ДенисПантера Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта Не могу задонатить. В списке кроме крипты только агрегатор quilop. Раньше без проблем закидывал, сейчас выдает ошибку. Пробовал разные карты результат одинаковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3 Admin Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта Да, с платежами сейчас сложно. Используйте пока крипту. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4 Ispaniosa Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта Вы бы до старта решили бы вопрос с данатом, мало кто хочет морочиться с криптой 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта Вы пробовали обращаться в тех поддержку агрегатора с ошибкой которая вам выдаётся при оплате? Попробуйте использовать крипту для оплаты https://forum.asterios.tm/topic/558836-kak-kupit-goldy-za-kriptovaljutu-cherez-obmenniki/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 kt0t0 Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта А что делать тому у кого списались деньги с карты а товар не получен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта Только что, kt0t0 сказал: А что делать тому у кого списались деньги с карты а товар не получен? Учитывайте возможные задержки с поступлением платежа. Тему запроса создавать только если Gold Einhasad не приходят более суток. https://forum.asterios.tm/announcement/14-1 Если голд не придёт спустя сутки оформите тему в разделе проблем с платежами https://forum.asterios.tm/forum/81-interkassa-enot-primepayments-qiwi-kriptovaljuty/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Blake Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 1 час назад, kt0t0 сказал: А что делать тому у кого списались деньги с карты а товар не получен? Я в последний раз ждал 25 дней зачисления голдов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GodGiven Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта А как крипту использовать? Есть иструкция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 8 марта Поделиться Опубликовано 8 марта 1 час назад, GodGiven сказал: А как крипту использовать? Есть иструкция? https://forum.asterios.tm/topic/558836-kak-kupit-goldy-za-kriptovaljutu-cherez-obmenniki/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Jabka Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 13 часов назад, ДенисПантера сказал: В списке кроме крипты только агрегатор quilop. Тоже долго мучался, но там есть пункт "Оплата картой РФ" --- пришло минут через 3-5... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 hmmSaga Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 3 часа назад, Jabka сказал: Тоже долго мучался, но там есть пункт "Оплата картой РФ" --- пришло минут через 3-5... переводил на сбер по номеру карты указанную сумму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ДенисПантера Опубликовано 9 марта Автор Поделиться Опубликовано 9 марта 5 часов назад, Jabka сказал: Тоже долго мучался, но там есть пункт "Оплата картой РФ" --- пришло минут через 3-5... да есть, только когда я попытался задонить на карту напрямую мне безопасность банка приостановила платежки, через час позвонили и сказали что у них в базе эти реквизиты числятся как мошеннические:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 shgg Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта На прошлом старте был другой агрегатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Jabka Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 3 часа назад, hmmSaga сказал: переводил на сбер по номеру карты указанную сумму? да 59 минут назад, ДенисПантера сказал: да есть, только когда я попытался задонить на карту напрямую мне безопасность банка приостановила платежки, через час позвонили и сказали что у них в базе эти реквизиты числятся как мошеннические:)) я хз... мне повезло видимо, да и 10 баксов небольшая сумма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Crabs Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Покупайте ваучеры заранее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 CriTeam Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта Добрый вечер, господа. В куилоп нажимаю карту рф, но он выдает окно ошибка, пробуй позже и так все время. Когда планируется устранение проблемы? Не охото на рынке голду покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта Только что, CriTeam сказал: Добрый вечер, господа. В куилоп нажимаю карту рф, но он выдает окно ошибка, пробуй позже и так все время. Когда планируется устранение проблемы? Не охото на рынке голду покупать. Это ошибка на стороне агрегатора, с этим вопросом нужно обращаться к ним в тех.поддержку, если есть карта другого банка можете попробовать оплатить ей, если оплата картой не получается, воспользуйтесь криптовалютой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 SunderSmash Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 41 minutes ago, Zombi said: Это ошибка на стороне агрегатора, с этим вопросом нужно обращаться к ним в тех.поддержку, если есть карта другого банка можете попробовать оплатить ей, если оплата картой не получается, воспользуйтесь криптовалютой. Написал в их тех. поддержку. Говорят, что временные проблемы на стороне банка. Днями ранее сломался способ оплаты картой, но работали оплаты через сбер и теньок. Сейчас, судя по всему, только Perfec Money работает, но я не проверял. Будете ли искать другого провайдера? Или советуете учиться платить через крипту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 3 минуты назад, SunderSmash сказал: Написал в их тех. поддержку. Говорят, что временные проблемы на стороне банка. Днями ранее сломался способ оплаты картой, но работали оплаты через сбер и теньок. Сейчас, судя по всему, только Perfec Money работает, но я не проверял. Будете ли искать другого провайдера? Или советуете учиться платить через крипту? Чуть выше ответ администратора, прикрепил цитату к сообщению. Как только будут другие агрегаторы они появятся в списке выбора. 08.03.2024 в 17:47, Admin сказал: Да, с платежами сейчас сложно. Используйте пока крипту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 CriTeam Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта Доброе утро, господа. Оплатил 1141 рубль на счёт в сбербанке. Возможно дело в сумме, надо побольше вводить годы. Вечером отпишусь, появилось ли у перса голда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ChaosHEAD Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта 15.03.2024 в 10:39, CriTeam сказал: Доброе утро, господа. Оплатил 1141 рубль на счёт в сбербанке. Возможно дело в сумме, надо побольше вводить годы. Вечером отпишусь, появилось ли у перса голда. чо как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 trista Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 16.03.2024 в 19:56, ChaosHEAD сказал: чо как? Видимо не пришли) Раз нет ответа. Другой вопрос, при переводе с карты на карту через агрегатор pay.quilop, они пишут, что платёж ушел через них, а Голд неначислен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ChaosHEAD Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 1 час назад, trista сказал: Видимо не пришли) Раз нет ответа. Другой вопрос, при переводе с карты на карту через агрегатор pay.quilop, они пишут, что платёж ушел через них, а Голд неначислен? это ты какому то телу отправил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 trista Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 3 минуты назад, ChaosHEAD сказал: это ты какому то телу отправил? Оплата картой банка. Как я понимаю, агрегатор отправляет на карту получателю, получатель какая-то карта чела из магазина Астериоса. Какая-то мутная схема) Но в итоге просят пойти в банк взять чек об оплате. О какой оплате речь если это перевод через агрегатор с карты на карту. Как-то так. Может я что-то не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ChaosHEAD Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 10 минут назад, trista сказал: Оплата картой банка. Как я понимаю, агрегатор отправляет на карту получателю, получатель какая-то карта чела из магазина Астериоса. Какая-то мутная схема) Но в итоге просят пойти в банк взять чек об оплате. О какой оплате речь если это перевод через агрегатор с карты на карту. Как-то так. Может я что-то не понимаю? Там каждый раз вроде кто то новый высвечивается, я не стал отправлять, кто то уже писал, что банк такие переводы может блокировать как отправку мошенникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 CriTeam Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта (изменено) Господа! Добрый день. Всё пришло, закинул 11 голдов переводом на сбер неизвестному лицу, через 9 часов добрался до ПК и все пришло (возможно зачисление вообще сразу произошло, не было возможности посомтреть). Проблема в количестве голдов была у меня лично. Я ранее пытался закинуть 4-8 - не давало оплатить, а 11 голдов сразу зачислили (появился номер кому переводить, я перевёл). Изменено 18 марта пользователем CriTeam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 trista Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 18 часов назад, ChaosHEAD сказал: Там каждый раз вроде кто то новый высвечивается, я не стал отправлять, кто то уже писал, что банк такие переводы может блокировать как отправку мошенникам. Согласен, но блокировки нет и денежки ушли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
ДенисПантера
Не могу задонатить. В списке кроме крипты только агрегатор quilop. Раньше без проблем закидывал, сейчас выдает ошибку. Пробовал разные карты результат одинаковый.
26 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения