Лестер Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 17 минут назад, Bajoy сказал: Столько села одновременно на форуме давненько не было) Все наверное пришли сказать стервозе, что его забыли уже давно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кто на вахте Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля Только что, Vainery сказал: Никто не заставляет, не нравиться условия свободен. Ещё вопросы? есть вопрос. Ты че такая дерзкая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля (изменено) 17 минут назад, Уставший сказал: То и значит, вот сколько со времен основания пака у вас сменилось людей? Один БД? Не верю, сколько их труда и жопочасов осталось для других? Сколько осталось людей из первоначального состава? Я понимаю, включать дурачка - это нормально, но кого ты этим хочешь провести? у них вполне нормальное деление, так часто делают, когда люди друг друга давно знают и полностью доверяют друг другу... Но для всех остальных(которые изначально не из их компании) я бы не рекомендовал играть в пачках с таким распределением дропа. Иначе будут такие проблемы как со стервозой, когда чел проиграл с ними 7 месяцев(фармя эпики), а по итогу получил буста на пару лярдов... а все остальные, кому безразлична экономическая выгода(нам то можете сколько угодно рассказывать, что "пофиг на шмот, я чисто за пвп", но только прошу, себя то не обманывайте))), уверен, что им будет весело пробегать с сильным паком в пвп Изменено 14 апреля пользователем Scarioto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARCH Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля Только что, Teriel сказал: В теме про шмот для БД стервоза топил за морай хеви,а сам более полугода пробегал в ворпале.Хотя ворпал +3 по цене почти равно мораю +6,нипанятна в общем. И кстати только что была отличная реклама для набора бардов в дип,вступайте в дип и за полгода жизни у ПК давая сонги/денсы ногебаторам вы получите дырку от бублика... Я уже выше для одаренных отвечал. Не нужно приплетать сюда Сельсовет и ДиП. Это правила исключительно моего пака и как показывает многолетняя практика,она отлично работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vainery Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля Только что, Кто на вахте сказал: есть вопрос. Ты че такая дерзкая? Я же психопатка на таблетках. Это нормально, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARCH Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля Только что, Scarioto сказал: у них вполне нормальная деления, так часто делают, когда люди друг друга давно знают и полностью доверяют друг другу... Но для всех остальных(которые изначально не из их компании) я бы не рекомендовал играть в пачках с таким распределением дропа. Иначе будут такие проблемы как со стервозой, когда чел проиграл с ними 7 месяцев(фармя эпики), а по итогу получил буста на пару лярдов... а все остальные, кому безразлична экономическая выгода(нам то можете сколько угодно рассказывать, что пофиг на шмот, я чисто за пвп, но только прошу, себя то не обманывайте))), уверен, что им будет весело пробегать с сильным паком в пвп Я скажу следующее, на тот момент на его БД был ОВЕР буст,среди остальных бардов этого сервера. Сидеть щас и скулить про что то,ну это даже странно. Я бы посмотрел 1.5 года назад,на барда у которого был сет с закрытыми полностью нужными АТТ и прочий обвес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 14 апреля Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля 2 минуты назад, Scarioto сказал: 18 минут назад, Уставший сказал: Раскрыть у них вполне нормальная деления, так часто делают, когда люди друг друга давно знают и полностью доверяют друг другу... Но для всех остальных(которые изначально не из их компании) я бы не рекомендовал играть в пачках с таким распределением дропа. Иначе будут такие проблемы как со стервозой, когда чел проиграл с ними 7 месяцев(фармя эпики), а по итогу получил буста на пару лярдов... Ну типа чел просто 7 месяцев выкинул на ветер) плюс, что забавно, как в переписке ты читаешь, что им не хватает живого бд, а потом тебе пишут, что у них в Паке 30 человек, но бд да, не хватает. Логично 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARCH Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля Только что, Уставший сказал: Ну типа чел просто 7 месяцев выкинул на ветер) плюс, что забавно, как в переписке ты читаешь, что им не хватает живого бд, а потом тебе пишут, что у них в Паке 30 человек, но бд да, не хватает. Логично Ты понимаешь что эта ситуация была 1.5 года назад или у тебя память как у рыбки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля Только что, Уставший сказал: Ну типа чел просто 7 месяцев выкинул на ветер) да, факт, ну что я могу сказать... Или сразу надо было уточнять(при вступлении) как будет делиться весь дроп, а если он это делал и все равно играл, то его проблемы уже)) Только что, Уставший сказал: плюс, что забавно, как в переписке ты читаешь, что им не хватает живого бд, а потом тебе пишут, что у них в Паке 30 человек, но бд да, не хватает. такое