AJLa9 Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта Давно назревала эта тема. Очень сильно не хватает полноценной таблицы с запоминанием логинов/паролей акков. Вот пример такой таблицы. Человек вводит лог-пас и данные записываются в таблицу. Далее если нужно зайти на этот акк человек мышкой дважды кликает по нужному акку и его впускает. Все, никаких перепечатываний тысячей символов разных логов а после пасов, никакой головной боли с запоминанием десятков логинов а к ним паролей. И это гораздо практичней и удобнее, чем ctr + вверх + enter. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта только обязательно список должен быть минимум на 1К пунктов и с полем быстрого Fuzzy-поиска иначе смысла нету, проще каким-то менеджером паролей пользоваться, у 99% из них ещё и авто-ввод имеется по горячей клавише. ps. а если у тебя всего десяток акков то автозапуск нужного акка реализуется ОДНИМ батничком (я уже несколько раз постил его пример) который и сохранит пароли и загрузит нужные по 1 циферке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 27 марта Автор Поделиться Опубликовано 27 марта Только что, xEvaSaintx сказал: только обязательно список должен быть минимум на 1К пунктов и с полем быстрого Fuzzy-поиска иначе смысла нету, проще каким-то менеджером паролей пользоваться, у 99% из них ещё и авто-ввод имеется по горячей клавише. ps. а если у тебя всего десяток акков то автозапуск нужного акка реализуется ОДНИМ батничком (я уже несколько раз постил его пример) который и сохранит пароли и загрузит нужные по 1 циферке. 21 акк у меня сейчас. Честно говоря я иногда устаю перепечатывать десятки раз логины, пароли за сессию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта 9 минут назад, AJLa9 сказал: 21 акк у меня сейчас. Честно говоря я иногда устаю перепечатывать десятки раз логины, пароли за сессию. так загуглите "менеджер паролей" и будет вам счастье, тыкнул кнопку - пароли ввелись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 27 марта Поделиться Опубликовано 27 марта Когда понял, что перенос персонажей не реалистичен, перекачал кучу персонажей с десятков разных акк для удобного пве и пвп, теперь я пользуюсь только 6 аккаунтами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта ЕСТЬ уже же такое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта Пользуюсь сторонним менеджером паролей уже много лет, свою функцию он исполняет отлично. Ну и гугл-табличку с паролями никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 17 часов назад, AJLa9 сказал: И это гораздо практичней и удобнее, чем ctr + вверх + enter. А потом переустановил виндовс и пишешь питишку "васстанавите мои 100500 аккаунтов, а то я жал автологин и не помню ни акк ни пасс ни мыло ни одного из них" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта 6 часов назад, Диванныйаналит сказал: ЕСТЬ уже же такое Предла о том, что бы это было в клиенте астериоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOnIine Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта Очень удобно, согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения