GM-Himba Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Один прокси подняли: proxy-wnet.asterios.tm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pwzz Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 ждем когда подымут (proxy-utel.asterios.tm - для тех, у кого укртелеком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KungDo Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) чёт случилось..резко поднялся пинг до 300 и потери пакетов примерно 40% Изменено 15 июня, 2011 пользователем KungDo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inflam Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 +1 пинг 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spesh Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 вчера пинг был 30 сегодня подскочил до 200мс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inflam Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) походу слетели авт настройки прокси. перед тем как вырос пинг многие зависли меня вопше выкинуло( Пингую wnet пинг 300 поставил прокси utel не пускает воопше остальные прокси либо висят либо потерь куча Изменено 15 июня, 2011 пользователем inflam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBADMAXl Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 вчера пинг около 20 сегодня 250+ находиться в игре не возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spesh Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 перестал играть через прокси пинг снизилса с 200 до 80, но всёровно вчера через прокси то 30 было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moni Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) пинг взлетел, но если на х5 я мог играть при 200, то на х10 не могу. тупо стою на месте Россия Изменено 15 июня, 2011 пользователем moni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spesh Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 всё таки не так всё хорошо казалось как на первый взгляд без прокси теперь пинг очень прыгает и потеры большие.... ужс какойто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Да, чего-то случилось. Пинг в игре почему то вырос. Сервер х5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cess Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Меня через прокси вообще не пускает,а так пинг 160-200 и хз че делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inflam Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 через прокси не пускает+ шя воопше не пускает хоть так хоть етак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenar Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 вчера, что с прокси, что без пинг не превшал 30 - 50, сейчас 180 + потери.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BR41N_K1ck3R Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 закройте тему штоле.все равно ни ответа,ни привета.сами с собой разговариваем. Автор: Xandir /О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan4ig Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Что такое(( Удалёный хост сам разорвал соединение(( Can't Download: Fast Update Data Socked Error #10054 Conection reset by peer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CbIpka Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) У меня вопрос. Что делать еслы мне неодин прокси не подходит, просто нажимаю войти - лаг окна - вы входите на этом конец. Я из Украини(Львов) провайдер http://www.odeko.ua/ . У меня пинг ембера 9999, я уже все перепробовал, серовно немогу зайти, в разделе решения проблем никто из администрации не отписует. Изменено 17 июня, 2011 пользователем CbIpka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinstonRT Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Беда...качаться вообще нереал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spesh Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 У меня такая же проблема как у Сырки я c того же говрода что и он! у меня тоже провайдер www.odeko.ua на все сервера пинг 8 и нормально заходит а на ембер ну невкакую не заходит и всё! решил ету проблему тем что начал играть через прокси сервер proxy-wnet.asterios.tm но теперь и етот прокси не роботает и на сервере невозможно играть! Админы ну поправьте вы прокси плз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 х55 лагает. Пинг весь день скачет. Когда уже что - то сделают с этой треклятой Украиной? Из - за неё невозможно нормально играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 х55 лагает. Пинг весь день скачет. Когда уже что - то сделают с этой треклятой Украиной? Из - за неё невозможно нормально играть. Что-то не нравится - иди на другой сервер! На Украину не надо гнать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3Bepr Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 на сервер "астериос" не заходит, ни один прокси из списка не пашет. что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Пинг как то странно упал в игре. х55. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barto Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) Какое прокси для ДВ лучше настроить? Или какое прокси работает ваще Изменено 23 июля, 2011 пользователем Barto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danni Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Играю на х5, сегодня решил попробовать настроить прокси. Все отлично получилось, играю через прокси внет, пинг в игре упал со 110 до 47. Играю с Питера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeanuReeves Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 настроил себе "внет" пинг якобы ниже, а разницы в игре никакой с прошлым....в чём прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteKirk Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Может на лаги у тебя, а тормоза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeanuReeves Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Может на лаги у тебя, а тормоза? нет, не тормоза...и про лаги я не чего не писал, заметь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephistophel Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Не заходит на х10 никак. ВСе прокси не работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sl7azm Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Народ помогите) такая ситуация, я в Англии нахожусь, у мня университетский провайдер с прекрасной скоростью, но есть одно но, он гад блочит все внешние загрузки, тоесть когда я запускаю апдейтер л2 астериус через пол минуты выдает ошибку типа связь не найдена, меня прокси уже кучу раз по всем вариантам и категориям, что делать? п.с. браузерные игры через прокси провайдера прописал и они пашут, а тут немогу понять как обойти эту фиготень( помогите( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения