Recovery Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая Всех приветствую, нужно авторитетное мнение специалистов. На Озоне продают во такие системники(см скрины). Что мне нужно: -подключение через mremoteng, без монитора. Будут стоять в шкафу или на кухне. - запуск 3х окон для торговли или как саппорт на минималках Потянут или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 StеrWоzа Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая (изменено) Для торговли и лоу-фпс сапорта пойдет. Цена я так понял 7 374 ₽ - халява. На авито в своем городе я лучше не нашел (недавно брал жене комп под сапорт) Бутылочное горлышко - тактовая частота на 1 ядро. Ну. 3500 будет комфортно, если не ходить на осады и эпики. Я под новый год собрал на зеоне сыну комп, просто в майнкрафт на телевизоре играть. У него сборка мать+ОЗУ(16)+проц столько же стоят. Плюс сверху докупил ССД, БП (корпус и видео были) в итоге получилась очень бюджетная сборка, но тянет хорайзен последний. Ладву не тестил. 29 минут назад, Recovery сказал: mremoteng как по удобству, лучше, чем google remotedesktop ? Изменено 16 мая пользователем StеrWоzа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 АлексеевичЪ Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая задроты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Капустень Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая (изменено) В 16.05.2024 в 14:41, Recovery сказал: Давайте я немного уточню задачи, под которые мне нужен системник. 3 окна: - ПП дать баф и поставить на макрос ПОФ - БД и СВС прожать макросы на ДС - Дать АП или прожать макрос на икону - поставить 3 окна на трейд Все, ни для каких других задач данная затычка в виде этого системника мне не нужна. И вы говорите что он не подойдет для этих задач? да не фига не подвиснет, у меня ваще под баферов стоит ноутбук 2006года, тут оперативка ддр2 2 гига и для баферов хватает с головой, и это даже при том что я не вырубал прямо все спец эффекты а мог бы, на компах под баферов вообще можно вырубить дальность видимости в 0 и лимит обзора нпц в 0 и все спец эффекты в ноль. в таких условиях тебе хватит пентиум 3 2000 года выпуска под игру на баферах. этого старого импотента не слушай, он давно сошел с ума и пишет разную ересь тут, он пытается очень умным показаться себе и вечно искажает любую инфу в пользу того что бы выпендриваться Изменено 19 мая пользователем Капустень 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Recovery Опубликовано 16 мая Автор Поделиться Опубликовано 16 мая 2 минуты назад, StеrWоzа сказал: Для торговли и лоу-фпс сапорта пойдет. Цена я так понял 7 374 ₽ - халява авито в своем городе я лучше не нашел (недавно брал жене комп под сапорт) Бутылочное горлышко - тактовая частота на 1 ядро. Ну. 3500 будет комфортно, если не ходить на осады и эпики. Я под новый год собрал на зеоне сыну комп, просто в майнкрафт на телевизоре играть. У него сборка мать+ОЗУ(16)+проц столько же стоят. Плюс сверху докупил ССД, БП (корпус и видео были) в итоге получилась очень бюджетная сборка, но тянет хорайзен последний. Ладву не тестил. как по удобству, лучше, чем google remotedesktop ? Понял,спасибо,буду брать. google remotedesktop не тестил, не скажу Меня mremoteng подкупил простотой и легкостью настройки. Окна реализованы как вкладки. На удаленном компе включаешь "Удаленный рабочий стол". Для каждого компа задаются заранее свои настройки: ip,лог и пасс, потом просто жмакаешь на иконку выбранного компа и все подключается само, внутри домашней локалки(если стоит роутер) как по мне супер решение. Если подключаться не из дома, то там танцы с бубном по настройке роутера, но мне это и не надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 StеrWоzа Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 1 минуту назад, Recovery сказал: google remotedesktop не тестил Попробуй, там нужна лишь учетка гугла на всех компах, зато доступ в пару кликов хоть с телефона. Можно хоть на пляже трейдеров переставлять. И FPS Норм. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Sacramental Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая (изменено) да для окон,хоть тамогочи пойдёт.Главное более-менее частота процессора. А если еще есть слот для м2,то вообще каеф.М2 решает. Изменено 16 мая пользователем Sacramental 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ratzingerll Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 3 часа назад, StеrWоzа сказал: хоть с телефона. С телефона не очень удобно, крутить камеру не получается, а если подключить мышь - пкм не прожать, закрывается. Пользовал в рифте котом. Тыкаю на макрос, слежу краем глаза, чтобы не слетело, сам в это время картофан чистил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 StеrWоzа Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 42 минуты назад, Ratzingerll сказал: С телефона не очень удобно, крутить камеру не получается, а если подключить мышь - пкм не прожать, закрывается. Пользовал в рифте котом. Тыкаю на макрос, слежу краем глаза, чтобы не слетело, сам в это время картофан чистил. Для трейдеров пойдет. А годных РДП где бы курсор клиента л2 нормально реагировал я не встречал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая (изменено) 3 минуты назад, StеrWоzа сказал: А годных РДП где бы курсор клиента л2 нормально реагировал я не встречал. когда-нибудь у меня дойдут руки и я открою исходники своего РДП, там настолько чёткая архитектура собственного протокола, что отличить реальное окно, от удалённого почти нереально (только по чут-чуть размытой картинке если приглядеться) ps. а оптимизация настолько мощная что даже на компе 2002 года всё летает. Изменено 16 мая пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 StеrWоzа Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 1 минуту назад, xEvaSaintx сказал: когда-нибудь у меня дойдут руки и я открою исходники своего РДП, там настолько чёткая архитектура собственного протокола, что отличить реальное окно, от удалённого почти нереально (только по чут-чуть размытой картинке если приглядеться) Тут актуальнее управление, ведь поворот камеры высчитывается по зажатой пкм и перемещению курсора, причем захват не всегда корректен, от чего все крутится и упирается в потолок, ну а через сенсорные устройства и подавно тяжело управлять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая Только что, StеrWоzа сказал: Тут актуальнее управление, ведь поворот камеры высчитывается по зажатой пкм и перемещению курсора, я про это и написал, у меня там мышка абсолютно корректно работает, не заметите различий между локальным и удалённым поведением. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 StеrWоzа Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 1 минуту назад, xEvaSaintx сказал: я про это и написал, у меня там мышка абсолютно корректно работает, не заметите различий между локальным и удалённым поведением. А есть демка потестить? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 1 минуту назад, StеrWоzа сказал: А есть демка потестить? ) не, это запрещено даже раздавать, т.к. будут нарушены лицензии некоторые, ну и правилами запрещено местными, вроде бы только исходники можно давать и то не факт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Recovery Опубликовано 16 мая Автор Поделиться Опубликовано 16 мая 27 минут назад, xEvaSaintx сказал: подкопите и купите что то поновее, нервы они дороже, чем постоянно в лагах играть лучше подкопить и взять i5, i3 слишком устарел чтоб платить за него реальные деньги, уж лучше зиончик с переходником чем i3, темболее такой... ps. i7 китайские не берите только, лучше i5 нормальный чем то, что под видом i7 пихают)) Давайте я немного уточню задачи, под которые мне нужен системник. 3 окна: - ПП дать баф и поставить на макрос ПОФ - БД и СВС прожать макросы на ДС - Дать АП или прожать макрос на икону - поставить 3 окна на трейд Все, ни для каких других задач данная затычка в виде этого системника мне не нужна. И вы говорите что он не подойдет для этих задач? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 5 часов назад, Recovery сказал: Если подключаться не из дома, то там танцы с бубном по настройке роутера, но мне это и не надо. стоит отметить, что если реализация соединения умеет в STUNT то никаких настроек не надо в принципе, гугл-уделёнка как раз и работает таким образом, ей пофиг из соседней румы вы рулите или из японии. Только что, Recovery сказал: И вы говорите что он не подойдет для этих задач? подойдёт, но если вам экстренно понадобится что то сделать, дать бафы, поработаь по асисту отбиваясь от конкурента/пк то вы сильно пожалеете о том что комп недостаточно мощный. взять вот к примеру анимации денса-сонга, у вас компы подвиснут знатно на экстренном ре-дс и вы тупо даже стигму себе не кинете. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Recovery Опубликовано 16 мая Автор Поделиться Опубликовано 16 мая (изменено) 3 часа назад, xEvaSaintx сказал: подкопите и купите что то поновее, нервы они дороже, чем постоянно в лагах играть лучше подкопить и взять i5, i3 слишком устарел чтоб платить за него реальные деньги, уж лучше зиончик с переходником чем i3, темболее такой... ps. i7 китайские не берите только, лучше i5 нормальный чем то, что под видом i7 пихают)) Что скажете про эту сборку? В бюджет 10т укладываюсь. Но меня смущает Видеокарта Intel HD Graphics, не понятно какая там модель или это проц со встроенным видео? Изменено 16 мая пользователем Recovery 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 4 часа назад, Recovery сказал: Что скажете про эту сборку? В бюджет 10т укладываюсь. Но меня смущает Видеокарта Intel HD Graphics, не понятно какая там модель. все сборки у вас со встройкой а про эту версию i5 лучше забыть, она IMHO хуже даже 4050 будет, т.к. очень старое ядро и очень слабая версия i5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МногоБоли Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая почему ивенно интер, чем вам райзен не нравится? даже со встройкой нормально себя чувствует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Derden Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 22 часа назад, StеrWоzа сказал: remotedesktop У тебя норм работает? У меня не даёт кликать в игре, типо защита какая то стоит. Клавиатуру считывает, а вот клики идут лесом. Но с телефона всё идёт замечательно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Recovery Опубликовано 17 мая Автор Поделиться Опубликовано 17 мая 1 час назад, МногоБоли сказал: почему ивенно интер, чем вам райзен не нравится? даже со встройкой нормально себя чувствует Можете пример с сылкой привести? Я просто в этом не понимаю ничего от слова совсем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МногоБоли Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая ну я играл раньше на райзен 2400G 8 гб оперативки и вполне игралось, сейчас на райзен 5600G перешел стало еще лучше и 16 гб оперативы, только для встроенной графики важно чтобы частота оперативки была чем выше тем лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ratzingerll Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 16.05.2024 в 14:12, StеrWоzа сказал: где бы курсор клиента л2 нормально реагировал Один поставил, но он по подпиське, плюс малость танцев с бубнами, высокая чувствительность камеры, но малость привыкнуть - и можно нормально катать в пару окон. Но извращения с постоянным триалом - лень, а платить ради редких случаев - того не стоит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 StеrWоzа Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 16 минут назад, Ratzingerll сказал: Один поставил, но он по подпиське Это про какой софт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ratzingerll Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая Только что, StеrWоzа сказал: Это про какой софт? Сейчас уже не скажу точно, сорян. Примерно полгода назад копался в этой хреновине. По итогу плюнул, накатил героев 3 на телефон и чиллю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Mirshab Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая В 17.05.2024 в 09:51, МногоБоли сказал: ну я играл раньше на райзен 2400G 8 гб оперативки и вполне игралось, сейчас на райзен 5600G перешел стало еще лучше и 16 гб оперативы, только для встроенной графики важно чтобы частота оперативки была чем выше тем лучше Официально этот проц поддерживает частоту памяти до 3200. Можно поставить и 4800, но прирост копеечный, в отличие от цены ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Recovery Опубликовано 27 мая Автор Поделиться Опубликовано 27 мая (изменено) В общем решил немного по другому свою задачу. Взял на Авито вот такой ноут: 15.6" Acer Extensa 2510, 500 ГБ, Core i3-4030U, RAM 4 ГБ, Intel HD Graphics 4400 3й день теста, тянет 3 окна вообще без проблем Одно но!!! Через какое-то время окна закрываются сами и запускается апдейтер. При этом сбрасываются настройки окна игры(размер). Не могу разобраться в чем причина, система Windows 10, файл подкачки увеличивал. Все настройки игры на минималке. Может кто сталкивался с такой проблемой? Изменено 27 мая пользователем Recovery 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 StеrWоzа Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая (изменено) 40 минут назад, Recovery сказал: окна закрываются сами и запускается апдейтер. При этом сбрасываются настройки окна игры(размер). А не антивирус ли крашит игру и удаляет неугодные ему файлы? Добавить в исключение. 40 минут назад, Recovery сказал: Взял на Авито вот такой ноут: 15.6" Acer Extensa 2510, 500 ГБ, Core i3-4030U, RAM 4 ГБ, Intel HD Graphics 4400 За сколько взял? Изменено 27 мая пользователем StеrWоzа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Recovery Опубликовано 27 мая Автор Поделиться Опубликовано 27 мая (изменено) 12 минут назад, StеrWоzа сказал: За сколько взял? За 10к 12 минут назад, StеrWоzа сказал: А не антивирус ли крашит игру и удаляет неугодные ему файлы? Добавить в исключение. Система абсолютно чистая, антивирусов нет, защитник винды отключен. Думаю может в самой системе дело, попробую другую сборку поставить. Хотя, такая же сборка стоит на стационарном ПК и никаких вылетов нет. Изменено 27 мая пользователем Recovery 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 StеrWоzа Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 1 минуту назад, Recovery сказал: защитник винды отключен. Крайне не рекомендую выключать защитник. Я сам не фанат антивирусов, не люблю их, но защитник штука полезная и сделанная хорошо. 1 минуту назад, Recovery сказал: попробую другую сборку поставить Так же не рекомендую ставить сборки операционок, только лицензионный не вырезанный оригинал! А импортнозаместить то его легко. Я уже много раз обжигался с этими сборками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Recovery Опубликовано 27 мая Автор Поделиться Опубликовано 27 мая 2 минуты назад, StеrWоzа сказал: Крайне не рекомендую выключать защитник. Я сам не фанат антивирусов, не люблю их, но защитник штука полезная и сделанная хорошо. Ноут ни для чего кроме как для окон Л2 не используется. 3 минуты назад, StеrWоzа сказал: Так же не рекомендую ставить сборки операционок, только лицензионный не вырезанный оригинал! А импортнозаместить то его легко. Я уже много раз обжигался с этими сборками. Кстати да, попробую оригинал поставить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Recovery
Всех приветствую, нужно авторитетное мнение специалистов.
На Озоне продают во такие системники(см скрины).
Что мне нужно:
-подключение через mremoteng, без монитора. Будут стоять в шкафу или на кухне.
- запуск 3х окон для торговли или как саппорт на минималках
Потянут или нет?
31 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.