Перейти к содержанию
Asterios

Как я за варлорда убиваю ДА+ХАВК ну и других_)

Диванныйаналит

Рекомендуемые сообщения

В 14.02.2024 в 12:21, Диванныйаналит сказал:

Как ты думаешь почему такое огромное количество ножей на сервере и SB? И все за них бегают играют потому что тяжело за них пвпшется? Ты не мне ответь себе ответь . Я не говорю ей вообще про Дарк авенджера. Это же вообще помойка скучный персонаж. И достаточно лёгкий опять же он у меня был с + шестнадцатой пушкой бегал я. Просто шляпа.

Показать  

Не цитируй меня челядь , мне не о чем с мусором разговаривать. Ты официально для меня 0 и мусор туго соображающий , сиди наяривай на баго котика в своей конфе и не лезь туда где ты не нужен... Разговор с тобой у меня окончен.

В 14.02.2024 в 12:26, MOLODEZHNIKOV1 сказал:

Так это и пугает 

Жека , у меня на пульте даже 6 кнопок всего, техника прогрессирует )

Показать  

Так вот я тебе говорю о том что ты спрашиваешь о чём ты думаешь когда нажимаешь две-три кнопки Ты неправильно ставишь вопрос я не нажимаю две-три кнопки я нажимаю кучу кнопок и планирую в каком порядке их прожать и надо делать это заранее потому что когда ты под париком и когда на тебя налетает два-три персонажа тебе надо думать очень быстро. 

В 14.02.2024 в 12:27, Диванныйаналит сказал:

Так я согласен с тобой Ты можешь делать всё что тебе хочется только не мешать другим это же правильно. Разговор об этом идёт. Нормальный человек адекватный никогда не будет мешать другим людям без причины и цели

Показать  

Ну в реале да, но в игре не согласен.

Хоть я за тобой и не бегаю, но мне кажется это фан.

Вот я стрим включаю и фан появляется, круто же.

В 14.02.2024 в 12:27, Zuhm сказал:

Не цитируй меня челядь , мне не о чем с мусором разговаривать. Ты официально для меня 0 и мусор туго соображающий , сиди наяривай на баго котика в своей конфе и не лезь туда где ты не нужен... Разговор с тобой у меня окончен.

Показать  

Как Венди заговорил 🤣🤣. Меня это радует я рад что поджёг пуканы в очередной раз многим персонажем - это просто супер. 

В 14.02.2024 в 12:28, Диванныйаналит сказал:

Так вот я тебе говорю о том что ты спрашиваешь о чём ты думаешь когда нажимаешь две-три кнопки Ты неправильно ставишь вопрос я не нажимаю две-три кнопки я нажимаю кучу кнопок и планирую в каком порядке их прожать и надо делать это заранее потому что когда ты под париком и когда на тебя налетает два-три персонажа тебе надо думать очень быстро. 

Показать  

Сколько ты нажимаешь кнопок, чтобы пустить трейн в атаку?

В 14.02.2024 в 12:28, MOLODEZHNIKOV1 сказал:

Ну в реале да, но в игре не согласен.

Хоть я за тобой и не бегаю, но мне кажется это фан.

Вот я стрим включаю и фан появляется, круто же.

Показать  

Смотри объясню попробую объяснить. Ты хочешь фаниться так? 

Есть люди которые хотят тоже фаняться так ? 

Есть люди которые не хотят фаняться. 

Знаешь почему ты идёшь к последним Ну образно говоря может быть ты и не ходишь и не знаю. 

Потому что ты знаешь Те кто не хотят фаняться тебе проиграют ты идёшь к более слабым понимаю что у сильных у тебя нет шансов выиграть. Почему потому что ты не хочешь развиваться думать делать тактику ты хочешь попивать вискарик и всё Ну опять же Это твоё дело я не против.

Жадные стримеры сцепились, не могут подписчиков походу поделить. За лайки глотку друг другу готовы порвать

В 14.02.2024 в 12:29, MOLODEZHNIKOV1 сказал:

Сколько ты нажимаешь кнопок, чтобы пустить трейн в атаку?

