Перейти к содержанию
Asterios

Изменения

BlackMaiden

Рекомендуемые сообщения

Ану брысь от фермы,мне ножа качать Нада ,фанитса буду на крабах.

8 часов назад, HellMagic1942 сказал:

На последний 7х, ни 1 краш не видел. (играл +/- 200 часов.)

Старт нормално проходил, без дисконекта, без лагов.

Что тебе не нравится?

(Едит: Также пинг нормалний, а я на несколко тьсеч колометров живу...)

У меня тоже ничо не виснет,как ото провайдера оптоволокно провели снова ,так и норм.все проблемы в провайдерах у вас,давно говорила и буду говорить

8 часов назад, GoMARGO сказал:

Ану брысь от фермы,мне ножа качать Нада ,фанитса буду на крабах.

У меня тоже ничо не виснет,как ото провайдера оптоволокно провели снова ,так и норм.все проблемы в провайдерах у вас,давно говорила и буду говорить

писали о игровом клиенте и обновлениях ,а человек про лаги начал писать и пинг) хотя к чему оно было хз... когда это совсем другое и пинг не зависит от клиента .

Ферма оно то й хорошо ,что хоть где то сольники могут покачаться ,но как по мне проще бы сделали другие (старые локи)  с експингом ...

На ферме чисто експ , потом люди качают 85й и голые ) и их никуда потом не берут в А сетах) .:D 

5 минут назад, Persei сказал:

писали о игровом клиенте и обновлениях ,а человек про лаги начал писать и пинг) хотя к чему оно было хз... когда это совсем другое и пинг не зависит от клиента .

Ферма оно то й хорошо ,что хоть где то сольники могут покачаться ,но как по мне проще бы сделали другие (старые локи)  с експингом ...

На ферме чисто експ , потом люди качают 85й и голые ) и их никуда потом не берут в А сетах) .:D 

Ну и слава богу, зато на прошлом серве цена на СА и ресурсы из Хиро рифта хорошая была, так как про него забыли\забили))) Я бы не отказался от чтобы разнообразили игру в плане украшений, всякие костюмчики подсветка заточки брони тд. Игра должна радовать глаза )))

Скрытый текст
1 минуту назад, GrandMasterBit сказал:

Ну и слава богу, зато на прошлом серве цена на СА и ресурсы из Хиро рифта хорошая была, так как про него забыли\забили))) Я бы не отказался от чтобы разнообразили игру в плане украшений, всякие костюмчики подсветка заточки брони тд. Игра должна радовать глаза )))

про подсветку и заточку брони и оружие раньше уже админ писал ,что мол лагать будет , хотя если бы добавили в  .cfg функцию включить /выкл. было б нормально .А то даже Вставки ЛС все на один тип и портят даже само свечение пухи.:unsure:

1 минуту назад, Persei сказал:
  Показать содержимое

про подсветку и заточку брони и оружие раньше уже админ писал ,что мол лагать будет , хотя если бы добавили в  .cfg функцию включить /выкл. было б нормально .А то даже Вставки ЛС все на один тип и портят даже само свечение пухи.:unsure:

Ну тут админ должен не объяснить невозможность а найти путь решения, все же хочется чтобы было красиво смотреть на картинку в экране,  а не угловатые и однотипные текстурки\персонажи которые приелись за десятилетия)

8 минут назад, GrandMasterBit сказал:

Ну тут админ должен не объяснить невозможность а найти путь решения, все же хочется чтобы было красиво смотреть на картинку в экране,  а не угловатые и однотипные текстурки\персонажи которые приелись за десятилетия)

Тут не понятно или перегорели и не интересно заниматься или нет кому ...

4 minutes ago, GrandMasterBit said:

Ето смешно, даже до граници глубокая степен умственной останалости.

Только по енджине работает компания, которая стоит 32 000 000 000 $ с 250 человека. (решения убрать полигонов нашли в УЕ 5 за счет новие технологии, а не оптимизация старие)

Тут работают пару людей, дакел и две кошки. Которие исправили куча проблемов собствени руками...

7 minutes ago, Persei said:

Тут не понятно или перегорели и не интересно заниматься или нет кому ...

Тебе вобще не понятно что стоит работать по такой проект.
Давай иди открой свой. Покажи нам как лучшее надо...

2 минуты назад, HellMagic1942 сказал:

Ето смешно, даже до граници глубокая степен умственной останалости.

Только по енджине работает компания, которая стоит 32 000 000 000 $ с 250 человека. (решения убрать полигонов нашли в УЕ 5 за счет новие технологии, а не оптимизация старие)

Тут работают пару людей, дакел и две кошки. Которие исправили куча проблемов собствени руками...

Я конечно извиняюсь, но я не понял ничего, ввиду ошибок и исковерканном написании слов смысл вообще непонятен.

Just now, GrandMasterBit said:

Я конечно извиняюсь, но я не понял ничего, ввиду ошибок и исковерканном написании слов смысл вообще непонятен.

Я сам виноват. 
Не умею говорить нормално по рускому. Все сложнее чем "привет", "как дела", "пошли бухать" у меня не получается особо.

21.08.2024 в 19:03, HellMagic1942 сказал:

Любой самонер в А грейде с Ц дагером апнет 80+ в любая лока. Будет ли ферма или нет мало решает сколко самонеров будут на сервере.
А вот тут можно ножик/тир/сб/да/тк апнут за несколко часов. 

Если на 73+ там стоять в 3 окна, мобы тебя на британский флаг порвут. А вот к фулкам, уже есть притензии.

21.08.2024 в 19:39, Persei сказал:

от когда в правила такое внесли?) лол ... или ті видел какие то еще нарушения или оскорбление ?

Итог был вопрос лично к админу или как ты по другому еще предлагаешь достучатся до него? или чисто он будет просматривать все темы на форуме и искать где о чем то спрашивают? 

З.ы тут некоторые личности с х55 ,подделывали целые посты админа и как то не получили ничего...

Правило номер 0: Админ всегда прав.

Правило номер 1: Если Админ не прав, смотри правило 0.

21.08.2024 в 20:41, Persei сказал:
  Показать содержимое

я вижу ты далек от этого ,писал же проще помолчать ... лично это все делал включая переработку всех текстур ,панелей итд .Не вижу в этом ничего сложного ,только желание и время ,а тем более когда половина даже уже есть в самом клиенте .

100%

про фпс , там совсем другая причина и тема  и оно все можно сделать если конечно захотеть , даже если не охота заниматься этим взять более стабильный клиент с других хроник .

Раздел "предложение " опять же ,его читают раз в год ,а если по теме и есть ответ то сдвигов нет , по этому и говорят ,что надо человек который бы занимался этим , тот же DrIn перегорел и не хочет заниматься клиентом ... а незаменимых нет как бы...

Только не Сальвейшн, это убогое говнище, со свистоперделками. Там много чего в интерфейсе повырезали. Вкладку с квестами вообще удалили.

1 minute ago, Аска said:

Если на 73+ там стоять в 3 окна, мобы тебя на британский флаг порвут. А вот к фулкам, уже есть притензии.

Никто не говорил качаться там в Д сете и под банка на скорост бега...
Просто там сейчас оптималная прокачка офф-мета персонажей. Которие либо покупают кач, либо страдают неделку в поле.

А етих самонеров все равно качаться будут. Если уберут ферму, они пойдут в ГЦ.

Если уберут ГЦ, они пойдут в катах. И потом спрашивай почему гемов по 500к продаются...

3 минуты назад, HellMagic1942 сказал:

Никто не говорил качаться там в Д сете и под банка на скорост бега...
Просто там сейчас оптималная прокачка офф-мета персонажей. Которие либо покупают кач, либо страдают неделку в поле.

А етих самонеров все равно качаться будут. Если уберут ферму, они пойдут в ГЦ.

Если уберут ГЦ, они пойдут в катах. И потом спрашивай почему гемов по 500к продаются...

Это проблема самой игры, а не только этой локации.

7 minutes ago, Аска said:

Это проблема самой игры, а не только этой локации.

Я тоже то говорю.

Локация не надо убирать из за сумов в А сет / Ц нож.

Да пофиг на ферму, просто хочется фидбек от @Admin а, так что ждем надеемся и верим. Я хоть и взрослый, но верю в сказки и что будут какие то изменения

Кстати, Тулли починить (8ой этаж просто недоступен) -  https://forum.asterios.tm/topic/598776-masterskaja-tulli-otsutstvuet-npc-id-32467/ 

Скорее всего, там делов-то на одну минуту.

21.08.2024 в 16:46, HellMagic1942 сказал:

Что там не так?

А шо с фермой не так?:)

Ну что @Adminза фрею спасибо или спасибо мне, что как говорится закапал в глаза капли от коньюктивита. А так все же может будут какие то прикольные изменения, которые родились в совокупности нытья/предложений от дружного комьюнити астериоса. 
п.с. очень хочу Оли со старта ибо реально сервер с 6 сентября

3 часа назад, BlackMaiden сказал:

п.с. очень хочу Оли со старта ибо реально сервер с 6 сентября

я не думаю что это хорошая идея, наверняка получатся случайные герои и т.п.

2 часа назад, xEvaSaintx сказал:

А что плохого в «случайных героях»? Может ты имел в виду «топы не успеют залить окошки»? 
Та и есть подозрения, что ноябрьские герои никому не нужны будут, кроме хрюшек с х5

эх, вот бы еще вернули маг криты мобам (и самонам) :D

3 минуты назад, ChaosWarriorPWNZ сказал:

позвольте выразить протест, при нынешних бонусах к статам мобов это приведёт к тому что с крита рб будут ваншотать 900 сеты, да даже 1800, забыли чтоли какой урон прилетал раньше? помню стою на ШЕ, сет 900, бижа подточенная, пассивка на робу, книгу рун... а толку ваншот за ваншотом))

ps. а учитывая что местные мобы знают что такое рес-килл и умеют его делать за 0.0001 секунду, то вообще мрак))

10 minutes ago, xEvaSaintx said:

позвольте выразить протест, при нынешних бонусах к статам мобов это приведёт к тому что с крита рб будут ваншотать 900 сеты, да даже 1800, забыли чтоли какой урон прилетал раньше? помню стою на ШЕ, сет 900, бижа подточенная, пассивка на робу, книгу рун... а толку ваншот за ваншотом))

ps. а учитывая что местные мобы знают что такое рес-килл и умеют его делать за 0.0001 секунду, то вообще мрак))

ну так можно пойти дальше и низвести статы рб до простых мобов - пришел, убил под пп и ушел довольный)) вот она игра)
может на то они и рб?

и прошу заметить что рб не усиливали как простых мобов.

в худшем случае боссам можно дать скилл снижающий силу маг крита ну если вдруг маг криты так сильно противоречат идеологии администрации.

PS вообще даже если бы криты вернули только в ПВЕ (от самона к мобу и от моба к самону) это было бы неплохо, потому что мдеф мобам 80+ на 70% все же подняли, у дпс массух магнуса/бочки без критов стал значительно меньше. 20% крита на +200% урона(для крита х3) это +40% дпс, и теперь этих дпс просто нет. Вместе с усилением мобов дпс стал (100/170)*(100/140) = 0.42. 42%!

Изменено пользователем ChaosWarriorPWNZ

8 часов назад, xEvaSaintx сказал:

Олимп,как я предполагаю,хотят по раньше из-за олимп бижи,а не геройства.

В 21.08.2024 в 18:40, diesIrae сказал:

Ты брехню ответил. Штатный клиент, чистый, имеет большую производительность. И те же панельки в нём уже есть, просто они заблокированы. 

UE упирается по качеству графония и утилизации видеокарты/количество ядер, а также в сетевой стек. Но штатные текстуры шурует весьма шустро.

В клиент астера добавлено "от себя" прям от души. Однако, конкретно бая пофиксить скорее нереально, т.к. в движке отсутствует понятие видимости по высоте. И грузится добрая половина башни, если вообще не вся :(

Л2 вообще от видеокарты не зависит играю с работы с втроеной на 30-40 фпс в гиране

И дома с 3080ртх с 3 фпс на тарасе

8 минут назад, lPrestige сказал:

Л2 вообще от видеокарты не зависит играю с работы с втроеной на 30-40 фпс в гиране

И дома с 3080ртх с 3 фпс на тарасе

Ну да, старенький УЕ почти не умеет утилизировать видяху. И тут выше движка не прыгнуть.

2 часа назад, ChaosWarriorPWNZ сказал:

ну так можно пойти дальше и низвести статы рб до простых мобов - пришел, убил под пп и ушел довольный)) вот она игра)
может на то они и рб?

и прошу заметить что рб не усиливали как простых мобов.

в худшем случае боссам можно дать скилл снижающий силу маг крита ну если вдруг маг криты так сильно противоречат идеологии администрации.

PS вообще даже если бы криты вернули только в ПВЕ (от самона к мобу и от моба к самону) это было бы неплохо, потому что мдеф мобам 80+ на 70% все же подняли, у дпс массух магнуса/бочки без критов стал значительно меньше. 20% крита на +200% урона(для крита х3) это +40% дпс, и теперь этих дпс просто нет. Вместе с усилением мобов дпс стал (100/170)*(100/140) = 0.42. 42%!

Админ как-то писал, что может вернуть маг криты самонам, но при условии, что вернет самонов в первоначальное состояние ( не передается бижа лс, ат, са)

49 минут назад, skazka001 сказал:

Админ как-то писал, что может вернуть маг криты самонам, но при условии, что вернет самонов в первоначальное состояние ( не передается бижа лс, ат, са)

речь мб была только о бонусе с бижутерии и атт ,а ЛСы новая фишка для всех ,са+

5 часов назад, ChaosWarriorPWNZ сказал:

Мэйк пони грейт агэйн! :D

2 часа назад, skazka001 сказал:

На ХФе атт саммонам передавался, и нобл на восстановление бафа работал (в т.ч. на оли). Местные фичи - это передача эффектов эпик бижи, бонусов рар сетов, СА и ЛСа. 

Всё из-за клятой полторашки. Видимо, кони там творили много грязи, что от них было слишком много нытья. На х5/х7 критами с коня никого особо не пробить. Разве что, на старте сервера. 

1 hour ago, diesIrae said:

Всё из-за клятой полторашки. Видимо, кони там творили много грязи, что от них было слишком много нытья.

криты убрали не то что саммонам а просто всем мобам

собсно
https://youtu.be/nOKEMebNDfo?t=50

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...