HellMagic1942 Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля (изменено) 1 minute ago, КотСцытФТабки said: Это не только тут так. То что тупие и наглие людей ест на другое месте, не оправдает игра как тупой и наглий человек. Изменено 16 апреля пользователем HellMagic1942 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kris1 Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля (изменено) 2 часа назад, HellMagic1942 сказал: Да я не против то что собирают ДД300 колцо :) Как сам говориш - ето стандарт. Тут проблем что сам человек условно шмот на 50кк взял, а получает 4/9 из дропа... А фулл сабов, нобл , 300 дд, получает 1/9 а работает он. Идет речи о експлоатации обичного человека :) У некоторие люди крови более красная. А у других аристократичная :) Я из первих. Ты нормальный ? )) ПП в ДК собираю с НГ пушкой и норм, никакой эксплуатации нет, лишь желание быстро закрыть Инстанс - Зону. Я считаю себя отличным ПЛ и руковожу составом так, что мы закрывали Закена еще 79 сумами на старте сервера. Важный фактор не тупить и делать все по заготовленному плану. А не 35-40 мин бить гномами и тому подобным персонажами ) Много фейловых заходов было у вас? Я такие самоуверенные пати видел, таких много. Это потеря гемов, гемы бьются тяжко (по крайне мере уходит много времени). Игрок сам выбирает кем играть, если ДД, то и цели на буст у игрока должны быть выше. Игрок прекрасно понимает минимальные требования для ДД (если не сум) для захода на РБ. Для бардов и баф - таких требований нет, они попросту не нужны. Изменено 16 апреля пользователем kris1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля Не ну хз, я не набираю 5 окон в группу с общим шмотом на 50кк) у меня фул сапорт в морае 900 и пушками 150 s-s84, сам одет в сильного дд, микроконтроль окон конечно же, типо хекса с бд, или подхила/реса с варка, атака чемпа котом. При этом сам я не хожу с теми кто в 5 окон =) выпаливаю их сразу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortovik Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля никогда не парило кто в чем.рандомы это весело,собираться в рандомки еще то искусство ,красиво же когда все справляются впервые увидев друг друга.Это как секс случайно,и на утро разбежались,а момент запомнился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля (изменено) 3 часа назад, Fortovik сказал: никогда не парило кто в чем.рандомы это весело,собираться в рандомки еще то искусство ,красиво же когда все справляются впервые увидев друг друга.Это как секс случайно,и на утро разбежались,а момент запомнился. Рандомки это не весело ) Вот и всё, пару недель и ферма уже не имба и всем приелась) все меньше там народу и всё больше в других локах) Изменено 17 апреля пользователем NobleDeer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 5 часов назад, NobleDeer сказал: Рандомки это не весело ) Вот и всё, пару недель и ферма уже не имба и всем приелась) все меньше там народу и всё больше в других локах) хз, даже на рестарте долбят мобов, ну а так не ясно чего ты ожидаешь, лока слишком сильная именно для кача, а не фарма, на 83-84+ уже нет большого смысла там сидеть большинству проф, к тому же рано или поздно должны же люди качнуть свои миллионы заходов в инстики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля (изменено) 1 час назад, Вовен сказал: лока слишком сильная именно для кача неправда, лока чуть выше среднего, просто она доступная любому и всё, а одетый челик НИКОГДА туда не пойдёт качаться, в гц, тулли, дв, лоа кач намного лучше, а если буст есть для СОА то при мысли качаться в соло-таргет просто животик надорвать от смеха можно... на ферме, при максимальном разгоне и юзе всех хитростей ты едва-едва приблизишься по скорости кача к ОДНОМУ твину из ПАКА, тоесть если у тебя 9 окон и ты мог бы фармить скорпов в дв, но стоишь на ферме, то ты ПОЛУЧАЕТСЯ отстаёшь в 9 РАЗ от ДВ кача. ps. ну и теряешь несколько лярдов недополученной прибыли от фарма в дв. ps. ps. чтоб реально заманить в ферму челиков нужно раза в 2 больше опыта, тогда реально соблазн будет там ковырять солотаргет. Изменено 17 апреля пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 3 минуты назад, xEvaSaintx сказал: неправда, лока чуть выше среднего, просто она доступная любому и всё, а одетый челик НИКОГДА туда не пойдёт качаться, в гц, тулли, дв, лоа кач намного лучше, а если буст есть для СОА то при мысли качаться в соло-таргет просто животик надорвать от смеха можно... на ферме, при максимальном разгоне и юзе всех хитростей ты едва-едва приблизишься