Petly Опубликовано 10 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2024 А когда починят квест на "огурца" в лизардах? Випки и арморки Ы ничего не стоят, холи 300 АТТ у 95% сервера в пушках. Мне интересно такое и на других серверах х5 х3?. Если да?, то понятно всё тогда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 10 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2024 А что ты хотел за кв с кд в час? Тараса, блеску и 100кк довеском? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 10 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2024 https://forum.asterios.tm/topic/370870-столб-нытья/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 10 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2024 Бойся юзер, об исправлениях просящий, ибо не принесет тебе радости исправления всевышнего и да прибудет в горести сам вопрошающий первый же. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 10 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2024 и как всегда двое их, учитель и его ученик (с) ps. но кто же был повержен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kris1 Опубликовано 10 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2024 Не вижу причин фикса данного квеста, отличный квест и дроп отличный раз в час 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 10 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2024 3 часа назад, Petly сказал: А когда починят квест на "огурца" в лизардах? Випки и арморки Ы ничего не стоят, холи 300 АТТ у 95% сервера в пушках. Мне интересно такое и на других серверах х5 х3?. Если да?, то понятно всё тогда. Да, тоже интересно когда его починят и уберут холи кри, а то слишком жирно что начиная с 83 лвла холи АТТ ничего не стоят при всём его нужности в ПВЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petly Опубликовано 11 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2024 13 часов назад, Уставший сказал: А что ты хотел за кв с кд в час? Тараса, блеску и 100кк довеском? Я хотел что-бы его пофиксили, потому что это бред , каждый час ты имеешь 2кк+ещё и дроп. Но мне кажется что ничего не поменяется.Я даже не уверен что админ прочитает эту темку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semdom1991 Опубликовано 11 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2024 А что не так с квестом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KentSilver Опубликовано 11 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2024 боже, 2кк в час, это ж можно 48кк за сутки нафармить, если не спать) Насколько я помню, на х1 даже квест на синие шарики был профитнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 11 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2024 1 час назад, KentSilver сказал: боже, 2кк в час, это ж можно 48кк за сутки нафармить, если не спать) Насколько я помню, на х1 даже квест на синие шарики был профитнее. А ты гоняй 10+ чаров по кд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 11 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2024 16 минут назад, Вовен сказал: А ты гоняй 10+ чаров по кд Все Илюх! Вот она тема, зачем за те форты драться, буду огурцеводом) 50+ чаров есть, как раз будет нон стоп ваще) Только я думаю вот, на 1 чаре делая кв я игру удалю или на 3)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KentSilver Опубликовано 11 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2024 2 часа назад, Вовен сказал: А ты гоняй 10+ чаров по кд Да у меня уже план созрел, правда хз, хватит ли времени сил и терпение на его реализацию. Буду делать фулл аккаунт Арб и выкачивать на них джудов. Два раза в неделю заходы на фринту, и каждый час на огурца. А остальные пусть дальше дерутся за свои эполетики никому не нужные, да ДОДы выкачивают чтоб лабу убить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 11 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2024 36 минут назад, KentSilver сказал: Да у меня уже план созрел, правда хз, хватит ли времени сил и терпение на его реализацию. Буду делать фулл аккаунт Арб и выкачивать на них джудов. Два раза в неделю заходы на фринту, и каждый час на огурца. А остальные пусть дальше дерутся за свои эполетики никому не нужные, да ДОДы выкачивают чтоб лабу убить. Удачи на х1 82 и 3 саба вкачать, Б ЫСТРО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StopGaming Опубликовано 11 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2024 6 hours ago, KentSilver said: боже, 2кк в час, это ж можно 48кк за сутки нафармить, если не спать) Насколько я помню, на х1 даже квест на синие шарики был профитнее. 2кк в час это ты загнул. Хорошо если лям в среднем выходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petly Опубликовано 11 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2024 6 часов назад, KentSilver сказал: боже, 2кк в час, это ж можно 48кк за сутки нафармить, если не спать) Насколько я помню, на х1 даже квест на синие шарики был профитнее. А если ты 10тью персонажами ходишь? Не подумал своей головой туповатенькой что так можно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 11 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2024 37 минут назад, Petly сказал: А если ты 10тью персонажами ходишь? Не подумал своей головой туповатенькой что так можно? По-моему ты сам не шибко умный, если такое пишешь. Во первых это не супер крутой выхлоп в единицу времени. Есть много мест где выносится больше. На пике на 2-3 человек, закрыть инсты, нахалявить фортик. Если ты выкачал 10 персонажей на х1 - поздравляю, ты задрот. На сколько тебя на фарм такой хватит - вопрос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KentSilver Опубликовано 11 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2024 2 часа назад, PykaMOCKBbl сказал: Удачи на х1 82 и 3 саба вкачать, Б ЫСТРО я с х5) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 11 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2024 15 минут назад, KentSilver сказал: я с х5) А что ты в теме х1 потерял ?!? выйди вон!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солевар Опубликовано 11 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2024 Квест сдаётся два раза в час.Если сдать на второй минуте каждого часа,то можно взять ещё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProblemZ Опубликовано 11 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2024 1 час назад, Солевар сказал: Квест сдаётся два раза в час.Если сдать на второй минуте каждого часа,то можно взять ещё Взять то можно его хоть прям сразу, как выйдешь с инсты. Но есть одно НО. Тебя пустит только через час - как пройдет откат инсты. За 1 час ты одним персом ни как не закроешь инсту 2 раза. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 12 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2024 11.04.2024 в 13:23, StopGaming сказал: 2кк в час это ты загнул. Хорошо если лям в среднем выходит. В среднем либо 2 арморки либо випка, это уже 1.2/1.75кк + почти всегда дроп 500к адены + холи кри 300-400к. Как то миллион тут не вырисовывается. Там средний фарм 2 ляма Голда стоит дешевле 8 лямов. Получается за 1 голд надо сбегать 4 раза по 3-4 минуты на фарм. На х5 за такой фарм пол сервака душу бы отдало 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M9lCOPY6KA Опубликовано 15 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2024 норм квест не надо ничего резать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.