Перейти к содержанию
Asterios

Как я за варлорда убиваю ДА+ХАВК ну и других_)

Рекомендуемые сообщения

Только что, Диванныйаналит сказал:

Даже тратить столько времени на мои темы.......🤣🤣🤣. Моё понимание представляешь этого как это круто Что такое огромное количество людей тратит на меня своё время пытается мне что-то доказать Это же кайф Я от этого кайфую понимаешь. Но правду знаю я и люди которые пытаются мне что-то донести они её тоже понимают и знают. Кто победил в этом ПВП и Кто на что способен. Кто рак а кто нет)))

Так я тебе не доказываю , а по фактам говорю.

Мы же с тобой не в ЛС общаемся, тут люди читают тоже.

А про время, ну и че.

Мы с тобой друг на друга одинаково времени сегодня потратили)

Тебя просто многие тут дураком считают, а так я рад, что тебе это льстит) 

1 минуту назад, MOLODEZHNIKOV1 сказал:

Так я тебе не доказываю , а по фактам говорю.

Мы же с тобой не в ЛС общаемся, тут люди читают тоже.

А про время, ну и че.

Мы с тобой друг на друга одинаково времени сегодня потратили)

Тебя просто многие тут дураком считают, а так я рад, что тебе это льстит) 

Если бы ему было время дорого он бы не играл в эту игру как и любой другой задрот )

Изменено пользователем Zuhm

7 минут назад, МИ6 сказал:

15 сек с Венди это было преодолевать сложности разве? Или того же Деди, который играет как десятки игроков нонеймов, которые я наблюдал победить трудности? Ты ему ещё раз предлагал?)) Заведи твинокота у тебя же есть, кинь туда ап и икону и шотай всех с плюхи.

Хочешь я сабнусь, тоже буду для тебя Дэди дубль 2?)) Одно дело выжить от этой атаки безумной и вырулить на победу, второе дело самому себе кинуть, чтоб тебя упоминали через каждое сообщение. Тут так может каждый, даже ты. Тут скила - ноль.

Блин чувак Ну я не буду тратить на вас своё время особенно вечернее Ну просто оно того не стоит без обид конечно. У вас время много вам делать нечего люди такие это нормально. 

О каком ПВП с тобой может идти речь нет конечно.

Про лютого кота я тебе скажу в той пачке Если ты не видел был кот и он его убил и он был забафанный всем и иконами и шмиконами всем подряд что толку-то понимаешь это не так просто это не водить мобов пойми ты это ты просто не понимаешь ты не умеешь пвпшиться не знаешь что это такое как и твой друг как и другие рачины.

2 минуты назад, Zuhm сказал:

Если бы ему было время дорого он бы не играл в эту игру как и любой другой задрот )

Могу позволить себе представь поиграть пару-тройку часиков в день отдохнуть от работы от насущных дел. Пообщаться с людьми мне очень нравится у меня огромный круг общения что в жизни что в игре.

Изменено пользователем Диванныйаналит

1 минуту назад, Диванныйаналит сказал:

Блин чувак Ну я не буду тратить на вас своё время особенно вечернее Ну просто оно того не стоит без обид конечно. У вас время много вам делать нечего люди такие это нормально. 

О каком ПВП с тобой может идти речь нет конечно.

Про лютого кота я тебе скажу в той пачке Если ты не видел был кот и он его убил и он был забафанный всем и иконами и шмиконами всем подряд что толку-то понимаешь это не так просто это не водить мобов пойми ты это ты просто не понимаешь ты не умеешь пвпшиться не знаешь что это такое как и твой друг как и другие рачины.

Могу позволить себе представь поиграть пару-тройку часиков в день отдохнуть от работы от насущных дел. Пообщаться с людьми мне очень нравится у меня огромный круг общения что на воле что в игре.

На воле?)

2 минуты назад, MOLODEZHNIKOV1 сказал:

Так я тебе не доказываю , а по фактам говорю

По каким фактам у тебя нету не фактов ничего ты пишешь мне какую-то дичь пытаешься меня подловить на чём-то я угораю с этого понимаешь просто смеюсь ты можешь зайти в telegram и посмотреть я реально ржу с этого. 

Не надо меня пытаться на чём-то подловить ты не тот человек ты не сможешь Я тебе сразу скажу

По каким фактам у тебя нету не фактов ничего ты пишешь мне какую-то дичь пытаешься меня подловить на чём-то я угораю с этого понимаешь просто смеюсь ты можешь зайти в telegram и посмотреть я реально ржу с этого. 

Не надо меня пытаться на чём-то подловить ты не тот человек ты не сможешь Я тебе сразу скажу

А а чем тебя ловить?)

Ты и так читаешься)

4 минуты назад, MOLODEZHNIKOV1 сказал:

Мы с тобой друг на друга одинаково времени сегодня потратили

Мы время-то одинаково потратили но ты пытаешься мне что-то доказать понимаешь мне что-то объяснить но мне это не надо потому что ты не в состоянии это сделать . Как и люди которые писали выше тоже также пойми Если бы ты что-то мог рассказать мне что-то объяснить ты бы это сделал Но не получится. 

