ShelbyGTA Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 10 часов назад, Emperor95 сказал: Поцелуйтесь подружки :D ИГААРЬЬЬ!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 58 минут назад, tatakae сказал: У тебя с хейтером весьма высокодуховный диалог. Насчёт хейтера хз, мне кажется я ему нравлюсь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января 7 часов назад, XXOC сказал: Насчёт хейтера хз, мне кажется я ему нравлюсь)) https://youtu.be/BQDqu4QQwMA?si=cLXn2N5l_d4vHezp Вот такие у вас отношения?) 23.01.2024 в 18:52, tatakae сказал: 540 рейхсмарок это сколько в рублях https://youtu.be/m_qXu3Vuha0?si=pQj9s46XMvRiao0f 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 22.01.2024 в 02:52, XXOC сказал: Приглашаем всех на гвг, по условиям договоримся. Мы готовы почти каждый день. Интересуют : кам. За меньше чем неделю, которые я заходил на хантер, видел много разных срачиков где ты, либо твои сокланы пишут о поле, гвг, что все боятся, ссутся и могут только паладинами на олимп летать(сам ненавижу паладинов). Раз вам так скучно и все вас боятся, то у меня к тебе следующее предложение. Думаю, ради такого веселья и бесценного опыта, который ваш пак не получит ни в одном другом гвг, ты, и те, кто так уверенно строчит в хч, согласятся на такие условия. С ставкой в виде фулл шмота вашего пака победителю(либо круглой суммы голдов), обдумаем твое предложение и постараемся скидать пачку. p.s. (слово даю, паладина в паке не будет). 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quecksilber Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 42 минуты назад, KamZIlla сказал: За меньше чем неделю, которые я заходил на хантер, видел много разных срачиков где ты, либо твои сокланы пишут о поле, гвг, что все боятся, ссутся и могут только паладинами на олимп летать(сам ненавижу паладинов). Раз вам так скучно и все вас боятся, то у меня к тебе следующее предложение. Думаю, ради такого веселья и бесценного опыта, который ваш пак не получит ни в одном другом гвг, ты, и те, кто так уверенно строчит в хч, согласятся на такие условия. С ставкой в виде фулл шмота вашего пака победителю(либо круглой суммы голдов), обдумаем твое предложение и постараемся скидать пачку. p.s. (слово даю, паладина в паке не будет). Не, ну если такое дело, даже я зайду))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 53 минуты назад, KamZIlla сказал: За меньше чем неделю, которые я заходил на хантер, видел много разных срачиков где ты, либо твои сокланы пишут о поле, гвг, что все боятся, ссутся и могут только паладинами на олимп летать(сам ненавижу паладинов). Раз вам так скучно и все вас боятся, то у меня к тебе следующее предложение. Думаю, ради такого веселья и бесценного опыта, который ваш пак не получит ни в одном другом гвг, ты, и те, кто так уверенно строчит в хч, согласятся на такие условия. С ставкой в виде фулл шмота вашего пака победителю(либо круглой суммы голдов), обдумаем твое предложение и постараемся скидать пачку. p.s. (слово даю, паладина в паке не будет). Им уже предлагали на валюту, я думаю тот же и тебе ответят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля Я видел как великие КЛЫ ХАНТЕРА сосутся!и на олимпе сосутся Интересно они все еще будут выпендриваться тут? Или просто напомните сколько КЛОВ было в засосе на тех осадах на ДИОНЕ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАСКА Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля На этих осадах где всё веселье будет? И что было на дионе на тех осадах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hogan Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 4 часа назад, KamZIlla сказал: За меньше чем неделю, которые я заходил на хантер, видел много разных срачиков где ты, либо твои сокланы пишут о поле, гвг, что все боятся, ссутся и могут только паладинами на олимп летать(сам ненавижу паладинов). Раз вам так скучно и все вас боятся, то у меня к тебе следующее предложение. Думаю, ради такого веселья и бесценного опыта, который ваш пак не получит ни в одном другом гвг, ты, и те, кто так уверенно строчит в хч, согласятся на такие условия. С ставкой в виде фулл шмота вашего пака победителю(либо круглой суммы голдов), обдумаем твое предложение и постараемся скидать пачку. p.s. (слово даю, паладина в паке не будет). Это типа ты ставишь условия и предл гвг на ставку шмот или голды, а потом свой же предл ты собрался обдумывать? Кек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля Сейчас начнут съезжать и указывать на запятые 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля да ладно парни они же только ради фана гвг ищут ) кто ищет тот найдет, а кто не ищет, тот ищет на х55 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля сидят 2 недалеких чела один предлагает гвг на шмот но даже не справился норм мысль сформулировать С ставкой в виде фулл шмота вашего пака победителю(с) и второй который не может принять с себестоимостью шмота примерно 2 шаурмы ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 12 часов назад, KamZIlla сказал: За меньше чем неделю, которые я заходил на хантер, видел много разных срачиков где ты, либо твои сокланы пишут о поле, гвг, что все боятся, ссутся и могут только паладинами на олимп летать(сам ненавижу паладинов). Раз вам так скучно и все вас боятся, то у меня к тебе следующее предложение. Думаю, ради такого веселья и бесценного опыта, который ваш пак не получит ни в одном другом гвг, ты, и те, кто так уверенно строчит в хч, согласятся на такие условия. С ставкой в виде фулл шмота вашего пака победителю(либо круглой суммы голдов), обдумаем твое предложение и постараемся скидать пачку. p.s. (слово даю, паладина в паке не будет). Как проснусь ( только домой пришёл) с пацанами пообщаюсь, дам ответ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 39 минут назад, XXOC сказал: Как проснусь ( только домой пришёл) с пацанами пообщаюсь, дам ответ. Да вон уже твоя обезьянка чет пыталась ответить, ты ему заткни банан пока взрослые дяди общаются 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Мне плевать кто такой Камзила!мне плевать кто такие старички!я в любое время готов! Если ставить ставку шмот голду то я готов! Но там должно быть согласие всех мемберов! А так что шмотом голдой пугать такое себе!У кого та есть у кого та нет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quecksilber Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 1 час назад, GlobalEllite сказал: Мне плевать кто такой Камзила!мне плевать кто такие старички!я в любое время готов! Если ставить ставку шмот голду то я готов! Но там должно быть согласие всех мемберов! А так что шмотом голдой пугать такое себе!У кого та есть у кого та нет! А твои мемберы готовы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hogan Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 6 минут назад, Quecksilber сказал: А твои мемберы готовы? А кам уже скидал пачку и обдумал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 5 часов назад, XXOC сказал: Как проснусь ( только домой пришёл) с пацанами пообщаюсь, дам ответ. Ок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 20 часов назад, KamZIlla сказал: За меньше чем неделю, которые я заходил на хантер, видел много разных срачиков где ты, либо твои сокланы пишут о поле, гвг, что все боятся, ссутся и могут только паладинами на олимп летать(сам ненавижу паладинов). Раз вам так скучно и все вас боятся, то у меня к тебе следующее предложение. Думаю, ради такого веселья и бесценного опыта, который ваш пак не получит ни в одном другом гвг, ты, и те, кто так уверенно строчит в хч, согласятся на такие условия. С ставкой в виде фулл шмота вашего пака победителю(либо круглой суммы голдов), обдумаем твое предложение и постараемся скидать пачку. p.s. (слово даю, паладина в паке не будет). Мы подумали , мы согласны на гвг , наша ставка 200 г либо шмот на 200 г , не больше не меньше. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля клянусь 2 шизика ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 1 час назад, XXOC сказал: Мы подумали , мы согласны на гвг , наша ставка 200 г либо шмот на 200 г , не больше не меньше. Сань тебе написали на фул шмот пака, а ты опять скользишь за 200. Ты должен соответствовать своим же критериям. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 6 минут назад, EVIM сказал: Сань тебе написали на фул шмот пака, а ты опять скользишь за 200. Ты должен соответствовать своим же критериям. 24.12.2023 в 18:44, EVIM сказал: Все я ухожу! Прощайте ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля (изменено) Напомните пожалуйста сколько раз кам выходил гвг на фул шмот пачки своей пачкой вообще когда-либо? (не только когда они там забил за этот сервер) Изменено 3 февраля пользователем lPun4eRl 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 43 минуты назад, lPun4eRl сказал: Напомните пожалуйста сколько раз кам выходил гвг на фул шмот пачки своей пачкой вообще когда-либо? (не только когда они там забил за этот сервер) думаю кам бы и за просто так зашел. но люди типо спуди и тд логиниться за просто так не будут ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Бесите 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 5 часов назад, EVIM сказал: Сань тебе написали на фул шмот пака, а ты опять скользишь за 200. Ты должен соответствовать своим же критериям. Мне предложили условия , я с ними не согласен , предложил свои , какое скольжение ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 10 минут назад, XXOC сказал: Мне предложили условия , я с ними не согласен , предложил свои , какое скольжение ?) ну фул шмот это скок. 16ый чар где-то 300 колов. 300*9=2700. Т.е. тебе предложили на 2700 колов, а ты предлагаешь на 200. Как будто это равносильно тому что давайте на интерес) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля (изменено) 19 минут назад, lSorrow сказал: ну фул шмот это скок. 16ый чар где-то 300 колов. 300*9=2700. Т.е. тебе предложили на 2700 колов, а ты предлагаешь на 200. Как будто это равносильно тому что давайте на интерес) 2700 такое представление не стоит но тыщу голдов с пати можно было бы и собрать Изменено 3 февраля пользователем chsv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hogan Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Кам а ты со скиданной пачки насобираешь 2700 голд? Обдумывал это вопрос или не? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля (изменено) 9 минут назад, Hogan сказал: Кам а ты со скиданной пачки насобираешь 2700 голд? Обдумывал это вопрос или не? а че это много чтоли ) а так думаю ххос может проверить я думаю проблем докинуть остаток рублями (через сайт) проблем у ребят не будет ибо основная часть там явно есть ) Изменено 3 февраля пользователем chsv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.