MAMAI Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Не пускает в игру... На ВПН играть нет желания никакого. На форуме не нашел решения проблемы. Антивирусы отключены клиент удалял проверял менял конфигурации в систем и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Durimar71 Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 тоже не пускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAMAI Опубликовано 30 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Да жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Durimar71 Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 даже после рестарта не пускает, а в игре почти 1000 игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiabloGameTV Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 тоже не пускает в игру. 2 разных интернета, 3 компа. результата 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tagan Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Такая же шняга, выбираешь персонажа, нажимаешь старт игры, сменяется экран ,типо загружает и ВСЕ. Окно только принудительно закрыть можно. Пробовал с разных акаунтов. Игру сносил, заново клиента качал. Хрен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 На все сервера зайти не можете или на один конкретный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tagan Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 По крайней мере на 3 сервера где есть чары, не пускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lambert Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Тоже не пускает, даже не логается. Вчера все было нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiker Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Такая же ерунда ... Логин/пароль и все, дальше не пускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlondDanser Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Доброе утро! Не могу зайти в игру. Максимум до выбора сервера, дальше не пускает☹️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tagan Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Сервер: x5 Asterios Опубликовано: 52 минуты назад (изменено) На все сервера зайти не можете или на один конкретный? Изменено 46 минут назад пользователем Zombi Цитата Решение проблем с игрой https://t.me/asterios А если нет телеграма? может на форуме какая то ссылочка на решение есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lambert Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Есть какоето решение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tagan Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 походу пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lambert Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euphoria_Ohh Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 ломает капец Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwertyuio Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Та же фигня, вчера все работало, сегодня не пускает с двух разных компов, находящихся в разных местах.... 1 час назад, Tagan сказал: https://t.me/asterios Нету там ничего про эту проблему а вы все случаем не из Сочи?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lambert Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 1 минуту назад, Qwertyuio сказал: а вы все случаем не из Сочи?))) я нет и телеги у меня нет и не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xThisIsSpartax Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 ТОже самое не пускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwertyuio Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 у всех Билайн может?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiker Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 3 минуты назад, Qwertyuio сказал: а вы все случаем не из Сочи?))) Я из Новороссийска, что рядом и не может не настораживать ... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xThisIsSpartax Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Только что, Qwertyuio сказал: у всех Билайн может?)) у меня билайн)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tagan Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Ростов обл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwertyuio Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 и у меня билайн Дома, на работе провайдер Бизнес-Связь, но не работает ни тами ни там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xThisIsSpartax Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Только что, Qwertyuio сказал: и у меня билайн Дома, на работе хз че за провайдер, но не работает ни тами ни там вчера все хорошо было ,а утром не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euphoria_Ohh Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 1 минуту назад, Tagan сказал: Ростов обл Тоже. Ростелеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tagan Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 мтс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Проблема похоже только у некоторых игроков, возможно из одного региона. Из других регионов заходит на все сервера без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwertyuio Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 да тут уже и Ростовская область и Краснодарский край Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Только что, Admin сказал: Проблема похоже только у некоторых игроков, возможно из одного региона. Из других регионов заходит на все сервера без проблем. я даже знаю из за чего, глушат тут тоже телегу и иные сайты , СКФО полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.