а чем тебя ловить?)

Ты и так читаешься

Ну какие-то вопросы про кнопки ну блин это же бред Да какая тебе разница?)))) 

Как я играю для чего я играю какая тебе разница вопрос себе задай тебе разницы нету...   

Или ты пытаешься доказать что-то себе что-то хочешь узнать Но это у тебя не получается и не получится понимаешь.

Я добрый человек я мог бы уже расписать всё тебе но ты обидишься а зачем мне это также и выше людям мог бы рассказать всё Кто они и что Но они обидятся поэтому я так не делаю. 

Мне нравится общаться и всё.

Мы время-то одинаково потратили но ты пытаешься мне что-то доказать понимаешь мне что-то объяснить но мне это не надо потому что ты не в состоянии это сделать . Как и люди которые писали выше тоже также пойми Если бы ты что-то мог рассказать мне что-то объяснить ты бы это сделал Но не получится. 

Ты просто в очередной раз роль клоуна сыграл , и поднял всем настроение.

Потому что ты самый умный варлорд на свете) 

Ты вот вроде и смеёшься, а чёт покраснел.

Не переживай)

Я тебя учить не хотел и не буду, просто на астериосе для тебя все мусор кроме тебя и Юрки с изюмом в шоколаде)

Это понимаешь это вот мышиная возня называется назовём вещи своими именами это называется мышиная возня когда я писал пятишки на ботов было то же самое. Люди заходили и писали мне как ты делаешь покажи то всё пятое десятое хотели меня на чём-то подловить писали про рмт писали ещё про что-то писали наверняка на меня заявки но я не знаю об этом сейчас происходит то же самое ну Владик успокойся не получится)))))

Только что, Zuhm сказал:

Ты просто в очередной раз роль клоуна сыграл , и поднял всем настроение.

Конечно круто Я для этого темы создаю понимаешь чтобы настроение людям поднимать и себе Ты же рад И я рад в чём проблема?))

Это понимаешь это вот мышиная возня называется назовём вещи своими именами это называется мышиная возня когда я писал пятишки на ботов было то же самое. Люди заходили и писали мне как ты делаешь покажи то всё пятое десятое хотели меня на чём-то подловить писали про рмт писали ещё про что-то писали наверняка на меня заявки но я не знаю об этом сейчас происходит то же самое ну Владик успокойся не получится)))))

Ну это не по зоновским понятиям так то Жека .

А чё мне успокаиваться, ты то мне ниче не сделал)

А чё мне успокаиваться, ты то мне ниче не сделал

Так Я никому ничего не сделал. Я-то вообще расслаблен 😂😂😂 только успевай отвечать на ваши сообщения. 

Наверное потому что вы так не напрягаетесь 😂😂😂

Классно конечно да молодец 🤣

3 минуты назад, MOLODEZHNIKOV1 сказал:

Ну это не по зоновским понятиям так то Жека .

Ну тебе виднее конечно 🤣🤣🤣.

Не понимаю людей которые говорят о том в чём не разбираются вообще зачем для чего. 

Ну если тебе так легче будет жить о'кей думай так.

Так Я никому ничего не сделал. Я-то вообще расслаблен 😂😂😂 только успевай отвечать на ваши сообщения. 

Наверное потому что вы так не напрягаетесь 😂😂😂

Так, чё ты на другое не ответил?

Как там называют и что делают с людьми, которые доносы делают?)

21 минуту назад, Диванныйаналит сказал:

это не так просто это не водить мобов пойми ты это ты просто не понимаешь ты не умеешь пвпшиться не знаешь что это такое как и твой друг как и другие рачины.

1. Я ПвПшер. 

2. Я ПКшер

3. Я паровозер

4. Я пвЕшер

5. я КЛ и АЛ с замашками на Мпвп

6. Кто знает, но чёт мне кажется и в популярности на Ютубе тебя превзошел, на форуме то вообще даже не обсуждается

7. Посмотри мои видосы. Ещё в 2015 я ломал хиро 1на1 на сраном гноме))

А ты просто кайтишься, забираешься за 1 купол и также расфлагиваешь рандомки, хотя доказываешь, что это неправильно))

Я тебе задал конкретные вопросы, почему ты уходишь от ответа? Зум мне не друг, я его уважаю как игрока. С ним пвпшился не 1 раз, а с десяток, я знаю и его буст и его позицию и вообще, кто знает, может даже буду просить совета по апгрейду своего твина, тоже ХК имеется. 

Я в этой теме пытался твой взгляд поменять под другим ракурсом. Я тебя не оскорблял раком, я нейтрален между вами. А ты уже перегибаешь палку и эвойдишь прямые, причем простецкое вопросы.

Кто такой Юра этот? У нас тут маленькая деревня, каждый друг друга знает. Может тебя мой друг побеждал, на которого ты равняешься, который меня выиграть не в состоянии?)) Не думал.

Я топ пвп официально, я готов к пвп с любым игроком в ежедневном формате. Я могу, я доказываю. Я не боюсь, я не мажусь. Для меня пвп это смысл игры и мне плевать на рандомов, которые там чета фармят, или стримы снимают. Это не мои проблемы. Твоя задача нафармить буст - виталку слить, стримом канал забить - моя задача получить фан. Я его получаю. А твои хотелки меня волновать не должны. 

"Ты меня не трогай, в игру не играй, дай мне пофармить на стриме спокойно". Больше ниче не хоч?)))

8 минут назад, Диванныйаналит сказал:

тема ожила благодаря мне. Жду свое спасибо (:

Изменено пользователем МИ6

Только что, МИ6 сказал:

1. Я пвпшер. 

2. Я пкшер

3. Я паровозер

4. Я пвпшер

5. Кто знает, но чёт мне кажется и в популярности на Ютубе тебя превзошел, на форуме то вообще даже не обсуждается

6. Посмотри мои видосы. Ещё в 2015 я ломал хиро 1на1 на сраном гноме))

А ты просто кайтишься, забираешься за 1 купол и также расфлагиваешь рандомки, хотя доказываешь, что это неправильно))

Я тебе задал конкретные вопросы, почему ты уходишь от ответа? Зум мне не друг, я его уважаю как игрока. С ним пвпшился не 1 раз, а с десяток, я знаю и его буст и его позицию и вообще, кто знает, может даже буду просить совета по апгрейду своего твина, тоже ХК имеется. 

Я в этой теме пытался твой взгляд поменять под другим ракурсом. Я тебя не оскорблял раком, я нейтрален между вами. А ты уже перегибаешь палку и эвойдишь прямые, причем простецкое вопросы.

Кто такой Юра этот? У нас тут маленькая деревня, каждый друг друга знает. Может тебя мой друг побеждал, на которого ты равняешься, который меня выиграть не в состоянии?)) Не думал.

Я топ пвп официально, я готов к пвп с любым игроком в ежедневном формате. Я могу, я доказываю. Я не боюсь, я не мажусь. Для меня пвп это смысл игры и мне плевать на рандомом, которые там чета фармят, или стримы снимают. Это не мои проблемы. Твоя задача нафармить буст - виталку слить, стримом канал забить - моя задача получить фан. Я его получаю. А твои хотелки меня волновать не должны. 

"Ты меня не трогай, в игру не играй, дай мне пофармить на стриме спокойно". Больше ниче не хоч?)))

Ну ты внатуре алоэ )

Ну демон форт он фармил продолжительное время, с инферналов бывших, когда то с омским дружил .

А говоришь все знаешь, ниче ты не знаешь)

Ну ты внатуре алоэ )

Ну демон форт он фармил продолжительное время, с инферналов бывших, когда то с омским дружил .

А говоришь все знаешь, ниче ты не знаешь)

Кто?

Стукачей (ну типа не на воле типочки называли их по-разному: соловьями, тихушниками, кумовскими, иногда — козлами)

Я сам в Гугле прочитал, а то Жека ты забыл походу 

Только что, МИ6 сказал:

Кто?

Bigdeddy

Ну не тупи, тебе млн раз писали

Bigdeddy

Ну не тупи, тебе млн раз писали

а получается он мой соклан косвенно. Найду его в войсе, пообщаемся 

А говорил не попадешься Жека.

Просто на кисти там у тебя все краски - стр,кон,Вит и т.д

Все не обижайся , малого не обижай, пусть фанится.

Изменено пользователем MOLODEZHNIKOV1

9 минут назад, do6po сказал:

IMG_3353.jpeg

Ахахаа это всё......

Только что, МИ6 сказал:

А Юра кто это?

Это ты

Это всё Ты сам себе придумываешь. Так же как что и за тх играть сложно. И что я одну кнопку нажимаю. Ну это д и т.п.

По поводу умственно отсталых но у меня с ними вот так обстоят дела Ты же сам всё знаешь. 

1 минуту назад, МИ6 сказал:

А Юра кто это?

Юра пэкашник который на хавке играет.

3 минуты назад, MOLODEZHNIKOV1 сказал:

Показать  

Это всё Ты сам себе придумываешь. Так же как что и за тх играть сложно. И что я одну кнопку нажимаю. Ну это д и т.п.

По поводу умственно отсталых но у меня с ними вот так обстоят дела Ты же сам всё знаешь. 

А ну да, аномалии походу, юпитер в Сатурн залетел и руку тебе измазал)

6 минут назад, MOLODEZHNIKOV1 сказал:

Я сам в Гугле прочитал, а то Жека ты забыл походу

У меня обострённое чувство справедливости . И всех убогих ботов  которые мешают мне и другим людям наказывают. 

У меня обострённое чувство справедливости . И всех убогих ботов  которые мешают мне и другим людям наказывают. 

А не на воле ты так же делал?

А ну да, аномалии походу, юпитер в Сатурн залетел и руку тебе измазал)

Ты опять начал что-то непонятное говорить соберись с мыслями. Как и в теме про Венди 🤣🤣. Я не успеваю на твои вопросы отвечать. Тебя очень сильно волнует я понимаю это моя жизнь моё прошлое.

Только что, MOLODEZHNIKOV1 сказал:

А не на воле ты так же делал?

Ты не видел что я на ботов пятишки писал или видео снимал? Очнись...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...