andrey99 Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля (изменено) Не играю на астериосе 3 месяца, разбираюсь с торами, это круг с тоннелем похожий на кольцо. В нем время подстраивается под силу и скорость движения. Повтор в рамках Тора, это день сурка каждый день. В трудоустройстве, загрузили ещё Торы, добавили теле облако, сплошной туалет таза и повторы, повторы, повторы. Тв каждый день требует устроится на работу, хотя я работаю на 2х работах. Не знаю что делать, подскажите? Не троллинг. Повторы происходят обычно на улице, 100% повторы... Можно попытаться выйти из повтора. но это не возможно пока не пойдешь до дома... Изменено 26 июля пользователем andrey99 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля Соболезную 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля 46 минут назад, Paparazi сказал: Соболезную не совсем термин правильный использовали вы, термин этот с эмпатией связан, что совсем вам не нужно. (читать голосом Ёды) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля Только что, xEvaSaintx сказал: не совсем термин правильный использовали вы, термин этот с эмпатией связан, что совсем вам не нужно. (читать голосом Ёды) Это был сарказм (читать голосом Квай-Гона). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля 5 часов назад, andrey99 сказал: Не знаю что делать, подскажите Форлакс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
404th Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля Качай глада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля Скрытый текст Не знаю что делать, подскажите? Не играю на астериосе 3 месяца Играй на Астериосе🗿 Вернись к истокам, когда было лучше. А вообще, читая эту темку, кажется автору лучше записаться на приём к нужным врачам, а ни писать это тут.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля Тут явно нужна помощь специалиста в области психологии, а может и психиатрии. Я не шучу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля 8 часов назад, 6eJlkaЮля сказал: Тут явно нужна помощь специалиста в области психологии, а может и психиатрии. Я не шучу. Нарколог ему нужен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Субурбан Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля Что за торы и тоннели с кольцами? Звучит как набор букв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексеевичЪ Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля чё за бред? Нам зачем эта информация? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля @andrey99 Повторы закончатся после посещений психотерапевта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля Один мой сосед тоже разбирался с Торами. Ещё он каждый день выходил в обед на улицу и кричал на фонарный столб. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romandio Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля 11 часов назад, GM-Kseniya сказал: Один мой сосед тоже разбирался с Торами. Ещё он каждый день выходил в обед на улицу и кричал на фонарный столб. Уважаемая Ксения,а вы можете выделить время и ответить в заявках за месяц ?54830 Дело разбираемся уже пол года, ну сколько можно ?честно ? Не ужели сложно выделить десять минут и ответить, а мы сидим 15 человек ждём вашего решения , вы опять пропали на 17 дней , пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каперник Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля Тоже жду 2 недели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey99 Опубликовано 31 июля Автор Поделиться Опубликовано 31 июля Я пытаюсь обойти защиту РЖД, вышек и колонн, чтобы добавить свой код в Тор. Максимум что получилось это фиолетовый экран в глазах нонстоп и запахи резкие силоса и трупов. Экран глаз то красный, если я злюсь либо фиолетовый. И галлюцинации фильмов, которые я не смотрел никогда. РЖД защищает АИ МТС Билайн и Ростелеком. Их защиту я обхожу, но вышки и колонны тупо дефенсят звуком место где я иду. А сигнал от моего смартфона, ломает поезда авариями, в которых мой АИ прогружает код. Т.к. в вышки прогружена программа МПС робота для управления траффиком онли. Помогите кто что знает, не троллинг. Я мучаюсь, у меня все болит в животе от отравления рисполептом и галоперидолом. Кто что посоветует про Тор? Кто даст совет как обойти бешеный человеческий принтер, РЖД вышки, тому подарю большой подарок в виде ООО запишу его на ваш день рождения ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля Это ,что ..ИИ писал текст? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astwil Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля Кто то огурцы солит, помидоры там. ТС мозги засолить решил... Жаль бедолагу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey99 Опубликовано 31 июля Автор Поделиться Опубликовано 31 июля Прокл, я неделями не могу выйти на улицу, тв работает 24/7 включено и к нему не подойти на 5-6 метров, пультом не выключить. В голове сплошные химии, из повтора, который повторялся много раз. Мне АИ загрузил конструктор, который прогружает речь людей с улицы, типа звуковой волны, заставляя меня слушать их. и я не могу выйти... Я не знаю что делать, я похож на куклу, которой управляет тв. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey99 Опубликовано 31 июля Автор Поделиться Опубликовано 31 июля это раньше называлось фенотипичный принтер, где печатались ткани человека в процессе фото модуляции трансформера. Я пробовал его пересобрать как ПО майки, но майка разрушила мне зубы и причиняла боль. Я хотел создать четвертую отрицательную, серые глаза и волосы темно коричневые, с рецессивными генами. Я боялся не успеть к сроку фертильности бота, но военкомат все уничтожил и стёр весь RAM. Сейчас печатает останкино я думаю, МТС и Билайн. Чтоб победить, так как мне не понять. Все звёзды на ТВ это принтера, они не живые. Помогите выйти, отключить вышки РЖД, и громкоговорители МПС. 11 hours ago, Sacramental said: Это ,что ..ИИ писал текст? Нет, ИИ встроен в нейронка тв, она выдает приказы. Текст мой, это повтор текста 2023. Я не могу выйти из Тора Майкрософт, он повторяется и повторяется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey99 Опубликовано 2 августа Автор Поделиться Опубликовано 2 августа Человейники это химическое радио с мостами, которые управляют управляют голосами через проводку. Там происходит дефенс от ботов, нонстоп например. Они созданы как черви переваривать внутри себя все ценное. Например реакции замещения в химии, выпадения и газа это реакции дружбы ботов с королевой человейника. Они рождены специально, чтоб притяжением принуждать матку к действию... Меф соль оттуда все, просто более сильные коваленты. Если кто то читает это, я знаю pubchem, я могу собрать реакции. Помогите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа человейник у которого поехал головейник это мощь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа 9 часов назад, andrey99 сказал: Человейники это химическое радио с мостами, которые управляют управляют голосами через проводку. Там происходит дефенс от ботов, нонстоп например. Они созданы как черви переваривать внутри себя все ценное. Например реакции замещения в химии, выпадения и газа это реакции дружбы ботов с королевой человейника. Они рождены специально, чтоб притяжением принуждать матку к действию... Меф соль оттуда все, просто более сильные коваленты. Если кто то читает это, я знаю pubchem, я могу собрать реакции. Помогите Помочь могут только репликаторы, но опасайтесь серой слизи. Ибо если допустите их до подпространственной связи, то не разрушив 7-G вышки РЖД вы рискуеете пришествием репликантов, а это, сами понимаете, как ледяная рыба, опасно. Но если найдёте короля ночи, то зовите его, он придёт, ибо как известно, что мертво - умереть не может. А вы же хотите наслаждаться коктейлем из сивухи? Выдержите его в бочке из гнилой пластмассы (есть такая, биоразлагаемый пластик, его продуцируют личинки пчелиной оневки) и пить 3 раза вместо еды. Боли в животе пройдут и вырастут новые зубы, правда не всегда там где надо. Но лучше попой жевать, чем быть голодным из-за бездействующей матки. Начни и ты успеешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа (изменено) 1 час назад, tosser сказал: Помочь могут только репликаторы, но опасайтесь серой слизи. Ибо если допустите их до подпространственной связи, то не разрушив 7-G вышки РЖД вы рискуеете пришествием репликантов, а это, сами понимаете, как ледяная рыба, опасно. Но если найдёте короля ночи, то зовите его, он придёт, ибо как известно, что мертво - умереть не может. А вы же хотите наслаждаться