славочка Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа Добрый день, давно не играл в л2 на астериосе, у меня возник вопрос может ли сб украсть стилом Селф баф тира (огр) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5 Чиби Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа (изменено) Да. З.Ы.: Скрин не мой, просто нашёл в теме о Бафе СБшки. Изменено 27 августа пользователем Чиби 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Шампунь Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа Да может,в бафе выше видно,и шанс стила хороший огра.А вот икону пала селф запаришься ститилить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 славочка Опубликовано 27 августа Автор Поделиться Опубликовано 27 августа Спасибо всем причастным 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Чиби Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа 5 минут назад, ПодуйНаЩи сказал: А ничего что это скрин с мультипрофф сервера ? :D Не может он украсть его Где пруфы билли? Вот мой пруф: https://forum.asterios.tm/topic/528353-upd-застил-сб-warp-blink/ Тут игрок астериоса застилил всё что можно: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ARARAT777 Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа СБ может состилить любой баф кроме Зелота и УЕ, даже семечку ДА ворует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Чиби Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа 1 час назад, ПодуйНаЩи сказал: Получается что он крал всё со 100% шансом ? Т.к баффы висят по 2 минуты некоторые. Я не знаю, что он там и как крал, главное что на вопрос дан овет - Огр можно стащить. 1 час назад, ПодуйНаЩи сказал: А сонг и дэнс он не украл, получается :D Ведь только маг денс и сонг висит. Он крал бафы не в ПвП, а со своих твинов. Проснись и не тупи. Я СБшкой сначала тырил бафы, а потом уже чисто себе поднимал денс. На окнах никакого денса не было, ещё не дай бог сонги замедлят стил или будут вместо нужного бафа переноситься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 славочка Опубликовано 27 августа Автор Поделиться Опубликовано 27 августа 2 часа назад, ПодуйНаЩи сказал: Получается что он крал всё со 100% шансом ? Т.к баффы висят по 2 минуты некоторые. А сонг и дэнс он не украл, получается :D Ведь только маг денс и сонг висит. Возможно это было на х55 когда -то давно. Сейчас такого нет, тем более на лоу рейтах Просто я думал на 7 сделать сб и под Стил забаф качнуть тк пала сх и тира вопросы по сх и танкам не имею точно украдёт, а вот у тира мб порезали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа 3 часа назад, Шампунь сказал: Да может,в бафе выше видно,и шанс стила хороший огра.А вот икону пала селф запаришься ститилить) есть способы стилить такие бафы вообще не напрягаясь)) но способ сложный и не каждый сможет такой трюк провернуть, сможет то каждый, но подготовка очень сложная, прям сравнимая с "нафармить на АК" по сложности)) если 10 человек наберётся желающих - сделаю гайд)) зы. впрочем вы и сами уже догадались наверное как это делается)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Шампунь Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа 34 минуты назад, xEvaSaintx сказал: есть способы стилить такие бафы вообще не напрягаясь)) но способ сложный и не каждый сможет такой трюк провернуть, сможет то каждый, но подготовка очень сложная, прям сравнимая с "нафармить на АК" по сложности)) если 10 человек наберётся желающих - сделаю гайд)) зы. впрочем вы и сами уже догадались наверное как это делается)) это вода,не актуально для соло СБ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Аска Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа Собственно, а какого черта, можно селфы тырить!? Недоработка, напишите кто-то репорт ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ChaosHEAD Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа 6 часов назад, xEvaSaintx сказал: есть способы стилить такие бафы вообще не напрягаясь)) но способ сложный и не каждый сможет такой трюк провернуть, сможет то каждый, но подготовка очень сложная, прям сравнимая с "нафармить на АК" по сложности)) если 10 человек наберётся желающих - сделаю гайд)) зы. впрочем вы и сами уже догадались наверное как это делается)) Я 10й 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа 8 часов назад, ChaosHEAD сказал: Я 10й осталось найти челов с первого по 9й)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 diesIrae Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа 11 часов назад, Аска сказал: Собственно, а какого черта, можно селфы тырить!? Недоработка, напишите кто-то репорт ))) С корейского чёрта. Между селфами и не селфами разница лишь в одном параметре - target_type. А стил - это тот же самый кансел, с добавкой сверху. Всё что нельзя сканселить - нельзя и застилить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Legalize Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа А на тотемы состиленые СБ распространяются ограничения по оружию? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Claudes Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа 22 часа назад, xEvaSaintx сказал: есть способы стилить такие бафы вообще не напрягаясь)) но способ сложный и не каждый сможет такой трюк провернуть, сможет то каждый, но подготовка очень сложная, прям сравнимая с "нафармить на АК" по сложности)) если 10 человек наберётся желающих - сделаю гайд)) это через талик по цепочке все по очереди стилят, а потом Сбшка с одного?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа 34 минуты назад, Claudes сказал: это через талик по цепочке все по очереди стилят, а потом Сбшка с одного?) нет, этот способ древний как мамонт и он безнадёжно устарел, я придумал кое что новое, насколько знаю никто никогда так бафы не стилил ещё)) этот способ даёт возможность хоть по 100 раз в день стилиться по фулу и раздавать люлей без хлопот. ps. но предупреждаю, способ реально сложный (подготовка сложная) по сложности из всех видов деятельности л2 - 10 из 10 ps. грубо говоря если вы топовый чувак с кучей друзей, связей и адены, то даже у вас процесс подготовки к началу фана займёт несколько недель)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 diesIrae Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа (изменено) 5 часов назад, Legalize сказал: А на тотемы состиленые СБ распространяются ограничения по оружию? В тотемах есть ограничение на тип оружия для каста тотема. Оно при застиле, разумеется, не используется. Но в самих эффектах тотемов встречаются плюшки только на определённые типы оружий. Однако, на статы не касающиеся атаки, привязка к оружию не влияет. Например, кроль {p_attack_speed_by_weapon;{dualfist};30;per};{p_speed;{all};30;per};{p_avoid;{all};12;diff} Скорость атаки даст только костетам, но скорость бега и вертлявость к оружию привязки не имеет. Огр {p_physical_attack;{dualfist};30;per};{p_physical_defence;{all};30;per};{p_magical_defence;{all};30;per};{p_critical_damage;{dualfist};10;per} Атаку и крит дамаг даст только костям, но п/м деф даст с любым типом оружия. Ещё очень занятен Бизон: {p_hit;{dualfist};6;diff};{p_critical_rate_by_hp2;{all};10;diff};{p_physical_attack_by_hp1;{all};30;per};{p_critical_rate_by_hp1;{all};30;diff};{p_physical_attack_by_hp2;{all};10;per} К костетам привязана только добавление точности. На ХП ниже 30%, триста шанса крита (фиксом) и 30% п атаки даст к любому типу оружия. В том числе, к двуручным блантам. А ещё он стакается с зилом и френзи. Если бы не лимит на 50к с удара, то местные умельцы развлекались бы с застилом тотема на дестров и провешиванием на них лимита с овера. Изменено 28 августа пользователем diesIrae 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Капустень Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа В 27.08.2024 в 14:32, Чиби сказал: Где пруфы билли? Вот мой пруф: https://forum.asterios.tm/topic/528353-upd-застил-сб-warp-blink/ Тут игрок астериоса застилил всё что можно: о) 5 лет назад в заборах с ним был вместе) теперь его уже нету на астериосе давно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 FunDay Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа Эх было времечко эпилога, стил безшансовый на 7 бафов, и лш с фринтой и двумя серьгами со стаком. Эх ......... плак плак. Прыгаеш в ДО, а там куча флагнутых, и херачишь. Сейчас как такового просто пвп в поле не вижу, либо пачки либо фармеры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-7 ПодуйНаЩи Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа 3 минуты назад, Чиби сказал: Где пруфы билли? Вот мой пруф: https://forum.asterios.tm/topic/528353-upd-застил-сб-warp-blink/ Тут игрок астериоса застилил всё что можно: Получается что он крал всё со 100% шансом ? Т.к баффы висят по 2 минуты некоторые. А сонг и дэнс он не украл, получается :D Ведь только маг денс и сонг висит. Только что, ПодуйНаЩи сказал: Получается что он крал всё со 100% шансом ? Т.к баффы висят по 2 минуты некоторые. А сонг и дэнс он не украл, получается :D Ведь только маг денс и сонг висит. Возможно это было на х55 когда -то давно. Сейчас такого нет, тем более на лоу рейтах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-9 ПодуйНаЩи Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа 1 час назад, Чиби сказал: Да. З.Ы.: Скрин не мой, просто нашёл в теме о Бафе СБшки. А ничего что это скрин с мультипрофф сервера ? :D Не может он украсть его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
славочка
Добрый день, давно не играл в л2 на астериосе, у меня возник вопрос может ли сб украсть стилом Селф баф тира (огр)
21 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.