Перейти к содержанию
Asterios

32267-32294

Admin

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Kapac сказал:

Грамотно заданный вопрос содержит половину ответа, когда человек пишет, что не выпадает, мне подумалось что ему просто с пк не выпало.

Все кто играет на х1 прекрасно знают что с ПК (500+) никогда не выпадает Оружие и тело, я убивал сотни раз чужих, потом убивал своего ПК и ничего не падало, по формуле 20+кол-во ПК даже теоретически должно что-то упасть, я более чем уверен что тут(х1) неправильно настроен дроп с ПК. как и разгон в катах отключён, но он включён.

2 часа назад, ARARAT777 сказал:

Все кто играет на х1 прекрасно знают что с ПК (500+) никогда не выпадает Оружие и тело, я убивал сотни раз чужих, потом убивал своего ПК и ничего не падало, по формуле 20+кол-во ПК даже теоретически должно что-то упасть, я более чем уверен что тут(х1) неправильно настроен дроп с ПК. как и разгон в катах отключён, но он включён.

Если это так, то к сожалению по катам ты сам понимаешь, что вряд ли что то сделают

• 4 недели спустя...
30.07.2024 в 13:16, КтоЭто сказал:

Кто помнит, когда закончится експа на ферме?:-)

это скорее всего сделано специально, чтобы играющие вручную игроки (не на макросах) могли качаться с значительно более высокой скоростью. На ферме на циклах не покачаешься, там мобов кормить нужно вручную. Чем больше будет подобных локаций, где нужно что то делать вручную и что невозможно автоматизировать макросами, тем менее актуальна будет проблема программируемых мышек\клавиатур.

Изменено пользователем TpoJlb

29.07.2024 в 09:54, Kapac сказал:

Может, это не такой же шанс дропа как обычной шмотки с пк

шанс дропа по всей видимости есть, поскольку есть множество свидетелей дропа pvp пушек, но по всей видимости шанс не высокий, то есть далеко не 100% и даже не 5%.

2 часа назад, COBA сказал:

Настройки будут актуальными на х7 осень?

Нет. Админам же по приколу баловаться с обновлениями каждый новый сервер, и настраивать конфиги по отдельности.

• 4 недели спустя...
30.07.2024 в 13:16, КтоЭто сказал:

Кто помнит, когда закончится експа на ферме?:-)

Закончилась((( "Спасибо" админу(((((((((((((

• 2 недели спустя...
17.09.2024 в 17:59, Jabka сказал:

Закончилась((( "Спасибо" админу(((((((((((((

Для х1 боль

3 часа назад, John Doy сказал:

неужели так сильно тошнит у дошиков от PK 
что им красные могут сделать?)

Общая тенденция человеконенавистничества. Кому мешала ферма? Или старые слабые мобы на х3? Вопрос риторический.

06.10.2024 в 15:50, Красная панда сказал:

Общая тенденция человеконенавистничества. Кому мешала ферма? Или старые слабые мобы на х3? Вопрос риторический.

На х1 точно не кому , а вот х5 - х7 у них на 80 лвл с моба был чуть ли не 1 проц , я так и думал что её пофиксят из за нытья с хай рейтов . 

Вчера затестил ферму под лаком , 83 лвл , мобов убиваю за 5 сек , 2 стадия моба 5.5 проц в час на х1 . Если кормить до 3й стадии , качнул 3 проц за час из-за фейла  кормёшки .  (если в 2 окна то 3 - 1.5 проц в час , дисбаланс ) надо срочно еще фиксить ферму :D

2 часа назад, Бэйн сказал:

На х1 точно не кому , а вот х5 - х7 у них на 80 лвл с моба был чуть ли не 1 проц , я так и думал что её пофиксят из за нытья с хай рейтов . 

Вчера затестил ферму под лаком , 83 лвл , мобов убиваю за 5 сек , 2 стадия моба 5.5 проц в час на х1 . Если кормить до 3й стадии , качнул 3 проц за час из-за фейла  кормёшки .  (если в 2 окна то 3 - 1.5 проц в час , дисбаланс ) надо срочно еще фиксить ферму :D

Лучший критерий сложности кача это предложения и цены на кач.

Половина первой страницы продажи на х5, х7 это кач за адену.

Значит что? Значит кач нифига не легкий, ага? Логично?

16.09.2023 в 20:20, PWNERCORE сказал:

С каждой новой темой про пека одни и те же домохозяйки радуются, реально, ники не меняются вообще
Это типа самые обиженные тут?

Ох уж эти афк тела без бафа играющие тут уже не первый год, а все еще ниасилившие себе баф качнуть

А чеж вы на пк чараз не фармите? Полюбас куча подставных твинокланов где буст фармится и одеваются пк персы чтобы душить других......лицемерие какое то......где же идеология пк, тьфу говнари.....

• 3 недели спустя...

Больше года не выходят обновления, это закат проекта ? 

2 часа назад, Дембель сказал:

Больше года не выходят обновления, это закат проекта ? 

больше года не выходят темы с обновлениями, но сами обновления добавляются

узнать текущую версию на сервере - .status

текущая версия - 32331

последняя версия в этих обновлениях - 32294

Получается было 37 билдов с апдейтами

описание некоторых, типо фиксов БФки, флагов на фортах при желании можно найти на форуме в разных темах

Ага ,все думали поноют про ферму- ее пофиксят и ножи не смогут там качаться ,и водить парики в соа ,ага ну -ну смешные.я нашла способ всьо так же быстро качаться в соло на ферме .так шо неудачники нытики торгаши Кача за адену гуляют в лес .

8 часов назад, GoMARGO сказал:

Ага ,все думали поноют про ферму- ее пофиксят и ножи не смогут там качаться ,и водить парики в соа ,ага ну -ну смешные.я нашла способ всьо так же быстро качаться в соло на ферме .так шо неудачники нытики торгаши Кача за адену гуляют в лес .

Надо сделать чтоб все мобы были с патакой, как моб на 3 этаже лабы и мобы в дв

Админы, зачем убиваете дроп под ноль на 3рб на х1? За 2 недели ежедневного хождения 2 блес арморки на фулку и вагон китайских випок, которых с огурца каждый час как омна в паршивом колхозе? Я уже молчу про бф, где за 2,5 месяца по кд ни одного конца. Это явно перебор :( за 3 года есть с чем сравнить, как было и до чего докатились. Если во все тяжкие решили, то можна еще ввести гемы за заход на 3рб, а за бф брать не 4, а 8 гемов... Крик души. Прошу пересмотреть ваши последние правки, ибо это жесть уже. 

05.11.2024 в 12:42, MadeInUkraine сказал:

больше года не выходят темы с обновлениями, но сами обновления добавляются

узнать текущую версию на сервере - .status

текущая версия - 32331

последняя версия в этих обновлениях - 32294

Получается было 37 билдов с апдейтами

описание некоторых, типо фиксов БФки, флагов на фортах при желании можно найти на форуме в разных темах

Ну да, очень удобно, перелопатить весь форум, потратив час времени, чтобы узнать что же пофиксили и что порезали. Зачастую об каком-то изменении становится известно, после того как игроки создают темы, что что-то начало работать по другому. Удобно же 👍

• 2 недели спустя...

Например пати уд при смерти танка с пати слетает

В 07.11.2024 в 09:00, Wells77 сказал:

Админы, зачем убиваете дроп под ноль на 3рб на х1? За 2 недели ежедневного хождения 2 блес арморки на фулку и вагон китайских випок, которых с огурца каждый час как омна в паршивом колхозе? Я уже молчу про бф, где за 2,5 месяца по кд ни одного конца. Это явно перебор :( за 3 года есть с чем сравнить, как было и до чего докатились. Если во все тяжкие решили, то можна еще ввести гемы за заход на 3рб, а за бф брать не 4, а 8 гемов... Крик души. Прошу пересмотреть ваши последние правки, ибо это жесть уже. 

А там дроп еще порезать бы в 3 раза, или кд сделать на 2 дня, а то сильно жирно

07.11.2024 в 10:00, Wells77 сказал:

Но однако на 3рб заход по времени чуть не до минуты,  очередь расписана, поди отбери у кого попробуй. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...