hurricana Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая может кто то подсказать есть ли у нас "легальная" возможность сделать в клиенте 5 панелей скилов вместо 4х? С год назад видел в теме "недокументированные возможности" или вроде того, но оно как то странно работало в плане интеграции 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БьюНижеПояса Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая Alt+K 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая Тут видишь оно как - если технически сделать панель и можно, то обсуждать это на форуме нельзя. Такие вот дела, малятки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая зачем одной строчки хватит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zotikos Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая к сожалению, администрация давно не играет в эту игру, и не проводит в ней столько времени, чтобы услышать наши мольбы)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HR0N Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая 15 минут назад, zotikos сказал: к сожалению, администрация давно не играет в эту игру, и не проводит в ней столько времени, чтобы услышать наши мольбы)) Как так?!! Скрытый текст А я все жду нового клиента!.. Т_Т Выходит нас.. Скрытый текст Хмм... Скрытый текст О как.. ДА БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая Только посмотрел темку и на ютубе рандомное виде с таким.. Грусть-печаль) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая Гляньте здесь https://forum.asterios.tm/topic/555566-spisok-poleznyh-modifikacij-klienta/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortovik Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая нихачу ниче менять.мне сервер и таким нравится.не надо ниче портить опять я против изменений в СОА уже наменяли.Раньше было весело ,фан на крабах на белках,а теперь постоянно меняются локи что крабы перестали в таких количествах бегать,и меньше замесов и драк на спотах.Раньше было лучше Верните СОА лучше как было,без смены рум 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая 17 часов назад, Романтик сказал: Только посмотрел темку и на ютубе рандомное виде с таким.. Грусть-печаль) тут достаточно пригнуться оппоненту и его не будет видно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотСцытФТабки Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая Ниче, в новом клиенте завезут сразу 6 панелей. И я уже представил как будут ныть нытики, типа "6 паделей это уже не ХФ, верните как было". А ныть они будут 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая 50 minutes ago, КотСцытФТабки said: Ниче, в новом клиенте завезут сразу 6 панелей. И я уже представил как будут ныть нытики, типа "6 паделей это уже не ХФ, верните как было". А ныть они будут 100% Завезут ли клиент, вот вопрос 🤔 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая 12 часов назад, Fortovik сказал: нихачу ниче менять.мне сервер и таким нравится.не надо ниче портить опять а чем тебе помешает 5я панель ? или хотя бы панель под талисманы или расходники ? как бы они сворачиваются , и если тебе не нравится просто играешь как раньше с 4ма ,а 5ю не включай и все .. ,к чему тут твое нытье по этому поводу? 12 часов назад, Fortovik сказал: в СОА уже наменяли.Раньше было весело ,фан на крабах на белках,а теперь постоянно меняются локи что крабы перестали в таких количествах бегать,и меньше замесов и драк на спотах.Раньше было лучше Верните СОА лучше как было,без смены рум в соа ,не румы надо менять ,а агр мобов это раз , или второе ,чтоб разные гномы и ножи не водили мобов по кд , так сделать ,чтоб в фейк дез моб именно в локации соа - продолжал атаковать ,а не сбрасывал агр с перса ... а то превратили игру в хз что с этим вождением мобов сутками ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотСцытФТабки Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая 58 минут назад, Crabs сказал: Завезут ли клиент, вот вопрос 🤔 Ну тут как карта ляжет.. и скоко на карту упадет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая 8 часов назад, КотСцытФТабки сказал: Ниче, в новом клиенте завезут сразу 6 панелей. Держи карман шире https://forum.asterios.tm/topic/597830-ne-sluzhil-ne-muzhik/?do=findComment&comment=9733778 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая 20 часов назад, diesIrae сказал: Держи карман шире https://forum.asterios.tm/topic/597830-ne-sluzhil-ne-muzhik/?do=findComment&comment=9733778 Не очень хороший ответ с его стороны - когда нет развития - это плохо, под лежачим не течёт как говорят Такой ответ можно интерпретировать по-разному. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая 10.05.2024 в 01:25, Fortovik сказал: я против изменений Понятное дело тебе хватает панелей на твоём двухкнопочном адцпшнике. На овере, блин, поиграй. 21 час назад, Хеха сказал: Такой ответ можно интерпретировать по-разному. Мне кажется, что посыл вполне посыл и интерпретаций не требует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortovik Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая 1 час назад, diesIrae сказал: Понятное дело тебе хватает панелей на твоём двухкнопочном адцпшнике. На овере, блин, поиграй. Мне кажется, что посыл вполне посыл и интерпретаций не требует. Овер не менее адцпшний .давай скажи Паладину продцп хватит портить игру своими панелями . Играйте как есть.В этом вся суть Лучше СОА верните ,где было много пвп, на белках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая 41 минуту назад, Fortovik сказал: Овер не менее адцпшний .давай скажи Паладину продцп хватит портить игру своими панелями . Играйте как есть.В этом вся суть Лучше СОА верните ,где было много пвп, на белках Пусть так будет, меньше адены, дешевле эпик, ну или пусть в банки солят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая 10.05.2024 в 12:15, Хеха сказал: тут достаточно пригнуться оппоненту и его не будет видно) у автора видео 4к монитор. там всё прекрасно видно) и 6 панелей не мешают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 15 часов назад, Романтик сказал: у автора видео 4к монитор. там всё прекрасно видно) и 6 панелей не мешают или руки из жопы, я мышкой спокойно переключаюсь на 10ую панель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая а что мешает сделать доп панель в окне макросов? я так играю... тыкаю мышкой во всегда открытое окно макросов и все проблем нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая А можно просто забиндить Alt+F1 - F10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.