Существует ли табличка с описанием необходимого количества КРП необходимого на изучение клан скилов, которая соответствует реалиям астерки?
Всё что находил, обычно с wind walk до 1 лвл, изучение Clan Body lvl 3 на 11 уровне клана и тому подобное.
Смотрел на некоторые "современные" проекты, но там такие же таблицы (не все скилы есть, уровни изучения скилов на других уровнях кланна - для меня не критично, но всё же и т.д.)
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже.
Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.
Вопрос
MadeInUkraine
Существует ли табличка с описанием необходимого количества КРП необходимого на изучение клан скилов, которая соответствует реалиям астерки?
Всё что находил, обычно с wind walk до 1 лвл, изучение Clan Body lvl 3 на 11 уровне клана и тому подобное.
Смотрел на некоторые "современные" проекты, но там такие же таблицы (не все скилы есть, уровни изучения скилов на других уровнях кланна - для меня не критично, но всё же и т.д.)
Что мне нужно:
Clan Body - lvl 1 - 1500
Clan Body - lvl 2 - 6900
...
Resist Shock - lvl 2 - ?
Resist Shock - lvl 3 - ?
Wind Walk - lvl 2 - ?
Wind Walk - lvl 3 - ?
...
на другие скилы так же интересно
21 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.