Перейти к содержанию
Asterios

Интересные моменты с сервером

rasselcrou9421

Рекомендуемые сообщения

Кто сможет пояснить? Вчера сука ждал этого долбанного тои 11 забрал с сундука квест айтем и вышел, сегодня захожу в игру и вижу на себе бан молчания и кв откинулось до кабрио, что за приколы на этом сервере ?

8532b26a-0e46-4ae0-8d3e-ac5ec1d35e21.jpg

14 минут назад, rasselcrou9421 сказал:

Кто сможет пояснить?

ты после Кабрио к Реорину сходил?

если не сходил, тогда и ТОИ взять никак не мог.

а то я так тоже сфейлил персонажам взятие одного из ТОИ.

Лучше потри маты, а то вместо ответа получишь от Зомби подарок:lol:

6 часов назад, CoCaColaCool сказал:

Лол я так раза три четыре брала ,а в итоге и не взяла

:D

5 минут назад, SNMP сказал:

:D

Вот на этом же х7 даже кернона так провафлила ,Я должна уже научится на ошибках,но в который раз такое чудю с тои РБ 

Стандартная ошибка от недосыпа, после 8-12 часов ожидания кабрио. На радостях бежишь к следующему по респу РБ ТОИ, знаешь что респ начнётся скажем часа через 3-4 и у тебя есть возможность хоть немного поспать. Потом стоишь в тои, караулишь и хорошо если до РБ осенит проверить "а сдал ли я квест Реорину".

Каждый сервер одно и то же.

У меня знакомый пошел еще дальше, он смотрел запись стрима респа тои часов 6.

Смотрбю мир потерял великого комика?!

4 часа назад, Чиби сказал:

Стандартная ошибка от недосыпа, после 8-12 часов ожидания кабрио. На радостях бежишь к следующему по респу РБ ТОИ, знаешь что респ начнётся скажем часа через 3-4 и у тебя есть возможность хоть немного поспать. Потом стоишь в тои, караулишь и хорошо если до РБ осенит проверить "а сдал ли я квест Реорину".

Каждый сервер одно и то же.

Всё бы ничего, и тоже так мог подумать, но делал саб сразу на 2 перса! У одного всё нормально, у другого вот такая дичь

2 минуты назад, rasselcrou9421 сказал:

Смотрбю мир потерял великого комика?!

Всё бы ничего, и тоже так мог подумать, но делал саб сразу на 2 перса! У одного всё нормально, у другого вот такая дичь

Забей и все, 99% что твоя ошибка, ты ее конечно не признаешь, так что забей. Тем более играя на х5 

1 час назад, rasselcrou9421 сказал:

Если бы случился мини-откат, то сабов не было бы у двух чаров.))
Пишие саппорт, спросите удалялся ли этот Soul Orb, там вроде, могут поглядет движение итемов в сумке.

Но скорее всего, вы что-то е дотыркали на 2-м чаре и всё.)

4 часа назад, Ралк сказал:

Пишие саппорт, спросите удалялся ли этот Soul Orb, там вроде, могут поглядет движение итемов в сумке.

ахах, в этом нет смысла никакого, потому что если был микро-откат (крайне маловероятно) то ни саппорт никто либо ещё не сможет об этом узнать (без побитового сканирования бд, да и с ним тоже не сможет), но думаю тут скорее всего забывчивость с реорином промашка вышла у него... тыкнул сундук, тыкнул не читая и пошел спать уверенный что взял всё)))

В телеге есть RSS Asterios с оповещениями. Что ж вы все мучаться то продолжаете..)

Скрытый текст

UunM.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...