Maksvporyadke Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта (изменено) Всем добрый день. Проходил ли кто то так лабу 83? С одного компа хочу завести 3 окна стоя у входа в лабу - фармера, бд, ше. Перед заходом ШЕ релог, захожу на ПП, принимаю пати в пока не выкинуло ШЕ из игры - в игре находятся 4 персонажа, захожу в инсту вчетвером. Затем внутри даю баф от пп и перезахожу на ШЕ и уже потом в 3 закрываю лабу. Возможно такое? Просто лень делать на пп саб ше, а отдельно Ше есть. Заранее, спасибо Изменено 5 марта пользователем Maksvporyadke 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Возможно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksvporyadke Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 17 минут назад, Maksvporyadke сказал: Возможно такое? Конечно. .cfg задержка при выходе 300 для удобства. Единственный недостаток - ещё на одном окне гемы нужны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksvporyadke Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта спасибо ребята 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта до усиления мобов я так фармил фринту и тиату по два захода, золотые времена были)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 2 часа назад, Maksvporyadke сказал: Просто лень делать на пп саб ше Сделай на ШЕ саб ПП)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Пора усиливать лабу и отменять возможность "сабаться" в неё. А то привыкли, дал баф КК - сабнулся, дал баф ВК - сабнулся и сабнулся ше, ещё и с кубом ФСа. От того и закрывают Лабу хоть бардом. Увлекательная инстанс зона...слов нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astwil Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Я себе так икону гружу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigOfBoss Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 1 час назад, 6eJlkaЮля сказал: Пора усиливать лабу и отменять возможность "сабаться" в неё. А то привыкли, дал баф КК - сабнулся, дал баф ВК - сабнулся и сабнулся ше, ещё и с кубом ФСа. От того и закрывают Лабу хоть бардом. Увлекательная инстанс зона...слов нет. Те кто так фармит, нас нет в 9 окон ходить. В общем тебе место в пати все ровно не будет. Я конечно понимаю тебя. Сам подобно отношусь. Что надо в первую очередь без окон играть. Но прикинь ходить и тратить гемы ради того, сто б кому то выпала точка. Я могу тебе предложить на пару ходить. Только у меня нет дд. Есть КК с ше, БД и икону можно приодеть. Доход 50/50. Интересно, пиши, обсудим что можно сообразить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIuka4y Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 3 часа назад, 6eJlkaЮля сказал: Пора усиливать лабу и отменять возможность "сабаться" в неё. А то привыкли, дал баф КК - сабнулся, дал баф ВК - сабнулся и сабнулся ше, ещё и с кубом ФСа. От того и закрывают Лабу хоть бардом. Увлекательная инстанс зона...слов нет. Пора запретить играть на несколько компов, тогда и фарм лабы станет не таким уж плохим, и в катах стоять не так зашкварно будет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ultrakek Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Just now, IIuka4y said: Пора запретить играть на несколько компов, тогда и фарм лабы станет не таким уж плохим, и в катах стоять не так зашкварно будет. Я в своё время честно пытался бегать без кучи окон, ведь в ММО же играем в конце концов, собирая рандомов в те же инсты, рифт, ЗИ, на фарм - и просто сгорел от того, какие попадаются максимально тупорылые одебилевшие дегенераты, у которых хочется иногда спросить - а как ты компьютер-то смог включить, уважаемый? Держать стабильный прайм и играть КПшкой могут далеко не все, поэтому окна, к сожалению, необходимость. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 2 минуты назад, Ultrakek сказал: Держать стабильный прайм и играть КПшкой могут далеко не все, поэтому окна, к сожалению, необходимость. так ведь можно собрать или вступить в релакс-КП - КП без чёткого состава с двойным колл-вом мемберов, кто вечером первый зашел - того и тапки, каждый член такой кп способен сидеть на 3-4 профах и выбирает ту, которая нужна прямо сейчас, кто опоздал либо ливает либо сегодня в протект-паке... такие КП вполне неплохо фармят, а опоздавшие фанятся помогая стоять на топ спотах. ps. а ТС-у скажу так: бросьте вы эту лабу мучать и фармите нормально в поле, лабу можно мучать только если за 5 минут укатываете с момента логина до момента сброса шмота в вх. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 2 часа назад, BigOfBoss сказал: Те кто так фармит, нас нет в 9 окон ходить. В общем тебе место в пати все ровно не будет. Я конечно понимаю тебя. Сам подобно отношусь. Что надо в первую очередь без окон играть. Но прикинь ходить и тратить гемы ради того, сто б кому то выпала точка. Я могу тебе предложить на пару ходить. Только у меня нет дд. Есть КК с ше, БД и икону можно приодеть. Доход 50/50. Интересно, пиши, обсудим что можно сообразить Я в 83 хожу в 4, моих там 2. Основной фарм это поле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 4 hours ago, 6eJlkaЮля said: Пора усиливать лабу и отменять возможность "сабаться" в неё. А то привыкли, дал баф КК - сабнулся, дал баф ВК - сабнулся и сабнулся ше, ещё и с кубом ФСа. От того и закрывают Лабу хоть бардом. Увлекательная инстанс зона...