Jump to content
Asterios

не входит в игру

Recommended Posts

Не могу зайти конкретно на х5, с мобильного инета заходит. Читая форум понял что блок по ip. Вопрос как снять блок по ip? 

Не играл очень долгое время. Вспомнил/восстановил аккаунт, не могу зайти. Железо другое чем было ранее.

В клиент заходит, при попытке залогинится выдаёт ту же беду: Ответ от сервера идентификации задерживается.

Инет мобильный, оператор t2

P.S. Может и к лучшему, разочаруюсь в очередной раз только)

Edited by nordwind333

20 часов назад, варлордик сказал:

Скоро полгода проблеме, а воз и ныне там... админы вобще делать что-то планируют с этим?

Ето не в админах дело ,ето ваши провайдерам скажите спасиба им .

И то не пол года а с 2022-го ,пора бы уже знать шо  происходит и почему так 

Edited by GoMARGO

2 часа назад, GoMARGO сказал:

нит ты не прав

1) у меня от одного и того же провайдера 2 линии, на ADSL все ништяк, а наGPON такая проблема
2) до 24 мая у меня все ок входило (я 24 мая создал свою тему о проблеме со входом, до этого ОК было)

28 минут назад, варлордик сказал:

нит ты не прав

1) у меня от одного и того же провайдера 2 линии, на ADSL все ништяк, а наGPON такая проблема
2) до 24 мая у меня все ок входило (я 24 мая создал свою тему о проблеме со входом, до этого ОК было)

Я всегда вижу когда начинают писать в поддержку массово в какие даты ,и когда у меня совпадает ,а я в зоне где провайдер делает каку по КД ,так шо провайдеры мутят всьо ето

1 час назад, GoMARGO сказал:

Я всегда вижу когда начинают писать в поддержку массово в какие даты ,и когда у меня совпадает ,а я в зоне где провайдер делает каку по КД ,так шо провайдеры мутят всьо ето

А кем ты работаешь, раз ты все массово видишь?

14.11.2024 в 06:26, skazka001 сказал:

Такая же ситуация. Неделю играю все хорошо. Несколько дней начинает не пускает в игру. Манипуляции со сменной днс не помогли (хотя раньше после смены днс пускало). 

Как-то периодично происходит. Две-три недели норм, потом пару дней моросит.  

Пишет связь с сервером задерживается, как на скринах выше. 

Такая же ситуация уже пол года, Незнаю как победить это. Бывает месяц все ок, потом день/неделю тупняка, потом О5 все ок. Днс не помогает. 

• 2 weeks later...

не могу зайти дальше выбора сервера...просто не впускает в игру и все(((( уже все способы перепробовал что советовали...и ничего не происходит

Шаманы у меня линейка 3и сутки не стартует в принципе, просто процесс зависает намертво, раньше такого не было, даже с 10го раза запуска и выгрузки не заводится, шо делать начальника?

684684.jpg

11 минут назад, Norimar сказал:

Шаманы у меня линейка 3и сутки не стартует в принципе, просто процесс зависает намертво, раньше такого не было, даже с 10го раза запуска и выгрузки не заводится, шо делать начальника?

684684.jpg

если у вас 11 винда с обновлением 24h2, то пока не получится войти, надо ставить более старую версию
https://forum.asterios.tm/topic/602584-chistaja-windows-11-pro-ne-zapuskaetsja-klient/?do=findComment&comment=9864669

• 2 weeks later...
В 08.02.2024 в 15:27, Карамелище сказал:

для тех, кто в танке

для винды:
шаг 1

Скрыть контент

1.png.87afdc8f3d922a0b2f083412be00d884.png

шаг 2

Скрыть контент

2.png.ad7fe9968c314c86a5f7f00e3f130c15.png

шаг 3

Скрыть контент

3.thumb.png.8994045ec63ad5afefedf3e76e637121.png

шаг 4

Скрыть контент

4.thumb.png.0dd8705be9a00414195bd40383f6a586.png

шаг 5, туда вписываем днс, которые выше кинул дрын

Скрыть контент

5.thumb.png.b10820490925b9e7b9bd21900a050ddb.png

братишка ты лучший 2 месяца голову еп... с впн не заходил на форум тут отлетел впн уже хз какой по счету все работает и все гуд , лучший

• 3 weeks later...

Доброго всем суток, не могу сегодня весь день зайти на х5 и на х7 зависает на выборе сервера, на остальные пускает, подскажите в чем проблема. Вчера было все норм

Не могу зайти в игру, пускает до выбора сервера, а дальше - СВЯЗЬ С СЕРВЕРОМ ПРЕРВАЛАСЬ, и так весть день, что делать ?

43 минуты назад, Воля сказал:

Не могу зайти в игру, пускает до выбора сервера, а дальше - СВЯЗЬ С СЕРВЕРОМ ПРЕРВАЛАСЬ, и так весть день, что делать ?

Попробуйте мобильный интернет или впн

22 часа назад, Воля сказал:

14.01.2025 в 20:18, menozavrik сказал:

Доброго всем суток, не могу сегодня весь день зайти на х5 и на х7 зависает на выборе сервера, на остальные пускает, подскажите в чем проблема. Вчера было все норм

такая же беда 3ий день, впны эти ваши прописывал, толку ноль. Осталось найти норм впн бесплатный)

• 3 weeks later...

пару месяцев не играл, попытался загрузить игру- а не грузится 

9 часов назад, MadLynx сказал:

пару месяцев не играл, попытался загрузить игру- а не грузится 

Тебе скорее всего в соседнюю темку, нас все больше …

19.11.2024 в 22:36, GoMARGO сказал:

дело в провайдерах, в разных  городах? в разных странах ? виноваты провайдеры ?

3 часа назад, MadLynx сказал:

дело в провайдерах, в разных  городах? в разных странах ? виноваты провайдеры ?

Да.у меня щаз провайдеры пересрак отменили и стало заходить без впна снова .ето провайдеры мутят со спецслужбами ,если вам до сих пор не дошло ,то соболезную .шо поделаеш

добрый вечер.проблема имеет место быть, при смене пару раз зашел, потом ошибки повторялись, потом откатил настройки днс, зашел один раз до выбора сервера, и всёпропало)

Edited by Mua

• 2 weeks later...

#ХЕЛП

Не могу войти именно на Астериос ПЕРИОДИЧЕСКИ. Все другие сервера всегда доступны, а именно на Астериос войти не могу на этапе выбора сервера для входа. 

По прошествии 1-3-5-10 часов меня снова пускает без каких бы то ни было проблем. 

Проблема повторяется регулярно.

Edited by MoscowDaniil
Неверно сформировано сообщение

Где т дня 3 возникла следующая проблема:

доходит до выбора серва, дальше тишина, раз 5-6 заново вписываю пароль и тыкаю на серв и все же пускает)