OBRGRUPENFURER Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Может кто накидать инфы шо за бич *Сион. Еще один автопоезд? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 5 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Может кто накидать инфы шо за бич *Сион. Еще один автопоезд? Спасибо. Водитель мам . Покоритель отцов . И просто хороший человек =) а так Дрищь какой-то . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 7 минут назад, Zuhm сказал: Водитель мам . Покоритель отцов . И просто хороший человек =) а так Дрищь какой-то . Короче задротина оконная, понял принял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana2024 Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Когда это я на ЕЕ покупала зака? А здесь она очнулась через 2 минуты)))))) Снежка или атцы её из АЛО отвечайте))))))) свса на оли выиграла ее и понесло не туды))))) я не переливаю птс как некоторые я по чсесному играю и не прячусь за столбы по дамагу))))) как некоторые хиро ДА))))))) 7 минут назад, Tatiana2024 сказал: Когда это я на ЕЕ покупала зака? А здесь она очнулась через 2 минуты)))))) Снежка или атцы её из АЛО отвечайте))))))) свса на оли выиграла ее и понесло не туды))))) я не переливаю птс как некоторые я по чсесному играю и не прячусь за столбы по дамагу))))) как некоторые хиро ДА))))))) ну мб не хиро а херо и как студень заливное)))))) читаем пм от снежки где ИЗВИНЕНИЯ? или вы думали так, высрала в пм и прошло? я жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana2024 Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Где извинения???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 24 минуты назад, Tatiana2024 сказал: я жду! проспись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana2024 Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 4 минуты назад, ezeK1LL сказал: проспись жду извинений за высеры снежки вашей 5 минут назад, ezeK1LL сказал: проспись придется извиняться))))))))))) банить то не за что) не, товарищи ваша очередь)))))) как там говорится, Я...... признаю, что оскорбила такую то....... )))))))) давайте))) 3 минуты назад, Tatiana2024 сказал: жду извинений за высеры снежки вашей придется извиняться))))))))))) банить то не за что) не, товарищи ваша очередь)))))) как там говорится, Я...... признаю, что оскорбила такую то....... )))))))) давайте))) я жду!! никакого зака я не покупало!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana2024 Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая как же все рветесь против соло игроков а причины нет))))))) обоснуйте и извинитесь!!!!!! или против фактов не попрешь???? а с кем общаться то? с мужиками безработными которые утром подрочить хотят или с бабами у которых ума нет? и на протяжениии дня ты сидишь на работе а он тебя канает каждые 5 минут................ даже и прощать вас не хочу!!!!!!! Давайте Снежка пускай извиняется))))))) за свой пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana2024 Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая они короче обдумывают план)))))))))) как меня в бан))))))))) Йа ждууууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 4 мая Автор Поделиться Опубликовано 4 мая 15 минут назад, Tatiana2024 сказал: Давайте Снежка пускай извиняется))))))) за свой пм Я не знаю, что за Снежка подпалила тебе жопу, но это очень смешно) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana2024 Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Только что, Boomy сказал: Я не знаю, что за Снежка подпалила тебе жопу, но это очень смешно) ну в принципе это адекватное поведение)))) Только что, Boomy сказал: Я не знаю, что за Снежка подпалила тебе жопу, но это очень смешно) живущего в л2 человека))) обсирала ж не я а меня)))))) и она сидит в мамбле АЛО)))))))) а АЛО это Е)))))))) ну что товарищи )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 1 минуту назад, Boomy сказал: Я не знаю, что за Снежка подпалила тебе жопу, но это очень смешно) извинись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana2024 Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая пока вы думаете как извиниться я фильм посмотрю))))))) Только что, baffun сказал: извинись не канает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 4 мая Автор Поделиться Опубликовано 4 мая Только что, baffun сказал: извинись а ну тихо там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana2024 Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая йа ждууууууууууу 5 минут назад, Boomy сказал: Я не знаю, что за Снежка подпалила тебе жопу, но это очень смешно) она мне не подпалила)))))) я ее свса на оли выиграла но снежка есть в в Ало то есть в Е 6 минут назад, Boomy сказал: Я не знаю, что за Снежка подпалила тебе жопу, но это очень смешно) этот пм был после оли боя)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 2 минуты назад, Boomy сказал: а ну тихо там! последний шанс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 4 мая Автор Поделиться Опубликовано 4 мая Только что, baffun сказал: последний шанс... страшна, вырубай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana2024 Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая бч ей на 600 минут)))) за оскрбления) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Только что, Boomy сказал: страшна, вырубай... создавай страницу след (для извинений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana2024 Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 5 минут назад, baffun сказал: извинись вы первые))))) так перед ДВУМЯ)))))))))) ужас шо ваша Снежка творит))))))))) неееееееееееееее))))))))) хочу здесь)))))))))) Обсиралово в ПМ))))))))))) закроют быстро)))))))) а тут обеих обосрала ни за шо))))))))) за то шо оли проиграла))))))) и такой агр))))))) жду извинений!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joesy Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая @Zombi можно закрывать тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana2024 Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 4 минуты назад, Joesy сказал: @Zombi можно закрывать тему то есть извиняться за высеры не хотят?))) в мамбле заставьте))))) в бан их))))) я ждууууууууууу и мел ждет!!!!!!! и так будет пока не извинитесь))) напоминаловка о правилах сервера))))) не оскорблять))))) работаем Админы )))))) меня тут обсирают и не только меня))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana2024 Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая к стати да от харизмы угроза реалом была) могу запись скинуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Кока + шиза = Татьяна2024 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana2024 Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 1 минуту назад, Skutaloner сказал: Кока + шиза = Татьяна2024 ага запись щас выложу))))) с мамблы))))) от харизмы))))))) я таки жду от снежки извинений))) пусть думает потом чо пишет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Только что, Tatiana2024 сказал: ага запись щас выложу))))) с мамблы))))) от харизмы))))))) Не надо, пжта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana2024 Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая надо вась надо)) Ваше отношение к людям показать надо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Только что, Tatiana2024 сказал: надо вась надо)) Ваше отношение к людям показать надо)))) Я тебе здесь буду угрожать!!!Згинь нечесть и перестань бухать и принимать препараты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana2024 Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая извиненияяяяя нене дарагой))))) это ваша снежка была)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana2024 Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая тебя услышут скоро все))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения