Jump to content
Asterios

Подвисает х5

Recommended Posts

@GM-Himba  @GM-Art  @GM-Kseniya

@Admin

Доброго времени суток!

Пишу, т.к. где-то месяц уже присутствует данная проблема на х5, но походу никто не написал про неё администрации.

В кратце, бывают подвисоны сервера на 5-15 секунд, (как будто всё останавливается), при этом часто персонажи могут бить с автоатаки или бежать в какую-то одну сторону, но в остальном полный СТОП всех действий, скилов и т.д.

Чётко видно в боях на олимпе, вот примеры:

.playrecord 151 32010  (где-то в середине боя, в момент когда Laser стоит на месте, а фс убегает в другую сторону арены дать лф, при этом пет фс-а бьёт меня, а я ничего не могу с этим делать, хилиться нельзя)

.playrecord 151 16035 (самый конец боя, последние 7 секунд примерно, у овера фул мп почти после лф-а, у берса тоже почти фул мп после лф-а, хилиться и жать скилы ни берс ни овер не может, только автоатака работала)

То есть подчеркну, это не у меня какие-то лаги, а у всех, впрочем другие игроки с х5 подтверждают это.

P.S. Понимаю что лучше бы в ПСА писать о таком, но проблема очень актуальная, очень влияет на игру, а ждать в ПСА иногда очень долго.

P.P.S. Точно не помню уже, но вроде с открытия х1.5 возникла эта проблема, может чуть раньше. 

Спасибо!

Edited by Laser

Только что, SNMP сказал:

Нет, это другое. Это не частный лаг у кого-то, а в эти моменты стоит весь сервер у всех игроков во всех локациях, не важно будь то Олимп или поле. Просто как будто сервер поставили на паузу на 5-10 сёк. Мб ддосят, фиг его знает) 

Про Олимп не знаю бегал в стоке в фоге тоже под париком чар встанет (не кретично для меня) вижу как мобы убивают все вижу но сделать ни чего не могу говорят провайдеры с ума сходят) это по ссылке потери покетов и тд

Очень надо решать эту проблему. В рандомках тоже частые жалобы на лаги

1 минуту назад, Laser сказал:

Нет, это другое. Это не частный лаг у кого-то, а в эти моменты стоит весь сервер у всех игроков во всех локациях, не важно будь то Олимп или поле. Просто как будто сервер поставили на паузу на 5-10 сёк. Мб ддосят, фиг его знает) 

Это не другое, многие подтверждают периодичные лаги в данной теме.

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью".

Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру.

Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём.

7 минут назад, xEvaSaintx сказал:

наверняка просто DPI глючит и Астериос непричём тут.

Может и не при чём, но подвисает вообще у всех, у многих игроков из разных стран, а не у малого кол-ва игроков. Хз что такое dpi) 

4 минуты назад, Zombi сказал:

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью".

Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру.

Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём.

В "решении основных проблем" и "с новым клиентом" нету решения... Это уж точно :) 

Пригласите плз админа или кто там за тех часть отвечает, посмотреть темку, реально уже месяц актуально..

Edited by Laser

Пригласите технаря или админа пожалуйста, это продолжается не первый день.

50 минут назад, Laser сказал:

Это именно оно

https://forum.asterios.tm/topic/592532-lagi/?do=findComment&comment=9652350

можешь прикрепить диагностику сети, а так мы тут уже давно доказываем что не верблюды и тегаем админа

также справедливо для х1, это не только х5 https://forum.asterios.tm/topic/593164-lagi-na-poltorashke/

Edited by поразительно

Подтверждаю. После открытия последнего сервера появились лаги, секунд на 5-10, порой каждые 5-10 минут, постоянные и систематические. Играть стало очень неприятно ;(

х5 Подтверждаю. Вчера около 3-4 раз может такое происходило, где-то на 5-15 секунд. Было такое, что перс атаковал моба, потом не хотел уходить от него. Просто как будто вышел из под контроля, бьёт моба, я тыкаю отойти, не, дальше бьёт, а окна вообще не двигаются)) замерли. Потом начинают шевелиться и картинка отвисает. Примерно 15-18:00 мск

Это происходило и раньше может с пол месяца+ назад, причем когда подвис, то в пати трое сказало, что в это время они тоже подвисли. Если раньше это было примерно раз в день и очень быстро приходило в норму, то тут прям 3-4 раза и бывало подольше. Мож дудосят ироды, хз

Edited by фонАйнцберн

вот ещё инфа по лагам, мб поможет кому-то:

а ещё со вчерашнего дня я заметил, появились "призраки" тех кто был недавно в твоей пати, проявляется это в виде огромной чёрной точки на радаре, если навести на неё мышку то даже ник отображает (хотя пати давно разорвана уже), и эта точка хаотически скачет меняя свои координаты на рандомные по карте... я даж видосик записал на память.

последние три часа все безобразно работает((

то висят окна, то войти не дает

интернет затестирован, там норм

3 часа назад, Вифсла сказал:

последние три часа все безобразно работает((

то висят окна, то войти не дает

интернет затестирован, там норм

Почему не сделали диагностику? https://forum.asterios.tm/topic/592532-lagi/?do=findComment&comment=9649327

спасибо, буду разбираться

сегодня так же, заходит с трудом, третье платное окно вообще не грузится

12 минут назад, Вифсла сказал:

спасибо, буду разбираться

сегодня так же, заходит с трудом, третье платное окно вообще не грузится

А вы купили услугу дополнительного окна?

22.11.2023 в 09:52, Zombi сказал:

А вы купили услугу дополнительного окна?

Да, регулярно покупаю

((( сегодня опять все так же - еле-еле окна загрузились, потом потребовалось перезагрузить одно окно и все...целый час бесполезных попыток войти

Далее выкинуло все окна, снова бесконечные попытки зайти - загружается только одно окно, остальные после многократных попыток просто "завершают работу"

Edited by Вифсла