Показать  

5 Ну кроме атаки нажимаю уд агр стигма блок щит root скилы на варлорде зелёный пкд юзается иногда что-то забываю особенно просвет юзать

В 14.02.2024 в 12:30, Диванныйаналит сказал:

Смотри объясню попробую объяснить. Ты хочешь фаниться так? 

Есть люди которые хотят тоже фаняться так ? 

Есть люди которые не хотят фаняться. 

Знаешь почему ты идёшь к последним Ну образно говоря может быть ты и не ходишь и не знаю. 

Потому что ты знаешь Те кто не хотят фаняться тебе проиграют ты идёшь к более слабым понимаю что у сильных у тебя нет шансов выиграть. Почему потому что ты не хочешь развиваться думать делать тактику ты хочешь попивать вискарик и всё Ну опять же Это твоё дело я не против.

Показать  

Ну нет, есть варианты когда нас 2 , а их до... Ну много короче, там даже баф вискаря не спасет, тут тактика не нужна никакая)

В 14.02.2024 в 12:32, Диванныйаналит сказал:

5 Ну кроме атаки нажимаю уд агр стигма блок щит root скилы на варлорде зелёный пкд юзается иногда что-то забываю особенно просвет юзать

Показать  

Ну ты же не заходишь на окно , верно?

В 14.02.2024 в 12:31, mabadyn сказал:

Жадные стримеры сцепились, не могут подписчиков походу поделить. За лайки глотку друг другу готовы порвать

Показать  

🤣 Да да дело именно в этом. 

В 14.02.2024 в 12:31, mabadyn сказал:

Показать  

А не, мне пофиг на это) пусть донатят дивану, ему нужнее)

В 14.02.2024 в 12:32, MOLODEZHNIKOV1 сказал:

варианты когда нас 2 ,

Показать  

Так офигенно когда ты хочешь пвпшиться они хотят повыпошиться вы никому не мешаете и друг друга развлекаете Это же круто. Местный фан общение и т д и т.п это прикольно никто с этим и не спорит Но зачем бегать по стримам и мешать человеку Я не понимаю этого.

В 14.02.2024 в 12:32, MOLODEZHNIKOV1 сказал:

Ну нет, есть варианты когда нас 2 , а их до... Ну много короче, там даже баф вискаря не спасет, тут тактика не нужна никакая)

Ну ты же не заходишь на окно , верно?

Показать  

Ну в смысле я не захожу на окно мониторы передо мной стоят все если бы я не заходил на окно мне мониторы были бы не нужны. Ещё раз говорю почему мало людей играет в формате как я потому что люди не хотят преодолевать сложности. 

Когда мне пишут люди как ты там всё нажимаешь всё делаешь Я им показываю. Они мне говорят блин так это гемор туда-сюда и отбивается охота играть в таком ритме. И они играю просто как обычно.

Жека, вот лично я к тебе нейтрально отношусь, я просто люблю +- правду.

То что пишешь или преподносишь - смотрится очень глупо, ты этого не понимаешь.

У тебя одно оправдание , типо попробуйте так же .

А зачем? 

Да неважно Кто как играет разговор по про то чтобы не мешали люди просто человек бегал мешал и получил по щекам за это. Так же как и вендик бегал понтовался и получил по щекам. Так же как и многие Я думаю понтовались и получали по щекам

В 14.02.2024 в 12:36, MOLODEZHNIKOV1 сказал:

тебя одно оправдание , типо попробуйте так же .

А зачем? 

Показать  

Ты спрашиваешь Я отвечаю это же нормально пытаюсь объяснить. Я для этого и создаю темы чтобы общаться с людьми чтобы объяснять им что-то если они не понимают вот и всё.

В 14.02.2024 в 12:34, Диванныйаналит сказал:

Так офигенно когда ты хочешь пвпшиться они хотят повыпошиться вы никому не мешаете и друг друга развлекаете Это же круто. Местный фан общение и т д и т.п это прикольно никто с этим и не спорит Но зачем бегать по стримам и мешать человеку Я не понимаю этого.

Ну в смысле я не захожу на окно мониторы передо мной стоят все если бы я не заходил на окно мне мониторы были бы не нужны. Ещё раз говорю почему мало людей играет в формате как я потому что люди не хотят преодолевать сложности. 

