Laser Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 (изменено) 10 минут назад, Kashchey сказал: Ище пару дней на Кипре поодихаю и помогу тебе поднять ЧСВ , ты главное сиди больше у компа , не теряй скил Поодихаю 🤣🤣🤣 На Кипре сидишь, но компу 10+ лет и нет интернета, бомжара))) Клупнику сабирай лучше ваприори на интузиазми может кампуктир палутше купеш себеш Передал бы тебе привет из Греции как заборам на х5, но я уже не там)) Изменено 5 октября, 2023 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 4 минуты назад, Laser сказал: Поодихаю 🤣🤣🤣 На Кипре сидишь, но компу 10+ лет и нет интернета, бомжара))) Клупнику сабирай лучше ваприори на интузиазми может кампуктир палутше купеш себеш Передал бы тебе привет из Греции как заборам на х5, но я уже не там)) Ну я могу пруфануть что я на Кипре и что моему ноуту 10+ лет , да только тебе ж не понять , для тебя игра ето смысл жизни , а для меня отдых 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 так и до яхт дойдем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 5 минут назад, Kashchey сказал: Ну я могу пруфануть что я на Кипре и что моему ноуту 10+ лет , да только тебе ж не понять , для тебя игра ето смысл жизни , а для меня отдых Понятно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 3 минуты назад, PyMaTa сказал: так и до яхт дойдем Хз может у лузера и яхты есть , хотя начитан у вас на х5 такие миллиардеры водятся 3 минуты назад, Laser сказал: Понятно) А че не захотел продолжения и выглядить балаболом , как и с тем что я якобы на клубнике работаю ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 9 минут назад, Kashchey сказал: Хз может у лузера и яхты есть , хотя начитан у вас на х5 такие миллиардеры водятся А че не захотел продолжения и выглядить балаболом , как и с тем что я якобы на клубнике работаю ?) Мне вообще посрать на Кипре ты или нет, но с того что ты играешь с компа 10+ лет я проорал. Лучше Клупнику сабири и купи комп палучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 9 минут назад, Laser сказал: Мне вообще посрать на Кипре ты или нет, но с того что ты играешь с компа 10+ лет я проорал. Лучше Клупнику сабири и купи комп палучше Ну я мог бы так зделать если б мне был в етом интерес , тебе и так не понять , но ты усераешся как и скаждым постом о твоей победе на Олимпе , всем глубоко пофигу на твои победы как и на то какой у меня комп и где я работаю , да и в целом я какой-то ноунейм , которым заинтересовался сам Лузер и решил пофармить на х3 что б доказать что он чёта может на Олимпе ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 (изменено) 6 минут назад, Kashchey сказал: Ну я мог бы так зделать если б мне был в етом интерес , тебе и так не понять , но ты усераешся как и скаждым постом о твоей победе на Олимпе , всем глубоко пофигу на твои победы как и на то какой у меня комп и где я работаю , да и в целом я какой-то ноунейм , которым заинтересовался сам Лузер и решил пофармить на х3 что б доказать что он чёта может на Олимпе ) Ты слишком глупый)) По поводу че-то может на олимпе, да только что конорса ФС-а под ковом трахнул за овера, вряд ли ты так сможешь)) 274/26 по боям - 1008 птс. В соло. На х5. За овера. Вот мой результат, при том, что все враги дают на меня ков, фул разряд, по кд ловят антиклассами, и т.д., повторишь, поговорим. И кстати, ты вообще не причина почему я на х3 зашёл с Веем на какое-то время поиграть, тебя просто попутно трахнуть придётся видимо)) Ты уже в говне, ты пишешь про бои 1х1 на х55, а потом "я нонейм", "игра отдых, мне плевать если проиграю". Если это так, не кидай вызовы, но ты кинул и думал я сольюсь, а оказалось что нет, в итоге ты уже сливаешься и обтекаешь говном от страха. Изменено 5 октября, 2023 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 1 минуту назад, Laser сказал: Ты слишком глупый)) По поводу че-то может на олимпе, да только что конорса ФС-а под ковом трахнул за овера, вряд ли ты так сможешь)) 1008 птс в соло на х5, вот мой результат, при том что все враги дают на меня ков и т.д., повторишь, поговорим. Ну я могу написать так , вей на х3 дал фсом поф и улетал не один раз , против овера , и поф и лф не помагал повториш. ? ) птс соло на овере хз по меркам х3 вроде 500-700 + не помню точно , и че дальше ? 4 минуты назад, Laser сказал: И кстати, ты вообще не причина почему я на х3 зашёл с Веем на какое-то время поиграть, тебя просто попутно трахнуть придётся видимо)) Ааа ну так поведай матку правду , ) че там вей наныл просит о помочи так как его там опускают на сумонах?) 4 минуты назад, Laser сказал: Ты уже в говне, ты пишешь про бои 1х1 на х55, а потом "я нонейм", "игра отдых, мне плевать если проиграю". Если это так, не кидай вызовы, но ты кинул и думал я сольюсь, а оказалось что нет, в итоге ты уже сливаешься и обтекаешь говном от страха. Бой ище не начался а ты уже гориш , мне просто нравится таких как ты агрить ничего больше , а пишу я ноунейм только для того что один Типок так на меня сказал с х5 , и пусть так и останется ) но сути не меняет , ты главное скил не потеряй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 04.10.2023 в 20:09, Wandy сказал: Фрапсить перестали не из-за того что не хотят, а из-за того что не могут. В игре мало проф, на которых забаф такой же простой как на тире и дает тебе столько же времени глянуть с кем ты через список боев. По этому большинство летает с модифицированным клиентом без ворот. Если фрапсы с ним выкладывать - улетишь отдыхать на месяцок другой. А я с воротами играю, и со столбами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 21 минуту назад, OwnerOld сказал: Чел ты уже столько комментов высрал, уже бы давно снял свой мувик и показал как ты всех нагибаешь. Сделаем, на монтаж надо время найти) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 13 минут назад, Laser сказал: Сделаем, на монтаж надо время найти) попроси помощи у изуны=) он мастер в этом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 21 минуту назад, МногоБоли сказал: попроси помощи у изуны=) он мастер в этом Да сам как-то справлюсь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 6 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Челик с 30% винрейтом спамил на всех твинов, чтоб его залили, а когда ушёл на дно, обиделся, на предсмертную агонию какую-то похоже 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 и главное никто не заметил, что человек вставку с бензопилой запилил, плюс песню подобрал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 Ролик классный, игра сильная. Рад, что есть возможность сражаться с сильным соперником, спасибо за бои! Не одобряю хейт к соперникам, но каждому свое. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 Хороший мувец, креативный подход со вставками .Концовка улыбнула, аж заностальгировал по MK3 U.Но можно делать чуть короче,тип 15+ минут избиения олимпа,ну такое,мог бы разбавить боями в поле,но все равно лайк! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 05.10.2023 в 14:27, Коннорс сказал: Скрыть содержимое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 поржал в конце, неплохо, неплохо)) ты каждый день олимпишь? 1 раз в 2 месяца вылетел бижу обновить на 15 боёв и тут ты. В тот раз тоже поймал)) странные стечения обстоятельств, тебе то ли доносят, что я вылетаю, то ли просто дичайший фарт. все остальное..скилы скилы спам скилов, чуть что припекает, убегаем - дп лф и добиваем, пока противник делает тоже самое видосы явно нарезка, ибо там ужасно много моментов, где вообще на соплях победы, т.е и куча лузов было. Ты не Тесей 300:1 (лаги), нет. Фул эпик, фул буст, все максимально. Профа тоже одна из сильнейших на оли. Мне надо было ДП против тебя разряжать? Пффф... клан герб -> заливной канал от О.... да, ты стареешь. Уже начал меня соло релакс игрока на один уровень с хиро макшеными на оли ставить) причем ещё пиариться на мне, лол. У тебя в видосе обо мне больше комментов, чем за твой скил.. все ещё в силе, как и с первого твоего видоса обо мне. Выходи тирочком в поле, не сцы) не на оли, не на острове фантазий в лабиринте, не на ласт хиро, а конкретно в поле 1на1, ведь я лучший конкретно в этом. А на оли меня и бд побеждают в дамаг, вообще срать, я там без бижи даже ментал иногда не бафаю, лениво, а о соесе так вообще, лежит годами на вх пылится. на оли решает профа, причем не только твоя. решает буст, талики, твой таг, насколько человек упарывается. а поле это партер. Ты выходишь на своем недотирке 1на1 и всираешь мне со всем своим бустом и прочим мусором, тебе ничего не поможет. получаешь годный топ контент и снова становишься обсуждаемым, как при том врыве дестром в пачки Е. Ну или дальше лови меня на оли, пока я бижу ловлю..это твой предел. Как мужик никогда не дерется, меняет профы, чтоб меньше в него разряжались и играли на расслабоне против нонейм перса, пиарит свой ролик на чем только можно и где только можно.. скатился. Ну хоть концовка как люди говорят зашла. Хоть где-то вырулил. Я твой личный ЛФ, в потоке посредственного калища п.с посмотрел одну из этих штамповок однотипных только потому, что сказали ты на мне решил попиариться. было лучше, можно лучше. Если че, пиши. А то какие-то влы и твино тиры за пару дней собирают то, что ты своей серостью скорей всего и не наберёшь уже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 "Решил на мне попиарится?". По-моему он решил тебя обоссать . Изуна это Николай Должанский мира л2. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 Поставил лайк как ты и просил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbus Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 Красавчик! Не зря зашел на форум)) как человек который провел много времени на олимпе, могу с уверенностью сказать что коннорс не просто топ тир а топ фармер на любой профессии ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 11.10.2023 в 05:08, фонАйнцберн сказал: все остальное..скилы скилы спам скилов, чуть что припекает, убегаем - дп лф и добиваем, пока противник делает тоже самое видосы явно нарезка, ибо там ужасно много моментов, где вообще на соплях победы, т.е и куча лузов было. Ты не Тесей 300:1 (лаги), нет. Фул эпик, фул буст, все максимально. Профа тоже одна из сильнейших на оли. Мне надо было ДП против тебя разряжать? Пффф... клан герб -> заливной канал от О.... дада, все знают, что ты топ-1 и если бы хотел - сам бы изи хиро брал, но тебе лень, да и времени нет, семья, работа, флагнутые окна) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 (изменено) 6 часов назад, AXE_effffect сказал: если бы хотел - сам бы ИЗИ хиро брал 11.10.2023 в 10:08, фонАйнцберн сказал: А на оли меня и бд побеждают в дамаг, вообще срать, я там без бижи даже ментал иногда не бафаю, лениво, а о соесе так вообще, лежит годами на вх пылится. вы профессионалы игнорировать информацию, которая лежит прямо перед носом. Ты прочитал пост и выделил только то, что тебе понравилось и опровержение своим же выдумкам - просто скипнул)) просто завистливый троль. Изменено 13 октября, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 Изуне ответь, там чел че Зря усирался 100500 слов и кучу отмазок писал ? P.S. Мне шо против тебя надо было еще дп зарядить???? Пфффффффф на такого Лоу Скилла, еще я дп заряжать буду! ПФфффффффф (с) изуна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 10 часов назад, RichDoll4 сказал: Изуне ответь, там чел че Зря усирался 100500 слов и кучу отмазок писал ? P.S. Мне шо против тебя надо было еще дп зарядить???? Пфффффффф на такого Лоу Скилла, еще я дп заряжать буду! ПФфффффффф (с) изуна отмазок чему? что я даже без оли бижи на гноме не осилил тира с фул эпиком в режиме олимпа? О ужас, какой кошмар, ну точно лоускил в таком случае!! В следующий раз 10 раз подумаю, прежде чем бижу обновлять, спасибо что предупредил! цитата за дп, касалась моего отношения к олимпу и вообще смыслу юзания таликов для 15 боев/2 месяца. Я же не олимпер, мне на птс вообще срать, я мог бы и в будке постоять афк, просто скучно Коннорс скиловый парень, олимпит много, шарит по игре неплохо, перестраховывается так, будто от каждого пустякового поражения зависит его драгоценная репутация, которой он дорожит больше всего на свете, судя по отношению к победам над гномами, вынужденно залетающих на олимп, потому что бзака с ака нет. так бы вообще не летал никогда. взял перекрутил..как будто я шеф повар, а ты официант. Я приготовил шикарное блюдо, такой стейк сочный, а ты в него взял и плюнул, когда нёс гурманам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 1 час назад, фонАйнцберн сказал: отмазок чему? что я даже без оли бижи на гноме не осилил тира с фул эпиком в режиме олимпа? О ужас, какой кошмар, ну точно лоускил в таком случае!! В следующий раз 10 раз подумаю, прежде чем бижу обновлять, спасибо что предупредил! цитата за дп, касалась моего отношения к олимпу и вообще смыслу юзания таликов для 15 боев/2 месяца. Я же не олимпер, мне на птс вообще срать, я мог бы и в будке постоять афк, просто скучно Коннорс скиловый парень, олимпит много, шарит по игре неплохо, перестраховывается так, будто от каждого пустякового поражения зависит его драгоценная репутация, которой он дорожит больше всего на свете, судя по отношению к победам над гномами, вынужденно залетающих на олимп, потому что бзака с ака нет. так бы вообще не летал никогда. взял перекрутил..как будто я шеф повар, а ты официант. Я приготовил шикарное блюдо, такой стейк сочный, а ты в него взял и плюнул, когда нёс гурманам Так лоу скил для тебя это комплимент как ты вообще можешь понять, насколько хорошо играет коннорс, если в таргет цель не можешь взять? дальше не читал, сократи текст до 5 слов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 (изменено) 7 часов назад, RichDoll4 сказал: сократи текст до 5 слов ты что совсем отупел, что только 5 словные предложения воспринимаешь? 7 часов назад, RichDoll4 сказал: понять, насколько хорошо играет коннорс ты в этом понимании я смотрю преисполнился) это нужно не видеть, это нужно понимать) а ещё наверное всем доказывать?) 7 часов назад, RichDoll4 сказал: если в таргет цель не можешь взять зачем, это что-то изменило бы? если просмотреть мои бои (их не много, это пару минут от силы), то можно заметить такой момент, что у меня проблемы с интернетом бывали, пинг подскакивал и картинка зависала. Не во всех боях, но выборочно. Странно, что никто этого не увидел.... наверное повылазило это было как в победных боях, так и в тех боях, где просто проиграть было невозможно, но благодаря тому, что зависало, я даже не мог бафнутся, меня просто забивали в будке без бафа, хотя это жуткая редкость и в 90% боях, я фанюсь, даже если понимаю что однозначно проиграю. ну точно повылазило и 2+2 не могут сложить Изменено 14 октября, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 13.10.2023 в 05:10, фонАйнцберн сказал: просто завистливый троль. очень завидую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 Коннорс Легенда 👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.