LilChucha Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля Админы, скажите. Если я стримлю ваш сервак(на 40+ человек) и вчера выбил закена(на х7) я могу его разыграть на трансляции? в это нет никакой проблемы? Правила не нарушаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 3 часа назад, LilChucha сказал: в это нет никакой проблемы? Правила не нарушаю? если в розыгрыше будет участвовать любой желающий, сам розыгрыш будет реализован через сторонний независимый сервис генерации с выдачей сертификата который каждый сможет прочекать, то IMHO никаких вопросов впринципе к вам возникнуть не должно, даже если зака выиграет РМТ-шник - у вас останется железобетонное подтверждение честного розыгрыша, главное продумайте всё чтоб это был действительно железобетонно честный розыгрыш и можете хоть эпик разыгрывать спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richards Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля (изменено) Здесь только один раз пройти можешь.. второй раз …. будешь) Изменено 2 апреля пользователем Richards Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля На 40+ ? Ты кто ? Я вродь более менее всех видела, кто стримит наш сервер. И у них ники на форуме известны. А тут чел, с такой заявкой... Мало кто до 20+ доходит. А тут аж 40+. Хэх, пахнет дошираком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля то есть выпал зак и тут же его разыгрывать?тупее рмтшника не втречал тут ни разу. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля А можно ссылку на канал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 3 часа назад, Эфилдис сказал: На 40+ ? Ты кто ? Я вродь более менее всех видела, кто стримит наш сервер. И у них ники на форуме известны. А тут чел, с такой заявкой... Мало кто до 20+ доходит. А тут аж 40+. Хэх, пахнет дошираком... У него не онлайн на стриме 40+, а подписчиков 40+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля надеюсь блес зака? за него я думаю прилетит по шапке. на обычного зака мб закроют глаза… Но!!! на х1 я получил бан за дк робу сет. Но там как понял я влетел по цепочке, потому что забанили того кто мне давал юзать этот сет. Еще влетал в бан по истории с кланом ромы. Клан был Украинский и многих демобилизировали и мне друган с которым были в клане и на других проектах отдал часть шмота, другую часть раздал соклановцам. Так меня так же в бан, доказательство общения с ним и игры на других серваках не принес плодов… Так что тут на серве ничего тебе не принадлежит если в кратце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 1 минуту назад, ЛюбимаяИзуна сказал: и многих демобилизировали Демобилизация - это когда военный становится гражданским. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 41 минуту назад, StеrWоzа сказал: Демобилизация - это когда военный становится гражданским. ну ты понял. призвали воевать парней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля Дак можешь разыграть конечно. Я вот с рефералок голды отсылаю по 5-6-7 штук, дабы новичкам падало нормально голды на развитие. По 15 + . Нельзя только в чат орать типо заходите на Стрим канал и тд. И то это не так давно сделали. Раньше было можно. Вернуть бы старое .... ))) @Admin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 16 минут назад, Диванныйаналит сказал: Вернуть бы старое .... ))) @Admin И ты загадишь весь оранжевый чат объявками стрима, из-за чего это и запретили. Логика администрации такая: стримы интересны лишь для привлечения новых игроков. Если спамить на своем сервере - новых это не добавит. Конечно то, что популярный стрим привлекает просмотры, а популярным он становится как раз из-за своего комьюинити это уже не объяснить, так что забей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilChucha Опубликовано 2 апреля Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля 5 часов назад, Эфилдис сказал: На 40+ ? Ты кто ? Я вродь более менее всех видела, кто стримит наш сервер. И у них ники на форуме известны. А тут чел, с такой заявкой... Мало кто до 20+ доходит. А тут аж 40+. Хэх, пахнет дошираком... не знаю дружище. стримлю неделю. 3й день средний онлайн 40+ "ebanchiche" no twitch. залетайте сегодня сделаем P.s.много любителей астериоса смотрят 2 часа назад, Sacramental сказал: А можно ссылку на канал?) хз можно ли тут линк, но твич "ebanchiche" сегодня +-22:00 сегодня делаем 1 час назад, StеrWоzа сказал: У него не онлайн на стриме 40+, а подписчиков 40+ ну хз. статистика на твич говорит об обратном https://prnt.sc/nepkMZ91PDng Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 3 минуты назад, StеrWоzа сказал: загадишь весь оранжевый чат объявками стрима Враньё же ну. Хоть раз такое бы было раньше? Скорее всего ты не знаешь. Просто говоришь о том чего не знаешь ведь . Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilChucha Опубликовано 2 апреля Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля 1 час назад, ЛюбимаяИзуна сказал: надеюсь блес зака? за него я думаю прилетит по шапке. на обычного зака мб закроют глаза… Но!!! на х1 я получил бан за дк робу сет. Но там как понял я влетел по цепочке, потому что забанили того кто мне давал юзать этот сет. Еще влетал в бан по истории с кланом ромы. Клан был Украинский и многих демобилизировали и мне друган с которым были в клане и на других проектах отдал часть шмота, другую часть раздал соклановцам. Так меня так же в бан, доказательство общения с ним и игры на других серваках не принес плодов… Так что тут на серве ничего тебе не принадлежит если в кратце на сомом деле не зак. кое что другое. Как по мне даже прикольнее зака. Ну блин . поэтому и уточнил этот момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля Только что, Диванныйаналит сказал: Скорее всего ты не знаешь. Может чего-то я и не знаю. Посему говорю о том, что видел сам. На старте х1 развелось столько стримеров, что весь оранжевый чат не представлялся возможным использовать, везде было загажено объявками. Я и сам тогда поймал бан, правда потом разбанили, так как бан был за дату, предшествующую объявлению о правиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 5 минут назад, StеrWоzа сказал: стримы интересны лишь для привлечения новых Дак понимаешь что инова банит каналы и тд . Бы до бы не плохо со стороны @Admin разрешить хотя бы какое то количество объявлений в чат для людей стримящих астериос. Просто такой не большая скащуха и всё. Ну баны по 200 минут такое ... Меня не банил конечно но факт есть. Только что, StеrWоzа сказал: Может чего-то я и не знаю Когда ты в чем то не уверен и не в курсах. Нужно разобраться и не писать дичь. Только что, StеrWоzа сказал: старте х1 развелось столько стримеров, Я не говорю об этих стримерах. Которые 2 месяца поиграли и свалили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilChucha Опубликовано 2 апреля Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля В общем ладно. Скажу. Что будет то будет. За 7 дня серва мы на стриме точнули ДВА СОМА +16. Один уже разыграл. Второй Сегодня. Вы спросите а сколько сломал? Сломал ТРИ, два дошли до 16. Есть своя методика которую все чекали исключительно на стриме. Подсказка кроется тутhttps://prnt.sc/GeYAF8Y4vDAp Я надеюсь тут приятные админы и проблем с сегодняшним розыгрышем не возникнет ,ибо это в буст серва также идет. Всем хорошего дня) 3 минуты назад, StеrWоzа сказал: Может чего-то я и не знаю. Посему говорю о том, что видел сам. На старте х1 развелось столько стримеров, что весь оранжевый чат не представлялся возможным использовать, везде было загажено объявками. Я и сам тогда поймал бан, правда потом разбанили, так как бан был за дату, предшествующую объявлению о правиле. кста считаю что в чат игры это флудить рил не правильно. Не раз объявку туда не кидал и не приветствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 1 минуту назад, StеrWоzа сказал: поймал бан, правда потом разбанили, Дак вот тот же @Admin рекламил вона в телеге . А потом он об....л их и астериос. Дак вот я к чему. Ну просто было бы не плохо разрешить поспамить в чат о стрме. Это конечно им решать, но просто мое мнение такое. Рекламть людей которые потом об...т проект... А тем кто играет стримит постоянно тут не разрешать писать в чат о стриме. Ну возможно я не прав ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля Только что, Диванныйаналит сказал: Ну просто было бы не плохо разрешить поспамить в чат о стрме Тогда уж использовать хиро-чат. Там все равно помойка и лично я его отключаю :D Плюсы в том, что общественные чаты не будут засоряться, а хиро то и не так много. 4 минуты назад, LilChucha сказал: Подсказка кроется тутhttps://prnt.sc/GeYAF8Y4vDAp У меня этот сайт не открывается, пишет, что заблокирован на территории РФ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilChucha Опубликовано 2 апреля Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля 4 минуты назад, StеrWоzа сказал: Тогда уж использовать хиро-чат. Там все равно помойка и лично я его отключаю :D Плюсы в том, что общественные чаты не будут засоряться, а хиро то и не так много. У меня этот сайт не открывается, пишет, что заблокирован на территории РФ( там стата УБИЙЦ х7 сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 15 минут назад, StеrWоzа сказал: Плюсы в том, что общественные чаты не будут засоряться, а хиро то и не так много. Многим в том числе мне нравится почитать чат и срач который творится интересен. Кайф в том что никто не матюкается и тд ). Сам стараюсь не участвовать в этом но посмотреть прикольно. Вообще комьюнити астериоса очень хорошее. Начиная с игроков заканчивая админами и гмами. Ну просто такой игры больше не увидеть нигде. Игроки и шмота и голды дадут так что ✌️👍💪 И подскажут и покажут ну просто ух.... спасибо 👍🫡 Ну как то так) Только что увидел что это раздел х7). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕрофейПалыч Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля мммммм.... рмт запахтело на прошлом сервере тоже было чтото похожее. чел "уходил" с сервера и разбрасывал шмот в гиране. включая +16 веспер кастер. шло время... они придумывали новые способы кстати. накрутка зрителей на стриме стоит 20р за 10 тел на час. это так для справки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля 2 минуты назад, ЕрофейПалыч сказал: мммммм.... рмт запахтело на прошлом сервере тоже было чтото похожее. чел "уходил" с сервера и разбрасывал шмот в гиране. включая +16 веспер кастер. шло время... они придумывали новые способы кстати. накрутка зрителей на стриме стоит 20р за 10 тел на час. это так для справки Дак интересно общаться с живыми людьми. Можно просто много вкладок открыть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля сом +16 это мусор никому не нужный. а за розыгрыш блес зака я бы забанил конечно же. в прочем диванного аналитика я бы тоже забанил,но он удобный очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля Так шо, когда и куда приходить на трансляцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaksaMace Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля Готовься к бану, маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilChucha Опубликовано 3 апреля Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля Вчера все сделали. Подразогнал онлайн до 60, макс фолловеров и сабов за день. Да и чатик гудел. Ну и чел который выграл был довольный. Так что найс. Надеюсь в дальнейшем следаю еще что-нибудь такое. Теперь будем точить весперы на стриме. Кто пишет за РТМ: 1) я получил с этого ровно ничего 2) у меня лям двести на балансе ирл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля @МИ6 почем нынче пухи +16 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richards Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля 19 минут назад, ЛюбимаяИзуна сказал: @МИ6 почем нынче пухи +16 ? Думаешь он купил опять? Банан же получит вновь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения