Начала качать фса на х7, играю за него впервые (и это впринципе мой первый дд, обычно я играла за ШЕ/СВС, онли ПВЕ). Полазила по форуму, пошерстила темки, но внятные ответы на некоторые вопросы не получила.
1) Есть чистый дино нож. Какой атт вставлять для фса? Ориентироваться на дешевый атт или вид атт ему принципиален? В каком порядке в принципе апгрейдить пушку: атт, са, неол?
2) Какие тату ставить для пве сума?
3) В каком порядке выкачать сабы чтобы получить макс профит и не заработать головную боль?
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже.
Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.
Вопрос
Sylveon
Начала качать фса на х7, играю за него впервые (и это впринципе мой первый дд, обычно я играла за ШЕ/СВС, онли ПВЕ). Полазила по форуму, пошерстила темки, но внятные ответы на некоторые вопросы не получила.
1) Есть чистый дино нож. Какой атт вставлять для фса? Ориентироваться на дешевый атт или вид атт ему принципиален? В каком порядке в принципе апгрейдить пушку: атт, са, неол?
2) Какие тату ставить для пве сума?
3) В каком порядке выкачать сабы чтобы получить макс профит и не заработать головную боль?
Благодарю за помощь!)
17 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.