NobleDeer Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля (изменено) Некоторые делают биста для лаб, и т.д. Давайте разберемся, нужен ли он. Условия Волк максимальный комплект (соответственно добываем белого, который отличается только +10% (дефа и м дефа) Бист которому передается 90 шанса крита с Ц дагера (дарк элвен) (ну нет у меня рар кутера или дино дагера) Баф ВК+БД Сабы хаст пов Волк: Скрытый текст Бист (если пушка не фокус, смело отнимаем 90 шанса Крита которые передались от хозяина от са) Скрытый текст Бист под вылетевшими с хозяина пов и хаст: Скрытый текст Немного размышлений: Скрытый текст Кроме того что волк 86, а бист всегда 80 по идее имеем штраф на урон по мобам и рб выше 82 уровня, на 7 рб (84 рб) имеем уже около 70% урона от полного) Кроме того эта зверюха дохнет и требует высокого контроля. Классам без Агра сложно. Долгий кд на перепризыв от 1 часа до 4. Волку дал нубл и фигачь. А еще на нем можно ездить. Всегда можно реснуть. Волка можно забафать и отозвать - вызвать в пайлаке и он будет под бафом что ему дали до отзыва. Волк имеет более высокий шанс Крита, если у хозяина в пухе фокус - меняется ситуация. Зил, Френзи ему не передаются. А стоит ли его делать ? Наверное стоит, но пользоваться вы им будете скорее как побаловаться и на Олимп (скорее всего он в первом же бою умрет) За ПК петов нет наказания - есть любители в поле сливать бистов. У волка есть селф баф (должен быть пати бафом) на повышение статов, но пользуются им не только лишь все, (никто и никогда). - пробуждение (пати бафф): +8% п атк, +16% м атк, +8% скорость атк, +8 скорость бега, +8% скорость каста, -8% п деф, -16% м деф, -4 эвейжен. висит 90 секунд, откат 15 минут. А так же бисту передается Оли бижа, эпик соооветственно повышается сила Крита и вампиризм. Изменено 22 апреля пользователем NobleDeer 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля Самон полкучает СА, ЛС, РАР, АТР, Тригер скилов и експлойт на сохронения бафа. Волк получает пуха НГ. Вобще смисле обсуждения я не вижу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 22 апреля Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля (изменено) 4 минуты назад, HellMagic1942 сказал: Самон полкучает СА, ЛС, РАР, АТР, Тригер скилов и експлойт на сохронения бафа. Волк получает пуха НГ. Вобще смисле обсуждения я не вижу. С его точностью, живучестью, и штрафом на урон эти 50-150 атт от пушки, не думаю что стоят того. Что за сохранения бафов? Баф идентичен хозяину в текущий момент. Изменено 22 апреля пользователем NobleDeer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля Just now, NobleDeer said: Что за сохранения бафов? Баф идентичен хозяину в текущий момент. Ага. 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля волк отстой, ему ни крит разогнать, ни шанс крита, и эпик ему не передаётся (сила крита, вамп, скорость атаки, точность, etc) ему ничего не передаётся, а бисту - почти ВСЁ, так что волк это для тех у кого других вариантов нету тупо... чистой физ-атакой ничего не решить на РБ/инстах, волк даже под иконой и АПП ничего показать толком не может, а бист вполне боевая еденицы. И что самое главное - бист отжирается и живёт, а волк дохнет чуть ли не в одно касание рб, поэтому: даже если бы у вока было в 2 раза больше атаки, он был бы всё равно отстой, т.к. по кд лежал бы мёртвым. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля (изменено) 28 минут назад, NobleDeer сказал: Зил, Френзи ему не передаются. Тут ты про волка говоришь? Я на тиате дестром биста до 20к+ п.атк разгонял под всеми бафами (иконы, Апетит, Зил, Френзи, Рейдж и так далее). Было правда 2-3 года назад на х7. может что поменяли с тех пор. Изменено 22 апреля пользователем Чиби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХепиХепи Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля Только что, xEvaSaintx сказал: волк отстой, ему ни крит разогнать, ни шанс крита, и эпик ему не передаётся (сила крита, вамп, скорость атаки, точность, etc) ему ничего не передаётся, а бисту - почти ВСЁ, так что волк это для тех у кого других вариантов нету тупо... чистой физ-атакой ничего не решить на РБ/инстах, волк даже под иконой и АПП ничего показать толком не может, а бист вполне боевая еденицы. И что самое главное - бист отжирается и живёт, а волк дохнет чуть ли не в одно касание рб, поэтому: даже если бы у вока было в 2 раза больше атаки, он был бы всё равно отстой, т.