GoMARGO Опубликовано 15 мая Автор Поделиться Опубликовано 15 мая Сегодня снова снилось Л2.я во сне водила мобов парики крабам.В такие моменты делаю на сутки перерыв,очистить кеш в голове.Помогает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 12 часов назад, CoCaColaCool сказал: Сегодня снова снилось Л2.я во сне водила мобов парики крабам.В такие моменты делаю на сутки перерыв,очистить кеш в голове.Помогает Надо тебе оперативную память вставить в оба слота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 03.02.2024 в 01:38, TpoJlb сказал: В снах ход времени бывает искажен, то есть за 1 минуту может присниться сон длиной в несколько часов лёг я как то спать и мне приснился сон длинной не менее 40 лет, вот жду когда проснусь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 16 мая Автор Поделиться Опубликовано 16 мая лол не знаю,када перестанет снится игруха,но думаю никогда)то уже на постоянке так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая (изменено) Мне сегодня приснилось, что я дачный дом украл, принес его во двор и поставил на гаражи, чтобы продать на авито. А там поселились бомжи и я пришел с мачете их выдворять. Чем закончилось не знаю, будильник прозвонил. Лучше бы л2 снилась. Изменено 16 мая пользователем StеrWоzа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая возможно начинает отпускать https://youtu.be/b6B5llsEQts?si=XC6HHQ14SiNTpfWy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 17 мая Автор Поделиться Опубликовано 17 мая 10 часов назад, ChaosHEAD сказал: возможно начинает отпускать https://youtu.be/b6B5llsEQts?si=XC6HHQ14SiNTpfWy ахах один из тех сериалов которые мне нравятся)Мне Шелдон нравится из всех персонажей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.