тоже бывает)) я играл в паках, где в телеге в группе их человек 20) а на пвп фулка никогда не собирается)) тут уже вопросы к ПЛу) ИМХО я бы кикал всех кто не играет, а если чел вернется - пусть пишет, обратно возьмем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 14 апреля Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля 1 минуту назад, HARCH сказал: эта ситуация была 1.5 года назад Ок, за аргумент принимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кто на вахте Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля емаё, а ведь сейчас фрифарм закончился. живых бардов как будете набирать? их же одеть нужно. - Приходи к нам дурачок , мы дадим тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 2 часа назад, StеrWоzа сказал: Причем пишет это женщина, которая с ее же слов мало того, что хронически употребляет крепкий алкоголь, да еще и параллельно принимает серьезные таблетки по рецепту невропатолога, у которого периодически лечится. Улыбнуло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 14 апреля Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля (изменено) Только что, Драхен сказал: Улыбнуло) Получается длительная игра в сс доводит до дурки? (( Изменено 14 апреля пользователем Уставший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 44 минуты назад, HARCH сказал: В каждом кп свои правила, не нужно обобщать на весь клан. Звездабол ссаный. Достаточно зайти на канал стервозы и послушать диалог про валакаса. @StеrWоzа вскрыл гнойник. Они даже с уютной тележки вылезли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARCH Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 6 минут назад, Красная панда сказал: Звездабол ссаный. Достаточно зайти на канал стервозы и послушать диалог про валакаса. @StеrWоzа вскрыл гнойник. Они даже с уютной тележки вылезли. А причем тут тот валакас? Не знаешь сути дела и суешь свой нос. Тот валакас был один из первых в нашем клане,он выдался под слово человку. Не надо путать холодное и горячее. Видимо по этому вы такие форумные терпаки как и павлуша. Сидеть и гавкать на форуме,куда проще, чем зайти и показать как нужно жать кнопки. не правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 14 апреля Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля Только что, HARCH сказал: Сидеть и гавкать на форуме,куда проще, чем зайти и показать как нужно жать кнопки Что так плохо кнопки жали на Тарасе и Валакасе? В телеге писали?) Другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARCH Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля (изменено) 3 минуты назад, Уставший сказал: Что так плохо кнопки жали на Тарасе и Валакасе? В телеге писали?) Другое? Мне лично если брать меня как Пла, всегда было интересно только Дейли пвп . Единственный пак который мне давал фан в Дейли пвп это Пак асурана. говорить сейчас про какие то единичные случаи забирания эпика, серьезно? Чел я фармлю эпик с открытия сервера. А ты мне хочешь тыкнуть парочкой эпиков ? Не смеши Изменено 14 апреля пользователем HARCH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 14 апреля Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля 2 минуты назад, HARCH сказал: А ты мне хочешь тыкнуть парочкой эпиков Ок, два дня кнопки не жали, в себя весь сервак не всасывали, фармили все на чистом скилле, хорошо, как скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 11 минут назад, HARCH сказал: А причем тут тот валакас? Не знаешь сути дела и суешь свой нос. Тот валакас был один из первых в нашем клане,он выдался под слово человку. Не надо путать холодное и горячее. Видимо по этому вы такие форумные терпаки как и павлуша. Сидеть и гавкать на форуме,куда проще, чем зайти и показать как нужно жать кнопки. не правда ли? Не гори так сильно. Практика все в клан, пак, тебе лично у вас уже давно. У нас у другие есть инсайды, просто пока нет однозначных доказательств. Ну а кнопки жмём не хуже вас, особенно если посмотреть на видосы твоих сокланов, типа пака генералова и сноудропа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARCH Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля Только что, Красная панда сказал: Не гори так сильно. Практика все в клан, пак, тебе лично у вас уже давно. У нас у другие есть инсайды, просто пока нет однозначных доказательств. Ну а кнопки жмём не хуже вас, особенно если посмотреть на видосы твоих сокланов, типа пака генералова и сноудропа. Дак пошли в Дейли тогда с твоим пакам пофанимся? Я только вижу это на форуме , какие вы все сильные и молодцы . По факту я вижу обратное. единственый пак , который хоть как то можно у вас уважать это пак тчетного. Остальные паки - горох 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля Ого нафлудили, стоило только отойти от компа. Из всего вышесказанного, если подвести итог: ------------------------------------------------------ ЭТО НАША ПОЛИТИКА КП - типа не нравится, не играйте в нашем КП. ------------------------------------------------------ А что это за политика такая? Я прихожу СО СВОИМ персонажем, в меня вливают буст, взамен я тружусь на благо КП и сайда, получаю фан, помогаю другим получить такой же фан. А потом, если я хочу поиграть где-то еще, мне говорят - ты знал политику КП, поэтому все что есть на тебе - раздевайся. А еще, судя по переписке - это КП активно использует аккшаринг, что вообщет запрещенно правилами комплекса. Ибо не понятно, Маруся пишет - ой ой он давно уже с нами не играет. Однако, пока он не играет - на его перса зашли, сняли итемы (считай раздели) - и делают вид, что это в порядке вещей. Трындец.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARCH Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля Сидеть и вечно скулить что то на форуме это все забавно, для терпил и куколдов . Но где ваши паки где фан в Дейли? Как только мы регрупаемся, вечные ПРы и я говорю сейчас именно за свой пак , не клан и алли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 14 апреля Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля Только что, Акация сказал: и делают вид, что это в порядке вещей. Трындец.... Угадай, кого за это не забанят?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 58 минут назад, HARCH сказал: А у нас не меняются люди , в этом и разница сильного Пака. У нас нет текучки Ахаххахх. Еще бы. С чего ей быть - если из пака только один выход - уйти голым - и коту под хвост 2-3 года игры. Отличная политика - и удержание людей в паке. Это, братцы, не игра - а рабство какое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARCH Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля Только что, Акация сказал: Ого нафлудили, стоило только отойти от компа. Из всего вышесказанного, если подвести итог: ------------------------------------------------------ ЭТО НАША ПОЛИТИКА КП - типа не нравится, не играйте в нашем КП. ------------------------------------------------------ А что это за политика такая? Я прихожу СО СВОИМ персонажем, в меня вливают буст, взамен я тружусь на благо КП и сайда, получаю фан, помогаю другим получить такой же фан. А потом, если я хочу поиграть где-то еще, мне говорят - ты знал политику КП, поэтому все что есть на тебе - раздевайся. А еще, судя по переписке - это КП активно использует аккшаринг, что вообщет запрещенно правилами комплекса. Ибо не понятно, Маруся пишет - ой ой он давно уже с нами не играет. Однако, пока он не играет - на его перса зашли, сняли итемы (считай раздели) - и делают вид, что это в порядке вещей. Трындец.... Уже не интересно, не нравится не вступаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля Только что, HARCH сказал: Дак пошли в Дейли тогда с твоим пакам пофанимся? Я только вижу это на форуме , какие вы все сильные и молодцы . По факту я вижу обратное. единственый пак , который хоть как то можно у вас уважать это пак тчетного. Остальные паки - горох Я тебя и твоих пососов вчера в дейли фанил всё ТВ. Ты бросаешь понты, зная, что бросаешь его лукопаку, который не может подраться с твоим паком в прямом столкновении. Это аутизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARCH Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля Только что, Акация сказал: Ахаххахх. Еще бы. С чего ей быть - если из пака только один выход - уйти голым - и коту под хвост 2-3 года игры. Отличная политика - и удержание людей в паке. Это, братцы, не игра - а рабство какое то. Тебя это как то касается? Такие как ты по этому и лежат мордой в пол вот и вся разница, чуешь? Или это не твой пак падает за считаные минуты? Или вы Пры жмете ? Только что, Красная панда сказал: Я тебя и твоих пососов вчера в дейли фанил всё ТВ. Ты бросаешь понты, зная, что бросаешь его лукопаку, который не может подраться с твоим паком в прямом столкновении. Это аутизм. Да я понятия не имею даже на ком ты играешь, потому что ты пшик . Просто капля пота не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 2 минуты назад, Акация сказал: А еще, судя по переписке - это КП активно использует аккшаринг, что вообщет запрещенно правилами комплекса. 1 минуту назад, Уставший сказал: Угадай, кого за это не забанят?))))) Почитайте как будет время, наизусть учить не обязательно, главное понять что написано по ссылкам ниже. https://forum.asterios.tm/topic/579041-vtoroe-okno-nezakonno/?do=findComment&comment=9411426 https://forum.asterios.tm/topic/528931-второй-пк/?do=findComment&comment=8511848 https://forum.asterios.tm/topic/498046-аккшаринг-это-нарушение-или-нет/?do=findComment&comment=7894793 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля Мне нравится, что как только этот клоун стал получать на кмах в лицо, начал писать про "это вы на кмах такие крутые, а вот в дейли давайте". Раньше были видосы и скрины, как он же получал в дейли, но на форуме он писал "это вы в дейли такие крутые, на драконов и осадах покажите что можете". У человека биролярОЧКА. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 14 апреля Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля Все жмут пры, капли пота, падают в секунду, но что-то в большинстве проигрываете вы, ну да, ну да, все так и есть, согласен, плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения