Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x55 Hunter [Part 1]

Kashchey

Рекомендуемые сообщения

Боже, какие-то доширачники зарабатывают на игре, смех а не отмаза))

• Ответов 350
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Just now, BeyondTheSky said:

Ты текст скопировал не в ту тему.

5 минут назад, BeyondTheSky сказал:

кто то играет как ты нече не добившись в игре. кто то зарабатывает на игре )

43 minutes ago, chsv said:

кто то играет как ты нече не добившись в игре. кто то зарабатывает на игре )

Ну у нас достижений более чем, мы в отличии от вас смогли победить на сервере и не сфейлится. Ну если для вас те копейки это заработок ну ок, может вы с какого-то села где это реально деньги, у меня просто другие критерии)

Только что, chsv сказал:

он именно в 2023

Ясно , вопрос не по тему , слышал у вас с ИМВ должен был Оли замес ДА на ДА , был или нет ? Если нет почему ? 

Только что, Kashchey сказал:

Ясно , вопрос не по тему , слышал у вас с ИМВ должен был Оли замес ДА на ДА , был или нет ? Если нет почему ? 

мы с Пашей хорошо общаемся просто нам обоим не до астериоса.

34 минуты назад, ЛИЛКА сказал:

Оплачу проигрышш ххоса без смс и регистрации 

тогда деньги всеравно в семье останутся...

Только что, chsv сказал:

тогда деньги всеравно в семье останутся...

Расшифруй шутку 

3 часа назад, XXOC сказал:

Типочки без софта - изи. Софт 2 - 5 минут? Да и тратить время не хочется. 

xdddd))))))
да нас там любой адекватный пак без софта переиграет 99/100
и кстати он там уже не работает, вот только даже если мы туда снова залетим или например на турнир, результат останется тот же 101%

не говоря уже про твоих пиваных бочков

2 часа назад, Vamрire сказал:

Ну извини что задел твою тонкую натуру, написал как было) я больше не буду. 

Совсем молодые распоясались :lol:

9 minutes ago, lSorrow said:

xdddd))))))
и кстати он там уже не работает, вот только даже если мы туда снова залетим или например на турнир, результат останется тот же 101%

не говоря уже про твоих пиваных бочков

Типочки без софта - изи.
Кто эти типочки которые были изи. 
Какие 2-3 минуты когда там максимум 10 секунд было и лицо сухого биша который непонимает куда делась мана и почему скиллы не кастуются.

4 часа назад, chsv сказал:

один пабгер в игре с онлайном +- как на хантере зашел объяснять челам как и что им нужно делать ну кринж нереальный. второй зашел спорить с ххосом и пишет про заслуги 5 лет назад. 3й ххос просто дурачек очевидно что его переедут примерно секунд за 30 люди в мейн составах. но такого в жизни не соберется уже никогда (по крайней мере тут) 

нормальный у вас тут цирк 

нормальных клов увы на этом сервере было всего 2 это Толик и Сокол ) батл лидеров побольше. но конкретно клов всего 2 )

пора бы уже на завод не знаю

Одна малолетка, которая от рождения и до сих пор не разучилась отличать игру от жизни, судит о людях по их "достижениям" в игре, заходит сюда намного чаще чем один пабгер, и намного чаще пытается кем-то тут себя показать. 

Кем же тогда тебя охарактеризовать,  раз ты ни до  КЛа, ни до БЛа, и даже до ПЛа нормального не вырос в этой игре, убив в ней столько времени? 
Ах да, я никогда не выдавал себя за хорошего КЛа, мне просто повезло с людьми в клане, с ПЛами, с мемберами, и в моменте повезло что отсеялись нытики. И как итог, не нужно было быть хорошим КЛом, чтоб проехаться по таким кланам и пакам, как твой.

Только что, KamZIlla сказал:

Одна малолетка, которая от рождения и до сих пор не разучилась отличать игру от жизни, судит о людях по их "достижениям" в игре, заходит сюда намного чаще чем один пабгер, и намного чаще пытается кем-то тут себя показать. 

Кем же тогда тебя охарактеризовать,  раз ты ни до  КЛа, ни до БЛа, и даже до ПЛа нормального не вырос в этой игре, убив в ней столько времени? 
Ах да, я никогда не выдавал себя за хорошего КЛа, мне просто повезло с людьми в клане, с ПЛами, с мемберами, и в моменте повезло что отсеялись нытики. И как итог, не нужно было быть хорошим КЛом, чтоб проехаться по таким кланам и пакам, как твой.

твое пати было когда мы от спуди умирали за 2 минуты на руне мосте. больше твоего пати небыло (в гвг)  ) чего добился я ) ну сижу олимплю за деньги - использую л2 как работу ) 

зачем мне что то показывать. что бы сказать что как человек ты двуличный мусор )  как игрок - такой же. единственное в чем ты прав что повезло с некоторыми людьми в пати/клане

так что очнись и сходи поиграй в пабг )

13 минут назад, chsv сказал:

твое пати было когда мы от спуди умирали за 2 минуты на руне мосте. больше твоего пати небыло (в гвг)  ) чего добился я ) ну сижу олимплю за деньги - использую л2 как работу ) 

зачем мне что то показывать. что бы сказать что как человек ты двуличный мусор )  как игрок - такой же. единственное в чем ты прав что повезло с некоторыми людьми в пати/клане

так что очнись и сходи поиграй в пабг )

мальчишка, которого наверняка, до сих пор, погулять выводит его старший брат за ручку, чтоб его никто не обидел на улице) ты играл в этом пати, которое умирало от спуди за 2 минуты, ты играл в клане этом, а потом слилась как обиженная девочка и решила что ты можешь собрать клан и мне "отомстить":D Достаточно гвг было лично своим паком, как и гвг в перемешку с паком спуди, которого вы сами захотели, потому что из всего своего сброда и 3-4х маг паков не было ни одного способного  выйти на гвг, в том числе и тот, в котором играл ты. Собрал всех "профиков" и был потушен за 5 минут на вертолетке руны. Вы дольше бафались и нублы себе накидывали, чем жили в гвг. Кстати, в твоей подруге, к которой ты собирался ехать, оказалось больше мужества и мозгов, чем в тебе.
Обязательно зайду и в пабг, и варзону, и на завод, если надо будет - схожу, не переживай)

Последующие твои посты останутся безответными, но ты не расстраивайся, тут наверняка найдется человек с таким же раскладом ума как у тебя, который продолжит с тобой диалог. 

Изменено пользователем KamZIlla

зато тут освещение хорошее парни, не сорьтесь, наслаждайтесь графикой и ртх

26 минут назад, tatakae сказал:

Типочки без софта - изи.
Кто эти типочки которые были изи. 
Какие 2-3 минуты когда там максимум 10 секунд было и лицо сухого биша который непонимает куда делась мана и почему скиллы не кастуются.

а ну я помню как валера кричал пр с колизея, но я не помню каких единственных бомжей вы смогли тогда победить xd

13 минут назад, KamZIlla сказал:

мальчишка, которого наверняка, до сих пор, погулять выводит его старший брат за ручку, чтоб его никто не обидел на улице) ты играл в этом пати, которое умирало от спуди за 2 минуты, ты играл в клане этом, а потом слилась как обиженная девочка и решила что ты можешь собрать клан и мне "отомстить":D Достаточно гвг было лично своим паком, как и гвг в перемешку с паком спуди, которого вы сами захотели, потому что из всего своего сброда и 3-4х маг паков не было ни одного способного  выйти на гвг, в том числе и тот, в котором играл ты. Собрал всех "профиков" и был потушен за 5 минут на вертолетке руны. Вы дольше бафались и нублы себе накидывали, чем жили в гвг. Кстати, в твоей подруге, к которой ты собирался ехать, оказалось больше мужества и мозгов, чем в тебе.
Обязательно зайду и в пабг, и варзону, и на завод, если надо будет - схожу, не переживай)

Последующие твои ответы останутся безответными, но ты не расстраивайся, тут наверняка найдется человек с таким же раскладом ума как у тебя, который продолжит с тобой диалог. 

ты даже не понимаешь о чем ты пишешь )) 

про месть какую то не шизик ты не в себе. у меня никогда небыло желания доказывать что то двуличному мусору(которым являешься ты ) ) 

ты даже не вкурсе что клил сразу стал гаджет - т.к мне было плевать на это. но ты обставляшь это все в другую сторону что уже говорит о том что ты играешь на публику. 

я не отрицаю что я играл и в клане и в пати. с пати я ливнул из за твоей неспособности принимать решения как пл - и ушел играть к спуди. (так что о пльстве твоем можно тоже хихикнуть )

с клана ливнул очевидно из за твоей двуличности ) ну и не я один так поступил. что говорит о том что о тебе сделали выводы и другие челы. 

насчет моей бывшей подруге что у нее там оказалось или не оказалось это ее головная боль )

насчет руны моста - мне не стыдно было упасть от Паши )

конечно ты сходи и в пабг и в варзону и на завод сходи тоже. 

вопрос по механике доты за сколько снесут твой трон если твои братишки из ирл узнают чем ты занимался в интернете )

в прочем да лучше не отвечай ибо ты реально двуличный поросенок который как человек мусор как игрок мусор ) 

тебе на равных с своим братишкой из соседней пати разговаривать ) 

Изменено пользователем chsv

10 minutes ago, lSorrow said:

зато тут освещение хорошее парни, не сорьтесь, наслаждайтесь графикой и ртх

а ну я помню как валера кричал пр с колизея, но я не помню каких единственных бомжей вы смогли тогда победить xd

А точно, знач когото мы всетаки попустили. Без патирекола и не вспонить даже.

Только что, tatakae сказал:

А точно, знач когото мы всетаки попустили. Без патирекола и не вспонить даже.

Висит ядка на пати МАССКЛИНС 

22.01.2024 в 13:29, KamZIlla сказал:

Даже если исходить из вчерашней осады, я уверен что уровень тех пачек что были 3-5 лет назад, с учетом того что они все эти годы не играли, будет выше. Просто ребята перебили видимо тех, кто сейчас осмеливается выйти с ними на гвг, и хотят прыгнуть выше) Их тоже можно понять, в принципе)

С чего им вообще менять свой уровень в пиксельном мире, кому что доказывать, фринта с мазикеном в пачке куда интересней осад. Играют как по кайфу.
ТОПчики доказавшие свой скил, когда заходят, каждый раз удивляются, контингентe играющему тут. Когда уже поймёте, что окончательно всё закончилось с уходом тебя, а после и Али.
Началась эра победителей серва и лучших :facepalm:

22.01.2024 в 14:16, Vamрire сказал:

Вот есть один клан, их было около 4 паков, но как сказали, что их кл испугался мол ему не хватит людей кастануть дион, в итоге он дал регу на пустой замок, я как бы тоже понимал что арб паком кастануть будет тяжко но всё же.

А ты побольше слушай, что тебе "сказали". Может этому КЛу вообще не тарахтел этот замок, чтобы давать на него регу.

22.01.2024 в 14:16, Vamрire сказал:

Что касается уровня, да тут его и не было, вот как они были лоу мид кланы, (пока мы в биг варе были) с таким же интеллектом они и остались. 

Про интелект ты верно сказал, особено, когда приходить кастовать замок без единой ППшки. Вы считали столько 1 танк сбил каст? Думаю они поржали от души. Даже Хиросы с имункой научились работать. 

Изменено пользователем DexiA

21 минуту назад, DexiA сказал:

С чего им вообще менять свой уровень в пиксельном мире, кому что доказывать, фринта с мазикеном в пачке куда интересней осад. Играют как по кайфу.
ТОПчики доказавшие свой скил, когда заходят, каждый раз удивляются, контингент играющему тут. Когда уже поймёте, что окончательно всё закончилось с уходом тебя, а после Али.
Началась эра победителей серва и лучших :facepalm:

А ты побольше слушай, что тебе "сказали". Может этому КЛу вообще не тарахтел этот замок, чтобы давать на него регу.

Про интелект ты верно сказал, особено, когда приходить кастовать замок без единой ППшки. Вы считали столько 1 танк сбил каст? Думаю они поржали от души. Даже Хиросы с имункой научились работать. 

Ну и чё ты мне тут расписал ? Ты столько времени поиграл в моём клане, и всё равно такую ахинею расписал? Лучше бы промолчал, чем пытаться тут умничать.

Что касается пп, у меня их было 2 в пати, только толку от пп ровно 50% ибо сбивается каст даже флешкой. Основная цель реги дион держать всю осаду клан хоса на дионе.

Если тебе есть мне что-то сказать, заходи в мамблу, там и расскажешь как правильно нужно кастовать. И потом вместе поржём.

50 минут назад, Vamрire сказал:

Что касается пп, у меня их было 2 в пати, только толку от пп ровно 50% ибо сбивается каст даже флешкой

Может он имел виду когда кастуеш ты что б под имункой итд итп ?

51 минуту назад, Vamрire сказал:

Если тебе есть мне что-то сказать,

Если не секрет какие сетапы были по вашей стороне ? 

14 минут назад, Kashchey сказал:

Может он имел виду когда кастуеш ты что б под имункой итд итп ?

Если не секрет какие сетапы были по вашей стороне ? 

Только для имунки и берут эту пп для каста

У меня обычная арб пачка, для осады взял 2 пп и 2 биша в пати. Второй биш отвалился через 40+- после начало осады. Поэтому не хватила хила, было каста почти 99% тупо прожали т.е. единственный биш попал в медузу, и так два раза.

Вам нужно в октагон по правилам ММА а не в мамбл и на руну мост 

Изменено пользователем Отец Понимания

19 часов назад, Envio сказал:

Ну смотри.

ДХ без замка - ушли к сливе

Привет, почему без, он как и бил стоит на месте пока. 

13 часов назад, lSorrow сказал:

xdddd))))))

Ну слушай, 1 пачку буржуев на гвг дропнули все ж таки, ахаха

12 минут назад, Насвай сказал:

Ну слушай, 1 пачку буржуев на гвг дропнули все ж таки, ахаха

Не одну пачку буржуев, а как говорит ххосик "типочки без софта изи, а остальные 2-5 мин".

Говорить о том, что лекс где-то 10 раз по 20 секунд проехался тогда по горбу Пьера мы не будем. Это просто софт.

Изменено пользователем lSorrow

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...