Перейти к содержанию
Asterios

Как быть? Что случилось? Почему гламуры сдали Руну

Mehanik

Рекомендуемые сообщения

Две недели радости, а потом опять тебе придется терпеть долгие годы унижения. 

• Ответов 285
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 минуты назад, EVIM сказал:

а потом опять геи без будки

56 минут назад, Капустень сказал:

Так ну ребят, только когда вы продержите руну хотя бы месяцев 9 тогда и выпендривайтесь, то что вы напргялись до пердежа раз в год и взяли руну еще ни о чем не говорит 

Дружище, если они будут держать руну 9 месяцев, тогда они будут ничем не лучше чем гламуровсский зерг, против которого и собралась эта коалиция. Когда их переехали их же орудием ( количеством больше чем оппонентов), так сразу началось нытье.

3 минуты назад, EVIM сказал:

Терпилааааа😂

нытик

Где я ныл ?) а вот что ты терпила😂угнетенный годами, и обиженный это факт! Терпила все 👋 пока, лежи яйца у аглы. 

18 минут назад, EVIM сказал:

Где я ныл ?) а вот что ты терпила😂угнетенный годами, и обиженный это факт! Терпила все 👋 пока, лежи яйца у аглы. 

факт что ты нытик и геи без будки

1 час назад, EVIM сказал:

Интересно, при чем тут засос? Типы на дионе клан в клан посыпались. По поводу 2 недели счастья тоже интересно. Каждый раз, когда я регрупал людей в 1 клан руна падала. Я проходил гламуров раз 30 уже. В хиросах спойлеры играют и они все равно сильней гламуров. 

2 часа назад, Капустень сказал:

Так ну ребят, только когда вы продержите руну хотя бы месяцев 9 тогда и выпендривайтесь, то что вы напргялись до пердежа раз в год и взяли руну еще ни о чем не говорит 

Срок удержания замка гламурами зависит лишь от отдыха хоса как оказалось)

2 минуты назад, Каира сказал:

от отдыха ухахахахахахах это знаешь как ?у меня встал (о) настроение

Ты будешь моим (моей)

31 минуту назад, XXOC сказал:

Интересно, при чем тут засос? Типы на дионе клан в клан посыпались. По поводу 2 недели счастья тоже интересно. Каждый раз, когда я регрупал людей в 1 клан руна падала. Я проходил гламуров раз 30 уже. В хиросах спойлеры играют и они все равно сильней гламуров. 

ну поповоду гномов я вынужден согласится) там кст я видел Гномов с клан значком UA он просто геймуров гонял где выловит 1 мага сразу казнил)))это так было смешно ))

засос?этому РЫГАНУ везде засос видится,так как он сам вечно то на побегушках у Вампиров то у геймуров!

Наши воини кастанули Руну!мы показали им что мы тут!и тут же ушли с Руны,а кастанул руну кто ?те кто регались Арми,что тут такого?

Нам уже там было делать нечего,а эти занялись Руной и кастанули и?

Но Но Но!

А что вы скажите про встречу долгую на дионе клан на клан?

Даже мы знали что вас там было как миним на 1,5 пака больше!

А почему во время осады ваши крипы повыходили из клана?

Почему они же вас били?

На это все одЫн ответ!

Нету руководства в первую очередь!

Нету пл-ов нормальных!

Мне лично плевать что и как будет теперь на ком Руна где и как!

Если у ХХОСА опять встанет на Руну и он возьмется как КЛ за это!

То многие опять пойдут!

9 минут назад, Каира сказал:

а как же сосево? или дело уже в ХОСе?

вы там определитесь

5 часов назад, Капустень сказал:

а что такое Руна? это что замок избранных? обычный сарай, на каком бы замке геигламуры не были бы туда бы давали регу все норм кланы) фишка гламуров была в том, что они не плохо зергом валили остальных более малых по количеству людей кланов, что и так воевали между собой, вот как только все собрали такой же зерг геи сдулись, даже одного раза на равных не выйдя)) все)

8 часов назад, Капустень сказал:

Если мне не изменяет память, с периода октябрь-май, руна была на силентиумах, кроме 1-2 месяцев, когда гламуры перестали вообще заходить на осады, народ разошелся и они забрали пустую руну, буквально без какого-либо сопротивления. Просто они держат руну, когда на них никто не идет, а как только собирается какая-то опозиция, они моментально уходят на каникулы, кричат в хч что "05 зерг, ськока мозна ;C"
Хотя по поводу зерга тоже сказать особо нечего. Есть Армия, которые... ну откровенно слабые противники. Так что бой на равных, по 4-5 паков с каждой стороны +сольники\петы.

27 минут назад, Emperor95 сказал:

3-0 

какой 3-0.

после 12 минут. геи пришли 1 раз чисто упасть и все.

6 часов назад, GlobalEllite сказал:

Ты будешь моим (моей)

ну поповоду гномов я вынужден согласится) там кст я видел Гномов с клан значком UA он просто геймуров гонял где выловит 1 мага сразу казнил)))это так было смешно ))

засос?этому РЫГАНУ везде засос видится,так как он сам вечно то на побегушках у Вампиров то у геймуров!

Наши воини кастанули Руну!мы показали им что мы тут!и тут же ушли с Руны,а кастанул руну кто ?те кто регались Арми,что тут такого?

Но Но Но!

Почему они же вас били?

На это все одЫн ответ!

Нету пл-ов нормальных!

То многие опять пойдут!

Очень круто сейчас полирнул, зачет!

1 час назад, Envio сказал:

какой 3-0.

после 12 минут. геи пришли 1 раз чисто упасть и все.

Иди кушай 

11 минут назад, Emperor95 сказал:

Иди кушай 

иди сосни очко лысыва

Инфа пришла что аглы в Реале гомосек, источник достоверный! 

Только что, EVIM сказал:

Инфа пришла что аглы в Реале гомосек, источник достоверный! 

он твой парень? 

Шёл 19-ый год Астериосу. Взрослые дяди радуются, что отжали замок в x2 составе :facepalm: а судя по инфе и того больше.
Откуда вы генерируете мысли про то, что происходит в клане гламуров?) Отняли, так отняли, игра продолжается, гламуры ходят на форты, дальше фармят эпики, олимп. 
А Божинька амаруту походу в очередной раз бегал пыль ныкал, а его менты спалили, боясь за свой пердак, спотыкнулся и нырнул мордой в пакетик. И пошёл на форуме строчить про лысину, ты бы лучше про дыру свою меж булок рассказал We9yy.jpg

По секрету скажу, ни 1 чел мамбле гламуров не пригорел на осаде, адекватные люди, спокойно отнеслись к происходящему, так что не фантазируйте, молодцы, что собрались. Все понимают, что ваши альянсы против 1 врага ни раз собирались и ни раз разваливались. ^-^

15 часов назад, zany сказал:

хи, интересно почему когда те же хиросы замок сдают- подобные темы не создаются :)

Ты не понимаешь, это жест доброй воли 

IMG_20230918_235013_385.jpg

13 часов назад, GodHunt сказал:

Дружище, если они будут держать руну 9 месяцев, тогда они будут ничем не лучше чем гламуровсский зерг, против которого и собралась эта коалиция. Когда их переехали их же орудием ( количеством больше чем оппонентов), так сразу началось нытье.

Конечно будут) ведь смысл именно удержать такой зерг) 

Есть деловое предложение. Если вы действительно считаете себя сильным кланом (гламуры) , то приходите на гдд некст осаду. Драка будет на равных , без других кланов. Посмотрим что будет , думаю всем интересно. Также предлагаю гвг , поскольку многие игроки вашего клана действительно уверены , что вы чего-то стоите. Если вы не примите мое предложение , то будет понятно кто вы и с чем вас едят).

14 часов назад, EVIM сказал:

Итог! 

Ущемленные, обиженные, гонимые всем сервом после фейла на Руне начали выходить с клана, обсирать своих сокланов и бить своих же

А восставшие в 2 клана выпнули этих сирых и убогих с Руны, потом уже в 1 клан дропнули на кресте и на Дионе

12 минут назад, Капустень сказал:

Конечно будут) ведь смысл именно удержать такой зерг) 

Вот именно что смысл не удержать у себя зерг, а развалить существующий, потому что заколебали некоторые типы неграмотные считать боем 1 на 1 --- 1 пак на 1 человека

Хиросы + Хосы (попрошу заметить, на данный момент это один клан, про дальнейшее ничего говорить не буду) меньше чем зерг Гламуров, Арми отдельно от нас, если такое положение на серве будет и гламуры не рассыпятся (потому что их спокойную реакцию было видно по челам без тага), то ожидается 3 сайда, способных потягаться друг с другом 1 на 1, чего мы и добивались

Изменено пользователем Barzometr

12 часов назад, GlobalEllite сказал:

Ты будешь моим (моей)

Но Но Но!

Почему они же вас били?

На это все одЫн ответ!

Нету пл-ов нормальных!

То многие опять пойдут!

А ты вот так хоса просишь чтобы у него встал?

0628E7E6-5C0F-48E9-9E04-49993529FD50.jpeg

2 минуты назад, RRQ сказал:

А ты вот так хоса просишь чтобы у него встал?

0628E7E6-5C0F-48E9-9E04-49993529FD50.jpeg

😂👍просит 

23 минуты назад, Barzometr сказал:

Ущемленные, обиженные, гонимые всем сервом после фейла на Руне начали выходить с клана, обсирать своих сокланов и бить своих же

А восставшие в 2 клана выпнули этих сирых и убогих с Руны, потом уже в 1 клан дропнули на кресте и на Дионе

Ты ослеп или болен ?

5 минут назад, EVIM сказал:

Ты ослеп или болен ?

Вроде не жалуюсь, а что же я не увидел? Вроде в вс в центре событий старался быть, а вот ты не знаю, стараешься показать себя сторонним независимым (как гринпис) экспертом, но от тебя видно только поклонение зергу гламуров и крысостайлу виндиков

Служба Судебных Приставов в лице товарища Мазикена ещё неделю назад выписала предписание освободить занимаемую жилплощадь. Методом принуждения нечисть переселили на болото в форт Свамп. В ходе проверки были установлены нарушения так как местные обитатели болот жаловались на крики и ругань. Пришлось их попросить и оттуда. 

6 часов назад, XXOC сказал:

то приходите на гдд некст осаду.

Получается прийдя на руну обратно , будет обозначать слабый клан ? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...