HARCH Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 4 часа назад, Слимп сказал: Претензия на аргумент? Технически - вы, как и в каком порядке - описано мной в одной из предыдущих тем. Поиск в помощь. Не скулил, дрался с селом с того самого момента, когда вы решили, что можете с животным на монсьере (забыл его первоначальный ник, кстати, лол) и двумя недодаггерами поиграть в угнетателей по надуманным причинам. Судя по тому, как ты со мной пытаешься флиртовать, тебя это не просто задевает, а конкретно так разрывает, аж до треска мордахи. Говорят, аж "кружочек" записал. У тебя видимо какие от свои понятия стандарты и альтернативная реальность Технически мы? Очень интересно, но искать не буду Мне кажется дрался ты в своей только голове, потому что такого слабого игрока я не помню, кроме периодического лая на форуме. Ну либо ты дрался может с сабами в павлах ?) А как меня это могло задевать , когда он был записан до этого?) ты был выбран мясом, которое скулит исключительно рандомно.Но как показывает твои действия после, я хорошо так попал в цель И кстати именно после записи ты начал свой скулеж и пытаться меня зацепить))) Так что давай по новой, а то хронология нарушена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля (изменено) 9 часов назад, AGE сказал: Там говорят свинья из села в прошлой теме много что сказала про умения игроков клана? Терми вон имея хиро юзая хиро скилы по кд, падает от сабового кота на кх бафе со скилами +15 максимум. В целом он действительно выдающийся игрок села, остальные еще более убогие типо сашки. Поэтому этим ультра никчемным созданиям требуется перевес хотя бы х2 от нас, чтобы вывести пвп, без зерга все мы помним как они по кд бегали и убивались в нули на руне В ЛХ с прямыми руками максимум кхаловская подсосня Остальные что-то из разряда бишей, которые кидают стигму будучи в паке луков (из живого примера) 4 часа назад, Терми сказал: Готов выйти на кх бафе против твоего кота на 1ккк. Буду без хиро скилов Кот на КХ бафе, а самон отозван под иконой/апп и прочим фаршем 😂 Изменено 8 февраля пользователем Claudes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 51 минуту назад, HARCH сказал: У тебя видимо какие от свои понятия стандарты и альтернативная реальность Окей, чувак, добирающий 4 пака против "врагов, имеющих численный перевес". 51 минуту назад, HARCH сказал: Технически мы? Очень интересно, но искать не буду Значит, не интересно. Ну или ты просто не очень умный, раз тебе сложно сделать поисковый запрос из 1 слова с настройкой "по автору". 51 минуту назад, HARCH сказал: Мне кажется дрался ты в своей только голове, потому что такого слабого игрока я не помню, кроме периодического лая на форуме. Ну либо ты дрался может с сабами в павлах ?) Наверное, поэтому я без единого талика или ЦП-банки овером разматывал тебя на маге и дестре, а также твоего лысого партнёра. Получается, вы ещё слабее. 51 минуту назад, HARCH сказал: А как меня это могло задевать , когда он был записан до этого?) ты был выбран мясом, которое скулит исключительно рандомно.Но как показывает твои действия после, я хорошо так попал в цель И кстати именно после записи ты начал свой скулеж и пытаться меня зацепить))) Так что давай по новой, а то хронология нарушена! Я даже не читал твой манябложик, если что. И не собираюсь. :) Мне иногда скидывают информацию об особенно забавных примерах твоей исключительной инфантильности и лицемерия "на поржать". Говорят, у тебя там чуть ли не четверть записей, упоминающих меня с девиантным подтекстом. Фанфики только не пиши, пожалуйста, это фу. Ты всего лишь буквально ещё один залётный шмат ментального мяса в цикле тем "Политика", не переоценивай себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARCH Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 38 минут назад, Слимп сказал: Окей, чувак, добирающий 4 пака против "врагов, имеющих численный перевес". Значит, не интересно. Ну или ты просто не очень умный, раз тебе сложно сделать поисковый запрос из 1 слова с настройкой "по автору". Наверное, поэтому я без единого талика или ЦП-банки овером разматывал тебя на маге и дестре, а также твоего лысого партнёра. Получается, вы ещё слабее. Я даже не читал твой манябложик, если что. И не собираюсь. :) Мне иногда скидывают информацию об особенно забавных примерах твоей исключительной инфантильности и лицемерия "на поржать". Говорят, у тебя там чуть ли не четверть записей, упоминающих меня с девиантным подтекстом. Фанфики только не пиши, пожалуйста, это фу. Ты всего лишь буквально ещё один залётный шмат ментального мяса в цикле тем "Политика", не переоценивай себя. Я тот кто делает эту политику , а ты как раз таки еще один пустослов, который судорожно и с пеной у рта написываешь в чатик и в темках на форуме ))) и не более Весовые категории так сказать разные , тоже самое что таракан пытается что то высказать медведю не читал мой канал?) это же я ною в диске и упоминаю сам себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Только что, HARCH сказал: Я тот кто делает эту политику , а ты как раз таки еще один пустослов, который судорожно и с пеной у рта написываешь в чатик и в темках на форуме ))) и не более Опять беспричинное высокомерие. Как по мне, сейчас "политику делают" ЛХ, Геноцид и КоЕ, а ты всего лишь пытаешься сохранить хорошую мину при плохой игре, пытаясь заболотить сервер и привирая в манябложике. Только что, HARCH сказал: Весовые категории так сказать разные , тоже самое что таракан пытается что то высказать медведю Ну, весовые категории точно разные, я даже не представляю, что, сколько и как часто я должен есть, чтобы приблизиться к твоим физиологическим параметрам и значению ИМТ. Только что, HARCH сказал: не читал мой канал?) это же я ною в диске и упоминаю сам себя Не читал, только пару раз орнул со скинутой коллегами аватарки, человек-с-лицом-хинкали. У меня есть уйма других способов подеградировать помимо просмотра лживого "контента" от несостоявшейся вниманьетутки. 1 час назад, Claudes сказал: В ЛХ с прямыми руками максимум кхаловская подсосня Остальные что-то из разряда бишей, которые кидают стигму будучи в паке луков (из живого примера) Кот на КХ бафе, а самон отозван под иконой/апп и прочим фаршем 😂 Уважаемая жертва 16-ой сакры, так мы можем узнать что-нибудь о Вашей идентичности и принадлежности как "фактора"? https://forum.asterios.tm/topic/596181-politika-servera-prime-x1-part-8/?do=findComment&comment=9698570 Примечание: предполагаю, что там БД из 11сельсовета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Типичный спор слепого с глухим... Рыжая белка: не не тяните без зерга Харек: когда мы не тянем, мы собираем зерг 9 hours ago, HARCH said: Когда нас били палками,мы молча собирали ПЛки,пересобирали составы,качали чаров добирали людей в паки,а не скулили на форуме Где именно произошло недопонимание в споре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 8 часов назад, HARCH сказал: Как бы да бы. Давай будем диалог выстраивать по фактам На данный момент мой альянс забирает практически все что есть на этом сервере Ваше нытье про зерг только нас забавляет и не более того. Фора заключалась в том.что я никак не участвовал в жизни сервера больше полугода. Заход на Км послушать скулеж варов это было единственное чем я занимался в это время Все истории про то что О такие святые и они идейные ребята ,ты можешь оставить при себе. Не нужно мне рассказывать про них кул стори. когда ты знаешь ровным счетом ничего. Кроме собачей скулежки по факту я больше ничего здесь и не вижу,забавно читать являясь КЛом клана, что оказывается мои действия какие то неправильные. Неправильные простите для кого?) для шайки ноющих мальчиков с форума? Ты действительно думаешь. что люди которые управляют кланами будут прислушиваться к таким нытикам как вы? У таких людей есть задачи, которые они выполняют. Если брать в разрезе клана и альянса, он должен быть самым сильным, не в этом ли смысл? И мое самое любимое, какой же я неадекватный и ору на людей,о боже мой. Нежность, я когда такое читаю ваши текста красятся в розовый цвет. Вода, вода, вода. Все твои посты сводятся по сути к одному, а ответов ты так и не дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 7 hours ago, Слимп said: От вашего способа "достижения задач" О, как троль форума, можно дать короткое описание как сс отжали руну и эпики? был какойто имба замес где они в какойто момент переехали на тот момент топ клан и удержали позиции, или топ клан ушел и место освободилось, и банально все осели где теплее? я просто в какойто момент узнал что сс держит руну, а что и как там отбиралось, по словам рунодержателя прям какаято эпопея. я думал реалтрейдеры и воны забили - место просто освободилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 11 часов назад, Gewen сказал: кто ты, смелое существо? забавляют тела что спрашивают про кто ты на форуме , в то время как в телеге у всех твинкоучетки и аниметянки в аватарках, сисьняются ребятки (не шифруются разве что треш и я там) ост все хер пойми какие боты, мнящие себя известными (в том числе славный КЛ селюков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 15 минут назад, LordS1on сказал: О, как троль форума, можно дать короткое описание как сс отжали руну и эпики? был какойто имба замес где они в какойто момент переехали на тот момент топ клан и удержали позиции, или топ клан ушел и место освободилось, и банально все осели где теплее? я просто в какойто момент узнал что сс держит руну, а что и как там отбиралось, по словам рунодержателя прям какаято эпопея. я думал реалтрейдеры и воны забили - место просто освободилось? Ну, если прямо о "финальном" файте за Руну - так сразу и не вспомнишь, нужно поднимать логи. Момент ухода БМ был вообще довольно аморфный. А если вообще по стилю сражений ССГ (считай - нынешнее село) - можно почитать где-то вот тут: https://forum.asterios.tm/topic/557771-bitva-za-mid-var-ili-ssg-nanosit-otvetnyj-udar/?do=findComment&comment=9066078 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARCH Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 1 час назад, Слимп сказал: Опять беспричинное высокомерие. Как по мне, сейчас "политику делают" ЛХ, Геноцид и КоЕ, а ты всего лишь пытаешься сохранить хорошую мину при плохой игре, пытаясь заболотить сервер и привирая в манябложике. Ну, весовые категории точно разные, я даже не представляю, что, сколько и как часто я должен есть, чтобы приблизиться к твоим физиологическим параметрам и значению ИМТ. Не читал, только пару раз орнул со скинутой коллегами аватарки, человек-с-лицом-хинкали. У меня есть уйма других способов подеградировать помимо просмотра лживого "контента" от несостоявшейся вниманьетутки. Уважаемая жертва 16-ой сакры, так мы можем узнать что-нибудь о Вашей идентичности и принадлежности как "фактора"? https://forum.asterios.tm/topic/596181-politika-servera-prime-x1-part-8/?do=findComment&comment=9698570 Примечание: предполагаю, что там БД из 11сельсовета. Лх делают политику ? Тогда почему чаще всегда скулящие девочки упоминают нас? И я так и не понял, если вы делаете политику почему все за нами? ах да точно зерг? Посмотри кол-во людей в Али с обеих сторон овощ Ты даже знаешь что такое имт? Или просто загуглил? Как же мне нравится когда ссущий под себя мальчик пытается показывать в спину пальцем на мужчину и потом что то под нос себе мямлить. Хинкали не очень люблю, я больше по мантам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 1 час назад, Слимп сказал: Опять беспричинное высокомерие. Как по мне, сейчас "политику делают" ЛХ, Геноцид и КоЕ, а ты всего лишь пытаешься сохранить хорошую мину при плохой игре, пытаясь заболотить сервер и привирая в манябложике. Ну, весовые категории точно разные, я даже не представляю, что, сколько и как часто я должен есть, чтобы приблизиться к твоим физиологическим параметрам и значению ИМТ. Не читал, только пару раз орнул со скинутой коллегами аватарки, человек-с-лицом-хинкали. У меня есть уйма других способов подеградировать помимо просмотра лживого "контента" от несостоявшейся вниманьетутки. Уважаемая жертва 16-ой сакры, так мы можем узнать что-нибудь о Вашей идентичности и принадлежности как "фактора"? https://forum.asterios.tm/topic/596181-politika-servera-prime-x1-part-8/?do=findComment&comment=9698570 Примечание: предполагаю, что там БД из 11сельсовета. Я разве что жертва вашего нытья А сакра была как пример «нечестности» вашего нытья о мясе, в данном примере о бусте ты настолько уникальный что не можешь прочитать ник на форуме? Много игроков с этим ником бегают на х1? Полагаю что не больше одного, хотя этот вывод для тебя спорный, ибо судя по твоим постам ты обитаешь в параллельных реальностях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARCH Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля За последнее время читая форум кроме соплей скулящих мальчишек про зерг особо ничего и не увидел к сожалению стоящего во всех постах прослеживаются местические гангеры, которые убивают ))))) Велика О которая за два года так глобально ничего не сделала И вымышленные истории из альтернативной реальности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 24 минуты назад, PykaMOCKBbl сказал: забавляют тела что спрашивают про кто ты на форуме , в то время как в телеге у всех твинкоучетки и аниметянки в аватарках, сисьняются ребятки (не шифруются разве что треш и я там) ост все хер пойми какие боты, мнящие себя известными (в том числе славный КЛ селюков) У КЛа колхоза в телеге стоит аватарка, чего не сказать о всяких слимпах, которые даже не заходят на огонек, а тупо торгуют лицом на публику на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 7 минут назад, HARCH сказал: Лх делают политику ? Тогда почему чаще всегда скулящие девочки упоминают нас? И я так и не понял, если вы делаете политику почему все за нами? ах да точно зерг? Посмотри кол-во людей в Али с обеих сторон овощ В прошлой теме неоднократно были расчёты с пруфами, так что мы лучше тебя знаем, сколько воюет с обоих сторон. 7 минут назад, HARCH сказал: Ты даже знаешь что такое имт? Или просто загуглил? Это уникальное знание или что? 7 минут назад, HARCH сказал: Как же мне нравится когда ссущий под себя мальчик пытается показывать в спину пальцем на мужчину и потом что то под нос себе мямлить. Хинкали не очень люблю, я больше по мантам Ого, эта та самая "позиция зрелого мужчины"? 4 минуты назад, Claudes сказал: Я разве что жертва вашего нытья А сакра была как пример «нечестности» вашего нытья о мясе, в данном примере о бусте ты настолько уникальный что не можешь прочитать ник на форуме? Много игроков с этим ником бегают на х1? Полагаю что не больше одного, хотя этот вывод для тебя спорный, ибо судя по твоим постам ты обитаешь в параллельных реальностях Просто представься. Ник, пол, клан. Это что, так сложно? 4 минуты назад, HARCH сказал: За последнее время читая форум кроме соплей скулящих мальчишек про зерг особо ничего и не увидел к сожалению стоящего во всех постах прослеживаются местические гангеры, которые убивают ))))) Велика О которая за два года так глобально ничего не сделала И вымышленные истории из альтернативной реальности Олежу заклинило... 3 минуты назад, Claudes сказал: У КЛа колхоза в телеге стоит аватарка, чего не сказать о всяких слимпах, которые даже не заходят на огонек, а тупо торгуют лицом на публику на форуме Ты в каждое место, куда тебя "приглашают", заходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля (изменено) У меня всего 1-2 вопроса к О: Почему вы тыкаете СС за зерг, когда вы сами его первые собрали против СС? А именно 80 вс 200??? Ответьте плес Изменено 8 февраля пользователем EASY HERO 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 1 минуту назад, Слимп сказал: Просто представься. Ник, пол, клан. Это что, так сложно? В моем профиле недостоверная информация? Если да, что мне мешает соврать второй раз? Разве что клан не написан, очевидно что не ЛХ, этого будет достаточно Только что, EASY HERO сказал: У меня всего вопрос к О: Почему вы такаете СС за зерг, когда вы сами его первые собрали против СС? А именно 80 вс 200??? Ответьте плес Вы не понимаете, это другое, сам был в ЛХ на момент когда ССов регрупалось по телам раза в 2-3 меньше чем ЛХ, в ЛХ эмоций было до поросячьего визга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unretrofied Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Только что, Claudes сказал: В моем профиле недостоверная информация? Если да, что мне мешает соврать второй раз? Разве что клан не написан, очевидно что не ЛХ, этого будет достаточно Вроде это титаночная подстилка с ником Claudes. По крайней мере помню такой ник в абусах. но может и успел перебраться в еще какую-то "плюс-минусбудку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 2 минуты назад, EASY HERO сказал: У меня всего 1-2 вопроса к О: Почему вы такаете СС за зерг, когда вы сами его первые собрали против СС? А именно 80 вс 200??? Ответьте плес Никогда не было 200 на 80, с учётом добровольных помощников из чик и ко, там всегда было больше. О собрало зерг на очень короткий промежуток времени, в конечном итоге отказавшись от третьего клана. СС сидит в 3 клана уже год, засосало под своё крыло мидов и продолжает набирать паки. Как говорится, почувствуй разницу. Да и почему-то ты сравниваешь голожопую оппозицию и фрифармящий пол года (или больше?) на тот момент топ клан. Один пак СС, на тот момент, равнялся 1,5-2м пакам О. Но вишенкой на торте будет другое. Ты сам, да и Варя, сказали мол пак Маруси и пак айпи7 могут, если захотят, закрыть пол клана О в одиночку. Почему, внезапно, когда вам хочется выпендриться, вы говорите какое О дно и какие у нас слабые паки, а когда речь про 200 на 80, внезапно топ паки СС слабенькие и не вывозят зерг! Думаю в момент когда силы были 200 на 80 (как ты говоришь) разница в бусте и умении между О и СС было колоссальным. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARCH Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля (изменено) 9 минут назад, EASY HERO сказал: У меня всего 1-2 вопроса к О: Почему вы тыкаете СС за зерг, когда вы сами его первые собрали против СС? А именно 80 вс 200??? Ответьте плес Лех последний раз когда так было это был 47 вс ))))) после того Тараса было принято решение о доброе , потому что конченные ребятки заявили что нам без разницы сколько сс , наша задача пиксель именно это стало одной из причин ухода легионов, но знают ли они про это?) рядовые мальчики Изменено 8 февраля пользователем HARCH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 1 минуту назад, Красная панда сказал: Никогда не было 200 на 80, с учётом добровольных помощников из чик и ко, там всегда было больше. О собрало зерг на очень короткий промежуток времени, в конечном итоге отказавшись от третьего клана. СС сидит в 3 клана уже год, засосало под своё крыло мидов и продолжает набирать паки. Как говорится, почувствуй разницу. Да и почему-то ты сравниваешь голожопую оппозицию и фрифармящий пол года (или больше?) на тот момент топ клан. Один пак СС, на тот момент, равнялся 1,5-2м пакам О. Но вишенкой на торте будет другое. Ты сам, да и Варя, сказали мол пак Маруси и пак айпи7 могут, если захотят, закрыть пол клана О в одиночку. Почему, внезапно, когда вам хочется выпендриться, вы говорите какое О дно и какие у нас слабые паки, а когда речь про 200 на 80, внезапно топ паки СС слабенькие и не вывозят зерг! Думаю в момент когда силы были 200 на 80 (как ты говоришь) разница в бусте и умении между О и СС было колоссальным. 8 паков СС переезжали Ферату и кос(120 тел), но потом они засосали 11 легион и стало 8 паков вс 180-200 личиков. Вопрос почему вы собрав зерг типо пушистые победители, а когда Олег вас тупо переиграл ВАШЕЙ же игрой он типо неоч? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 1 минуту назад, HARCH сказал: Лех последний раз когда так было это был 47 вс ))))) так вы забили на игру и на кмы, потому что вас вынесли) 1 минуту назад, HARCH сказал: после того Тараса было принято решение о доброе , потому что конченные ребятки заявили что нам без разницы сколько сс , наша задача пиксель Ложь, пруфы про пиксели будут? Имена назовешь, кто говорил? Очную ставку готов? И главное, кого ты в клан то добрал, какие паки? 3 минуты назад, HARCH сказал: именно это стало одной из причин ухода легионов, но знают ли они про это? и опять ложь. Пруфы нужны, братанчик, а пока это всё в лужу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 9 минут назад, unretrofied сказал: Вроде это титаночная подстилка с ником Claudes. По крайней мере помню такой ник в абусах. но может и успел перебраться в еще какую-то "плюс-минусбудку" А, понятно, спасибо. А я все думал, кого мне это чудо напоминает, будучи неспособным прямо ответить на простой вопрос. 5 минут назад, Красная панда сказал: Никогда не было 200 на 80, с учётом добровольных помощников из чик и ко, там всегда было больше. О собрало зерг на очень короткий промежуток времени, в конечном итоге отказавшись от третьего клана. СС сидит в 3 клана уже год, засосало под своё крыло мидов и продолжает набирать паки. Как говорится, почувствуй разницу. Да и почему-то ты сравниваешь голожопую оппозицию и фрифармящий пол года (или больше?) на тот момент топ клан. Один пак СС, на тот момент, равнялся 1,5-2м пакам О. Но вишенкой на торте будет другое. Ты сам, да и Варя, сказали мол пак Маруси и пак айпи7 могут, если захотят, закрыть пол клана О в одиночку. Почему, внезапно, когда вам хочется выпендриться, вы говорите какое О дно и какие у нас слабые паки, а когда речь про 200 на 80, внезапно топ паки СС слабенькие и не вывозят зерг! Думаю в момент когда силы были 200 на 80 (как ты говоришь) разница в бусте и умении между О и СС было колоссальным. Плюсую, все "по факту". 5 минут назад, HARCH сказал: Лех последний раз когда так было это был 47 вс ))))) после того Тараса было принято решение о доброе , потому что конченные ребятки заявили что нам без разницы сколько сс , наша задача пиксель именно это стало одной из причин ухода легионов, но знают ли они про это?) рядовые мальчики Выглядит так, как будто ты сейчас свой свинарник с О спутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШеНеВСебе Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Пока прочитаешь этот ваш форум можно состариться. У меня вопрос про "Все ваши кор паки бывшие СС". Рив кор пак? Это катастрофа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 1 минуту назад, EASY HERO сказал: 8 паков СС переезжали Ферату и кос(120 тел), но потом они засосали 11 легион и стало 8 паков вс 180-200 личиков. Вопрос почему вы собрав зерг типо пушистые победители, а когда Олег вас тупо переиграл ВАШЕЙ же игрой он типо неоч? Трэш, ну уж ты-то не неси дичи, стыдоба ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Только что, EASY HERO сказал: 8 паков СС переезжали Ферату и кос(120 тел), но потом они засосали 11 легион и стало 8 паков вс 180-200 личиков. Вопрос почему вы собрав зерг типо пушистые победители, а когда Олег вас тупо переиграл ВАШЕЙ же игрой он типо неоч? Потому что О не позиционировала себя как всесильный топ клан, который правит сервером. Для О доступны любые способы достижения цели, это задача О. Как только её достигли, мстители распались. Лучше ты ответь на вопрос, когда СС добрали Легион и их стало равное количество, но они продолжали сливать, почему они засосали чик? А ответ простой, потому что искали лёгкие пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARCH Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 2 минуты назад, Слимп сказал: А, понятно, спасибо. А я все думал, кого мне это чудо напоминает, будучи неспособным прямо ответить на простой вопрос. Плюсую, все "по факту". Выглядит так, как будто ты сейчас свой свинарник с О спутал. Клоун , либо у тебя плохо с памятью либо ты пытаешься из себя делать дурочку 2 минуты назад, ШеНеВСебе сказал: Пока прочитаешь этот ваш форум можно состариться. У меня вопрос про "Все ваши кор паки бывшие СС". Рив кор пак? Это катастрофа. Никогда Рив не был Кор паков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Только что, Слимп сказал: Трэш, ну уж ты-то не неси дичи, стыдоба ведь. Ну тут сейчас тыкают сс в зерг, а по факту зерг не сс начал мутить, я же тогда играл и помню как было) 1 минуту назад, Красная панда сказал: Потому что О не позиционировала себя как всесильный топ клан, который правит сервером. Для О доступны любые способы достижения цели, это задача О. Как только её достигли, мстители распались. Лучше ты ответь на вопрос, когда СС добрали Легион и их стало равное количество, но они продолжали сливать, почему они засосали чик? А ответ простой, потому что искали лёгкие пути. Потому что у СС отвалилось 4 пака или сколько там и было принято решение замутить али, пока мейн клан не наберет опять 7-8 паков, но это история что-то затянулась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARCH Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Только что, EASY HERO сказал: Ну тут сейчас тыкают сс в зерг, а по факту зерг не сс начал мутить, я же тогда играл и помню как было) Ну так это ДРУГОЕ ))))) Они же не могут себя тыкать в это, что собрали под 200 и в итоге не смогли удержать людей и в очередной раз свалились в выгребную яму 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 1 минуту назад, EASY HERO сказал: Потому что у СС отвалилось 4 пака или сколько там и было принято решение замутить али, пока мейн клан не наберет опять 7-8 паков, но это история что-то затянулась) Еще раз. Смотри, после того как из Мстителей ушёл (попросили) легион, Феррата + ЛХ стало 120. СС присоединили к себе Легион и их тоже стало 120. Но они продолжили сливать, пусть и в равной борьбе. Понимая это, СС засосали Чик. Понимаешь о чём я? Была равная, балансная игра, было интересно. Но собственно дебош и не отрицает, что он за победу любой ценой и ему все равно, лишь бы иметь доминацию. Это и есть ключевые различия между О и топ сайдом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения