Jump to content
Asterios

не входит в игру

Recommended Posts

1001% что из вашего сегмента когда-то была DDoS атака/атаки и его заблочили или теперь админы включают и выключают этот лист блокировки  во время атак.

В 09.06.2024 в 21:44, abjaj сказал:

1001% что из вашего сегмента когда-то была DDoS атака/атаки и его заблочили или теперь админы включают и выключают этот лист блокировки  во время атак.

если блок то по каким параметрам блочат? с мобильного инета игра загружается, с другого провайдера тоже а вот с домашнего МТС gpon  не заходит в игру

13 часов назад, SashaGREEN сказал:

если блок то по каким параметрам блочат? с мобильного инета игра загружается, с другого провайдера тоже а вот с домашнего МТС gpon  не заходит в игру

по IP, какие ж ещё параметры =)
и вероятность есть, что Атаки ловит не сама администрация проекта, а всё это на аутсорсе ЦОДа или их провайдера. Тут непонятно как с ними взаимодействовать, чтоб они проверили...

18.06.2024 в 00:16, SashaGREEN сказал:

Хочу присоединиться, тоже со вчерашнего дня через домашний mts gpon выдаёт "Ответ от сервера идентификации задерживается. Попробуйте позже." Пробовал через раздачу с мобильного оператора Yota, всё тоже самое... Подозреваю, что связь с тем, что серв использует украинские айпишники или около этой тематики, т.к. в основном проблема у российских игроков с окологосударственными провайдерами... Какие будут предложения разрешения ситуации, господа и дамы?!

Проблема все еще актуальна у многих игроков, в т.ч. меня. Прописывание ДНС сервера из совета Drin не всем помогает, а лишь малому числу проблемных игроков. Админы в курсе? Будут это как-то диагностировать и фиксить? .. или таки ждем сентября?

У меня два дня назад всё снова само собой заработало, а вчера опять перестало работать, прям даже тенденция прослеживается, аккурат в четверг перестаёт работать

• 2 weeks later...

На удивление сегодня впустило без впн.

Без ВПНов всё так же не пускает :( 

rw3rwr.png

8 часов назад, никита5555 сказал:

А какой впн скачать?попробовать зайти

Рулетка, качай все подряд. Народ заходит и жалуется одновременно на одни и те же впн, кому то везет кому то нет. Метод перебора тебе в руки

Сегодня после рестарта и у меня такое, первый раз за столько лет........

доходит до выбора сервера и не коннектит

Пробовал с настройками DNS - не помогло

Я так понимаю это другая проблема, авторизацию то проходит, а на сервер не дает зайти

21.06.2024 в 01:43, варлордик сказал:

Проблема все еще актуальна у многих игроков, в т.ч. меня. Прописывание ДНС сервера из совета Drin не всем помогает, а лишь малому числу проблемных игроков. Админы в курсе? Будут это как-то диагностировать и фиксить? .. или таки ждем сентября?

Похоже это разные проблемы, Дрин сам написал, что у кого проблемы с авторизацией, тем он посоветовал шаманить с DNS, у меня, например, доходит до выбора сервера и все, не коннектится.

• 2 weeks later...

Добрый день, проблема со входом появилась, логин пароль ввожу меня пускает, дохожу до выбора сервера, выбираю сервер и дальше не пускает в игру.

В 13.07.2024 в 09:38, Lardriel сказал:

доходит до выбора сервера и не коннектит

Пробовал с настройками DNS - не помогло

Я так понимаю это другая проблема, авторизацию то проходит, а на сервер не дает зайти

Похоже это разные проблемы, Дрин сам написал, что у кого проблемы с авторизацией, тем он посоветовал шаманить с DNS, у меня, например, доходит до выбора сервера и все, не коннектится.

Решил как нибудь проблему ? У меня тоже не конектиться на выборе сервера 

4 часа назад, ROLLEXX сказал:

Решил как нибудь проблему ? У меня тоже не конектиться на выборе сервера 

Само прошло, пока тьфу-тьфу проблем не было. Мой провайдер предположил, так как динамический ip, то возможно, тот который был на тот момент, так совпало, попал в немилость серверу и был заблочен, потом ip сменился и проблема ушла. Но это версия, как на самом деле не знаю. Делай трассировку и пошли провайдеру как я.

у меня тож теперь до выбора сервера заходит,а потом то зайдет в игру то не заходит

21 час назад, Lardriel сказал:

Само прошло, пока тьфу-тьфу проблем не было. Мой провайдер предположил, так как динамический ip, то возможно, тот который был на тот момент, так совпало, попал в немилость серверу и был заблочен, потом ip сменился и проблема ушла. Но это версия, как на самом деле не знаю. Делай трассировку и пошли провайдеру как я.

Ну вот вчера прошел эти круги Ада , провайдер сказал иди нафиг мы тебе дали провод мучайся с ним , пиши в поддержку игры , тут не отвечают. Сегодня поеду сделаю статичный ip , если повезет то должно быть все нормально.

15 часов назад, ROLLEXX сказал:

Ну вот вчера прошел эти круги Ада , провайдер сказал иди нафиг мы тебе дали провод мучайся с ним , пиши в поддержку игры , тут не отвечают. Сегодня поеду сделаю статичный ip , если повезет то должно быть все нормально.

Самая большая ошибка менять динамо ip на статик ip для астериоса. У меня два домашних интернета - ADSL с динамо IP и GPON выделанка со статик IP, оба от ростелекома. Там где статик - ни в какую не заходит, где динамо - оттуда и играю. Верните мой GPON админы ауууу

20 часов назад, варлордик сказал:

Самая большая ошибка менять динамо ip на статик ip для астериоса. У меня два домашних интернета - ADSL с динамо IP и GPON выделанка со статик IP, оба от ростелекома. Там где статик - ни в какую не заходит, где динамо - оттуда и играю. Верните мой GPON админы ауууу

Четвёртый день не зайти в игру,через впн и doh тоже не получается.После слияния какой-то гемор нарисовался.Вчера попытался зайти с другого жёсткого диска там так нормально зашёл,а сегодня уже и на нём не зайти.На основном жд не пускает четвёртый день.Кто устроил такой гемор?чините быстрее,а то так весь онлайн растеряете,уйдут на другие сервера потом уже и возвращаться не захочется

Ребята у вас 4 дня не заходит - меня уже два месяца не пускает в игру..  и не только я тут кучу народу ждут решения проблемы ... и не как не даждуться...

image.thumb.png.6c21e19fb7ef1c44a27b70697186745f.png

В 25.07.2024 в 03:08, варлордик сказал:

Ну у меня заработало .

• 4 weeks later...

У меня тоже такая проблема, дальше выбора сервера не пускает на х5 уже много дней. Когда не заходит на х5, пробую другие сервера - на х55 или х1 заходит. Option.ini качал и менял, не помогает. Полная проверка клиента тоже не дает результатов. Включение и отключение компонента telnet так же ничего не меняет. На ноутбуке такая же проблема, я делаю выводы что проблема не в моем компьютере. Через точку доступа с мобильного телефона все работает и проблем нет, но линия через мобильный телефон не стабильна, и играть через него не комфортано. Еще когда звонят на него, интернет перестает работать. Помогите!

12 минут назад, kolom6o сказал:

Ну и че делать? Кто решил вопрос

Какой конкретно вопрос? Опишите подробней

30 минут назад, Zombi сказал:

Какой конкретно вопрос? Опишите подробней

"ответ от сервера идентификации задерживается. Попробуйте позже" 

Только что, kolom6o сказал:

"ответ от сервера идентификации задерживается. Попробуйте позже" 

Вы пробовали делать так как написано в закреплённой комментарии в этой теме?

3 часа назад, Zombi сказал:

Вы пробовали делать так как написано в закреплённой комментарии в этой теме?

смена DNS сервера помогло