Когда мне пишут люди как ты там всё нажимаешь всё делаешь Я им показываю. Они мне говорят блин так это гемор туда-сюда и отбивается охота играть в таком ритме. И они играю просто как обычно.

Показать  

Подожди, ты заходишь на каждого перса и тыкаешь им атаку например, и волков и т.д.

Я думаю что нет, это происходит у тебя за долю секунды.

Все всё понимают, что автоматом, как ЦП у меня на макросе фигачат, так и у тебя, только о каком контроле можно говорить, если ты можешь сделать одно действие - это атака с ассиста того же вла допустим 

А вот когда они уже месят все дружно, там да, ты заходишь на ше и хилишь уже.

Чё не так?

В 14.02.2024 в 12:36, MOLODEZHNIKOV1 сказал:

Жека, вот лично я к тебе нейтрально отношусь, я просто люблю +- правду.

То что пишешь или преподносишь - смотрится очень глупо, ты этого не понимаешь.

У тебя одно оправдание , типо попробуйте так же .

А зачем? 

Показать  

Почему ты думаешь тот чел бегал за мной Да он просто завидует. Просто завидует тому же big daddy что я говорю что вот он крутой а он нет. Вот и всё Вот на этом основывается вся дичь. Ты думаешь нормальный человек потратил бы 2 часа своей жизни просто так бегая и падая бегая и падая. Я думаю таких людей нету только человек недоразвитый будет бегать просто так и заниматься хренью

В 14.02.2024 в 12:00, MOLODEZHNIKOV1 сказал:

Но только когда все будут спать, потому что в другое время не удобно)

Показать  

Я играю по ДВ прайму. ДВшник, можешь выбрать нерабочий день, я играю ежедневно без пропусков, так что состыковаться не проблема, даже для рабочего человека.

В 14.02.2024 в 12:00, mabadyn сказал:

Ты на ком то конкретном дерешься, или подбираешь профу к апоненту? 

Показать  

Крафт онли. 8 лет пвп на крафте без реролов. Второе в разработке на чиле, это слишком много адены забирает. Одного дагера чтоб просто вточить заняло 20ккк. А без 2 колец и пвп вставок оно грустное. Хотя оно грустное в многих случаях, но я решил начать с классики. То что гном не может физически при любом бусте иногда, дагер сделает за минуту, и наоборот. В общем ситуативные персы нужны, но они не в моем вкусе и я согласен с Аналитиком на счёт проф, поэтому пробую раз за разом на гноме. А на антиклассах мои антиклассы вообще даже пвп отказываются) это на случай, если треш идёт уже за родных и гнобление, а так в этом нет необходимости. Проиграл так проиграл, значит нужно лучше готовится. Например против Зума надо шмот отдельно и против Сюзанны. Это не гарантия, разумеется, но пвп станет куда более интересным и возможно даже победным.

Подбирать ключики нужно с трудом, а не я щяс грузану пвп профу и покараю тебя без шансов, я же тоже могу всякое накрутить, что человек полетит в город зализываться, притом даже пвп не начнется, чисто твинами накажу, но.. смысл)) 

Как оно бывает, прилетает на фул заюзе - бсое. Он тоже)) я бафнулся стою, он такой я щяс прилечу 5 минут, у меня ДС упал, он прилетает, флагается, говорит давай быстрее)) кароче каждый тянет на себя одеяло, ценителей пвп и тех кто скил свой апает практически нет, а если и есть - это отдельный респект им.

Фул заюз - тыц тыц - фу лоускил соси вафел. Всё я занят, даже время на тебя тратить не хочу и побежал))

Изменено пользователем МИ6

В 14.02.2024 в 12:39, Диванныйаналит сказал:

Почему ты думаешь тот чел бегал за мной Да он просто завидует. Просто завидует тому же big daddy что я говорю что вот он крутой а он нет. Вот и всё Вот на этом основывается вся дичь. Ты думаешь нормальный человек потратил бы 2 часа своей жизни просто так бегая и падая бегая и падая. Я думаю таких людей нету только человек недоразвитый будет бегать просто так и заниматься хренью

Показать  

Ахахахаххахахаха. Чел ты харош , горю завистью ахахаххаахха

В 14.02.2024 в 12:37, Диванныйаналит сказал:

Да неважно Кто как играет разговор по про то чтобы не мешали люди просто человек бегал мешал и получил по щекам за это. Так же как и вендик бегал понтовался и получил по щекам. Так же как и многие Я думаю понтовались и получали по щекам

Ты спрашиваешь Я отвечаю это же нормально пытаюсь объяснить. Я для этого и создаю темы чтобы общаться с людьми чтобы объяснять им что-то если они не понимают вот и всё.

Показать  

Ну смотри, вот пришел я в гц, побегал в дв, никого нет.

Погнал я под пика встал раздраконил типов и они завели основ на деф или позвали сокланов, не важно.

Фан я получил ? Получил.

В чём я плохой? 

В 14.02.2024 в 12:39, MOLODEZHNIKOV1 сказал:

Подожди, ты заходишь на каждого перса и тыкаешь им атаку например, и волков и т.д.

Я думаю что нет, это происходит у тебя за долю секунды.

Все всё понимают, что автоматом, как ЦП у меня на макросе фигачат, так и у тебя, только о каком контроле можно говорить, если ты можешь сделать одно действие - это атака с ассиста того же вла допустим 

А вот когда они уже месят все дружно, там да, ты заходишь на ше и хилишь уже.

Чё не так?

Показать  

Я вижу каждого персонажа у меня пять компьютеров я это неоднократно показывал как я это делаю есть и видео даже как я это делаю пожалуйста Ты можешь зайти посмотреть.

https://youtu.be/Ir12IzdD28M?si=aqQvNYTbu7eAIBau

Вот подробно всё же видно как я это делаю Это же легко

В 14.02.2024 в 12:39, Диванныйаналит сказал:

Показать  

Чему завидовать? 

Парню 19 лет, тебе 36.

Он щас наиграется и пойдет жить , а ты фармит будешь

В 14.02.2024 в 12:41, Диванныйаналит сказал:

Я вижу каждого персонажа у меня пять компьютеров я это неоднократно показывал как я это делаю есть и видео даже как я это делаю пожалуйста Ты можешь зайти посмотреть.

https://youtu.be/Ir12IzdD28M?si=aqQvNYTbu7eAIBau

Вот подробно всё же видно как я это делаю Это же легко

Показать  

Ну не сложно же, раз ты можешь.

Сложность одна, этот хлам дома держать

В 14.02.2024 в 12:40, Zuhm сказал:

Ахахахаххахахаха. Чел ты харош , горю завистью ахахаххаахха

Показать  

Ну какая причина ещё у тебя была ты обиделся то что я тебя послал поучиться к Юрку. Разве нет Это же очевидно было всему стриму. 

Глупо просто было бы если бы ты сейчас признался в этом понятное дело ни один человек не признается Но люди так устроены ничего не поделаешь. 

В 14.02.2024 в 12:43, Диванныйаналит сказал:

Ну какая причина ещё у тебя была ты обиделся то что я тебя послал поучиться к Юрку. Разве нет Это же очевидно было всему стриму. 

Глупо просто было бы если бы ты сейчас признался в этом понятное дело ни один человек не признается Но люди так устроены ничего не поделаешь. 

Показать  

Да он просто развлекается, бегает в прямом эфире мясо, искать фан не надо.

Ты мыслишь в одну сторону

В 14.02.2024 в 12:42, MOLODEZHNIKOV1 сказал:

Чему завидовать? 

Парню 19 лет, тебе 36.

Он щас наиграется и пойдет жить , а ты фармит будешь

Показать  

Так Я не спорю пускай Я просто всегда говорю Не надо заходить на мои стримы если человеку нет хотя бы 25-30 лет Ну и всё просто мы не понимаем друг друга. Моя аудитория на стримах - это 25 плюс мне комфортно и людям комфортно со мной общаться мы друг друга не посылаем пососать у соседа и всё в этом духе понимаешь мы следим за словами вот и всё и отвечаем за свои слова

В 14.02.2024 в 12:44, MOLODEZHNIKOV1 сказал:

развлекается, бегает в прямом эфире

Показать  

Если бы он развлекался он кипел Там просто брызгал слюной. И заметь видимо заходит каждый раз смотрит мой Стрим но ненавидит меня ты представляешь вообще уровень вот этого всего.

