RANDLEMAN Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа Ану брысь от фермы,мне ножа качать Нада ,фанитса буду на крабах. 8 часов назад, HellMagic1942 сказал: На последний 7х, ни 1 краш не видел. (играл +/- 200 часов.) Старт нормално проходил, без дисконекта, без лагов. Что тебе не нравится? (Едит: Также пинг нормалний, а я на несколко тьсеч колометров живу...) У меня тоже ничо не виснет,как ото провайдера оптоволокно провели снова ,так и норм.все проблемы в провайдерах у вас,давно говорила и буду говорить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа 8 часов назад, GoMARGO сказал: Ану брысь от фермы,мне ножа качать Нада ,фанитса буду на крабах. У меня тоже ничо не виснет,как ото провайдера оптоволокно провели снова ,так и норм.все проблемы в провайдерах у вас,давно говорила и буду говорить писали о игровом клиенте и обновлениях ,а человек про лаги начал писать и пинг) хотя к чему оно было хз... когда это совсем другое и пинг не зависит от клиента . Ферма оно то й хорошо ,что хоть где то сольники могут покачаться ,но как по мне проще бы сделали другие (старые локи) с експингом ... На ферме чисто експ , потом люди качают 85й и голые ) и их никуда потом не берут в А сетах) . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandMasterBit Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа 5 минут назад, Persei сказал: писали о игровом клиенте и обновлениях ,а человек про лаги начал писать и пинг) хотя к чему оно было хз... когда это совсем другое и пинг не зависит от клиента . Ферма оно то й хорошо ,что хоть где то сольники могут покачаться ,но как по мне проще бы сделали другие (старые локи) с експингом ... На ферме чисто експ , потом люди качают 85й и голые ) и их никуда потом не берут в А сетах) . Ну и слава богу, зато на прошлом серве цена на СА и ресурсы из Хиро рифта хорошая была, так как про него забыли\забили))) Я бы не отказался от чтобы разнообразили игру в плане украшений, всякие костюмчики подсветка заточки брони тд. Игра должна радовать глаза ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа Скрытый текст 1 минуту назад, GrandMasterBit сказал: Ну и слава богу, зато на прошлом серве цена на СА и ресурсы из Хиро рифта хорошая была, так как про него забыли\забили))) Я бы не отказался от чтобы разнообразили игру в плане украшений, всякие костюмчики подсветка заточки брони тд. Игра должна радовать глаза ))) про подсветку и заточку брони и оружие раньше уже админ писал ,что мол лагать будет , хотя если бы добавили в .cfg функцию включить /выкл. было б нормально .А то даже Вставки ЛС все на один тип и портят даже само свечение пухи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandMasterBit Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа 1 минуту назад, Persei сказал: Показать содержимое про подсветку и заточку брони и оружие раньше уже админ писал ,что мол лагать будет , хотя если бы добавили в .cfg функцию включить /выкл. было б нормально .А то даже Вставки ЛС все на один тип и портят даже само свечение пухи. Ну тут админ должен не объяснить невозможность а найти путь решения, все же хочется чтобы было красиво смотреть на картинку в экране, а не угловатые и однотипные текстурки\персонажи которые приелись за десятилетия) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа 8 минут назад, GrandMasterBit сказал: Ну тут админ должен не объяснить невозможность а найти путь решения, все же хочется чтобы было красиво смотреть на картинку в экране, а не угловатые и однотипные текстурки\персонажи которые приелись за десятилетия) Тут не понятно или перегорели и не интересно заниматься или нет кому ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа 4 minutes ago, GrandMasterBit said: Ну тут админ должен не объяснить невозможность а найти путь решения, все же хочется чтобы было красиво смотреть на картинку в экране, а не угловатые и однотипные текстурки\персонажи которые приелись за десятилетия) Ето смешно, даже до граници глубокая степен умственной останалости. Только по енджине работает компания, которая стоит 32 000 000 000 $ с 250 человека. (решения убрать полигонов нашли в УЕ 5 за счет новие технологии, а не оптимизация старие) Тут работают пару людей, дакел и две кошки. Которие исправили куча проблемов собствени руками... 7 minutes ago, Persei said: Тут не понятно или перегорели и не интересно заниматься или нет кому ... Тебе вобще не понятно что стоит работать по такой проект. Давай иди открой свой. Покажи нам как лучшее надо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandMasterBit Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа 2 минуты назад, HellMagic1942 сказал: Ето смешно, даже до граници глубокая степен умственной останалости. Только по енджине работает компания, которая стоит 32 000 000 000 $ с 250 человека. (решения убрать полигонов нашли в УЕ 5 за счет новие технологии, а не оптимизация старие) Тут работают пару людей, дакел и две кошки. Которие исправили куча проблемов собствени руками... Я конечно извиняюсь, но я не понял ничего, ввиду ошибок и исковерканном написании слов смысл вообще непонятен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа Just now, GrandMasterBit said: Я конечно извиняюсь, но я не понял ничего, ввиду ошибок и исковерканном написании слов смысл вообще непонятен. Я сам виноват. Не умею говорить нормално по рускому. Все сложнее чем "привет", "как дела", "пошли бухать" у меня не получается особо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа 21.08.2024 в 19:03, HellMagic1942 сказал: Любой самонер в А грейде с Ц дагером апнет 80+ в любая лока. Будет ли ферма или нет мало решает сколко самонеров будут на сервере. А вот тут можно ножик/тир/сб/да/тк апнут за несколко часов. Если на 73+ там стоять в 3 окна, мобы тебя на британский флаг порвут. А вот к фулкам, уже есть притензии. 21.08.2024 в 19:39, Persei сказал: от когда в правила такое внесли?) лол ... или ті видел какие то еще нарушения или оскорбление ? Итог был вопрос лично к админу или как ты по другому еще предлагаешь достучатся до него? или чисто он будет просматривать все темы на форуме и искать где о чем то спрашивают? З.ы тут некоторые личности с х55 ,подделывали целые посты админа и как то не получили ничего... Правило номер 0: Админ всегда прав. Правило номер 1: Если Админ не прав, смотри правило 0. 21.08.2024 в 20:41, Persei сказал: Показать содержимое я вижу ты далек от этого ,писал же проще помолчать ... лично это все делал включая переработку всех текстур ,панелей итд .Не вижу в этом ничего сложного ,только желание и время ,а тем более когда половина даже уже есть в самом клиенте . 100% про фпс , там совсем другая причина и тема и оно все можно сделать если конечно захотеть , даже если не охота заниматься этим взять более стабильный клиент с других хроник . Раздел "предложение " опять же ,его читают раз в год ,а если по теме и есть ответ то сдвигов нет , по этому и говорят ,что надо человек который бы занимался этим , тот же DrIn перегорел и не хочет заниматься клиентом ... а незаменимых нет как бы... Только не Сальвейшн, это убогое говнище, со свистоперделками. Там много чего в интерфейсе повырезали. Вкладку с квестами вообще удалили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа 1 minute ago, Аска said: Если на 73+ там стоять в 3 окна, мобы тебя на британский флаг порвут. А вот к фулкам, уже есть притензии. Никто не говорил качаться там в Д сете и под банка на скорост бега... Просто там сейчас оптималная прокачка офф-мета персонажей. Которие либо покупают кач, либо страдают неделку в поле. А етих самонеров все равно качаться будут. Если уберут ферму, они пойдут в ГЦ. Если уберут ГЦ, они пойдут в катах. И потом спрашивай почему гемов по 500к продаются... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа 3 минуты назад, HellMagic1942 сказал: Никто не говорил качаться там в Д сете и под банка на скорост бега... Просто там сейчас оптималная прокачка офф-мета персонажей. Которие либо покупают кач, либо страдают неделку в поле. А етих самонеров все равно качаться будут. Если уберут ферму, они пойдут в ГЦ. Если уберут ГЦ, они пойдут в катах. И потом спрашивай почему гемов по 500к продаются... Это проблема самой игры, а не только этой локации. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа 7 minutes ago, Аска said: Это проблема самой игры, а не только этой локации. Я тоже то говорю. Локация не надо убирать из за сумов в А сет / Ц нож. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMaiden Опубликовано 22 августа Автор Поделиться Опубликовано 22 августа Да пофиг на ферму, просто хочется фидбек от @Admin а, так что ждем надеемся и верим. Я хоть и взрослый, но верю в сказки и что будут какие то изменения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа Кстати, Тулли починить (8ой этаж просто недоступен) - https://forum.asterios.tm/topic/598776-masterskaja-tulli-otsutstvuet-npc-id-32467/ Скорее всего, там делов-то на одну минуту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа 21.08.2024 в 16:46, HellMagic1942 сказал: Что там не так? А шо с фермой не так?:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMaiden Опубликовано 29 августа Автор Поделиться Опубликовано 29 августа Ну что @Adminза фрею спасибо или спасибо мне, что как говорится закапал в глаза капли от коньюктивита. А так все же может будут какие то прикольные изменения, которые родились в совокупности нытья/предложений от дружного комьюнити астериоса. п.с. очень хочу Оли со старта ибо реально сервер с 6 сентября 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 3 часа назад, BlackMaiden сказал: п.с. очень хочу Оли со старта ибо реально сервер с 6 сентября я не думаю что это хорошая идея, наверняка получатся случайные герои и т.п. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКельт Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: я не думаю что это хорошая идея, наверняка получатся случайные герои и т.п. А что плохого в «случайных героях»? Может ты имел в виду «топы не успеют залить окошки»? Та и есть подозрения, что ноябрьские герои никому не нужны будут, кроме хрюшек с х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа эх, вот бы еще вернули маг криты мобам (и самонам) :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 3 минуты назад, ChaosWarriorPWNZ сказал: эх, вот бы еще вернули маг криты мобам (и самонам) :D позвольте выразить протест, при нынешних бонусах к статам мобов это приведёт к тому что с крита рб будут ваншотать 900 сеты, да даже 1800, забыли чтоли какой урон прилетал раньше? помню стою на ШЕ, сет 900, бижа подточенная, пассивка на робу, книгу рун... а толку ваншот за ваншотом)) ps. а учитывая что местные мобы знают что такое рес-килл и умеют его делать за 0.0001 секунду, то вообще мрак)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа (изменено) 10 minutes ago, xEvaSaintx said: позвольте выразить протест, при нынешних бонусах к статам мобов это приведёт к тому что с крита рб будут ваншотать 900 сеты, да даже 1800, забыли чтоли какой урон прилетал раньше? помню стою на ШЕ, сет 900, бижа подточенная, пассивка на робу, книгу рун... а толку ваншот за ваншотом)) ps. а учитывая что местные мобы знают что такое рес-килл и умеют его делать за 0.0001 секунду, то вообще мрак)) ну так можно пойти дальше и низвести статы рб до простых мобов - пришел, убил под пп и ушел довольный)) вот она игра) может на то они и рб? и прошу заметить что рб не усиливали как простых мобов. в худшем случае боссам можно дать скилл снижающий силу маг крита ну если вдруг маг криты так сильно противоречат идеологии администрации. PS вообще даже если бы криты вернули только в ПВЕ (от самона к мобу и от моба к самону) это было бы неплохо, потому что мдеф мобам 80+ на 70% все же подняли, у дпс массух магнуса/бочки без критов стал значительно меньше. 20% крита на +200% урона(для крита х3) это +40% дпс, и теперь этих дпс просто нет. Вместе с усилением мобов дпс стал (100/170)*(100/140) = 0.42. 42%! Изменено 29 августа пользователем ChaosWarriorPWNZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 8 часов назад, xEvaSaintx сказал: я не думаю что это хорошая идея, наверняка получатся случайные герои и т.п. Олимп,как я предполагаю,хотят по раньше из-за олимп бижи,а не геройства. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPrestige Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа В 21.08.2024 в 18:40, diesIrae сказал: Ты брехню ответил. Штатный клиент, чистый, имеет большую производительность. И те же панельки в нём уже есть, просто они заблокированы. UE упирается по качеству графония и утилизации видеокарты/количество ядер, а также в сетевой стек. Но штатные текстуры шурует весьма шустро. В клиент астера добавлено "от себя" прям от души. Однако, конкретно бая пофиксить скорее нереально, т.к. в движке отсутствует понятие видимости по высоте. И грузится добрая половина башни, если вообще не вся :( Л2 вообще от видеокарты не зависит играю с работы с втроеной на 30-40 фпс в гиране И дома с 3080ртх с 3 фпс на тарасе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 8 минут назад, lPrestige сказал: Л2 вообще от видеокарты не зависит играю с работы с втроеной на 30-40 фпс в гиране И дома с 3080ртх с 3 фпс на тарасе Ну да, старенький УЕ почти не умеет утилизировать видяху. И тут выше движка не прыгнуть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka001 Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 2 часа назад, ChaosWarriorPWNZ сказал: ну так можно пойти дальше и низвести статы рб до простых мобов - пришел, убил под пп и ушел довольный)) вот она игра) может на то они и рб? и прошу заметить что рб не усиливали как простых мобов. в худшем случае боссам можно дать скилл снижающий силу маг крита ну если вдруг маг криты так сильно противоречат идеологии администрации. PS вообще даже если бы криты вернули только в ПВЕ (от самона к мобу и от моба к самону) это было бы неплохо, потому что мдеф мобам 80+ на 70% все же подняли, у дпс массух магнуса/бочки без критов стал значительно меньше. 20% крита на +200% урона(для крита х3) это +40% дпс, и теперь этих дпс просто нет. Вместе с усилением мобов дпс стал (100/170)*(100/140) = 0.42. 42%! Админ как-то писал, что может вернуть маг криты самонам, но при условии, что вернет самонов в первоначальное состояние ( не передается бижа лс, ат, са) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 49 минут назад, skazka001 сказал: Админ как-то писал, что может вернуть маг криты самонам, но при условии, что вернет самонов в первоначальное состояние ( не передается бижа лс, ат, са) речь мб была только о бонусе с бижутерии и атт ,а ЛСы новая фишка для всех ,са+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 5 часов назад, ChaosWarriorPWNZ сказал: эх, вот бы еще вернули маг криты мобам (и самонам) :D Мэйк пони грейт агэйн! 2 часа назад, skazka001 сказал: Админ как-то писал, что может вернуть маг криты самонам, но при условии, что вернет самонов в первоначальное состояние ( не передается бижа лс, ат, са) На ХФе атт саммонам передавался, и нобл на восстановление бафа работал (в т.ч. на оли). Местные фичи - это передача эффектов эпик бижи, бонусов рар сетов, СА и ЛСа. Всё из-за клятой полторашки. Видимо, кони там творили много грязи, что от них было слишком много нытья. На х5/х7 критами с коня никого особо не пробить. Разве что, на старте сервера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 1 hour ago, diesIrae said: Всё из-за клятой полторашки. Видимо, кони там творили много грязи, что от них было слишком много нытья. криты убрали не то что саммонам а просто всем мобам собсно https://youtu.be/nOKEMebNDfo?t=50 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.