по скорости кача к ОДНОМУ твину из ПАКА, тоесть если у тебя 9 окон и ты мог бы фармить скорпов в дв, но стоишь на ферме, то ты ПОЛУЧАЕТСЯ отстаёшь в 9 РАЗ от ДВ кача. ps. ну и теряешь несколько лярдов недополученной прибыли от фарма в дв. Тут теряют прибыль челы, что качали не популярные профы. Просто люди потратят свои деньги не на експ, а на эквип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля кроме того, кач на ферме подразумевает ещё и держать в релоге чара постоянно на протект от пк, а это тож лениво делать + затормаживает кач настолько что ЛЮБАЯ кач-лока приятнее выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля (изменено) 55 минут назад, xEvaSaintx сказал: а одетый челик НИКОГДА туда не пойдёт качаться Загрузил сума, бафнул себя ППшкой, если не лень то ещё бд и качаешь твинов на рассосе в свободное время даже на работе с вайфая с адекватной скоростью, ты фактически бьёшь мобов, которые более чем в 5 раз слабее, чем мобы в гц, а опыта дают столько же, которые до кучи сами тебе бьют лоялку 55 минут назад, xEvaSaintx сказал: в гц, тулли, дв, лоа кач намного лучше, а если буст есть для СОА Я на ферму встал челиками в пл сетах с А ножиками и за часов 8-12 прогнал фулку 74-83, назови пожалуйста хоть одну локу из твоего списка где можно так же быстро качаться в таком дно-бусте? Нет серьёзно, хотябы одну, можно даже не из твоего списка. Мы с напарником раньше качали сумов в хай лвл, чтобы ими в гц ДРАТЬСЯ за мид руму, делали фастовые 300 валыны, покупали беспонтовые морай лайты и только после этого выходили на более-менее адекватный кач на фулку в 2-3 дд, и при всём при этом без иконы он всё-равно был слабее, ахахаха Ну или ещё можете мне рассказать про то, какой в ГЦ низ обалденный фарм. 10+ часов и в результате 0 луков, 500-800 фаеров, вот так профит, да я конём в 1 окно на дино больше выношу, хотите больше? Да я за 1 форт даже конём больше отфармлю 55 минут назад, xEvaSaintx сказал: по скорости кача к ОДНОМУ твину из ПАКА, тоесть если у тебя 9 окон и ты мог бы фармить скорпов в дв, но стоишь на ферме, то ты ПОЛУЧАЕТСЯ отстаёшь в 9 РАЗ от ДВ кача. Не в 9 раз, а в 4, спасибо пати бонусу и ещё я прекрасно знаю что такое кач на скорпах, даже не на усиленных, там буквально нет того кача, про который ты пишешь, вообще 55 минут назад, xEvaSaintx сказал: ps. ну и теряешь несколько лярдов недополученной прибыли от фарма в дв. ps. ps. чтоб реально заманить в ферму челиков нужно раза в 2 больше опыта, тогда реально соблазн будет там ковырять солотаргет. Ох уж эта недополученная прибыль, жаль что ты недополученные звездюли не берёшь в расчёт. 48 минут назад, xEvaSaintx сказал: кроме того, кач на ферме подразумевает ещё и держать в релоге чара постоянно на протект от пк, а это тож лениво делать + затормаживает кач настолько что ЛЮБАЯ кач-лока приятнее выглядит Ахаха, сорян, я просто не могу это комментировать, мб конечно на х5 у вас там кто-то и бегает, но тут скорее админ поднимер всем вары на первое апреля, чем ПК придёт. Изменено 17 апреля пользователем Вовен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 21 hours ago, kris1 said: ПП в ДК собираю с НГ пушкой и норм, никакой эксплуатации нет, лишь желание быстро закрыть Инстанс - Зону. Если у тебе желания закрит сразу инст, почему нету живой баф с ГФ? Почему у свс нету волк + мамба нож на крит? Почему в руки БД держиш сабер-сабер? Хватит тупит уже. У вас лиш желания собирать все дроп на своих окна. Да ладно, ето лиш игра. По барабану что тут произходит... Но так поступаете в реале тоже. (очен часто даже к вами такие отношения будут) Заходиш в завод переди зору. Работаеш после заката. Получаеш копейки, а какойто дебил собирает все денги, и потом бустит западная икономика, когда тратит их на шмот для своих "шлюшки", машини и т.д... (которие столко не стоют...) Если сам не понимаш почему ето не правилно, то я обяснит ето не могу. Даже если я все слова знал. 51 minutes ago, Вовен said: Мы с напарником раньше качали сумов в хай лвл, А можно узнать как ваших сумов назоваются? Хочу чекнут чтото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kris1 Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 6 минут назад, HellMagic1942 сказал: Почему в руки БД держиш сабер-сабер? Что предлагаешь ему держать? Независимо какое оружие будет, шанс Hex 10% БД + СВС стоят по углам и не перебивают сонг/денс друг друга. ГФ зачем? Это дорогая книга и на старте сервера х7 такое добро редко найдешь, как и КК на ПП. Если ты не знаешь механику похода в Инстанс-Зоны на старте сервера - то просто у тебя маленький опыт игры и мне не о чем с тобой говорить , ты нуб ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 10 минут назад, HellMagic1942 сказал: А можно узнать как ваших сумов назоваются? Хочу чекнут чтото... Melon, CNN. На этом серве я не стартил за сумов, так что хз что ты там собрался проверять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля Just now, Вовен said: На этом серве я не стартил за сумов, так что хз что ты там собрался проверять Нет, мне не-сумов не интересни, спасибо, Вовен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 5 minutes ago, kris1 said: Что предлагаешь ему держать? Независимо какое оружие будет, шанс Hex 10% БД + СВС стоят по углам и не перебивают сонг/денс друг друга. ГФ зачем? Это дорогая книга и на старте сервера х7 такое добро редко найдешь, как и КК на ПП. Если ты не знаешь механику похода в Инстанс-Зоны на старте сервера - то просто у тебя маленький опыт игры и мне не о чем с тобой говорить , ты нуб ) То я и говорю, запустил 100500 окна в ДК сетов, и ищет "ДД300+колцо"... Собирает дроп с инст, потому что он "опитний пл", (типа в синагоге он главний еврей.) И говорит что ето не експлоатация. Он доприносит очен много с опита. (вобще сложная механика "/petattack" когда взял Зака в цели). И потом кричим: "почему голд стоит 50кк, 3 недели после старта?"... Продолжайте так. Запускайте своих окна, не добирайте живие люди, стойте афк на кликере и не общайтес. Етих 50кк, будут потом 100кк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kris1 Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 3 минуты назад, HellMagic1942 сказал: То я и говорю, запустил 100500 окна в ДК сетов, и ищет "ДД300+колцо"... Так собери сам пати, будь пати - лидером, не вижу проблем. Или ты предлагаешь брать "ДД-150 без кольца" , которые в три раза слабее сумонера с Ц дагером ) Я не услышал твоих идей, одно негодование - но никакой аргументации. Зачем на Закене окна в Веспер 900/1800? там настолько всё просто, что можно стоять в Кармиан-C grade. По твоим словам - не нужно ходить на Закена в ДК, пока не соберете Веспер 900/1800. Это смешно бро, может у тебя просто зависть, что ты выбрал ДД, а твой буст настолько слаб, что тебя не берут даже к сумонерам в пати ) Ищи проблему в себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля Just now, kris1 said: По твоим словам - не нужно ходить на Закена в ДК, пока не соберете Веспер 900/1800. НЕ. Я сказал если у тебе тупой бомжо пак окна в ДК сетов, то собирай бомжей в пака тоже. Если собираеш фулл нубл+сабов, то у тебе тоже должни сабов+нубл+пуха300. Если сам как бомж бегаеш - ето експлоатация других, которие работали/доначили/и т.д.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kris1 Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 2 минуты назад, HellMagic1942 сказал: НЕ. Я сказал если у тебе тупой бомжо пак окна в ДК сетов, то собирай бомжей в пака тоже. Если собираеш фулл нубл+сабов, то у тебе тоже должни сабов+нубл+пуха300. Если сам как бомж бегаеш - ето експлоатация других, которие работали/доначили/и т.д.. Эксплуатация в чем? Я повторяю последний раз, для Баф, Бд, Свс, Хилы - не нужны ни нублы, ни пухи. Для ДД есть определенные требования, чтобы не зафейлить Инстанс - Зону. Другое дело на фрею, там нужно строго 180 (защита от воды) всем. Там не ходят в ДК ) Разницу понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 3 minutes ago, kris1 said: Эксплуатация в чем? В тем что других работают/донат кидают, а тупой еврей собирает все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kris1 Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля (изменено) Таких я называю раками ) Нет вложений, а в наличии уже много голдов со старта 👍 У кого руки из одного места растут - всегда будут ныть и им даже донат не поможет. Всё пока. А мы дальше в ДК будем собирать лут ))) Изменено 17 апреля пользователем kris1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля вчера сходил на ферму покачать ради интереса, ну не увидел я там овер кач, 76-80 впринципе норм идет, качался котоводом 85, может если в пати с водилами было бы в разы лучше не спорю, как уже писали в ДВ кач лучше(если не мешают), но там надо 6+ окон, а тут в 2-3 окна вполне себе как уже писали для непопулярных проф в пати , пару раз прибегал ПК эмблемой вилки на клане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 1 час назад, HellMagic1942 сказал: Если у тебе желания закрит сразу инст, почему нету живой баф с ГФ? Почему у свс нету волк + мамба нож на крит? Потому что гф на рынке х7 редко появляется, стоит необоснованно дорого, а мамбу я за все время на рынке видел только в дуалах) Тут немножко ветка х7 56 минут назад, HellMagic1942 сказал: Етих 50кк, будут потом 100кк. Будем надеяться, но маловероятно, максимально было бы хорошо) ты не представляешь сколько голды скуплено, лично я начал скупать когда она стоила 2.5кк и закончил при цене 32кк) вся Адена теперь идет в буст, блески. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kris1 Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 4 минуты назад, NobleDeer сказал: и закончил при цене 32кк) вся Адена теперь идет в буст, блески. Наша школа 😁 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 50 минут назад, kris1 сказал: Зачем на Закене окна в Веспер 900/1800? там настолько всё просто, что можно стоять в Кармиан-C grade. Я хз чего он хочет, у меня есть заброшенный кот 83, которым я выкачивал ков, с элвин дагером в ДК, на Зака вчера им сходил ночью потому что скучно, а любой движ это копейка в карман, тем более закен пока что очень даже прибыльный (икона, ворпал бижа). И был по урону в -250к урона от сумов 300 с дино дагерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kris1 Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 3 минуты назад, NobleDeer сказал: вчера им сходил ночью потому что скучно У меня гемы кончились, слей мне виту без ПА )🥹 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 32 минуты назад, kris1 сказал: У меня гемы кончились, слей мне виту без ПА )🥹 ПА почти не влияет на скорость слива виталки, ну влияет конечно но не смертельно, это сделано специально, чтоб никто не говорил что принуждают к ПА, так что спокойно сливайтесь как все (многие играют без па годами если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля Только что, xEvaSaintx сказал: ПА почти не влияет на скорость слива виталки, ну влияет конечно но не смертельно, это сделано специально, чтоб никто не говорил что принуждают к ПА, так что спокойно сливайтесь как все (многие играют без па годами если что) Виталка напрямую зависит от опыта. Опыт на прямую зависит от ПА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kris1 Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля (изменено) 3 часа назад, xEvaSaintx сказал: ПА почти не влияет на скорость слива виталки, ну влияет конечно но не смертельно, это сделано специально, чтоб никто не говорил что принуждают к ПА, так что спокойно сливайтесь как все (многие играют без па годами если что) У меня бард в этом сезоне, маловероятно что кто-то собирает пати без ПА на 80+ )) Ладно, если будет не лень соберу на слив виты сам, но к таким "без ПА" тут относятся крайне не лояльно 😡 Изменено 17 апреля пользователем kris1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 2 часа назад, HellMagic1942 сказал: НЕ. Я сказал если у тебе тупой бомжо пак окна в ДК сетов, то собирай бомжей в пака тоже. Если собираеш фулл нубл+сабов, то у тебе тоже должни сабов+нубл+пуха300. Если сам как бомж бегаеш - ето експлоатация других, которие работали/доначили/и т.д.. но они сами не против, к тому же много кто хочет быть в роли дд, ему так нравится. большинству сапорт нравится. если сапорт будет хорошо одет и "помогать" дпсом дд, зачем тогда эти дд вообще нужны? задача барда давать дс, задача бафера, следить за бафом, а не пялить на пп элю и давать под икону блант, только потому что он тоже способен. таким макаром и рандомка не соберется))) с такими то требованиями. ну и задача пла быстро и качественно набрать, следить и контролировать за всеми в пати, за их действиями, таймингом, сборкой, добором, позиционкой, вовремя прожатыми скилами и вообще скилами.. поэтому они могут быть эксплуататорами, потому что остальным лениво. ну создай бизнес. сложно? лениво? а кому-то нет. они превозмогают и не надо заглядываться, что там у него, какой буст..задача пати - слиться/залиться/пройти инсту удачно. а качество..ну не нравится, или жди в патиматчинге, или создавай сам, на вкус и цвет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 55 minutes ago, МИ6 said: но они сами не против А от куда такая инфа что они не против? Думаеш они дураки, что ли? Им не хотится дроп? У их окна нету? Спасибо тебе великий пл, что запустил своих бомжо окна. И спасибо что такой умний, и для твоего опита типа "заходил и 1 кнопка нажал". Вобще я не понимаю, что солянки на астериосе будут делать, если не забереш все что упадет. Перевес бутед у их. Будут страдать. Да хватит тупит уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения