Petly Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля А когда починят квест на "огурца" в лизардах? Випки и арморки Ы ничего не стоят, холи 300 АТТ у 95% сервера в пушках. Мне интересно такое и на других серверах х5 х3?. Если да?, то понятно всё тогда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля А что ты хотел за кв с кд в час? Тараса, блеску и 100кк довеском? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля https://forum.asterios.tm/topic/370870-столб-нытья/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля Бойся юзер, об исправлениях просящий, ибо не принесет тебе радости исправления всевышнего и да прибудет в горести сам вопрошающий первый же. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля и как всегда двое их, учитель и его ученик (с) ps. но кто же был повержен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kris1 Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля Не вижу причин фикса данного квеста, отличный квест и дроп отличный раз в час 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 3 часа назад, Petly сказал: А когда починят квест на "огурца" в лизардах? Випки и арморки Ы ничего не стоят, холи 300 АТТ у 95% сервера в пушках. Мне интересно такое и на других серверах х5 х3?. Если да?, то понятно всё тогда. Да, тоже интересно когда его починят и уберут холи кри, а то слишком жирно что начиная с 83 лвла холи АТТ ничего не стоят при всём его нужности в ПВЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petly Опубликовано 11 апреля Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля 13 часов назад, Уставший сказал: А что ты хотел за кв с кд в час? Тараса, блеску и 100кк довеском? Я хотел что-бы его пофиксили, потому что это бред , каждый час ты имеешь 2кк+ещё и дроп. Но мне кажется что ничего не поменяется.Я даже не уверен что админ прочитает эту темку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semdom1991 Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля А что не так с квестом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KentSilver Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля боже, 2кк в час, это ж можно 48кк за сутки нафармить, если не спать) Насколько я помню, на х1 даже квест на синие шарики был профитнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 1 час назад, KentSilver сказал: боже, 2кк в час, это ж можно 48кк за сутки нафармить, если не спать) Насколько я помню, на х1 даже квест на синие шарики был профитнее. А ты гоняй 10+ чаров по кд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 16 минут назад, Вовен сказал: А ты гоняй 10+ чаров по кд Все Илюх! Вот она тема, зачем за те форты драться, буду огурцеводом) 50+ чаров есть, как раз будет нон стоп ваще) Только я думаю вот, на 1 чаре делая кв я игру удалю или на 3)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KentSilver Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 2 часа назад, Вовен сказал: А ты гоняй 10+ чаров по кд Да у меня уже план созрел, правда хз, хватит ли времени сил и терпение на его реализацию. Буду делать фулл аккаунт Арб и выкачивать на них джудов. Два раза в неделю заходы на фринту, и каждый час на огурца. А остальные пусть дальше дерутся за свои эполетики никому не нужные, да ДОДы выкачивают чтоб лабу убить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 36 минут назад, KentSilver сказал: Да у меня уже план созрел, правда хз, хватит ли времени сил и терпение на его реализацию. Буду делать фулл аккаунт Арб и выкачивать на них джудов. Два раза в неделю заходы на фринту, и каждый час на огурца. А остальные пусть дальше дерутся за свои эполетики никому не нужные, да ДОДы выкачивают чтоб лабу убить. Удачи на х1 82 и 3 саба вкачать, Б ЫСТРО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StopGaming Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 6 hours ago, KentSilver said: боже, 2кк в час, это ж можно 48кк за сутки нафармить, если не спать) Насколько я помню, на х1 даже квест на синие шарики был профитнее. 2кк в час это ты загнул. Хорошо если лям в среднем выходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petly Опубликовано 11 апреля Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля 6 часов назад, KentSilver сказал: боже, 2кк в час, это ж можно 48кк за сутки нафармить, если не спать) Насколько я помню, на х1 даже квест на синие шарики был профитнее. А если ты 10тью персонажами ходишь? Не подумал своей головой туповатенькой что так можно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 37 минут назад, Petly сказал: А если ты 10тью персонажами ходишь? Не подумал своей головой туповатенькой что так можно? По-моему ты сам не шибко умный, если такое пишешь. Во первых это не супер крутой выхлоп в единицу времени. Есть много мест где выносится больше. На пике на 2-3 человек, закрыть инсты, нахалявить фортик. Если ты выкачал 10 персонажей на х1 - поздравляю, ты задрот. На сколько тебя на фарм такой хватит - вопрос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KentSilver Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 2 часа назад, PykaMOCKBbl сказал: Удачи на х1 82 и 3 саба вкачать, Б ЫСТРО я с х5) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 15 минут назад, KentSilver сказал: я с х5) А что ты в теме х1 потерял ?!? выйди вон!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солевар Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля Квест сдаётся два раза в час.Если сдать на второй минуте каждого часа,то можно взять ещё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProblemZ Опубликовано 11 апреля Поделиться Опубликовано 11 апреля 1 час назад, Солевар сказал: Квест сдаётся два раза в час.Если сдать на второй минуте каждого часа,то можно взять ещё Взять то можно его хоть прям сразу, как выйдешь с инсты. Но есть одно НО. Тебя пустит только через час - как пройдет откат инсты. За 1 час ты одним персом ни как не закроешь инсту 2 раза. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 11.04.2024 в 13:23, StopGaming сказал: 2кк в час это ты загнул. Хорошо если лям в среднем выходит. В среднем либо 2 арморки либо випка, это уже 1.2/1.75кк + почти всегда дроп 500к адены + холи кри 300-400к. Как то миллион тут не вырисовывается. Там средний фарм 2 ляма Голда стоит дешевле 8 лямов. Получается за 1 голд надо сбегать 4 раза по 3-4 минуты на фарм. На х5 за такой фарм пол сервака душу бы отдало 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M9lCOPY6KA Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля норм квест не надо ничего резать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.