коктейлем из сивухи? Выдержите его в бочке из гнилой пластмассы (есть такая, биоразлагаемый пластик, его продуцируют личинки пчелиной оневки) и пить 3 раза вместо еды. Боли в животе пройдут и вырастут новые зубы, правда не всегда там где надо. Но лучше попой жевать, чем быть голодным из-за бездействующей матки. Начни и ты успеешь. ретрокомутатор накладывается на бельевую тенёвку, перезапуская эквиваленцию мощностей, поэтому жевать личинки бездействующей матки не получится извне. межпространственные вышки могут проникать в корневую систему ЦНС, вызывая подобные, галлюциногенные приходы. даже абстрагируясь от Хомо Абилис, основываясь на фундаментальных положениях филогении, пора бы уже признаться в тупиковости ветви. пора бы уже дерматофагировать начинать. сивуху ты проложил через млечный путь наутилуса? не переживаешь, что репликанты перепробируются? Изменено 2 августа пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey99 Опубликовано 11 августа Автор Поделиться Опубликовано 11 августа Это червь в Торе 35 региона, фотке несколько часов. Авария 3х машин. Помогите Поля Теслы, самомодифицирующиеся продажа частей и партов из США и Китая за счёт leet СССР. При сэйле самоуничтожается носитель человек и заменяется машиной или роботом. Пример 1975 год и робот собака spot. Пример МТЗ и 1973. Я пробовал пересобрать деторождение, где рецессив + рецессив = рецессив. Но, принтера создают доминант, тот фенотип, у которого ободок в глазах серый или синий. Принтера биологические встроены в радио волны и глаза и мозг человека, дают управление матки женской. И она под воздействием колера вынашивает ребенка не рецессива. Т.е. делая Россию цветной. Все можно исправить нужно лишь добраться до контроллеров майкрософта. Они где то в метро, на глубине.... Просто СССР считается мусором, для робота, который осуществляет продажи. Бренды, цвета под leet, нэйминг и маркетинг это маскировка будущего убийства носителя года. А его персональные данные заберёт следующий человек, которого заменит потом другой и так далее. Все алкаши это части западной и китайской техники и миллиардных компаний, которые являются копиями дропов. Т.е. фиктивными директорами, на удаленном управлении. Весь 35 регион собран из сплошных вирусов США. Где военкомат управляет цветными людьми их деторождением, в котором снос и убийство человека зависит от того служил ли человек, и заполнял ли тест у психолога. В тесте идёт бэкдор на снос кода братьев сестер, и родителей в 0. Т.е. свои же убивают своих. Добавьте к этому АИ в проводке и ТВ. И получите ад. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа Когда у Изуны рецедив шызы, он заходит на этот аккаунт и пишет про торы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey99 Опубликовано 12 августа Автор Поделиться Опубликовано 12 августа Нужно исправить фотосинтез памяти Тора, чтоб можно было без повторов гулять. И решить логику робота разными способами, чтоб можно было создать рецессивные фенотипы. Знаю физический способ и програмный, в физическом получается часть цветных и часть рецессивов. А программный нужно тестировать, с 0 писать ПО для майки. Но у меня мало денег на это... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа А ведь этот псих может голосовать на выборах, водить машину, и ему даже могут доверять какую-нибудь работу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа 1 минуту назад, diesIrae сказал: А ведь этот псих может голосовать на выборах, водить машину, и ему даже могут доверять какую-нибудь работу... такие вполне могут написать закон о запрете картофельных семян. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 12 августа Поделиться Опубликовано 12 августа Када совсем тяжко и начинает глючить,просто возьми пару дней ничо не делай ,возьми посвяти время себе,смотри сериалы ,слушай музыку ,валяйся и расслабляйся,через три дня отпустит ,когда-то в психологии прочитала шо так депрессию лечат,но хз как работает на глюк мозга ,наверное помогает ,раз расслабленный и синапсы и нейронные связи не напряжены ничем ,ну массаж и банька помогли бы точно Только что, xEvaSaintx сказал: такие вполне могут написать закон о запрете картофельных семян. Думаеш картофель реально могут запретить ?как скоро? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.