Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 10

Уставший

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, ПодуйНаЩи сказал:

Ласт хопы в ейфорие тусят, так что ничего удивительного...

Ники, имена, явки?)

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

15 hours ago, sw00py said:

Ну ежели так

То какие разговоры о рыцарстве ваще

Собаке собачья смерть) хоть купол, хоть шмупол - под шконку

вот тебе что то гавкнули, а ты и поверил.

5 минут назад, ncwka сказал:

вот тебе что то гавкнули, а ты и поверил.

Функция ЕСЛИ позволяет выполнять логические сравнения значений и ожидаемых результатов. Она проверяет условие и в зависимости от его истинности возвращает результат. Поэтому у функции ЕСЛИ возможны два результата. Первый результат возвращается в случае, если сравнение истинно, второй — если сравнение ложно.

Ежели - одна из форм если. Если что 😁

Учите матчасть) 

32 minutes ago, sw00py said:

Функция ЕСЛИ позволяет выполнять логические сравнения значений и ожидаемых результатов. Она проверяет условие и в зависимости от его истинности возвращает результат. Поэтому у функции ЕСЛИ возможны два результата. Первый результат возвращается в случае, если сравнение истинно, второй — если сравнение ложно.

Ежели - одна из форм если. Если что 😁

Учите матчасть) 

у тебя уже до этого должно было условие сработать, если пишет кто то из форумных псов - сомневаться и считать что скорее всего ложь/балабольство/троллинг. а с выбором оператора сам определяйся, хоть на каждого пса одтельный кейс в свитч сделай, дело твоё)

35 минут назад, ncwka сказал:

если пишет кто то из форумных псов

огласите, пожалуйста, весь список
в категорию "форумный" можно отнести любого, кто читает этот текст
в категорию "пес" разве что ту собаку из моей метафоры
сращивается это только в представителей села, но, видимо, вы не это имели в виду...

39 минут назад, ncwka сказал:

сомневаться и считать что скорее всего ложь/балабольство/троллинг

а вы всё принимаете за чистую монету? даже этот вопрос с подвохом)))

40 минут назад, ncwka сказал:

хоть на каждого пса одтельный кейс в свитч сделай, дело твоё)

я больше с массивами)

43 минуты назад, ncwka сказал:

у тебя уже до этого должно было условие сработать, если пишет кто то из форумных псов - сомневаться и считать что скорее всего ложь/балабольство/троллинг. а с выбором оператора сам определяйся, хоть на каждого пса одтельный кейс в свитч сделай, дело твоё)

поясни в чем я был не прав? вы не подсасываете селу? подсасываете, у вас нет твинков села в клане? есть

8 часов назад, Kipariska сказал:

видимо да, причём KeSha из глори.
Стоп. Шпиён сельсавета в рядах глори?

А ты из чьих будешь ?

Только что, ПодуйНаЩи сказал:

А ты из чьих будешь ?

Основа в ДиП, твины в Глори

7 часов назад, EASY HERO сказал:

Они все) ферата сливает сс, лишь бы у нас забрать хиро) тем нам и интереснее..

сейчас хоть и лето, но я всегда буду находить время под конец месяца помочь кп с оли)

А етернал сейчас ваш? Потому что он сливал чертиле, что бы не дать хиро дестра сс. Оли это тако 69, что черт ногу сломит

15 часов назад, LordS1on сказал:

посмотрел пару боев арбы в записи (из последних), ну такое... 3/4 боев что глянул - бaнальный перелив.

Конкурент из 5-и последних боев только от братаГномки слив словил

разница до хиро - 30 очей. никогда не любил сливные бои...

Когда мне арба с рулетки в дестра фиганула, что осталось 1 хп я аж офигел. Первый раз в жизни увидел такое на оли против себя, поэтому растерялся и после стана с рашимпакта по-моему сам себя убил с автоатаки, проскачившей между кастом абил  :lol:

Изменено пользователем H0ng

54 минуты назад, Kipariska сказал:

Основа в ДиП, твины в Глори

Adapting - из ЛХ. Сча в ейфориее тусуется

10 часов назад, xEvaSaintx сказал:

норм арба, если у неё норм инет ток тира немножко боится, а остальных можно отбегать с помощью фичи с зажатием пробела)))

Кто-нибудь эту фичу кроме тебя знает, чтоб отбегать изи любую профу, кроме тира?

4 hours ago, Уставший said:

поясни в чем я был не прав? вы не подсасываете селу? подсасываете, у вас нет твинков села в клане? есть

ты считаешь что мы деремся с геноцидами для того что бы подсосать селу, по факту мы с ними деремся потому что они приходили дефать кис оф ев от нас, мешают нам на спотах и т.д. причинно следственная связь нарушена. у нас есть и бывшие игроки лх и сс, и окна наверное есть, но в меньшей мере, но такое просматривается во всех кланах не из биг вара. основной костяк активных игроков отношения к селу не имеет вроде как

Изменено пользователем ncwka

1 час назад, ncwka сказал:

ты считаешь что мы деремся с геноцидами для того что бы подсосать селу,

Ваш клан уже получал по шапке однажды, когда вы качали ДиП и агрились на нас в ГЦ, но ваш кл утряс этот конфликт, кикнув из клана несколько игроков, и сказал, что это было недоразумение, мы  вас не трогали очень долго. А начался новый конфликт с того, когда  я больше часа пвпшился с ДиПом в ГЦ, ваш полупак весь час  бился на стороне ДиПа и их подсосов

по факту мы с ними деремся потому что они приходили дефать кис оф ев

при любом свободном времени мы придем еще раз, 

от нас, мешают нам на спотах и т.д. причинно следственная связь нарушена.

Так вы же подсосы ДиПа, привыкайте, не понимаю о какой связи ты говоришь, если ток об связи вашего языка и задницы ДиПа )):rofl:

2 hours ago, Амелия said:

А начался новый конфликт с того, когда  я больше часа пвпшился с ДиПом в ГЦ, ваш полупак весь час  бился на стороне ДиПа и их подсосов

новый конфликт начался с того как 1 лоу клан (кис оф ева) не вывозил другой лоу клан (ейфорию) в драке аля 3х3 и позвали подсосов лх (тобишь геноцидов) на помощь. и не раз и не два. если ты впервые увидела это в гц - не значит, что не было событий до этого момента. а я думаю, что ты не знала, потому что тебя замеченно на этих начальных драках не было. 

а если где то, например, ты, амелия, стояла/дралась, то сама виновата, с твоей репутацией каждый захочет шлепнуть такую форумную помойку, вне зависимости от предпочтений/кланов и т.д.

это я так, с дурости разок разьянсить решил, в дальнейшем тебе отвечать или квотить не планирую

Изменено пользователем ncwka

8 минут назад, ncwka сказал:

новый конфликт начался с того как 1 лоу клан (кис оф ева) не вывозил другой лоу клан (ейфорию) в драке аля 3х3 и позвали подсосов лх (тобишь геноцидов) на помощь. и не раз и не два.

Вот значит вы стали подсосами ДиПа, понятно

если ты впервые увидела это в гц - не значит, что не было событий до этого момента. а я думаю, что ты не знала, потому что тебя замеченно на этих начальных драках не было. 

что ? о чем текст ? есть переводчик с ДиПовского слабоумного на человеческий язык ? 

а если где то, например, ты, амелия, стояла/дралась, то сама виновата, с твоей репутацией каждый захочет шлепнуть такую форумную помойку, вне зависимости от предпочтений/кланов и т.д.

шлепнуть все хотят, но у вас к вашему сожалению руки короткие, точнее кривые

это я так, с дурости разок разьянсить решил, в дальнейшем тебе отвечать или квотить не планирую

дурость это ключевое, причем в твоей голове, остальное в тексте мимо. Встретимся в поле, правда вас сложно найти, или не флагаетесь, или в 3-4 не вывозите vs 1. Я уже молчу когда  нас в пати 2-3 живых.

p.s. Клан Эйфория, запомните, подсосами ДиПа стать не позорно, это просто диагноз ) 

8 часов назад, Амелия сказал:

подсосами ДиПа стать не позорно, это просто диагноз

Почему подсосами меньшей стороны - диагноз, а доминирующей - нет?

6 минут назад, StеrWоzа сказал:

Почему подсосами меньшей стороны - диагноз, а доминирующей - нет?

6 минут назад, StеrWоzа сказал:

меньшей стороны

7 минут назад, StеrWоzа сказал:

меньшей

Потому что на дату события "сторона" не была "меньшей" и взаимодействовала с большим числом устройств для дополнительной подачи бензина в двигатель автомобиля во время его разогревания

Также запрашиваю список "подсосов" доминирующей стороны. 

Только что, Слимп сказал:

Потому что на дату события "сторона" не была "меньшей" и взаимодействовала с большим числом устройств для дополнительной подачи бензина в двигатель автомобиля во время его разогревания

Меньшая по силам. Считать количеством имхо глупо, ибо в пару нормальных паков все эти бойцы поддержки укладываются ровными рядами.

Я не отменяю того факта, что антагонистов надо бить по щам. Надо. Долго и больно. Вот только позорить врага за выбор стороны не этично, а за сохранение стороны в меньшинстве тем более. 

Разве можно заставить быть клан независимым - насилием? Насилием можно породить ответное насилие.

7 минут назад, Слимп сказал:

А никто теперь не соглашается. Ни одна ни другая сторона. Все теперь ради фана :D

Только что, StеrWоzа сказал:

позорить врага за выбор стороны не этично

С чего вдруг? 

Только что, StеrWоzа сказал:

сохранение стороны в меньшинстве тем более

У них выбора нет, тут нет какой-то "верности"

47 минут назад, StеrWоzа сказал:

Меньшая по силам. Считать количеством имхо глупо, ибо в пару нормальных паков все эти бойцы поддержки укладываются ровными рядами.

Я не отменяю того факта, что антагонистов надо бить по щам. Надо. Долго и больно. Вот только позорить врага за выбор стороны не этично, а за сохранение стороны в меньшинстве тем более. 

Разве можно заставить быть клан независимым - насилием? Насилием можно породить ответное насилие.

А никто теперь не соглашается. Ни одна ни другая сторона. Все теперь ради фана :D

Ну просто фан закончился нормальный, теперь только пару раз в 2 недели и то не всегда(тв и осады). А остальной промежуток времени надо же чем-то заполнять... Вот ребята и устроили охоту на ведьм) 

46 минут назад, Scarioto сказал:

теперь только пару раз в 2 недели

в фонд золотых высказываний.

ps. есть такой термин "еженедельно" если что.

19 минут назад, xEvaSaintx сказал:

в фонд золотых высказываний.

ps. есть такой термин "еженедельно" если что.

Да хз, как будто не подходит) ну только если усреднять... Но все равно не то. 

Еженедельно это каждую неделю) а когда 2 раза в неделю, а потом ещё 2 недели ждать?) 

Только что, Scarioto сказал:

Да хз, как будто не подходит) ну только если усреднять... Но все равно не то. 

Еженедельно это каждую неделю) а когда 2 раза в неделю, а потом ещё 2 недели ждать?) 

"Согласно утвержденному графику нормального фана". 

Только что, Scarioto сказал:

а когда 2 раза в неделю, а потом ещё 2 недели ждать?) 

так вы же написали "пару раз в 2 недели"

Только что, Слимп сказал:

графику нормального фана

нормальный фан это каждый вечер и каждый раз на новой профе, желательно даже в день по несколько проф))) вот тогда всё заиграет новыми крассками и слово "скука" растворится в небытие.

Только что, xEvaSaintx сказал:

так вы же написали "пару раз в 2 недели"

я это понял так, что пару событий раз в 2 недели. это значит ТВ + Осады. И потом 2 недели ждем. Еженедельно - никак не выходит.

2 часа назад, Слимп сказал:

Те, кого Самед на подкасте признал твинами, например. 

1 минуту назад, Маюми сказал:

Те, кого Самед на подкасте признал твинами, например. 

"GLORY" разве когда-то на х1 позиционировали себя как самостоятельный клан, а не как клан из 1 группы твинков пака Сопрано? 

1 час назад, Scarioto сказал:

Ну просто фан закончился нормальный, теперь только пару раз в 2 недели и то не всегда(тв и осады). А остальной промежуток времени надо же чем-то заполнять... Вот ребята и устроили охоту на ведьм) 

Как же знакомо. Когда летом 2к22 ушли БМы, мы такой же фигней занимались - щемили из ГЦ и прочих спотов всех, кто ранее мешал. И так продолжалось, пока маленькая, но очень обиженная девочка не нашла себе более страшного врага. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...