ДиниШи Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января Ничего не понятно, но очень интересно. А скрины можно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января Омг, leet, какая древность ведь. П.с. давно пвнз дурачков не видел, а вы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 3 часа назад, ДиниШи сказал: Ничего не понятно, но очень интересно. А скрины можно? А что тебе не понятно, эпилептическая ты люстра? :) https://forum.asterios.tm/topic/587035-jepilepsija-i-pvp-sborka-ai-l2/#comment-9550889 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января кто тут ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января гладом стартуй в феврале на х7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января Один я пошел гуглить что такое leet? ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 4 минуты назад, iDizzy сказал: Один я пошел гуглить что такое leet? ) Загуглил уже? Ты не одинок в этом плане. Темы с каждым днем все дурнее и дурнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 9 часов назад, SquareDimes сказал: не всегда удается что-то Хочется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey99 Опубликовано 31 марта Автор Поделиться Опубликовано 31 марта Провайдер теле2 рекламирует услуги Астериоса и других серверов (даже ру офа и батлклаб) при помощи АИ. Выгода в том, чтобы получить как можно больше денег с платных подписок. Я не имею ничего против, но АИ РОСТЕЛЕКОМА - (это теле2) так же создает эпилепсию... Я не знаю что делать, в голове сотни голосов если не подключить вовремя подписку от теле2 на интернет. И подергавается палец и возбуждается сознание как при пвп с кем-то. Был у кого-то похожий опыт или нет? ДРугие провайдерые или другие игры? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта Везде заговоры и массоны... Качай нового перса кароч ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey99 Опубликовано 31 марта Автор Поделиться Опубликовано 31 марта Добавлю, у Астериоса есть нейросеть из ботов, которые заменяют живых игроков. Мне это не мешает никак. Мешает то, что текст из ПМ и из чатов сливается в облако, которое делает с персональными данными что-то. Например включил музыку, - пробежал чар с ником из названия песни. Написал титул себе, потом через 10 мин увидел чара 85+ с ником как мой титул. И т.д и т.п 1 minute ago, Эфилдис said: Везде заговоры и массоны... Качай нового перса кароч ) Вот я написал знакомой из л2 что поеду в Петербург, посмотреть работу себе. Сразу включился АИ МТС, и начал через рекламу в ТВ предлагать билеты на поезд и самолет. А это было всего 1 пм к другому чару. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшойБука Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта Наблюдаем действие весны и сильнейших препаратов... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey99 Опубликовано 31 марта Автор Поделиться Опубликовано 31 марта Я не пью таблетки Just now, БольшойБука said: Наблюдаем действие весны и сильнейших препаратов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта 7 минут назад, andrey99 сказал: Вот я написал знакомой из л2 что поеду в Петербург Да чтож всех солевых в Питер тянет?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey99 Опубликовано 31 марта Автор Поделиться Опубликовано 31 марта Если у кого-то был похожий опыт, с голосами от телефона и материнской платы. Которая воспроизводит рекламу в памяти, после 10-15 часов после ее просмотра ( на след день) Напишите! Я не говорю что нейросеть у Астериоса вредит, я пишу что АИ вредит, который принуждает к пользованию услугой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшойБука Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта 10 минут назад, andrey99 сказал: Я не пью таблетки А может стоило бы ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey99 Опубликовано 31 марта Автор Поделиться Опубликовано 31 марта 5 minutes ago, diesIrae said: Да чтож всех солевых в Питер тянет?! Никто не употребляет спайсы. Эпилепсия дефект вызванный намеренно с целью забрать деньги за инетернет и не малые. Я влил в Теле2 и Рослетеком больше 260-270 тыс рублей за 8 лет использования. Мне звонят и дальше предлагают оплачивать, некачественную услугу. Ну создали нейросеть из ботов- молодцы. Но с какой целью, обокрасть людей под видом защиты от 103, 102, 112 и других служб. Вообщем если включить мой телевизор, то там будут говорить про эротику, программы, историю, и предлагать играть в л2. Это конструктор, то что делает пользователь, приводит к изменению вещания канала. Например, я работаю на IPV4 IPV2 спутниковыми каналами доменов. В телевизоре сразу включается функция бизнес. А как только я захожу в л2, сразу предлагают общаться, сменить одежду, мыться, отдыхать и т.д 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля 6 часов назад, andrey99 сказал: Никто не употребляет спайсы. Эпилепсия дефект вызванный намеренно с целью забрать деньги за инетернет и не малые. Я влил в Теле2 и Рослетеком больше 260-270 тыс рублей за 8 лет использования. Мне звонят и дальше предлагают оплачивать, некачественную услугу. Ну создали нейросеть из ботов- молодцы. Но с какой целью, обокрасть людей под видом защиты от 103, 102, 112 и других служб. Вообщем если включить мой телевизор, то там будут говорить про эротику, программы, историю, и предлагать играть в л2. Это конструктор, то что делает пользователь, приводит к изменению вещания канала. Например, я работаю на IPV4 IPV2 спутниковыми каналами доменов. В телевизоре сразу включается функция бизнес. А как только я захожу в л2, сразу предлагают общаться, сменить одежду, мыться, отдыхать и т.д Ты главное на улице это не рассказывай, а то по ст. 29 пункт "В" уедешь в психиатрическую больницу на основании "Закона о психиатрической помощи". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля Вообще про рекламу которая всегда в тему. Так в браузере встроена прога которая твои приоритеты чекает и выдает рекомендации которые тебя интересуют. Её даже отключить можно, я как то раз сделал, неделю продержался и потом обратно включил) Это же удобно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля Только что, Лестер сказал: Вообще про рекламу которая всегда в тему. Так в браузере встроена прога которая твои приоритеты чекает и выдает рекомендации которые тебя интересуют. Её даже отключить можно, я как то раз сделал, неделю продержался и потом обратно включил) Это же удобно Тут соглы, фольгашапочники конечно на вилы поднимут, но это реально удобно, хотя конечно не много пугает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakeshi Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля 9 часов назад, andrey99 сказал: у Астериоса есть нейросеть из ботов, которые заменяют живых игроков. Мне это не мешает никак. Мешает то, что текст из ПМ и из чатов сливается в облако, которое делает с персональными данными что-то. Например включил музыку, - пробежал чар с ником из названия песни. Написал титул себе, потом через 10 мин увидел чара 85+ с ником как мой титул. И т.д и т.п 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля (изменено) 1 минуту назад, Hakeshi сказал: спассИба ага Изменено 1 апреля пользователем DoramaGintama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля Эпилептический психоз - это очень опасно. Обратитесь к врачам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey99 Опубликовано 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля Написал знакомой что пишу код на Python. Пример: def twoSum(nums, k): for i in range(len(nums)-1): for j in range(i+1, len(nums)): if (nums[i] + nums[j]) == k: return [nums[i], nums[j]] return [] Мне теперь не уснуть, от МТС ТВ у соседей слышу предложения о работе и сотрудничестве. Это значит что дырявая дыра клиент л2, все тексты и данные сливаются неизвестно кому и неизвестно куда. On 4/1/2024 at 9:15 AM, Abrahadabra said: Ты главное на улице это не рассказывай, а то по ст. 29 пункт "В" уедешь в психиатрическую больницу на основании "Закона о психиатрической помощи". А если тебя до гола разденут и заставят кое-что сделать, тоже промолчишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 04.04.2024 в 03:02, andrey99 сказал: Написал знакомой что пишу код на Python. Пример: def twoSum(nums, k): for i in range(len(nums)-1): for j in range(i+1, len(nums)): if (nums[i] + nums[j]) == k: return [nums[i], nums[j]] return [] Мне теперь не уснуть, от МТС ТВ у соседей слышу предложения о работе и сотрудничестве. Это значит что дырявая дыра клиент л2, все тексты и данные сливаются неизвестно кому и неизвестно куда. А если тебя до гола разденут и заставят кое-что сделать, тоже промолчишь? Если бы у бабушки был бы ***, то она была бы дедушкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey99 Опубликовано 13 мая Автор Поделиться Опубликовано 13 мая (изменено) У меня работает тв, в нем есть нейросеть, она принуждает пользоваться услугой Теле2. У меня есть акк. на x5 я играю в катах. Когда я поиграю час приходит пати из 6-10 чаров и сгоняет меня со спота. Ники всегда разные, кланы всегда разные, но спот один и тот же. Тв в это время включает эпилепсию и ауру. Вся инфа из ПМ и писем отправляется в облако АИ (ии). И исходя из инфы из л2, телик выдает свои новостные ленты. Показывает то, что человек больше предпочитает. Я понимаю что к нейросеть Астериос не имеет отношения. Но может ботов хотя бы сгоните? Изменено 13 мая пользователем andrey99 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая Нейросеть несколько раз уже обсуждали)) https://forum.asterios.tm/topic/598192-tele2-i-jepilepsija/?do=findComment&comment=9739675 https://forum.asterios.tm/topic/595408-jepilepsija-i-nejroset-asteriosa/#comment-9688911 6 минут назад, andrey99 сказал: Но может ботов хотя бы сгоните? О каких ботах вы пишите? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая Подразумевается, что паки полуботов приходят на ваш спот и начинают там "стоять" на каче? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая Чукча умный, что вижу, то пою. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая (изменено) Может человек о тех гномах что в ДВ стоят говорит А в катах, может Вы стоите на спотах где обычно качаются🤷♂️ Изменено 14 мая пользователем РонялПАти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.