слов нет. там и так дропа нет, я туда соло перестал ходить в 2-3 друга на старте бегаем иногда и все. Там если апать надо актуализировать дроп 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Новички даже себе представить не могут сколько здесь больных...которые делают 30-50 соло заходов в 83 в день. Считая данный способ лучшим для фарма. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Да вчера такой попался дестр, и крутит с пп на шк майт и берс, и падает от рб, был в морае и с икарус мечом, сегодня пробегаю в гиране стоит уже в элегии и с веспер мечом... Это такие приколы или реально дегенераты. Целый час времени потратить впустую... По поводу соло лабы, этож не только лаба, это еще близы и кубки. 4 захода это уже норм дропа. Каждый день так фармить + еще всякие тиаты фреи заки и фринты. За неделю можно обмазаться эпиком. При том еще выделять дни для фарма школы или кубков в мосе. При мне тип выносил с кубков на х55 1000арморок за 30 минут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksvporyadke Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта 31 минуту назад, MaksiKlim сказал: Да вчера такой попался дестр, и крутит с пп на шк майт и берс, и падает от рб, был в морае и с икарус мечом, сегодня пробегаю в гиране стоит уже в элегии и с веспер мечом... Это такие приколы или реально дегенераты. Целый час времени потратить впустую... По поводу соло лабы, этож не только лаба, это еще близы и кубки. 4 захода это уже норм дропа. Каждый день так фармить + еще всякие тиаты фреи заки и фринты. За неделю можно обмазаться эпиком. При том еще выделять дни для фарма школы или кубков в мосе. При мне тип выносил с кубков на х55 1000арморок за 30 минут. привет, а что за кубики? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 5 минут назад, Maksvporyadke сказал: привет, а что за кубики? https://m.youtube.com/watch?v=yvVkytbqv18&list=PLLASZsoJGceoLaqcU5z5yNO8SnYquwgFl&index=6&pp=gAQBiAQB 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksvporyadke Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 3 минуты назад, Maksvporyadke сказал: спасибо) Только там 4 окна нужно, квест делается в четвером 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 1 час назад, MaksiKlim сказал: Только там 4 окна нужно, квест делается в четвером 4 нужно для захода. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savet Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта Можна в релоге еще дод заводить, но минус нужно на ше и пп тратить 1 гем а так только 1 если саб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта (изменено) 9 часов назад, 6eJlkaЮля сказал: .которые делают 30-50 соло заходов в 83 в день. Считая данный способ лучшим для фарма. Зависть плохое плохое чувство ( 13 часов назад, 6eJlkaЮля сказал: Пора усиливать лабу и отменять возможность "сабаться" в неё. А то привыкли, дал баф КК - сабнулся, дал баф ВК - сабнулся и сабнулся ше, ещё и с кубом ФСа. От того и закрывают Лабу хоть бардом. Увлекательная инстанс зона...слов нет. А я считаю, что пора запретить почтой или трейдом передавать шмот, пухи и бижу, вот что дропнулось, сам точнул и ходи в том, ну либо купил и баста, а то привыкли иметь один шмот на сто твинов) И вообще не фиг фармить фринту, тиату и фрею по тристо заходов. Требую на комп 1, один заход в 1 инсту в сутки и не более. Выбирайте сами куда сегодня сходите, в лабу или фринтуи так каждый день. Большего бреда еще не читала. Изменено 6 марта пользователем БуДуСпОйЛиТь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Зависть плохое плохое чувство ( А я считаю, что пора запретить почтой или трейдом передавать шмот, пухи и бижу, вот что дропнулось, сам точнул и ходи в том, ну либо купил и баста, а то привыкли иметь один шмот на сто твинов) И вообще не фиг фармить фринту, тиату и фрею по тристо заходов. Требую на комп 1 заход в 1 инсту в сутки и не более. Выбирайте сами куда сегодня сходите, в лабу или фринтуи так каждый день. Большего бреда еще не читала. Сколько у тебя выкаченных соло заходов в 83 Лабу, а ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта Только что, 6eJlkaЮля сказал: Сколько у тебя выкаченных соло заходов в 83 Лабу, а ? много и ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал: много и ? Цифрой можно ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта Только что, 6eJlkaЮля сказал: Цифрой можно ? пожалуйста 55 один запасной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 6 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Зависть плохое плохое чувство ( Тут не завидовать, а соболезновать надо... Превратить игру т.е. отдых в максимально рутинное говно. 55+ заходов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 1 минуту назад, 6eJlkaЮля сказал: Тут не завидовать, а соболезновать надо... Превратить игру т.е. отдых в максимально рутинное говно. 55+ заходов. ну ты же в соа сидел\а сутками ? чем не рутинное гавно?) а соболезновать мне не нужно, я от игры и жизни беру максимально пользы и радости ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.