ultimaUPpp Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля (изменено) Уже много времени пишу в раздел админам проафка фармеров .Челы стоят 24 на 7 без наказано. Оставлял все пруфы писал в раздел Гмам но реакции некакой . После всех пруфов 4 месяца спокойно фармят .Сливаеш в пка лежал по пол дня. Сервер Х1. Сервер х1 Изменено 1 июля пользователем ultimaUPpp 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля Чем они мешают? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red and B1ue Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля да ничем не мешают ) просто тип думает что бан что то изменит )))) а по факту если там не дурачки то уже через пару часов будет стоять новый пак ) ну или 2-3 дня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кто на вахте Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля эти рыбки много где на макросах стоят. пришел слил , зачем админам писать, так то хоть какой-то фан есть . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 26 минут назад, StеrWоzа сказал: Чем они мешают? Генерирует Опыт и Аденку. в ММО играх с низкими рейтами Экспа решает. 15 минут назад, S3T сказал: да ничем не мешают ) просто тип думает что бан что то изменит )))) а по факту если там не дурачки то уже через пару часов будет стоять новый пак ) ну или 2-3 дня ) Ловите ботовода. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 3 минуты назад, Чиби сказал: Генерирует Опыт и Аденку. в ММО играх с низкими рейтами Экспа решает. Они там фармят аденку чуть ли не в минус по соскам и экспа с гулькин нос. Таким мокаром они будут с месяц качаться, в то время как в КП прокачивают саб за пару дней. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 35 минут назад, StеrWоzа сказал: Они там фармят аденку чуть ли не в минус по соскам и экспа с гулькин нос. Таким мокаром они будут с месяц качаться, в то время как в КП прокачивают саб за пару дней. Не надо мне тут заливать. У меня знакомые иногда макросами балуются и я знаю сколько там добывается. КП качается 4-6 часов в сутки. Макросник 24 часа в сутки. В итоге есть КП которые играю 4-6 часов и всё. А есть "поп"-кланы, в которых прайм 4-6 часов в сутки, но вне прайма по 18 часов перс дополнительно качается и добывает аденку. Товарищь на х1 стартанул на 2 недели позже. Врубал чисто макрос и сам почти не играл. Обогнал наше КП по левелу и одновременно с нами оделся в А грейд. Правда мы его со спойлом на 62-64 одевали и крабили с 1 левела, а он уже на 70+ потому что так быстро апнулся. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 40 минут назад, StеrWоzа сказал: Они там фармят аденку чуть ли не в минус по соскам и экспа с гулькин нос. Таким мокаром они будут с месяц качаться, в то время как в КП прокачивают саб за пару дней. 90кк в сутки на пак , в ит чувак писал . чуваки уже месяц или 2 . При этом я соблюдая правила сервера фармлю 10-20кк в день ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля Только что, Бэйн сказал: 90кк в сутки на пак , в ит чувак писал . чуваки уже месяц или 2 . Я как то еще в начале сервера качался так, причем на БД, соски не тратил. Да что-то не очень то и много капало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 3 минуты назад, StеrWоzа сказал: Я как то еще в начале сервера качался так, причем на БД, соски не тратил. Да что-то не очень то и много капало. Да сколько бы там ни было. Халява. Трудозатрат 0, затрат времени 0, "мёртвые души" в статистике. Зачем это? Совершенно адекватно запрещено 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 1 час назад, Бэйн сказал: 90кк в сутки на пак , в ит чувак писал . чуваки уже месяц или 2 . При этом я соблюдая правила сервера фармлю 10-20кк в день ) Хз. Мне говорил один инвизибл год назад, что за 8 часов в ит поднимает 50-55 кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red and B1ue Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 2 часа назад, Чиби сказал: Ловите ботовода. Уже опоздали 🤪🤪🤪 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля и как всегда одно нытьё и ни единного пруфа... вам так трудно написать в чатик "привет, я проверяю тебя на ботоводство, ответь чтобы мне впустую жалобу не оформлять" и спустя минуту повторить, заскринить оба скрина и вставить... неужели так трудно? ps. если вы в поддержку тож такие пруфы кидали как в темке, то есть ненулевая вероятность, что на ваш акк уже повесили пометку "не рассматривать безпруфного чела" (я бы так сделал наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 4 часа назад, StеrWоzа сказал: Они там фармят аденку чуть ли не в минус по соскам и экспа с гулькин нос. Таким мокаром они будут с месяц качаться, в то время как в КП прокачивают саб за пару дней. Да да, в минус )) и в катах в минус ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elesman Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 3 часа назад, xEvaSaintx сказал: и как всегда одно нытьё и ни единного пруфа... вам так трудно написать в чатик "привет, я проверяю тебя на ботоводство, ответь чтобы мне впустую жалобу не оформлять" и спустя минуту повторить, заскринить оба скрина и вставить... неужели так трудно? ps. если вы в поддержку тож такие пруфы кидали как в темке, то есть ненулевая вероятность, что на ваш акк уже повесили пометку "не рассматривать безпруфного чела" (я бы так сделал наверное) поставлю 10 моников, пусть пишут что хотят, с бинокля вижу что чар делает свою работу , пока душу байчика, ну слил в пк, разресать, и пошли дальше, если проверка, то изи проходим, т.к. видно сразу 6 часов назад, StеrWоzа сказал: Они там фармят аденку чуть ли не в минус по соскам и экспа с гулькин нос. Таким мокаром они будут с месяц качаться, в то время как в КП прокачивают саб за пару дней. ну не в минус, если допустим, тратить время не на эту блевотину, а норм потоскать мобов, 6-8ч в ручную, то выйдет больше чем на макросе, затестили уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 1 час назад, elesman сказал: поставлю 10 моников, пусть пишут что хотят, с бинокля вижу что чар делает свою работу , пока душу байчика, ну слил в пк, разресать, и пошли дальше, если проверка, то изи проходим, т.к. видно сразу при чём тут вы? речь совсем о другом была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 5 часов назад, xEvaSaintx сказал: и как всегда одно нытьё и ни единного пруфа... вам так трудно написать в чатик "привет, я проверяю тебя на ботоводство, ответь чтобы мне впустую жалобу не оформлять" и спустя минуту повторить, заскринить оба скрина и вставить... неужели так трудно? ps. если вы в поддержку тож такие пруфы кидали как в темке, то есть ненулевая вероятность, что на ваш акк уже повесили пометку "не рассматривать безпруфного чела" (я бы так сделал наверное) А с какого перепуга какому то левому челу кто то должен в чат отвечать? У меня тут даже права ботхантера были и команда на отправку прямой жалобы на бота. Но когда я недели 2 тыкал на несколько трейнов в катах в день по 3 раза, а они продолжали там бегать, я в этом деле разочаровался и забил 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля Да, постоянно эти ботяры там. Даже знаю в каком клане основы у них :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля Только что, ПодуйНаЩи сказал: Да, постоянно эти ботяры там. Даже знаю в каком клане основы у них :D В геноцидах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля (изменено) 1 минуту назад, Маюми сказал: В геноцидах? В LastHope, насколько помню. Это их твино клан Изменено 1 июля пользователем ПодуйНаЩи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля Только что, ПодуйНаЩи сказал: В LastHope, насколько помню. Это их твино клан Просто видела в этом клане игрока из Г, но он потом снова в Геноциды зашёл. В этом альянсе частые миграции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 15 минут назад, Маюми сказал: Просто видела в этом клане игрока из Г, но он потом снова в Геноциды зашёл. В этом альянсе частые миграции. Возможно там из всего альянса тусуются твины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 11 часов назад, StеrWоzа сказал: Чем они мешают? Чем мешает обесценивание адены и экспы или сливание тонн манор на рынок на лоурейте, это серьёзный вопрос? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 9 часов назад, Бэйн сказал: При этом я соблюдая правила сервера фармлю 10-20кк в день ) Тут уже твои проблемы, лично я даже в 2 окна находил места, где бил по 20кк/час в свободное время на работе, при этом потихоньку качая нужного твинка бафера или 3окно просил знакомых просто подгрузить Ну а так сейчас фрифарм фортов пошёл и сделать около 80-100кк/час даже при цене эпов по 6к не такая и большая проблема Но логика верная тебе нужно потратить время и силы, чтобы фармануть эту сумму и не важно как эффективно ты крабишь, а ему по сути просто зайти проверить не сдохли ли твины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля 11 hours ago, Бэйн said: 90кк в сутки на пак , в ит чувак писал . чуваки уже месяц или 2 . При этом я соблюдая правила сервера фармлю 10-20кк в день ) я считал сколько выносили из кат после того как в хиро шифтовали по 40к гемов (до их фикса), выходило в сутки ~ 80кк с одной румы чисто гемами. Обычно грузилось по 2-3 румы (от наличия компов) - считайте зароботок в месяц и также народ писал: "да кому они мешают". причем позже во время бесед выяснялось что они такиеже макросники 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения