Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 78]

Boomy

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, SadisticSic сказал:

Ты рофлишь? Мы в восторге. Теперь даже мастерки покупать не надо. Если нет клиента на кач - идём фармить форты.

да да да, поэтому они по кд закрытые стоят

Зделали алик,собрали три пачки,никто не пришел(я сливаюсь

21 минуту назад, MissCharisma сказал:

Зделали алик,собрали три пачки,никто не пришел(я сливаюсь

ну все, гг. гц с победой на фортах

2 часа назад, MyGreatTwinkle сказал:

форты всегда были про тех кто переседит. кто не сольется - тот и победит

И че, как там в парадоксе? Нормально пересиживается? 

2 минуты назад, Nisterloy сказал:

Парни фармят форты в парадоксе?

1 час назад, Nisterloy сказал:

не знаю, ни разу там не был

11 часов назад, MiLLeRo сказал:

какой он герой России

Я такой геройский герой, что у тебя не хватит ума это осознать! Я человек паук в шестом поколении! Я ужас летящий на крыльях ночи!!! Так что бойся теперь!

5 часов назад, Pattrick сказал:

если не будет драк на фортах я сопьюсь

Пьянству бой)))

Видать милеро новый бл даунаторов, паки жмут пры🤷‍♂️😂

* вечерняя волна начинается. 
** Миллеро в это же время: 

Скрытый текст

Shot00298.thumb.jpg.64da698196a6c6e1e08ac40b909fb352.jpg

Кентюрик Харизма и Макадами теперь бафаются в форте, и прямо оттуда летают на кариков.

Скажем спасибо Вихе и его ребятам, благодаря ему у нас теперь есть фортики.

Cheers!

1 час назад, ezeK1LL сказал:

* вечерняя волна начинается. 
** Миллеро в это же время: 

Скрыть контент

Shot00298.thumb.jpg.64da698196a6c6e1e08ac40b909fb352.jpg

Суета, бегаешь скринчики делаешь чтобы доказать что у тебя не горит

Вот душители престарелые докопались до девушки

18 часов назад, ezeK1LL сказал:

разговаривал с твоим бывшим сокланом

если он бывший, значит ничего хорошего он о клане по определению своёму не мог сказать, даже если все в порядке было, просто потому, что нарушил регламент клана. у нас есть свой свод определённых правил, мы держим только стабильных и ответственных людей. как только ты перестаешь подходить хоть по одному пункту - мы прощаемся. не потому что я такой злой и нехороший, а потому что клан должен быть живым и развиваться. исключения недопустимы, даже для старичков.

был у тебя довольно долго по твоим меркам

по моим меркам долго, это возможно около года. за это время человек начинает понимать всю кухню. Другое дело, если ты пообщаешься с ПЛом ливнувшим, так как на ПЛке шарится инфа, которая не шарится по всему али. 

вон недавно писал, вчера буквально на ПЛке, что наша задача не юзать людей, а всячески помогать им в развитии, не смотря на всю их бесполезность в глобальном смысле, аки там форты, паки, или замки. т.е даже за кулисами, я призываю к помощи и поддержанию порядка.. если долго был и растрепался в том ключе, в котором ты пишешь, значит обнулил все то, что делал для развития клана. делал) а не говорил)

скучнее и тупее никого не видел. движа 0, ничего интересного не происходит

если отвернуться и закрыть глаза, конечно ничего не происходит. а так движ париж 24/7. слишком много народа, чтоб ничего не происходило) слушаешь какое-то гониво.

трындит про свое "я" и пускает сопли с воплями в сторону варов, больше там ничего не происходит

ты походу не понимаешь, что такое личный пример. сопли, это я типо плачу? типо недоволен?) да вары мне даже постамент ставят и готовы по пыли с подошв отслеживать где же я там сру на унитазе, заглядывая в дверную щель.

напротив, я в восхищении)

18 часов назад, HIM сказал:

Забей. Ему важно знать кто его визави: АЛ, КЛ, ПЛ... Подстраивает свой стиль общения. С простыми смертными же не общается.

ну да, желательно знать, это кто-то просто голос с будки подал, или же за человеком есть какой-то вес. даже формальный сойдёт. так как эти статусы, это обязательства обычно и цели, а не куда по ветру подуло, а потом дышит в чью-то сторону и хоть бы что было реально по контексту, тролинг же обычный, уровня 14летки.

17 часов назад, Hakeshi сказал:

скиллы то заточенные? а то говорят, щас на одного перса надо 15-20ккк, что бы вточить все скиллы

конечно, у всех. разве в той теме которую скидывал не прочитал?)

17 часов назад, Perplex сказал:

Приведи своих оборванцев на АК, считай и эпик ценный и обитает в обычной локе и фармится в 1-2 пака маленьких некров) 

не преуменьшай. как и кто там фармит я в курсе в деталях. мельчайших притом.

"эпик ценный")) "1-2 пака маленьких некров" - как только будет отжим, этот эпик станет КМ и для Е и для ЕФ номер 1. тоже принципа ради. и пол состава там точно будет от иголочки, но в лес за грибами ходить..кто там вас боится, Карл. мои точно нет, им бы лишь фан какой нибудь) ты реально считаешь, что я если туда решу пойти, это будет всего пару дней? что это будет подготовка на тяп ляп? что это будет 300 и всё?) что мы будем идти ради фарма?) у нас даже фарм проф не будет. также ты думаешь, что у нас будут какие-то другие цели? мол тут немного и там немного?) нет)) или ты думаешь, можно будет переманухой заняться?) да я не против)) вперед!)) первый заслон это принципы и ежедневное объяснение кто вы и что вы с конкретными примерами, а второе это сами игроки и формат игры этих игроков. показать тебе паки, которые паками не являются? это новая мета 2.0

если туда идти, то чисто принципа ради. наше АК - это вары на полу. после этого можно этот АК рандомам отдать, пусть кто угодно гасит вообще. туда если и идти, то точно не ради пикселя. та же ситуация, как и с Руной.

как только Руна падет, падут все замки и карики. вы давно в сингл игры не играли, вся грязь испаряется, все что действительно главное - это финальный босс, а не миньены

как там уже цитировали, я тебе не Трицепс, не Анси и не Артур. я нечто совершенно бредовое и нездоровое) иррациональное и чсвшное)) 

меня не переманить, не усладить мороженкой потекшей на штанине в крутом мерсе с открытой дверями с лысыми парнями) как говорил Марио, мол на счет тага подумаем за кого угодно, хоть Эклипси, но Изуна...- точно нет, никогда и безвозвратно)) интересно почему)) мои люди такие же, у них вырабатывается антидот на ваше лицемерие, трусость и желчность. с каждым днем все больше и больше.

у меня в таге не любят Е и их подсосов. а в моем таге - новички. задумайся. если детей обучать что есть плохо, а что есть хорошо на конкретных примерах, спустя время это превратится в тенденцию. это неизбежно и непреодолимо.

семя благоразумия уже зачато. никто кроме будущего поколения не бесконечно) ну да лан. философия философией, а я 7 раз отмеряю, прежде чем отрезать. так что пока я отмеряю, пока караван идет, можешь погавкать. вообще фиолетово 

3 часа назад, МИ6 сказал:

кто там вас боится, Карл. мои точно нет, им бы лишь фан какой нибудь) ты реально считаешь, что я если туда решу пойти, это будет всего пару дней?

все желание фана пропадет и упадет на пол шестого когда вас в одну калитку будут штабелями класть ...

красочно так описываешь про принципы людей в клане... хотя даже ни разу не испытал эти принципы в деле в каком-нибудь противостоянии. Говорить тут красочно может каждый, а на самом деле, что происходит дело другое.

Так что не говори гоп пока не перепрыгнешь

Изменено пользователем МногоБоли

6 минут назад, МногоБоли сказал:

все желание фана пропадет и упадет на пол шестого когда вас в одну калитку будут штабелями класть ...

посмотрим. уже кладут и там и сям. и ничего, только закаляются ребята

у них же нет такого, мол на корову драка. просто фанчик) обижаться и опускать руки, это не про меня и своим в тряпочку я превратится не дам.

ты должен понимать, что это все сугубо на энтузиазме. как такового противостояния скрипя зубами, как шакал за гниющую корову у нас нет.

выиграл и выиграл. проиграл, так проиграл. за сколько лет не напобеждался еще?)) ну тогда понятно, откуда ноги растут

если мы так никуда и не пойдем, ничего не изменится. прям вообще. ваши файты нас не торкают)

6 часов назад, krasotulkina сказал:

Суета, бегаешь скринчики делаешь чтобы доказать что у тебя не горит

суета, бегаешь по форуму, цитируешь, чтобы доказать, что у тебя не горит

5 минут назад, МИ6 сказал:

если мы так никуда и не пойдем, ничего не изменится. прям вообще. ваши файты нас не торкают)

ради фана же все, почему не торкают то?

1 час назад, МногоБоли сказал:

ради фана же все, почему не торкают то?

потому что даже если ты захватишь, нужно еще и удерживать занятое при постоянной конкуренции. нужно ли тебе это ярмо? подумай на досуге

1 час назад, МИ6 сказал:

посмотрим. уже кладут и там и сям. и ничего, только закаляются ребята

самое главное в бою это синхронизация действий тогда эффективность клана возрастает в разы, юзайте норм говорилку и будет всё ок, банальный пример - нужно внести максимальный импакт в сближении, если команда о лобовой атаке с применением ультимативных абилок типа леопольдов и бластов выполняется с задерками - хилы/оверы запросто отхиливают одетых челиков, но если прилетает 10 бластов в один момент синхронно... ни один биш не справится.

Чёт в голосину ору,Кола ушла на х7 за фаном ,а эти сидят и сравнивают её с натуликом ,от скуки уже. Темболее стиль игры у них разный совсем. ох и форум политику загадили ,вместо фортов скоро личную интимную жизнь обсуждать начнут ,вы там чё совсем нюхаете сирень зацвела у всех?

Изменено пользователем Fortovik

1 час назад, xEvaSaintx сказал:

самое главное в бою это синхронизация действий тогда эффективность клана возрастает в разы, юзайте норм говорилку и будет всё ок, банальный пример - нужно внести максимальный импакт в сближении, если команда о лобовой атаке с применением ультимативных абилок типа леопольдов и бластов выполняется с задерками - хилы/оверы запросто отхиливают одетых челиков, но если прилетает 10 бластов в один момент синхронно... ни один биш не справится.

https://m.youtube.com/watch?v=XzCgqsl5_L0 так надо?

19 минут назад, Fortovik сказал:

Чёт в голосину ору,Кола ушла на х7 за фаном ,а эти сидят и сравнивают её с натуликом ,от скуки уже. Темболее стиль игры у них разный совсем. ох и форум политику загадили ,вместо фортов скоро личную интимную жизнь обсуждать начнут ,вы там чё совсем нюхаете сирень зацвела у всех?

Ушла на х7, а сидит в политике х5:rofl:

1 час назад, xEvaSaintx сказал:

уверен масс пвп это целое искусство, как и фарм и соло пвп и пк

все ок, главное принципы и организация. ты описал наверное 1/1000 того, что нужно учитывать

все остальное со временем приложится. народа много, нужно выводить куда-то будет 100%, вот посматриваю нишу)

Изменено пользователем МИ6

12 минут назад, МИ6 сказал:

все остальное со временем приложится. народа много, нужно выводить куда-то будет 100%, вот посматриваю нишу)

начни с гремлинов. мб справишься)

1 час назад, МугивараПират сказал:

нет, нужно врубить музыку, засинхронить её у всех и кидать под 1й и 3й удар барабана))

ps. кстати, на том видео чел реально не понимает механик нанесения магического урона и если делать как он то это гарантия фейла.

54 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

нет, нужно врубить музыку, засинхронить её у всех и кидать под 1й и 3й удар барабана))

ps. кстати, на том видео чел реально не понимает механик нанесения магического урона и если делать как он то это гарантия фейла.

@darksovet понял, учи матчасть.:rofl:

14 минут назад, МугивараПират сказал:

@darksovet понял, учи матчасть.:rofl:

кого не послушай гении стратегии и топ пэвэпэ игроки а как до дела доходит то у них лапки.
п.с.
зарубы на бае были реально топ 

14 часов назад, ilAlexli сказал:

я ужас летящий на крыльях ночи

я надеюсь это не крылья от прокладок?

Изменено пользователем Ариилл

29 минут назад, Ариилл сказал:

я надеюсь это не крылья от прокладок?

Написано же ночи? Не?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...