В 14.02.2024 в 12:45, Диванныйаналит сказал:

Так Я не спорю пускай Я просто всегда говорю Не надо заходить на мои стримы если человеку нет хотя бы 25-30 лет Ну и всё просто мы не понимаем друг друга. Моя аудитория на стримах - это 25 плюс мне комфортно и людям комфортно со мной общаться мы друг друга не посылаем пососать у соседа и всё в этом духе понимаешь мы следим за словами вот и всё и отвечаем за свои слова

Показать  

Ну поставь ограничение и дай ссылку своим типам в телеге)

В 14.02.2024 в 12:42, MOLODEZHNIKOV1 сказал:

Чему завидовать? 

Показать  

Как ты думаешь почему эти темы вызывают такой ажиотаж в том числе у тебя задай вопрос себе и спроси у людей почему? 🤣🤣🤣 Если например тому же big daddy пофигу он и не заходит и не пишет. Если многим людям которых я убивал им пофигу они не заходят и не бегают за мной. 

В 14.02.2024 в 12:47, MOLODEZHNIKOV1 сказал:

Показать  

Да мы так все взрослые все люди семейные рабочие там нету школоты. Ребята все серьёзные. 

В 14.02.2024 в 12:47, Диванныйаналит сказал:

Как ты думаешь почему эти темы вызывают такой ажиотаж в том числе у тебя задай вопрос себе и спроси у людей почему? 🤣🤣🤣 Если например тому же big daddy пофигу он и не заходит и не пишет. Если многим людям которых я убивал им пофигу они не заходят и не бегают за мной. 

Показать  

Смотри, работу давно сделал, а до 5 делать нечего.

А так время летит Жека)

В 14.02.2024 в 12:34, Диванныйаналит сказал:

Ещё раз говорю почему мало людей играет в формате как я потому что люди не хотят преодолевать сложности. 

Показать  

15 сек с Венди это было преодолевать сложности разве? Или того же Деди, который играет как десятки игроков нонеймов, которые я наблюдал победить трудности? Ты ему ещё раз предлагал?)) Заведи твинокота у тебя же есть, кинь туда ап и икону и шотай всех с плюхи.

Хочешь я сабнусь, тоже буду для тебя Дэди дубль 2?)) Одно дело выжить от этой атаки безумной и вырулить на победу, второе дело самому себе кинуть, чтоб тебя упоминали через каждое сообщение. Тут так может каждый, даже ты. Тут скила - ноль.

В 14.02.2024 в 12:43, Диванныйаналит сказал:

Показать  

Я даже обьяснять ничего не хочу . Глупому не доказать что он глупый , я все что думаю о тебе уже выше написал... Прекращай вести себя как женщина (додумывать за другими) . Я даже на твоем дырявом стриме говорил только фактами , то что я вас перестрелял это факт если ты не смог этого увидеть о каком скиле идёт речь. Если ты не смог прочитать сообщения проверь зрение. Прекращай додумывать , и кто такой Юрка пкашник , винчестер ?)

В 14.02.2024 в 12:47, MOLODEZHNIKOV1 сказал:

Показать  

Даже тратить столько времени на мои темы.......🤣🤣🤣. Моё понимание представляешь этого как это круто Что такое огромное количество людей тратит на меня своё время пытается мне что-то доказать Это же кайф Я от этого кайфую понимаешь. Но правду знаю я и люди которые пытаются мне что-то донести они её тоже понимают и знают. Кто победил в этом ПВП и Кто на что способен. Кто рак а кто нет)))

В 14.02.2024 в 12:48, MOLODEZHNIKOV1 сказал:

Смотри, работу давно сделал, а до 5 делать нечего.

А так время летит Жека)

Показать  

Так я об этом и говорю как же хорошо что есть люди которым нечего делать которые не могут ничем заниматься и у них много свободного времени это же клёво. Есть хоть с кем пообщаться

В 14.02.2024 в 12:49, Zuhm сказал:

даже обьяснять ничего не хочу

Показать  

Ты видишь что ты написал ну тебя реально с головой может проблемы Я не знаю? Ты написал я объяснять ничего не буду и написал целую депешу Ты там не Венди случайно? 🤣🤣🤣🤣✌️✌️🤣

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...