Ma1ky Опубликовано 17 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2024 Доброго времени суток. Не пускает на серверы Астериос. Выяснил проблему - проблема по железу - у меня не заходит с Surface Pro X( на Windows 11). С ноутбука при этом заходит нормально( то есть проблема не с интернет-соединением или провайдером). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 17 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2024 Не можете зайти с планшета?) Опишите проблему подробней на каком этапе входа проблема, какая ошибка вылетает или может что-то другое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma1ky Опубликовано 17 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2024 (изменено) с лаунчера заходит в игру. Ввожу акк и пароль - заходит на выбор сервера. Нажимаю на любой сервер - выбивает - связь с сервером прервалась, попробуйте зайти в игру позже- жму окей - назад на ввод акка и пасса. Изменено 17 февраля, 2024 пользователем Ma1ky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 18 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2024 и не заработает, у нас не разрешено запускать игру через используя технологию виртуализации, а в случае запуска на ARM-based планшете без виртуализации/двуичной трансляции не обойтись 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 18 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2024 11 минут назад, Drin сказал: и не заработает, у нас не разрешено запускать игру через используя технологию виртуализации, а в случае запуска на ARM-based планшете без виртуализации/двуичной трансляции не обойтись на самом деле, если бы вы научили защиту понимать что ARM проц, хоть он и делает трансляцию, но он реальный, осязаемый, не сгенерированый, натуральный, то в игру смогло бы играть гораздо больше народу, за последние годы ARM-девайсы появились у сотен миллионов людей и зачастую это их ЕДИНСТВЕННЫЙ девайс для игр, работы и учёбы... не теряйте потенциальных игроков. кроме того, сама возможность поиграть в любимую игру сидя в метро, в больнице, на вокзале и т.п. - бесценна. ps. кроме того уже через 2-3 года у нас ВСЕ будут сидеть на ARM, помяните моё слово)) так что готовиться надо, х86 безнадёжно устарела и она крайне тормознутая для игр по сравнению с ARM. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma1ky Опубликовано 18 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2024 39 минут назад, Drin сказал: и не заработает, у нас не разрешено запускать игру через используя технологию виртуализации, а в случае запуска на ARM-based планшете без виртуализации/двуичной трансляции не обойтись Вот для начала посмотрите мои сообщения- где написано про виртуализацию? Это планшет на системе windows 11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma1ky Опубликовано 18 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2024 51 минуту назад, Ma1ky сказал: Вот для начала посмотрите мои сообщения- где написано про виртуализацию? Это планшет на системе windows 11 Почему я не могу поиграть с девайса, который поддерживает игру? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WitheredShepar Опубликовано 14 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2024 Так что получается, с ARM процессором вообще никак? Только старикам?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.