MrDick Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 19 часов назад, Творожок сказал: И никто не поздравил гея с 8 марта. Парни, эх вы... 5 часов назад, Творожок сказал: Детский сад Не детский сад, а остроумная ШуТа4ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РакСоленый Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта Привет люди! На х5 есть политика? Я ушел с сервера 2 года назад. Смотрю статистику по замкам и понимаю, что ничего не поменялось. Е держат болото в ежовых лапах). Остальные играют слив-залив). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 20 минут назад, ROMARIO83 сказал: Привет люди! На х5 есть политика? Я ушел с сервера 2 года назад. Смотрю статистику по замкам и понимаю, что ничего не поменялось. Е держат болото в ежовых лапах). Остальные играют слив-залив). скоро изуна ворвется и все исправит. осталось потерпеть чуть-чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РакСоленый Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 28 минут назад, ezeK1LL сказал: скоро изуна ворвется и все исправит. осталось потерпеть чуть-чуть 2 года назад тоже ждал его... Результат видим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 8 минут назад, ROMARIO83 сказал: 2 года назад тоже ждал его... санитары не отпустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 1 час назад, ROMARIO83 сказал: Привет люди! На х5 есть политика? Я ушел с сервера 2 года назад. Смотрю статистику по замкам и понимаю, что ничего не поменялось. Е держат болото в ежовых лапах). Остальные играют слив-залив). да ничего они не держат, просто комьюнити сервера состарилось за 10 лет и всем пофиг стало на пиксели, кроме куколдов из уЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 1 час назад, КорольСоплюх сказал: да ничего они не держат, просто комьюнити сервера состарилось за 10 лет и всем пофиг стало на пиксели, кроме куколдов из уЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 21 минуту назад, MORSMORDRE сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта (изменено) 6 hours ago, MORSMORDRE said: Spoiler On 11/11/2023 at 11:11 PM, GM-Kseniya said: У вас есть конкретные данные кто именно из Администраторов был куплен данными игроками? Напишите его ник, пожалуйста, а так же предоставьте доказательства свершения данного факта в виде скринов перечисления ему денег и получения им денег. Если этого не будет сделано в данной теме - мне придётся забанить ваш игровой аккаунт за клевету в адрес Администрации. Дам вам немного времени. На всякий случай, чтобы не быть голословным, @MORSMORDRE, предоставьте пожалуйста доказательства. Изменено 10 марта пользователем HawkC4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 14 часов назад, MrDick сказал: Не детский сад, а остроумная ШуТа4ка Ну так поздравить дарвина с праздником весны не шутка, а толерантность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта @Vunshuk видал чо пишут? говорят дошик жд составами мутят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 25 минут назад, PewPewPWNZ сказал: @Vunshuk видал чо пишут? говорят дошик жд составами мутят на заборе тоже много че пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 18 часов назад, MORSMORDRE сказал: из какой темы скрин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 22 часа назад, MORSMORDRE сказал: ооо это сумашедшие в коменты на ютубах пишут, под каждым видосом! и без подписки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 11 часов назад, КорольСоплюх сказал: из какой темы скрин? если я не ошибаюсь это комент с видео ютуба, где то читал это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта Политика мертвее и унылее, чем надежда Кока Колы Кул найти себе мужика, либо шансы Изуны собрать оппозицию 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 3 минуты назад, Alexander Lidd сказал: Политика мертвее и унылее, чем надежда Кока Колы Кул найти себе мужика, либо шансы Изуны собрать оппозицию Возможно еще хуже, чем ты написал. У этих двоих всё же ещё есть шанс, какой никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 27 минут назад, HIM сказал: Возможно еще хуже, чем ты написал. У этих двоих всё же ещё есть шанс, какой никакой. У них есть шанс найти друг друга, у нее будет мужик, а у него опозиция в лице шипилявого ножа и эта любоф будет навека.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 1 час назад, HIM сказал: Возможно еще хуже, чем ты написал. У этих двоих всё же ещё есть шанс, какой никакой. тебе нужно с элессаром задружится, он тоже все "поет" про НОВУЮ оппозицию ... ЗЫ забавно конечно, наблюдать, как доедающая весь пвп движ на сервере "опухоль", рассуждает о Новых битвах ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 1 час назад, Alexander Lidd сказал: шансы Изуны собрать оппозицию = 146% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 3 часа назад, Alexander Lidd сказал: Политика мертвее и унылее, чем надежда Кока Колы Кул найти себе мужика, либо шансы Изуны собрать оппозицию вчера в колизее он тренировался=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта (изменено) 12.03.2024 в 01:20, МногоБоли сказал: вчера в колизее он тренировался=) А ты подглядывал?) 11.03.2024 в 21:51, Alexander Lidd сказал: Политика мертвее и унылее, чем надежда Кока Колы Кул найти себе мужика, либо шансы Изуны собрать оппозицию орнул за шансы. Орнул за такое крупное слово как Оппозиция!! Ты в курсе что это означает, ну для большинства? То что все замки, все эпики и все хиро без исключений будут забраны релакс кланом. Разумеется это смешно, ну все эти фантазии)) Моих ресурсов хватает на что-то одно целенаправленно и то для этого нужно очень долго подготавливаться, потому что планы грандиозные и меня уже не делать то, что никогда не делалось до меня -> мало устраивает + это не является приоритетом, потому что у меня тоже, как лидера релакс клана, игра в релакс, а не вот это вот всё, галочка зашёл на эпик отметится, завтра ещё один и ночью не спи и т.д Оппозиция, это позиция, а не герб над башкой. Не обязательно эта позиция, должна быть прям рубаху на себе порви, но иди и... весели скучающих Ешек на каком-то глудио/гвг, пока они фрифармят триллионы и угорают с мид бомжар. Ссанина ваши фортики, по сравнению с эпиками. 10.03.2024 в 04:14, ROMARIO83 сказал: 2 года назад тоже ждал его... Результат видим) Не надо - ждать. Нужно помогать. Причем если хочется побыстрее - то интенсивней помогать. Изменено 12 марта пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 10 часов назад, МИ6 сказал: А ты подглядывал?) ты слишком высокого мнения о себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта Только что, МногоБоли сказал: ты слишком высокого мнения о себе я хз в клан Ешки мне крысу послали сливать инфу, пошел в колизей с сокланом, ты тоже тут как тут, ихихи, а он там тренился, видел видос с виверной на пляже?)) нормального я о себе мнения, я даже ника твоего не знаю, а ты обо мне походу знаешь больше, чем о себе самом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 1 минуту назад, МИ6 сказал: я хз в клан Ешки мне крысу послали сливать инфу, пошел в колизей с сокланом, ты тоже тут как тут, ихихи, а он там тренился, видел видос с виверной на пляже?)) нормального я о себе мнения, я даже ника твоего не знаю, а ты обо мне походу знаешь больше, чем о себе самом ну я часто читаю форум, хочешь не хочешь увидишь про тебя тут кучу всего. нет не видел про виверну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта (изменено) 5 минут назад, МногоБоли сказал: ну я часто читаю форум, хочешь не хочешь увидишь про тебя тут кучу всего. нет не видел про виверну так про колизей от тебя инфа первая пришла, причем здесь вообще форум? И если бы ты часто читал форум, то виверну бы точно не пропустил на пляже Уверен, если я щяс сделаю объявку у себя в клане, здесь каждый о ней в политике х5 узнает. Сами апаете мне ЧСВ, а потом удивляетесь, как так Изменено 13 марта пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта Только что, МИ6 сказал: И если бы ты часто читал форум, то виверну бы точно не пропустил на пляже Вариант с виверной притянут за уши, много кто любит просто так полетать, особенно на х5 когда делать нефиг, да и окрестности Хейна красивые, сам часто так делал. Вот если бы тебя нашли где то в жопе мира, в парадоксе, уже другое дело. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта (изменено) 10 минут назад, МИ6 сказал: так про колизей от тебя инфа первая пришла, причем здесь вообще форум? И если бы ты часто читал форум, то виверну бы точно не пропустил на пляже Уверен, если я щяс сделаю объявку у себя в клане, здесь каждый о ней в политике х5 узнает. Сами апаете мне ЧСВ, а потом удивляетесь, как так я же говорю мимо пробегал, интереса наблюдать за тобой не было помню только сбшку и тебя. p.s. то что я часто читаю форум не значит что я абсолютно все темы смотрю Изменено 13 марта пользователем МногоБоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта я кажется понял про виверну и пляж... это когда тебя спалили с набитием пвп на твинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения