StеrWоzа Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая (изменено) 6 минут назад, ТоварищАкула сказал: тактика пошла из Стар крафта, когда за зергов (которые всегда имеют большое число юнитов) делался раш собачками Большое, но не большее. Тем более, у них есть и интересные соло юниты. 6 минут назад, ТоварищАкула сказал: То есть зерг - это всегда количество, а вот раш к количеству не имеет отношения. Отдельно да, это разные значения, а зерг-раш тавтология, ибо прорыв можно назвать "зерговать" и это будет одно и то же. То есть - заваливать трупами и речь тут уже не о количестве, а о качестве. Другое дело, что уже само значение в л2 поменялось со временем. Изменено 13 мая пользователем StеrWоzа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 32 минуты назад, StеrWоzа сказал: Отдельно да, это разные значения, а зерг-раш тавтология, ибо прорыв можно назвать "зерговать" и это будет одно и то же. То есть - заваливать трупами и речь тут уже не о количестве, а о качестве. Другое дело, что уже само значение в л2 поменялось со временем. Как можно в меньшем количестве завалить противника у которого большее количество? Не знаю че там по другим играм, но в л2 зергом всегда считался клан или али у которого больше народа и который давит мясом. Раш это вообще про другое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 54 минуты назад, Лестер сказал: Как можно в меньшем количестве завалить противника у которого большее количество? Ну вы же давите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая https://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru.ru.7a8a06fd-664238ac-30f06d4d-74722d776562/https/meme.fandom.com/wiki/Zerg_Rush И да, чаще всего раш зерлингами. Зерлингов даже в лимите 200 на 200 будет численно больше, так как один зерлинг занимает пол лимита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 5 часов назад, StеrWоzа сказал: Но называть больший из них зергом не верно только из за количества. Зерг может быть и в меньшем количестве. в моём понимании зерг - это доведение количественного показателя до такого уровня, когда качество перестаёт играть роль применительно к л2 это может быть, например, когда несколько кланов сольников давят один клан из конст. пусть в равном количестве у них нет шансов - нет организации, нет сыгранности, у них может быть всратый буст или всего 1 палец, но когда у тебя на каждом хиле висит по 4 рандомных свса - ни одна пати не сыграет и под это понимание наши жёлтые друзья ох как подпадали в прошлом. они бы шли этим путём и дальше, но кончился ресурс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РакСоленый Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая Я вот удивляюсь, как вообще О берет эпики, если половина ЛХ тупо на окнах. Я гоняюсь за людьми, чтобы раскидать баф, а там, как на закене, один водит всю пати. СС как? Это же вообще зашквар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая Праздники закончились, а регрупп все равно хромает. Хромые лошади даже не стали заходить через кристалл, ну как так то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 40 минут назад, ROMARIO83 сказал: Я вот удивляюсь, как вообще О берет эпики, если половина ЛХ тупо на окнах. Я гоняюсь за людьми, чтобы раскидать баф, а там, как на закене, один водит всю пати. СС как? Это же вообще зашквар) Мб это просто регруп по плу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РакСоленый Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая Только что, Лестер сказал: Мб это просто регруп по плу?) ))) я думаю, что это будет ясно на следующем эпике/осаде. Пока считаем так). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 39 минут назад, Акация сказал: Праздники закончились, а регрупп все равно хромает. Хромые лошади даже не стали заходить через кристалл, ну как так то? крп жлобят ( Немного магии, и Респектоз превратился в свой истинный облик 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 1 час назад, sw00py сказал: в моём понимании зерг - это доведение количественного показателя до такого уровня, когда качество перестаёт играть роль применительно к л2 это может быть, например, когда несколько кланов сольников давят один клан из конст. пусть в равном количестве у них нет шансов - нет организации, нет сыгранности, у них может быть всратый буст или всего 1 палец, но когда у тебя на каждом хиле висит по 4 рандомных свса - ни одна пати не сыграет и под это понимание наши жёлтые друзья ох как подпадали в прошлом. они бы шли этим путём и дальше, но кончился ресурс Это я и имел в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чар Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая ДиП говно © УмаТурман 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 13 минут назад, Чар сказал: ДиП говно © УмаТурман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая Немного Осад в ленту https://forum.asterios.tm/topic/599343-osady-ili-kak-vynosili-musor-s-runy-na-samom-dele/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост GorAnt Опубликовано 14 мая Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 мая "У нас было 2 кольца Королевы Муравьев, 75 книг на бафф слоты, 5 серёг Антараса, полсолонки Ц шмота и целое множество мид пушек всех сортов и расцветок, ворпал шмот, а также 4 ожерелья Валакаса , Кора, ящик армор и веапон точек, Сакредиум и 2 серьги Орфен. Не то чтобы это был необходимый запас для дележки, но, если начал собирать оппозицию, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это сакра. Ничто в мире не бывает более беспомощным, безответственным и порочным, чем плы, которые объясняют, почему сакра должна достаться именно им. Я знал, что рано или поздно мы дойдем до дележки этой дряни" 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 3 часа назад, GorAnt сказал: "У нас было 2 кольца Королевы Муравьев, 75 книг на бафф слоты, 5 серёг Антараса, полсолонки Ц шмота и целое множество мид пушек всех сортов и расцветок, ворпал шмот, а также 4 ожерелья Валакаса , Кора, ящик армор и веапон точек, Сакредиум и 2 серьги Орфен. Не то чтобы это был необходимый запас для дележки, но, если начал собирать оппозицию, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это сакра. Ничто в мире не бывает более беспомощным, безответственным и порочным, чем плы, которые объясняют, почему сакра должна достаться именно им. Я знал, что рано или поздно мы дойдем до дележки этой дряни" Получается прошлая О развалилась из-за «тараса на кри» а эту ждет дележка сакры?! годно ! Лайк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 14 мая Автор Поделиться Опубликовано 14 мая 23 минуты назад, PykaMOCKBbl сказал: а эту ждет дележка сакры?! Хорошая была О, согласен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая Помянем. Ну штош, показали кто тут папа, пора и честь знать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая Сакры на этом сервере вообще имеют свою темную историю, слыхал уже о двух таких легендах. Где два, там и третья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая А интервью на прощание? Ромарио мечтал вроде. Попросите Изуну, пусть возьмёт у Драхена и других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая Ох уж эти камни бесконечности )))) Снова О ссорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая (изменено) Нафиг эта сакра вообще нужна? Так переоценена что капец. Стоит как самолет, пвп вставка и ЛСы космос. СА дорогущий. Потенциал начинает раскрывать на +10+ только. Шифтанул ее в хиро так мне 3 дня писали еле отвязались. Все хотят сакру, но бегают в говно сетах и биже. Берешь бустер или кастер за 5ккк +10й и точишь скилы, делаешь +10 шмот бижу на оставшиеся бабки, профита в 100 раз больше выйдет Изменено 14 мая пользователем Лестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая Только что, Лестер сказал: Нафиг эта сакра вообще нужна? Так переоценена что капец. Стоит как самолет, пвп вставка и ЛСы космос. СА дорогущий. Потенциал начинает раскрывать на +10+ только. Шифтанул ее в хиро так мне 3 дня писали еле отвязались. Все хотят сакру, но бегают в говно сетах и биже. Берешь бустер или кастер за 5ккк +10й и делаешь +10 шмот бижу на оставшиеся бабки, профита в 100 раз больше выйдет Этот шарит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 14 мая Автор Поделиться Опубликовано 14 мая 1 минуту назад, Лестер сказал: сакра вообще нужна Так вчера же все решили уже, мне на биша отдают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 2 минуты назад, Уставший сказал: Так вчера же все решили уже, мне на биша отдают Я думал палу отдадут, там под иконой норм урон бланта бустится, хороший профит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 7 минут назад, Лестер сказал: Нафиг эта сакра вообще нужна? Скрытый текст Она крутится! Это стоит миллиардов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 14 мая Автор Поделиться Опубликовано 14 мая (изменено) 1 минуту назад, Scarioto сказал: под иконой норм урон бланта бустится, хороший профит Там нету палов, ток ДА, а им зачем?) А биш с сакрой внушает уважение и опасение Изменено 14 мая пользователем Уставший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 2 минуты назад, Уставший сказал: Там нету палов, ток ДА, а им зачем?) А биш с сакрой внушает уважение и опасение Где это там?) в лх?) да брось, есть там палы... Биш с сакрой умирает ровно так же, как и биш без сакры)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 14 мая Автор Поделиться Опубликовано 14 мая 4 минуты назад, Scarioto сказал: Биш с сакрой умирает ровно так же, как и биш без сакры)) Зависть, зависть, зависть, завиииииисть... 5 минут назад, Scarioto сказал: есть там палы Ну да, у Фиеры, забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения