Sayfullah Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 Я играю на х5 мне в пм пишет какой то GMvoger Пишет свяжитесь с снами и тамещё адрес почты. Это Что такое кто в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GM-Kseniya Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 1 час назад, Giranshik сказал: Они же сами отдают деньги/пароли.Если шёл и споткнулся из-за своей невнимательности,за сломанную ногу отвечаешь ты сам. Ну если просто шёл и споткнулся - то да (и то невсегда). А если кто-то леску натянул - то нет. Меня так же удивляют люди, которые в нашем веке попадаются на такого рода мошенничества. Но ведь люди бывают разные и многие из них абсолютно либо несоциализированные, либо без реального жизненного опыта. Я не совсем понимаю, как это возможно, но видимо, они живут в каких-то своих особенных условиях жизни, раз для них возможно попадаться в такие, скажем, совсем безискусные ловушки. В общем-то, если посмотреть в историю и в то, что в такие пирамиды как МММ, допустим, пошли миллионы людей - то очевидно, что наш социум наполнен вполне себе наивными людьми, на которых данный развод и нацелен. А так же данный мошенник играет, наверное, и на самых худших наших качествах. Ведь не может же заурядный игрок подумать, что кругом обман, взятки, кумовство, а вот на Астериос только официальный донат. Наверняка же так же, как и везде, просто не афишируется.... и чтоб не афишировалось лично ему, как уникальному клиенту пишут в личку и предлагают беспрецендентную акицю. Тут жмут прям на все нужные кнопки: и на вашу исключительность и элитарность, и на индивидуальный прям к вам подход, и на распространённую установку, что всё продаётся) Но это не перестаёт быть мошенничеством. И да, ваши деньги мы вам вернуть не сможем - за этим можете обращаться в полицию, но свежие аккаунты забаним. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 HawkC4 Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 1 hour ago, Giranshik said: Они же сами отдают деньги/пароли.Если шёл и споткнулся из-за своей невнимательности,за сломанную ногу отвечаешь ты сам. У нас запрещено мошенничество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Valera4a4a Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 Разводят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Sayfullah Опубликовано 16 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 Я так и понял!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 lGaMeOveRl Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 34 минуты назад, Sayfullah сказал: Я так и понял!!!! 100+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Я не робот Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 это тебе еще не звонили из службы безопасности сбербанка или богатые дальние родственники из африки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Garanichev Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 Очередные клоуны недоразводилы) Сегодня тоже на одно из окон писали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 БАРИГА Опубликовано 16 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 Раз пишут, значит кто-то на это ведется, не будет же они просто так тратить свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 БАРИГА Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 7 минут назад, immortalvasek сказал: Раз ведутся,значит сами виноваты.Силой никто не вымогает. Хорошая отмазка на суде была бы, но нет - это так не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Giranshik Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 (изменено) 9 минут назад, БАРИГА сказал: Хорошая отмазка на суде была бы, но нет - это так не работает. Они же сами отдают деньги/пароли.Если шёл и споткнулся из-за своей невнимательности,за сломанную ногу отвечаешь ты сам. Изменено 17 декабря, 2023 пользователем Giranshik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 YesStyle Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 Прошу отреагировать х1.5 К сожалению права бана есть ток на х1, я бы сразу забанил бы и в сап отписался бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 (изменено) 4 минуты назад, YesStyle сказал: Прошу отреагировать х1.5 К сожалению права бана есть ток на х1, я бы сразу забанил бы и в сап отписался бы. Ник GMJedus? Забанен вчера, скриншот сегодня делали точно? Изменено 17 декабря, 2023 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 YesStyle Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 (изменено) Скриншот был сделан 15 декабря в 23.46, после я отписал гмам но к сожелению не прочли. Изменено 17 декабря, 2023 пользователем YesStyle До полнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 SNMP Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 16.12.2023 в 20:53, Sayfullah сказал: Я играю на х5 мне в пм пишет какой то GMvoger Пишет свяжитесь с снами и тамещё адрес почты. Это Что такое кто в курсе? Это установление контакта в социальной среде между двумя особями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МягкийДиванщик Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 (изменено) А мне на почту какой-то атериос приходил.Вовремя заметил что это фишинг.На одном торренте тоже есть сайт двойник.Типо иногда люди сами опечатываются и попадают туда.Терь пишу адресса только вводя нттпс вначале. Изменено 23 декабря, 2023 пользователем МягкийДиванщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МягкийДиванщик Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 (изменено) 17.12.2023 в 14:05, Zombi сказал: Ник GMJedus? Забанен вчера, скриншот сегодня делали точно? А мне на почту писали.Я знаю что это не вы.У них с ошибкой - атериос.Откуда они берут наш е-меил? Изменено 23 декабря, 2023 пользователем МягкийДиванщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 SNMP Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 3 часа назад, МягкийДиванщик сказал: А мне на почту писали.Я знаю что это не вы.У них с ошибкой - атериос.Откуда они берут наш е-меил? От туда, пишут вам в игре, якобы от имени ГМа. "Вы выиграли возможность получить временный статус героя, так как Изуна больше не ТОП 2023. Для получения статуса необходимо уточнить ваши данные, укажите ваш e-mail. Помните, администрация никогда не просит указать ваши пароли от учётной записи!" Вот ты и сливаешь сам им свой e-mail, а потом удивляешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ИнтаВСотку Опубликовано 25 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 16.12.2023 в 19:56, Я не робот сказал: это тебе еще не звонили из службы безопасности сбербанка или богатые дальние родственники из африки Звонили из банка,просили обратиться в службу поддержки.Подумал до чего же доросли пираты,что у них даже тех.отдел свой есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МультиШерлок Опубликовано 25 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 22 минуты назад, ИнтаВСотку сказал: Звонили из банка,просили обратиться в службу поддержки.Подумал до чего же доросли пираты,что у них даже тех.отдел свой есть. Тонка.Типо если есть саппорт,значит всё по белому.Доверяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МягкийДиванщик Опубликовано 25 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 А мне звонили кидалы,представились офицальными сотрудниками,и начали рассказывать как не попастся на уловки мошенников... Орнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Sayfullah
Я играю на х5 мне в пм пишет какой то GMvoger Пишет свяжитесь с снами и тамещё адрес почты. Это Что такое кто в курсе?
20 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения