rasselcrou9421 Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая Кто сможет пояснить? Вчера сука ждал этого долбанного тои 11 забрал с сундука квест айтем и вышел, сегодня захожу в игру и вижу на себе бан молчания и кв откинулось до кабрио, что за приколы на этом сервере ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 14 минут назад, rasselcrou9421 сказал: Кто сможет пояснить? ты после Кабрио к Реорину сходил? если не сходил, тогда и ТОИ взять никак не мог. а то я так тоже сфейлил персонажам взятие одного из ТОИ. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая Лол я так раза три четыре брала ,а в итоге и не взяла 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Лучше потри маты, а то вместо ответа получишь от Зомби подарок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 6 часов назад, CoCaColaCool сказал: Лол я так раза три четыре брала ,а в итоге и не взяла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 5 минут назад, SNMP сказал: Вот на этом же х7 даже кернона так провафлила ,Я должна уже научится на ошибках,но в который раз такое чудю с тои РБ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Тебе приснилось, меньше по ночам играй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая отнеси орбу реорину 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Стандартная ошибка от недосыпа, после 8-12 часов ожидания кабрио. На радостях бежишь к следующему по респу РБ ТОИ, знаешь что респ начнётся скажем часа через 3-4 и у тебя есть возможность хоть немного поспать. Потом стоишь в тои, караулишь и хорошо если до РБ осенит проверить "а сдал ли я квест Реорину". Каждый сервер одно и то же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая У меня знакомый пошел еще дальше, он смотрел запись стрима респа тои часов 6. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasselcrou9421 Опубликовано 31 мая Автор Поделиться Опубликовано 31 мая Смотрбю мир потерял великого комика?! 4 часа назад, Чиби сказал: Стандартная ошибка от недосыпа, после 8-12 часов ожидания кабрио. На радостях бежишь к следующему по респу РБ ТОИ, знаешь что респ начнётся скажем часа через 3-4 и у тебя есть возможность хоть немного поспать. Потом стоишь в тои, караулишь и хорошо если до РБ осенит проверить "а сдал ли я квест Реорину". Каждый сервер одно и то же. Всё бы ничего, и тоже так мог подумать, но делал саб сразу на 2 перса! У одного всё нормально, у другого вот такая дичь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 2 минуты назад, rasselcrou9421 сказал: Смотрбю мир потерял великого комика?! Всё бы ничего, и тоже так мог подумать, но делал саб сразу на 2 перса! У одного всё нормально, у другого вот такая дичь Забей и все, 99% что твоя ошибка, ты ее конечно не признаешь, так что забей. Тем более играя на х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеТревиль Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Походу вот автор: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 1 час назад, rasselcrou9421 сказал: Всё бы ничего, и тоже так мог подумать, но делал саб сразу на 2 перса! У одного всё нормально, у другого вот такая дичь Если бы случился мини-откат, то сабов не было бы у двух чаров.)) Пишие саппорт, спросите удалялся ли этот Soul Orb, там вроде, могут поглядет движение итемов в сумке. Но скорее всего, вы что-то е дотыркали на 2-м чаре и всё.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 4 часа назад, Ралк сказал: Пишие саппорт, спросите удалялся ли этот Soul Orb, там вроде, могут поглядет движение итемов в сумке. ахах, в этом нет смысла никакого, потому что если был микро-откат (крайне маловероятно) то ни саппорт никто либо ещё не сможет об этом узнать (без побитового сканирования бд, да и с ним тоже не сможет), но думаю тут скорее всего забывчивость с реорином промашка вышла у него... тыкнул сундук, тыкнул не читая и пошел спать уверенный что взял всё))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HR0N Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня В телеге есть RSS Asterios с оповещениями. Что ж вы все мучаться то продолжаете..) Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.