к. по кд лежал бы мёртвым. У меня волк на 7 рб, отжирается ни разу за 200+ рб не умер, на закенах тоже не умирал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля Только что, Чиби сказал: Тут ты про волка говоришь? Я на тиате дестром биста до 20к+ п.атк разогнал под всеми бафами (иконы, Апетит, Зил, Френзи, Рейдж и так далее) так ведь бисту уж лет 5-7 как зил отрубили... неужели вернули передачу зила? Только что, ХепиХепи сказал: У меня волк на 7 рб, отжирается ни разу за 200+ рб не умер, на закенах тоже не умирал) хм... я кажется понял что вы юзаете чтоб разогнать ему деф.... интересная мысль, обязательно попробую этот способ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля Волк - это вариант когда биста убили и ждешь кд 😂 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХепиХепи Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 1 минуту назад, xEvaSaintx сказал: так ведь бисту уж лет 5-7 как зил отрубили... неужели вернули передачу зила? хм... я кажется понял что вы юзаете чтоб разогнать ему деф.... интересная мысль, обязательно попробую этот способ. А где вообще применение биста обосновано? Только в 83 лабе? Так там и без петов 1 ДД справляется. В других местах с его деф, он отлетает от 1 массухи, он не сможет мертвым вампириться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля Just now, ХепиХепи said: А где вообще применение биста обосновано? Только в 83 лабе? Так там и без петов 1 ДД справляется. В других местах с его деф, он отлетает от 1 массухи, он не сможет мертвым вампириться... На олимпе же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля Только что, ХепиХепи сказал: В других местах с его деф, он отлетает от 1 массухи если наберётся 10 благодарный человек, расскажу что надо делать, чтобы повысить живучесть волка, прям очень сильно, чтоб не дох с массух некоторых)) ps. форум глючит или я? я же точно нажимал клавишу Х а не Й я понимаю когда мимо одной-двух клавиш тыкнешь, но не в разыне же части клавиатуры... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля Только что, xEvaSaintx сказал: так ведь бисту уж лет 5-7 как зил отрубили... неужели вернули передачу зила? На биста ложатся все селфы что и на хозяина. Так было несколько лет назад. Сейчас проверить нет возможности. Дестров всех удалил с тех пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля походу что то со мной)) я походу всё)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля (изменено) 5 минут назад, xEvaSaintx сказал: походу что то со мной)) я походу всё)) Или со мной. Нашёл в дискорде за Ноябрь 2020 вот этот скрин своего тиранта, дестра скрин не нашёл... Изменено 22 апреля пользователем Чиби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 2 минуты назад, Чиби сказал: Или со мной. эт я не про это, это я про то, что клавиши путаю (набираю вслепую уж много лет, но что то после коронавируса я как инвалид стал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХепиХепи Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля (изменено) 18 минут назад, Чиби сказал: Или со мной. Нашёл в дискорде за Ноябрь 2020 вот этот скрин своего тиранта, дестра скрин не нашёл... Так получается не передается зил) скорость атаки только с ферст фури))) Сравни со скринами ТСа атак спид, у тебя на 70 атак спида выше. А зил дает разве 10%?) Это аура тира + денс берса 29 минут назад, xEvaSaintx сказал: если наберётся 10 благодарный человек, расскажу что надо делать, чтобы повысить живучесть волка, прям очень сильно, чтоб не дох с массух некоторых)) Да ты кладезь гениальных идей и фич! То ферму за лайк взломаешь, то волка бессмертным сделаешь) Изменено 22 апреля пользователем ХепиХепи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 4 минуты назад, ХепиХепи сказал: Так получается не передается зил) скорость атаки только с ферст фури))) Сравни со скринами ТСа атак спид, у тебя на 70 атак спида выше. А зил дает разве 10%?) Это аура тира + денс берса Получается так. Скрину уже 4 года, а дестр у меня последний раз ещё пару серверов назад был... Я не хочу верить в то что столько лет уже прошло. Для меня 90ые в голове до сих пор лет 10-15 назад были и что люди родившиеся после 2000 года, до сих пор дети маленькие... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХепиХепи Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля (изменено) Только что, Чиби сказал: люди родившиеся после 2000 года, до сих пор дети маленькие... А они уже внуков воспитывают ) Изменено 22 апреля пользователем ХепиХепи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 21 минуту назад, ХепиХепи сказал: Да ты кладезь гениальных идей и фич! То ферму за лайк взломаешь, то волка бессмертным сделаешь) глупости не пишите, я просто придумал там несколько математических оптимизаций процесса кача, не более, тупо более эффективное движение... а про бессмертного волка это вы загнули, просто сабаетесь с волком и берёте баф у нпс, пока он висит маг.крит массух на 7 рб будет не так страшен волку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewbieLol Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля Зил не передается, бист для лабы, 7рб, бф 2 стадия, Оли. Бист топ, волк не топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 22 апреля Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля 12 минут назад, xEvaSaintx сказал: просто сабаетесь с волком и берёте баф у нпс, пока он висит маг.крит массух на 7 рб будет не так страшен волку. Не вникал что там такого имбового в нубо бафе? Кубик хилки? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля Зил не передается. Френзи передается. А главное, передаются эффекты эпика (и в частности лолимп кольца/АК). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 18 минут назад, NobleDeer сказал: Не вникал что там такого имбового в нубо бафе? сила маг-крита снижается, не будет ваншота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля (изменено) Хз есть ли смысл сравнивать биста с волком. Бист имеет очень много плюсов и даже с непередающимися на него скилами он все так же силён. Фрея, фринта, тиат. Ну да где-то может и отлететь, а может и нет. Как повезёт. А если принять за правило уходить в оффлайн с вызванным бистом чтоб был один запасной - вообще все круто. Изменено 22 апреля пользователем Chaotic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 21 час назад, xEvaSaintx сказал: сила маг-крита снижается, не будет ваншота. От какого именно бафа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля Только что, Ratzingerll сказал: От какого именно бафа? маг щит от нубо бафера даёт не только маг-защиту же)) ps. вы думаете почему некоторые на ивенты летают перед пвп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 29 минут назад, xEvaSaintx сказал: маг щит от нубо бафера даёт не только маг-защиту же)) Действительно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля вы чо больные? почему в самом тупом вопросе так много комментов? волк параша а автор больной на бошку что сравнивает такие вещи В 22.04.2024 в 17:10, xEvaSaintx сказал: если наберётся 10 благодарный человек, расскажу что надо делать, чтобы повысить живучесть волка, прям очень сильно, чтоб не дох с массух некоторых)) ps. форум глючит или я? я же точно нажимал клавишу Х а не Й я понимаю когда мимо одной-двух клавиш тыкнешь, но не в разыне же части клавиатуры... АХАХАХАХА, опять байтит на какую то фигню людей, вот это дурка блин) как же с тебя колбасит чел) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля В 22.04.2024 в 18:01, xEvaSaintx сказал: глупости не пишите, я просто придумал там несколько математических оптимизаций процесса кача, не более, тупо более эффективное движение... а про бессмертного волка это вы загнули, просто сабаетесь с волком и берёте баф у нпс, пока он висит маг.крит массух на 7 рб будет не так страшен волку. ну это лютая чушь которая не стоит даже движений и даже не работает) как ты ваще такое выдумываешь?) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения