а иной карячься полгода, всё сбалансировано, согласен. думаю там посыл в том, что хоть ты задонишь 10к долларов, пока игровым путём не сделают пушку/шмотку/бижу, ты её не купишь (условно ты в день старта захотел себе зачем-то сакру +10. По сути она у тебя может появиться исключительно в том случае, если на первом ауке будет именно она) а так ты и за 1к баксов особо ничего нагибать не будешь (или очень не долго) про "карячься полгода" нам ещё в универе препод говорил, что если поработать то время, которое вы планируете прожить в игре, то потом потратив только часть заработанных денег можно получить то, что вы "нафармили" бы в игре за тот же промежуток времени + вам ещё и останется. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrbanSamurai Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа Я точно помню сервера запускали х7 зимнией в 10-15ых числах февраля и был включен олимп , а тут 6го и выключен, это точно не ошибка ? @Xandir @Admin, только в узел за таги не закручивайте меня плз, но месяц без олимпа это шок просто 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа 3 часа назад, MadeInUkraine сказал: тот момент, когда часть "нагибаторов" сольётся быстрее, чем появятся первые Хиро А если еще учесть ту часть которая вообще не пойдет тратить время,то))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.