diesIrae Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 12 минут назад, РонялПАти сказал: Может человек просто солевой Поправил. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 20 мая Поделиться Опубликовано 20 мая 13.05.2024 в 20:34, andrey99 сказал: Тв в это время включает эпилепсию и ауру. Вся инфа из ПМ и писем отправляется в облако АИ (ии). И исходя из инфы из л2, телик выдает свои новостные ленты. Показывает то, что человек больше предпочитает. Я понимаю что к нейросеть Астериос не имеет отношения. Это че ваще за такое ))) Единственное, что приходит на ум - чувак вслух говорит то, о чем пишет или сам с собой базарит, а телик слышит и вот результат. А вообще я не понял, как он ТВ с Астериосом связал )) Что здесь к чему ))) Жесть.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey99 Опубликовано 23 мая Автор Поделиться Опубликовано 23 мая Гуляю ночью чтоб не сидеть в катах. Отключил пакеты Теле2, прошло 5 минут и началась эпилепсия со словами в голове и слезами подключить услугу Теле2 снова. Я думаю это гугл или Ростелеком заставляет пользоваться своим АИ (ии) сервисом. Не Буз же? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey99 Опубликовано 23 мая Автор Поделиться Опубликовано 23 мая Ростелеком, в нем дело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая Не понял в чём дело, но Ростелеком должен страдать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая шо такое Теле2? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая Это походу какой то очень кривой перевод. Что то вроде жалобы на ботов, которых он идентифицирует как ботов, с помощью какой то нейросетевой автоматики. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 1 час назад, TpoJlb сказал: Это походу какой то очень кривой перевод. Что то вроде жалобы на ботов, которых он идентифицирует как ботов, с помощью какой то нейросетевой автоматики. нейросеть может гонять бото-крабов ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая (изменено) 18 минут назад, CoCaColaCool сказал: нейросеть может гонять бото-крабов ? гонять нет, но распознать сможет, если они ведут себя определенным образом в чатах к примеру, или делают что то типовое. Изменено 24 мая пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODEINE Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая В 13.05.2024 в 20:34, andrey99 сказал: У меня работает тв, в нем есть нейросеть, она принуждает пользоваться услугой Теле2. У меня есть акк. на x5 я играю в катах. Когда я поиграю час приходит пати из 6-10 чаров и сгоняет меня со спота. Ники всегда разные, кланы всегда разные, но спот один и тот же. Тв в это время включает эпилепсию и ауру. Вся инфа из ПМ и писем отправляется в облако АИ (ии). И исходя из инфы из л2, телик выдает свои новостные ленты. Показывает то, что человек больше предпочитает. Я понимаю что к нейросеть Астериос не имеет отношения. Но может ботов хотя бы сгоните? Изменено 13 мая пользователем andrey99 Это все Рептилоиды, мы Анунаки на эти споты давно не ходим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey99 Опубликовано 1 июня Автор Поделиться Опубликовано 1 июня Нейронка МТС угрожает псих.стационаром от тв на кухне 200 каналов. А в общей комнате 22 канала принуждает пользоваться Теле2, которая через АИ отправляет на любой сервер играть в Танки/Л2/ГеншинИмпакт и т.д. На улице вводятся ограничения на неправильное время посещения улицы... И самое главное, эпилепсия с судорогами если не проплатить жилье, связь Теле2, Альфа-Банк карту и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey99 Опубликовано 1 июня Автор Поделиться Опубликовано 1 июня Хочу предупредить пользователей астериоса. Если у вас оператор Теле2, значит нейронка ввела ограничения на посещение улицы, общественных заведений (кафе, баров, ресторанов, клубов,поликлинник и т.д ), вы проплачиваете Теле2 против собственной воли. Значит введены ограничения по здоровью, программным путем через нейросеть и сеть радио. И вы ограничены в плане решений и работы. Вы не годны для руководящей работы автоматически если у вас Теле2. Алсо состояния залипания каждый раз после улицы "отзвагиваться" эпл и андроид что это вы, а не кто то другой, пришли домой. Надо ли это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinamore Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня Надо ли автору не забывать принимать таблетки? - определённо необходимо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey99 Опубликовано 1 июня Автор Поделиться Опубликовано 1 июня Теле2 это суть игровая ось в радио интернете и интранет. Где нельзя заработать на знаниях, а лишь играть, смотреть клипы, качать софт и т.д. Сутками играть это к Теле2. Если нужны деньги нужен другой провайдер, к примеру МТС. Там пакет интернета стоит в 10 раз дороже. Но АИ МТС в тв гарантирует трудоустройство менеджером или программистом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey99 Опубликовано 5 июля Автор Поделиться Опубликовано 5 июля Вас обнимают кольца во время игры астериос. Это когда идут облачные повторы от движения ИИ / АИ техники и людей и инфы инета. И потом они могут быть использованы против вас... Я не играл месяц и уже чувствую что телик заставляет сам себя включать и заставляет писать софт/программы. Заставляет по средством химического подчинения на основании повтора от колец временем проведенных за ПК... Я не знаю как объяснить, это повторы многолетние одного и того же... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля Разделом форума не ошибся? Звучит как тема с x55 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля 12 минут назад, andrey99 сказал: Я не играл месяц А потом, тебя выпустили из рехаба? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля Вас обнимают кольца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля @Отец Понимания бро, ты не с той учётки зашел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля Не играю в л2 2 года. Уже на ночь снимаю шапочку из фольги, но противогаз висит рядом с кроватью. Вчера опять прилетал голубь Женя, но он меня даже не слушает, перебивает своей ересью про мастера Тома и нубов в павлах. Какой же он глупый. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля Дуалисты имеют иммунитет к этой фигне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.